Папа Карло-золотой ключик
Мастерская по изготовлению ключей
V .
Давно и много раз делала ключи, разного типа. Делают быстро и не дорого
СШ
Сергей Шибалов
В очередной раз обратился с нестандартной просьбой по модернизировании замка, все получилось! Я если честно даже не сомневался в реализации задумки)! Спасибо за Ваше мастерство. Отпала необходимость в долгом поиске в интернете, ожидания доставки и пустой траты денег! 100% рекомендую!
Ксения Митрофанова
В течение 10 минут сделали мне новые ключи, спасибо 😊
Юлия Ланбер
Быстро изготавливают ключи) спасибо)
Артем Кяреск
Все четко
Обслуживание ужасное делают некачественно хамят разговаривать не умеют если я захочу или что то начну делать в их сторону они закроются :)
Александр Темрин
С момента моего звонка до выполнения работы прошло меньше часа. Приехал мастер, снял личинку замка зажигания авто, уехал, через 30 мин приехал с ключами! Оперативность на высоте!
ТЯ
Татьяна Яровенко
Понравилось отношение. Но к моим ключам не было заготовок, пояснил, где могут быть
prosto_den1s
Сделали мне 2 пары ключей за 15 минут. Работа быстрая, цены приемлемые
ЕТ
Евгений Талипов
Сделали максимально быстро и по хорошей цене.Однозначно рекомендую
Илья В.
все ок, сделали дубликат ключей, подходят идеально. работы профессионала!
Иван Моторыкин
Ребята молодцы, спасибо большое, сделали жало металлического ключа и переделали личинку на мерседесе))) больше никто не решался)))
Ревизор .
Отвозил замок все сделали на высшем уровне и сделали под замок ключ сразу новый работает без нареканий
ЕЧ
Елена Черткова
Осталась очень довольна. Приятные мужчины, Мега клиентоориентированность. Сделали все как надо, максимально профессиональные. Теперь за ключами только туда
Максим Максим
Заменили личинку на замке зажигания) сделали новый ключ) спасибо большое
ГК
Геннадий К
Отличный мастер, заклинило на рабочей машине на TOYOTA HIACE замок зажигания , минут 20 , мастер сам снял личинку, теперь работает как новое, спасибо
Александр Александр
Отличный подход к клиентам. Профессиональное исполнение
Алексей Миронов
Отличный мастер своего дела, делаю много лет у него железные ключи, ни разу не возвращался переделать, рекомендую однозначно!
Андрей Анисимов
Мастер отказался давать гарантию на изготовление дубликаты ключа для мотоцикла. Заготовку заказывал сам, оригинал. Сказал что может испортить. Видимо, простой работы достаточно, не хочет браться за сложную.
ГД
Григорий Дубина
Качественно, быстро, дорого.
Евгения Михайлова
Быстро, качественно, недорого, приятные и приветливые сотрудники, что еще нужно!?)
Константин Федотов
Быстро, качественно и не дорого
Алексей Любарский
Работает не по расписанию! В рабочий день никого нет на месте!
Виталий Степаненко
Быстрая и качественная услуга
РС
Руслан Ст
Хороший Мастер! Не первый раз обращаюсь. Быстро и Качественно!
СУ
Серегй Удиревский
Не даю гарантию на изготовление ключей по дубликату, который изготовлены на китайских станках. А гарантию мастерская более 30 лет давала, даёт и будет давать на свою работу!
Антон Узлов
Вот где работают настоящие мастера ключных дел! Два ключа, при чём один из них сложный, изготовили всего за 10 минут! Выше всех похвал, благодарю!
Алексей Соколов
Отлично делает автомобильные ключи, рекомендую!
Светлана Громова
Лет 15 делаю ключи только здесь, лучшие по качеству! Разочек неподходило, приехала подправили за пару минут!
kamchatkanetzamka ru
БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО....РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Темрин
Всем советую, теперь обращаться буду только сюда! Принес личину замка зажигания с обломленным внутри ключем, обломок мастер изъял (сам промучался - не смог), сделал новый ключ за 30 минут и 1000р.
Владислав Семко
Всю жизнь делаю ключи именно здесь, отличные мастера адекватные цены!!!
Юрий Кисличенко
Мастер не даёт никаких гарантий на качество. Будь внимательны перед обращением сюда.