Академии
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации
Павел *
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу филиала. Настоящие профессионалы в своем деле, которые действительно дают знания и при этом подают информацию увлекательно и интересно
Мария Абрамова
Любимейшее место! Благодарю преподавателей и администрацию Академии за возможности, которые вы открываете перед своими студентами. Спасибо за то, с какой любовью вы передаете знания. Буду ждать от вас новых обучающих программ для гидов-экскурсоводов ❤️
Василий Петров
Очень хороший преподавательский состав!!!
Алёна Юрченко
Уважаемый преподавательский состав РАНХиГС🫶🏻 Выражаю огромную благодарность вам за те знания которые вы нам дали! На лекциях и выездах было очень интересно и поучительно😍 спасибо вам за ваш труд и опыт!!! Желаю процветания и самых классных студентов! Очень грустно что мы так быстро закончили учиться, еще раз Спасибо вам огромное!!!❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за добрые слова!
Вероника Пургина
Лучший университет на Камчатке с сильнейшим преподавательским составом и душевным подходом к делу. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
AZ
Anna Zhelik
Отличное учебное заведение и по уровню преподавательского состава, и по качеству знаний, и по отношению к студентам. Цены абсолютно вменяемые. Безусловно можно рекомендовать обучение или повышение квалификации в стенах этого вуза.
27 октября 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Косыгина
Огромная благодарность преподавателям курса "Экскурсовод-гид"!!! Прекрасная возможность повысить свои навыки и пополнить знания. Спасибо Вам за эту возможность и ваш профессионализм! Было безумно интересно учиться😍. Надеюсь, вы выпустите ещё не один курс гидов, дабы на лесных тропах было меньше шарлатанов, рассказывающих, что глубина Толмачевского озера 60м🤦♀️и кокани там испокон веку. Растите новых профи, для развития нашей Камчатки🤗
27 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥