Пульсар
Торговый дом
Новогодние скидки до 20% на все товары.
Смотри на сайте
Службы
Алексей Шамотайло
Выбран компанией
Купил здесь входную металлическую дверь. Помимо приятной цены, которая и так заметно ниже иных магазинов, очень порадовала бесплатная доставка и это в район 5 стройки! Также понравился водитель, заранее позвонил, быстро сориентировался на местности, без вопросов помог занести дверь. В общем, только положительные эмоции, спасибо!
💞 💞
До 5 звёзд не хватило консультанта в зале при выборе обоев, выбор и цены отличные
Паша Сафонов
Я там работал мне очень понравилась 😅
Maxim K.
Классный магазин! Уже на второй ремонт закупился здесь линолиумом, обоями. Очень доволен подходом к клиентам. В отделе обои за внесенный аванс можно на ночь взять со стенда рулон для примерки в квартире. Всяко свет в магазине и дома различаются и оттенки по разному играют. Когда не можешь определиться с оттенками и мыкаешься между вариантами никто не висит над душой , а помогают в принятии решения. Ну и качество радует. Ремонт делаю сам, говорю по факту. Обои хорошо стыкуются и раскатываются даже по мелким неровностям. Впереди ремонт ванной, загляну сюда в первую очередь
Евгений П.
Для сотрудников магазина прикрепляю информацию которая указана у них на сайте. Поясняю: оформил заказ на сайте, никто не позвонил спустя сутки, написал сам в W/A, сказали товар в наличии, всё. Если вы пришли работать, так работайте пожалуйста как следует
Андрей Мишланов
Приятные цены и скидки! Мастера Антей установил входную дверь быстро и качественно
НП
Надежда П
Отличный выбор товара, быстро нашли нужное и быстро получили со склада. Хорошие продавцы и магазин тоже отличный! Будем заезжать ещё.
Алексей Бобов
хотел купить поликарбонат 10мм бронзовый за 10000 за лист....не купил! из за отсутсвия стыковочных, торцевых....вопрос, зачем возить поликарбонат без комплектующих???
Наталья Каширина
Быстро, качественно, очень довольна. Спасибо большое Антей.
Yulianna German
Отличные консультанты, вежливые, прям настаивали на помощи-сдалась и не зря, выбрала линолеум в комнату, помогли с размером, вышло недорого, привезли на следующий день, буду ещё возвращаться🙏
МЛ
Максим Лазебный
Купили входную дверь, цена ниже рыночной. Сегодня же доставили и мастер отлично, всё быстро, качественно с пояснениями и рекомендациями сделал👍но кассир молодой парень выбесил отношением и говором!
ЮВ
Юлия Ветрова
Купили в этом магазине входную дверь с электронным замком - остались очень довольны! Мастера приехали уже на следующий день, привезли дверь, аккуратно установили, сделали красивую отделку. Работу выполнили быстро! Работает все отлично, пользоваться удобно. Большое спасибо работникам магазина и мастерам за оперативность, качество и вежливое обслуживание!
Евгений С
Сложно договориться.
МЗ
Маргарита Зыбцева
Почти весь материал для ремонта покупали тут. Доставка есть, выбор есть, скидки есть, женщина консультант на 3 этаже всегда поможет, подскажет!
Faith 41
Сам магазин хорош, а вот установщик дверей портит всю картину. Честно, я писала отзыв подробно и дотошно минут 10, но тугиз выкинул и все сбросилось. В 2х словах: не советую обращаться к Антею за установкой. Уже как неделя прошла с момента как я первый раз связалась с этим "мастером", а работа все еще не выполнена до конца. Если стены чуть кривее, дверь подороже, дом хрущевка, то точно не к нему - это типа ж подумать придется как исправить или как сделать чтобы заказчик был доволен. Там со своей колокольни решения принимаются. Вынуждены нанять человека с другой компании чтобы доделать начатое.
Евгений Пушкарев
Магазин неплохой. Но вот мастера, которого советуют в данном магазине, невозможно назвать ответственным. Фраза: 'я не работаю с этими материалами" уже говорит о многом. А безответственность просто на высшем уровне. Не позвонить, ни предупредить о том что он задерживается по тем или иным причинам. Машина сломалась или еще что-то (да всякое бывает). Два пенсионера ждут его с самого утра, и пока я сам не набрал его около 12 часов дня, этот горе-мастер (не умеющий, или не желающий работать с общедоступными материалами) так и не соизволил перезвонить и элементарно предупредить. Вообщем магазин "Пульсар" не плохой. Но очень Вам советую не иметь дел с этим, так называемым Антеем. Иначе ваша репутация скатится на нет из-за этого персонажа.
ПМ
Павел Мулюкин
Хорошие продавцы первого этажа, помогли выбрать поликарбонат и доп материалы к нему, отдельно порадовала доставка в тот же день покупки.
Алиса .
Хороший магазин, прекрасный персонал, отличные продавцы. Со всем помогли, все объяснили, рассказали. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СН
Сергей Нистор
Современный интерьер, чисто, удобно знакомиться с ассортиментом. Что хотел, то и приобрел, спасибо.
Иосиф Джугашвили
Купили дверь с установкой в воскресенье, в понедельник утром уже доставили у установили дверь! Спасибо!
И
Ирина
Купили недорого линолеум, продавцы без проблем разрезали его на нужные отрезки, спасибо большое, рекомендую 👍🏻
Нб
Наталья б
Быстро и кочественно и скидка сейчас 15℅
MS
M Sh
Приобрели входную дверь в магазине «Пульсар», там же порекомендовали «мастера» по установке. Антей, положительные отзывы о нем можно прочитать не в одном комментарии, огласил цены на свои услуги: доставка из магазина; подъем; установка и прочее, а также «гарантия» на установку. Не предупредил Антей только об одном, что дверь может быть установлена некачественно! Стоит отметить, устанавливает двери Антей вместе с напарником, «интересной» манеры поведения. После установки на первый взгляд все показалось нормальным, в дальнейшем смутило качество звукоизоляции двери с тройным контуром уплотнителей. С учетом того, что в квартире ремонт и постоянно никто не проживает изначально грешили на отсутствие отделки на откосах двери, но нет. Начали разбираться, оказалось все предельно просто - дверь установлена не в плоскости и просто не в состоянии при таких обстоятельствах плотно прижаться к дверной коробке (фото прилагается). Вернемся к оговоренной изначально «гарантии». Какие же работы по устранению недостатков предполагает Антей (до которого еще стоит постараться достучаться)? Приехал его напарник и с помощью брусочка и грубой силы постарался толи выгнуть петли, толи само дверное полотно, цель подобного визита осталась без ответа. Как и без результата исправления недостатков, не трудно догадаться. Осталось только искать мастеров с руками из правильных мест для исправления чудо установки. Полагаю, потребители рекомендованной сотрудниками магазина услуги (что ставит под сомнение деловую репутацию самого ТД «Пульсар») должны знать с какими последствиями они могут столкнуться в итоге.
Ярослав Т.
Купил недорого хороший линолеум на кухню.
Зинаида Бухарова
Отстой полный . Продавцы не знают ничего
Денис Егоров
Цены адекватные, грузчики не аккуратные, но исправляются, к покупателю внимательны.
Иван Горин
Большой выбор интересных узоров обоев, качественные👌
Ll
Lola laki
Большой выбор линолеума, приемлемые цены
Анастасия Шукшина
Приобрела входную дверь и межкомнатные,доставили по адресу всё в целости. Отдельно хочу поблагодарить Антея за установку входной двери качественно и чистота. Всё замечательно всем советую.
Ольга Юрковская
Большой выбор обоев
ТК
Татьяна Кудряшова
Доброе утро, исправьте пожалуйста время открытия магазина в 2 ГИС
Ксения Шаталина
Большой выбор дверей и цены адекватные. Быстро все выбрали. Устанавливал Антей со своим помощником! Спасибо большое, все устраивает!
Ola La
Выбор большой и вкусно пахнет пельменями-за это две звезды. Консультанты не заинтересованы в продажах совсем. С ценниками ничего не понятно, продавец на это сказал «ммм», и на этом спасибо. Ушли, так ничего и не купив, но были настроены.
Владимир
Нашли что искали
Владимир Молчанов
Купили входную дверь в Пульсаре. Привёз и установил нам дверь Антей. Качеством работы остались довольны.
НАДЕЖДА Эфиль
Купили входную дверь, установили быстро и качественно. Доброжелательные , вежлые мастера, рекомендую)
Екатерина Белокопытова
Купила дверь входную по очень хорошей цене. Мастер Антей с напарником установили всё быстро и качественно.
Руслан Давыдов
Небольшой ремонт своими силами делаем, все расходники брали в пульсаре, качество товаров хорошее
Л🦊
Лисичка 🦊
Шикарный выбор линолеума.Цены ниже всех магазинов.Парни молодцы.Все нарезали по нашим замерам😊Доставка на комун.проект бесплатная 😊я в восторге.
ВШ
Владимир Штиф
Очень хороший магазин. Очень большой выбор и грамотные консультанты. 3ий ремонт делаю с Пульсаром!!!
Алёна Карпенко
Купила дверь входную по очень хорошей цене. Мастер Александр с напарником установили всё быстро и качественно. Довольна ну оооочень. Фото не очень передаёт эту красоту )) внутренняя часть двери по тону очень подходит к цвету гардеробной в прихожей и других дверей
ЖЕ
Женя Ершова
Купили дверь на дачу входную. Есть мастер Антей. Приехал с дверью установил. Все отлично спасибо.
Vladislav Grisha
Заказывала в данном магазине входную дверь в новую квартиру и осталась приятно удивлена качеством товара и обслуживания. Удивил большой выбор разнообразных дверей на любой вкус. Продавцы оказались вежливыми и доброжелательными, подробно консультировали меня и помогли сделать выбор. Доставка получилась бесплатной
Алина
Недавно с мужем делали ремонт и искали материалы в этом магазине. Качество межкомнатных дверей хорошее, цены не кусаются. Мы выбрали двери из массива сосны, выглядят стильно и добротно. Также, что хочется отметить, в магазине большой выбор линолеума, есть различные варианты по толщине, цвету и дизайну. Мы выбрали и купили линолеум с имитацией паркета, выглядит отлично, цена хорошая. В целом, магазином остались довольны. Большой выбор, приемлемые цены, приветливые продавцы.
Евгения Сафронова
Добрый день! Хотела бы оставь свой отзыв. Магазин супер) отдельное спасибо Екатерине, всё доступно объяснила и помогла с выбором) обязательно вернёмся ещё и посоветуем знакомым)))
Юлия Губаева
Взяли здесь линолеум. Есть выбор по цене и по размерам. Консультант молодец- помог рассмотреть все возможные варианты.
Valeriya Aleksandrovna
Хочу поделиться своими впечатлениями об Торговом доме "Пульсар" Во-первых, качество товара оказалось отличным. Обои прочные, выглядят красиво и аккуратно. Во-вторых, продавцы были отзывчивыми и вежливыми, помогли выбрать подходящие обои и рассказали о скидках и акциях. В-третьих, доставка была бесплатной, что было приятным бонусом. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные стройматериалы по доступным ценам.
Дарья Стулова
Магазин отличный. Мы брали тут через интернет магазин теплицу Дачница 4 метра. Цена вполне оправдала наши ожидания.Сборка вполне лёгкая. Главное о чём я переживала чтобы привезли всё без повреждений и чтобы хватило деталей. Получилось шикарно всего хватило. От покупки остались только положительные эмоции. По зиме планируем делать ремонт думаю будем обращаться к вам за покупками.Успехов вам и процветания.
Дарина Гиниятуллина
Денис Коптелов
Отличный магазин с обширным ассортиментом качественных товаров . Все можно приобрести в одном месте . Покупал линолеум уже постелил . Рекомендую данный магазин