Камчатка Лайт
Торговая компания
ВА
Васильев АА
Убогая контора, врут клиентам о качестве товара, подделывая его, лишь бы набить свои карманы деньгами! И как не мерзко быть такими,фу!
КЛ
Камчатка Лайт, торговая компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый бывший сотрудник нашей компании, если у вас есть вопросы, приезжайте в офис с удовольствием ответим.
Алексей Балабан
Рекомендую всем сотрудничество с фирмой "Камчатка Лайт", грамотные специалисты дают квалифицированную информацию, общение с клиентами на высшем уровне, оперотивная доставка материалла, доступная цена. Спасибо за Вашу работу.
Олег Ковалёв
Посоветуют, помогут, объяснят! Сделка прошла и проходит хорошо
ДГ
Даниил Галецкий
Хочу выразить магазину благодарность за обслуживание, персонал доброжелательный, нашли мне всё, что требовалось. Спасибо!
МГ
Михаил Гречуха
Отличный магаз, радует постоянным хорошим подходом к работе! Всегда приятно заезжать за покупками туда. Спасибо
Камиль Аббасов
Не разбираюсь в электричестве от слова совсем. Братан посоветовал заехать к ребятам. Как только рассказал, что мне надо, парни сразу пояснили что к чему, почему и зачем. В общем, респект всему коллективу за такой подход к клиенту
Анатолий Шушпанов
Все круто! Пришел покупать свет и все комплектующие, все показали и рассказали, а самое приятное, еще и сделали скидку! Спасибо большое, лучшая компания на Камчатке !
МЕ
Максим Евкакиев
Хороший магазин 🏬 Консультация грамотная Продавцы добрые ! 👍👍👍
ДП
Дима Петров
Действительно профессионалы своего дела. Делали подсветку здания, работу сделали качественно. Остался доволен
Евгений Божок
Классная компания!) все в срок доставляют) Ребята вежливые опытные)
Владимир Кокарев
Отличная компания! Хороший выбор товара. Все быстро и в срок! Рекомендуем!
С С
Отличная компания ,широкий ассортимент ,персонал высокой компетенции
ЕИ
Евгений Игоревич
Отличная компания, адекватные цены что очень приятно. Вежливый персонал. Желаем вам дальнейшего процветания. Ваш постоянный клиент с ув. Кам-Элит
Александр Голубев
Хорошая компания, качественная продукция, профессиональные сотрудники.
Денис Денис
Быстро , дёшево , качественно!!! Директор компании грамотный , всё объяснит , расскажет. Квалифицированный персонал. Советую данную компанию.
СМ
Сергей Малахов
Сотрудничаем с данной компанией ни первый год и все всегда поставляется своевременно и даже с ранними сроками!!! Сотрудники вежливы и компетентны в своем деле 👍
АЗ
Артур Запашный
Офис находится в удобном месте, ребята оказались вежливым и помогли мне дополнительно изучить свою работу. Сейчас Камчатка Лайт являются для меня основными поставщиками. Электротовары , которые я получаю всегда соответствует моей заявке, при заводском браке или дефекте без вопросов поменяют товар. Доставка воды по моей заявке всегда регулярная, всё делают сами, мне только открыть двери. Договоры делаю с парнями не только на поставку товаров, но и на услуги.
Мария Голубева
Огромный выбор качественных электротоваров. Сервис на высшем уровне! Большое спасибо!
ДО
Дарья Олейникова
Замечательный ассортимент качественного электротовара, есть абсолютно все необходимое. Советую.
Виталий Владимирович
Самый первый,еху🥳 Компания-зачет💪 Позитивные и грамотные специалисты.Ребята всегда на связи и в случае экстренной ситуации-всегда оперативно срабатывают и поставляют что либо из электромонтажных товаров.Ассортимента/выбора кучааа.Обслуживаю и сервису очень рады.Спасибо за вашу не легкую работу👍👍🤝
ТГ
Татьяна Голубкова