У Наташи
4.2
4.2
ВД
Виталий Дегтярев
Обратился затонировать всю машину, обговорили время и сумму, договорились. С первой назначений даты началось, исполнитель заболел, все мы люди, все понимаем, перенесли.все планы из-за данного переноса пошли коту под хвост, хотя машина была записана на ремонт подвески и т.п., но всем плевать. После переноса, все таки сделала, но не до конца, сказала что нужно доработать через месяц, окна не протирать и не трогать месяц , ну ладно, технологтюия у человека не лезу, жду. Сегодня как раз тот месяц прошёл и 15 число день записи на 17.00 и она в обед мне пишет ,что заболела, это как вобще. Уже полтора месяца тонирую машину, как вам , не смешно. С учётом того, что я сам инвалид первой группы( колясочник). Итог, мастер отстой, подход к работе отстой, напишу чем закончилось, пока не берет трубку и не отвечает.
Сергей
Делал скол( стрелки в 3и стороны, по сантиметру) отдал штуку,результат никакой
РР
Руслан Районов
Работа сделана на отлично. Спасибо за работу, заеду еще. Натаха, ты лучшая Рекомендую всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Пв
Павел водяной
Лучший мастер по тонировки, почитав отзывы можно сойти с ума, как такое можно писать про столь милую женщину, либо конкуренты, либо вечно недовольные, закатали тачку в круг зад и боковые 5% лоб 15% с салона все четко видно что днем, что ночью все супер, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам большое за ваши теплые слова и хороший отзыв!❤️ ждем вас снова!
Дима Степанов
Работа выполнена на отлично! Цену и сроки назвали заранее, все было как и было оглашено. Результатом доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим Н
Знает своё дело на отлично ! Советую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо ❤ Будем вас ждать 😁
Андрей Сидоров
Отлично 👍 быстро!!! Жене в машину все сделали круто…!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Арина Мазниченко
Наталья- дама с золотыми руками! Тонировали машины не однократно и всем советую! Не дорого и качество💣 Не понимаю несколько отвратительных комментариев, видимо много в последнее время, обиженных "мужчин"))) ЗА ТОНИРОВКОЙ ТОЛЬКО К НЕЙ!😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова Арина 🤗 Мы работаем для вас.
K.
Kzntsv .
За тонировкой только к тете Наташе!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, приезжайте ещё💞
Aleksandr .
Норм ,но делаю в другом месте
ЕЧ
Елизавета Чубкова
Делали тонировку в круг , все огонь , Наталья просто класс , знает свое дело , проконсультирует по пленке , подскажет как лучше сделать, пленка качественная , по времени уложилась , как договаривались , советую тонировку у Наташи , тонируемся у нее не в первый раз 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
МЛ
Михаил Лашин
Отличный мастер! Тонируюсь у данного человека уже около 10 лет и результатом всегда доволен! Рекомендую к сотрудничеству
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Соловьев
Все супер Рекомендую Лучшая в своем деле
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Антон Власенко
Все было сделано качественно и недорого, несмотря на сложность работы
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Химера Игоревна
Много лет тонирую все свои авто только у Натальи, качество работы и плёнки всегда без нареканий.
17 февраля 2025, официальный ответ
Химера, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
007 007
Отличный мастер своего дела,а ещё красивая девушка! Быстро, дёшево,а самое главное качественно!!! Рекомендую всем!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
I S
Всех приветствую 🫡 Тонируюсь у Натальи уже более 6 лет. Всегда работа была выполнена качественна и в оговоренный срок. Рекомендую данного мастера 👍🏻💪🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I! Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
Вадим Карякин
Спасибо за качественную работу, прошёл год, претензий нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас.
Ак
Александр коновалов
Тонировка не очень хорошо сделано. И плюс пропадают запчасти от кнопок со стеклоподъёмников и машине до танировки. Всё работало. А после танировки 3 окна перестали работать. И теперь мне пришлось заказывать 3 кнопки с материка !!!!!! И эта Наташа очень плохо танирует с многими касиками!!!!!!
Андрей Н.
Хорошая консультация по выбору тонировки. Тонировка в результате отличная!
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AM
Artur Magkiev
Тонировку сделала аккуратно, четко, все ровно.👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Artur, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
и
иван
Отличный специалист
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам снова ❤️
Алексей Волков
машину приобрел в ужасном состоянии, старая пленка оставляла желать лучшего. Мастер мне подобрала пленку, теперь глаз радуется, на машину приятно смотреть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Михаил Камчатка
Сегодня оставил затонировать свою машину в круг, работа сделана потрясна так еще и со скидкой, глаз не нарадуется☺️ спасибо Наталья 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
Игорь Коломеец
Ставлю пять звёзд просто умничка тонировал Приус в круг классно и быстро.
Игорь, добрый день. Большое спасибо, приходите в гости ещё ❤
ЖБ
Жека Башкиров
Делал скол, всё хорошо
17 февраля 2025, официальный ответ
Жека! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗП
Зив Пар
Наталья мастер своего дела. Все качественно, все во время и четко делает. С клиентом всегда в контакте (не то что в других местах, строят из себя не пойми кого). Работа очень аккуратная, цена и качество на высшем уровне 👍🏽. Все кто пишет негативные отзывы, походу просто конкуренты, которые видят, что у Натали все лучше чем у них. Кстати собачки которые там гуляют, очень добрые, милые и не кусаются, не пристают.😁
Зив. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ОМ
Оксана Мельникова
Все классно🤝🏼
Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Дмитрий Мартемьянов
Тонировал две машины , всё очень понравилось. Сделали во время которое меня устроело и качество супер . Советую этого специалиста.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кристина Биляк
Очень понравилось, молодец!!! Сделала все как надо
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерий Козлов
Всё чётко) затонировал у Наташи две машины
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Денис Туровский
Тонирывал машины у неё не раз, ну вот и приехал новая машина, попросил переклеить заднее стекло, по этогу обогрев заднего стекла оборван так что греет две полоски, после звонка решить проблему, я не я, да вы сами виноваты! Итог 30т стекло, ну и замена, стекло ещё не пришло!
Артём Топейцын
Все хорошо, качественно, ещё и скидку сделали 👍
Андрей Наумов
Тонируюсь у Натальи третий раз. Все быстро, качественно и цены адекватные. Рекомендую 👍
Ольга Кукина
Тонирую уже свой третий автомобиль, качество работы, материала- на ВЫСШЕМ уровне!👏 Мастер делает свою работу аккуратно, без задержек. Цены адекватные Мне все нравится, всем советую !
Alkor Alkor
Некачественно выполнено бронирование фар. Через два месяца бронеплёнка отклеелась, устранять брак отказалась, деньги не возвращает.
Евгений К
Тонировка отличная. Качественно недорого и быстро. Опыт.👍
Павел Слепченко
Если вам нужно быстро, недорого и качественно затонировать авто - лучше места не найти! Так быстро, здорово и душевно работают только здесь! Всем настоятельно рекомендую! Талантливая обаятельно-красивая девушка знает свое дело, это уровень работы! Спасибо!
Александр Крошкин
Клеился уже раз 5 всегда все идеально !
Валерий Иваницкий
Песок под тонировкой на заднем стекле, после тонировки боков окон - появился скрип дверных карт, криво косо, не советую
Екатерина Boss
Наталья, огонь 🔥🔥🔥 Уже не впервые у неё тонируюсь, всегда всё отлично 👍👏
ИА
Игорь Афанасов
Не знаю посмотрел комментарии пишут что плохо делает … решил попробовать тонировку рав 4 мне очень понравилось без косиков
Еvgeniy Sidorenko
Хотите испортить себе машину и настроение, вам сюда! Ощущение что она всегда с лютого перепоя, хамит, свои косяки не признаёт…
Павел Черкашин
Не советую. Ни какой вежливости и пунктуальности.
АФ
Алексей Федоров
Некачественное тонирование! Плёнка наклеена с зазорами (проходит свет между плёнкой и уплотнителем двери). И сама плёнка, далеко не LLumar. Лучше доплатить немного денег и сделать в нормальном месте!
EF
Evgeny Fadeev
После тонировки передних стёкол остались царапины на заводском напыление от Уф излучения. В итоге стёкла под замену, по-другому никак. Затонировать могла аккуратно, без царапин, как это делается показали уже другие мастера
Кики Мони
Записалась на тонировку стёкол на свой новенький авто. Тонировка наклеена идеально и аккуратно,вежливый и пунктуальный мастер,рекомендую!
Александр Рожков
Остался не доволен, записывался на ремонт и тонировку лобового стекла. Лоб толком пролить не смогла, а то что удалось пролить полимером хватило до следушющего вечера. Там где был первоночальный скол, было сказанно, что дальше не пойдет, не прошло и 2 месяца, образовалась навая трещина.... По тонировки лба, тоже есть вопросы... Волосы под пленкой, не дорезонные углы и т. д.
КЕ
Ксения Ермоленко
Записывались на ремонт трещины лобового стекла,постоянно отменяют запись и переносят. В итоге записались:приехали-сделали! Буквально меньше чем через месяц,пошла трещина дальше,опять просят денег за ремонт! Не рекомендую!!!
Nickolay G
Идеально делает свою работу, рекомендую!