Джоконда
Багетная мастерская
4.4
4.4
Марк Назаров
Отличная мастерская! Внимательные менеджеры, помогли подобрать багет под картину, подсказали на что можно прикрепить багет. Просил изготовить за 2-3 дня, в итоге всё было готово уже на следующий день! Большое спасибо мастеру за оперативность! ❤️🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
TS
Tatyana Seleznyova
Большое спасибо коллективу, второй раз спасли меня в непредвиденной ситуации. Рамка подошла просто супер.
2 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Бред Архимед
Отвратительные консультанты! Дать внятную консультацию не способны. Высокомерны, буд-то ты им что-то должен... Покупать у них? Нет уж! Спасибо.
❤🌹
❤ 🌹
Мне нравится оформление работ в "Джоконде", пользуюсь услугами много лет. В части того, что может быть что-то неидеально оформлено, могу сказать, что мастер всё может отредактировать стоит только попросить и указать на недочёты, которые вас не устраивают.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Вахрин
Помоги подобрать раму, объяснили как будет лучше. Заказ был готов через 2 дня. Очень приятные девушки-сотрудницы
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Гончарова
Ужасное отношение. Испортили картину и не признали свою ошибку, хотели повесить на нас дополнительные расходы. Бессовестные!
Алинка Малинка🦋
Скажите пожалуйста сколько +-стоит рамка на картину 40×50? 🥺
Елена Соловьева
Безответственное отношение к своему делу. Попросили срочно, сделали отвратительно на что ответили: вы же хотели срочно. Магазин хороший, а вот отношение к клиентам не очень.
Лилиана Соловьева
Внимательные работники, быстро сделали рамки для картин, Рекомендую. Правда не очень удобный подъезд,
Станислав Пантелеев
Нормальная контора и персонал, кто говорит плохо- тот скорей всего пзд и сам зануда.....
ES
Elizaveta Silkina
Замечательные консультанты, помогут из огромного выбора багетных рамок и паспарту подобрать именно то, что нужно 👍 всегда аккуратная работа и приемлемая цена
Елена Карелина
Огромный выбор багета, есть с чего выбрать. Всегда подходят к каждому заказу с душой. Работа выполняется быстро и качественно.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам.