Радуга
Салон-магазин мебельной фурнитуры
Анна Я
Хороший магазин, вежливые консультанты, очень грамотно все рассказали о матрасах, через час осуществили доставку, молодцы! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
ОБ
Ольга Б.
Покупала у ребят матрас. Понравился менеджер, с которым обговаривали все по телефону, я даже не думала, что в матрасах столько всевозможных наполнений существует, так что я взяла ортопедический. Матрас сильно не продавливается и спина во время сна не устает. Магазин рекомендую, выбор у ребят действительно внушает, но главное качество, оно топ.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПП
Павел Путинцев
Обратился в салон изготовить подвесную полку под приставку и колонку + две полки на балкон. Полку изготовили хорошо, к ней вопросов нет. Неприятных момента два: 1) Срок изготовления был озвучен "Неделя", по итогу изготовлено через 2. Справедливости ради договор составлен на месяц, но инициатором такого срока в договоре был салон. 2) Было озвучено, что останутся обрезки от закупленного листа ДСП и я смогу их забрать. Обрезки мне никто не отдал, объясняя, что был куплен лист дсп с браком. Внятного ответа на вопросы "Почему не изменилась итоговая цена?" и "Почему никто не согласовал покупку такого листа со мной?" - не поступило. Рекомендовать работать с этой компанией не стану.
Нурдин Кочорбаев
Искали гардеробные. Случайно наткнулся в интернете на сайт! Позвонил и оставил заявку. В течение дня приехал Александр все замерил и в этот же день очень быстро мне скинул по нашим размерам дизайн, все подкорректировали, подобрали материал и цвет, на ту сумму которую мне было очень комфортно оплатить. Все было четко и быстро при заказе! Я вообще доволен! Изготовления и результат установки занял максимум полтора недель! Спасибо вам огромное за вашу работу. Я 100% рекомендую эту компанию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь, всегда рады помочь.😉
Дмитрий Цивилев
Добрый день заказал в этой компании кухню на заказ очень все понравилось ,срок заказа быстро и сборка установка мгновенно . Рекомендую эту компанию .
18 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку работы нашей компании
ЗВ
Зеленин Владимир
Установили двери купе и гардеробную быстро и качественно в удобное для нас время. Заказом остались довольны, рекомендуем.
Калысбек Жекшенбекович
Заказывали мебель для салона-парикмахерской. Результатом остались довольны. Выполнили качественно и быстро. Всем советуем, большие молодцы. Спасибо вам большое!!!
ек
евгения ковалева
Купили матрас, "София" для родителей. При этом сами находимся в Хабаровске, проблем никаких, связь поддерживали в течении всей сделки до прихода матраса к родителям. Прекрасное качество, уровень обслуживания на высоте, цена -качество соответствуют друг другу. Рекомендуем 👍
Екатерина Муленкова
Заказали встроенный шкаф-купе с зеркальными дверями. Быстро и качественно изготовили. Цена+качество=👍
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать вас снова. Постоянным клиентам приятные скидки.🤝
МЯ
Максим Якимчук
Магазин хороший, и цены нормальные.
20 декабря 2021, официальный ответ
Максим благодарны вам за положительный отзыв, и продавцы у нас огонь
Александр Снитко
Заказывал не один комплект мебели, цена и качество радуют. От проекта до установки срок терпимый. Рекомендовал друзьям, они тоже довольны. Буду ещё обращаться.
29 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады идти клиенту на встречу, обращяйтесь будут приятные скидки
АХ
Александр Хотенцев
Матрасы здесь. Цены норм.
20 апреля 2021, официальный ответ
Рады видеть вас снова, каждые две недели пополняем ассортимент
Андрей Волков
Очень довольны, будем работать дальше!!!
Лейсан Абдрахманова
Встал вопрос о выборе матраса, посоветовали салон Радуга дом, цена и качество меня поразило, обслуживание также порадовало, еще и скидку сделали)
Екатерина Джурик
Заказывали шкаф- купе все очень аккуратно, качественно будем рекомендовать друзьям.
Святослав Ермолюк
Сделали распил по моим размерам отлично, миллиметр в миллиметр. Отзывчивые девушки. Спасибо вам!
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся быть лучьше!
Ирина Р
Хороший магазин, делали двери на шкаф купе - все мастерски сделано, и установили на совесть, девочки отзывчивые и со всем помогли!
Александра Березина
Делали распашную дверь, коробку сделали более или менее нормально, а саму дверь посадили на двусторонний СКОТЧ!!! Я в шоке... Она на меня чуть не грохнулась. На натяжном потолке дыра, а стальные пластины для магнитов - тоже на скотче!!!
Мария Волкова
Очень хорошие девченки там работают, всегда подскажут, все расскажут, по полочкам разложат. И всегда доброжелательны. Качество мебели тоже не высоте.