Мебельный центр
RY
Rina Ya
Хороший мебельный магазин. Выбор неплохой, цены приемлемые. Продавцы всегда консультируют. Сборка входит в доставку, удобно очень.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв!
ЛС
Лилианна Суслова
Покупала дочери кровать. Продавец чудесный, все объяснила, подобрала матрац. Уделила время, без агрессивного навязывания. Но вишенкой на торте оказалась доставка и сборка! Все быстро, четко, профессионально. Разобрали старую кровать, собрали новую. Весь мусор вынесли. Ни какого дискомфорта . Спасибо за работу.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Леонид Изаак
Ставлю 5звезд.Благодаря вашим бездарным продавцам🤣Зашли в поисках матраса.Спросили размер у продавца.Она вылупив глаза и уходив от нас сказала таких нет. Мы были не уверенны в размерах спросили в природе таких нет?Она чуть ли не убегая от нас сказала незнаю сходите в соседний магазин может там что есть и скрылась в мебели. Так и сделали. В соседнем магазине продавец объяснила что мы не правильно померяли. Такого размера не бывает. Подобрала нам матрас. Итого матрас 70к. две подушки по 9,7 и по мелочам. Матрас огонь покупкой довольны, соседний магазин отличный с их продавцами. Спасибо вашим консультантам🤣🤣🤣
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Примем соотвествующие меры!
ДР
Дарья Расяева
Неоднократно покупаю здесь мебель. Всегда всё быстро, чётко и по делу. Предлагают боьшой выбор, как в наличии так и под заказ. Сборка- бесплатно. Мебель качественная. Продавцы грамотные и знают свою работу. Хочу отметить продавца Оксану, со второго этажа, очень хороший и знающий своё дело специалист, вежливая и приятная женщина.
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
ТШ
Татьяна Шиганова
Отличный магазин ) большой выбор , современный дизайн ) приветливый и грамотный персонал , продавец все чутко и по делу объяснила , помогла с выбором ) на складе мужчина тоже вежливый и приятный )) придем еще раз , спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
Иван Кустов
Скудновато стало в последнее время :(
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! На данный момент очень большое поступление мебели! Ждем Вас в гости!
SL
Sid Larsen
Не нашлось того чего хотелось, ассортимент заметно поредел, сложилось впечатление, что магазин переживает непростые времена. Надеемся, что ситуация нормализуется!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! На следующей неделе ждем большое поступление мебели, два контейнера…
Анна Ткач
Где интернет- магаз?? Желания, времени ехать и ходить- нет. Пора бы и сделать.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам за Ваш отзыв. На данный момент по техническим причинам запуск сайта о…
Login Name
Нет интернет магазина. Негативный опыт покупки. Так мебель есть.
Мария Владимировна
Магазин в принципе неплохой, но доставка и сборка это отдельная история. Привезли в указанный срок, по тел. на вопрос о поднятии на этаж сказали 900 р, мы уточнили, что 3й этаж, был утвердительный ответ да 900р. Ок, собирали ребята вдвоём, много нервничали, много косяков. Все коробки, мусор, картонки все везде бросили, гора мусора, ещё потом пришлось самой вставлять заглушки на винты. Оплата оказалась 900 р за этаж, таких расценок нет ни в одной доставке, максимум 500, вообщем отдали 2700 и остались крайне не довольны и отношением и сборкой. Ps. Ругательств никаких не было, это так, к слову. Видимо Вам только положительные отзывы нужны.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария Владимировна! И до Вашего редактирования отзыв положительным не был. Нам очень ва…
НЛ
Нина Левикина
Добрый день! Магазин в целом не плохой! Но что касается доставки а именно поднятия на этаж это какой то трэшь! При оформлении доставки мы озвучили что требуется поднятие на этаж (покупали тумбу под телевизор) на что кассир ответила что данную услугу магазин не предоставляет, добавив что бы мы сами договаривались с доставщиками о поднятии мебели на этаж! Получается что фиксированной цены за подъём на этаж нет и запросить могут люблю сумму которую захотят грузчики или вообще скажут что им некогда этим заниматься,тогда что, они оставят мебель на улице и уедут? И что тогда делать? Сидеть и сторожить её на улице в мороз.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поднятие на этаж в Доставку не входит, данную услугу магазин не предоставляет. Кассир…
Олег Олехнович
Мебель под названием "ниочём". Самая дешёвая и низкокачественная. На дрова. Когда берёза закончится
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату Вашего посещения и какая именно мебель Вам не понравилась. Нам очень важно мнение наших покупателей.
Светлана К.
Отличный магазин, одни из самых адекватных цен в нашем городе
13 июня 2023, официальный ответ
Светлана Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ирина Ковалихина
Хороший магазин, покупала стенку,очень нравиться мебель, но цены высоковаты. Девочки работают быстро, развернутые и четкие ответы на мои вопросы удивили,доставка и сборка бесплатная что очень радует.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЖК
Жора Корнеев
Приятные отзывчивые девчонки персонала, доходчиво дают описание того либо иного товара.Хорошая мебель,рекомендую!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Симонаш
Покупаю всю мебель именно здесь. Нравится соотношение ценны и качества. Бесплатная доставка и сборка в этот же день, приятный бонус. Хорошая полная консультация продавцов, если даже не знают ответа, спрашивают у более опытных сотрудников. На кассе хоть и не предусмотрено конкретное время доставки, всегда можно попросить оставить пометку, чтобы привезли допустим после 12 или до12(когда вы точно будете дома) ребята сборщики, работу делают быстро. Единственное подъем платный, договариваеться нужно с ребятами. Ну тут уже, на Ваше усмотрение хотите поднимайте сами, хотите нет. Ценна приемлемая. В общем я полностью доволен.
Благодарим Вас за отзыв!
Bjoufzxui Xuinya
обслуживание на нуле, из посетителей помимо меня был еще один клиент, но по какой-то причине обслуживали его два консультанта, в итоге дождавшись своей «очереди» - это оказалась их подружка с которой они просто болтали
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали Мебельный сало…
LK
Li Kov
Приехала в салон, а он закрыть. Вносите изменения ваш график работы.😕🤬
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Какой именно магазин был закрыт? Все магазины работают строго по расписанию.
ПС
Полина Савенкова
Купила здесь кухню и шкаф-купе. Объездила несколько магазинов, остановилась на этом. Очень просторно, хороший выбор, а главное - кухню можно собрать из комплектующих, что я и сделала. Порадовали консультанты - над душой не стояли, на вопросы отвечали грамотно и вежливо, оформили всё быстро. Отдельный плюс - доставка бесплатная даже в Елизово. Всем довольна 👍🏼
НМ
Наталья Миколаускас
Адекватные цены. Нормальный выбор. Хорошее обслуживание
25 мая 2022, официальный ответ
Наталья , Спасибо Вам за отзыв!
Станислав Рябый
Качество среднее, ценны высокие
Евгения Сановна
Огромный выбор диванов, цены как везде
Татьяна Волотова
Хочу поблагодарить сотрудников и администрацию магазина. Мы давно думали над покупкой уже приглянувшейся нам кровати. Когда уже приняли решение, приехали, при нас уже меняли ценник, так как всвязи с непростой обстановкой, на все повышается стоимость. Консультант позвонила начальству и нам уступили в стоимости, мы приобрели Кровать по «старой» цене. Бесплатная доставка и бесплатная сборка были для нас очень приятным сюрпризом! Нас сразу предупредили, что подъем будет платный, о стоимости договариваться с доставщиками на месте или обойтись своими силами. Ребята оперативно привезли кровать, быстро собрали. И вот она, красавица уже радует глаз! Спасибо девчатам консультантам и администрации магазина!
17 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Огромное Спасибо Вам отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тамара Никишина
Здравствуйте. А доставка в Вилючинск есть?
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка есть, более подробно по стоимости можно уточнить позвонив по номеру +7 4152 268300
Денис Роцевенков
Все сознательную жизнь стригусь в этом салоне!!))))
5 января 2022, официальный ответ
👍
Марина from Kamchatka
Много хорошей мебели, профессиональные продавцы. Купила здесь отличный диван, НО при оформлении спросила, сколько стоит поднять на 4 этаж. Продавец ответила, что позвонят грузчики и с ними надо договориться на месте. Ну, ладно, думаю. Раньше 100 или 200 рублей стоил этаж. Приемлемо. Приехали доставщики-грузчики вовремя, спрашиваю сколько стоит поднять на 4 этаж. Оказалось, 500!!!!рублей этаж! 500!!!! Естественно, пришлось заплатить, так как сама диван не подниму, естественно. И так как не ожидала такого подвоха и был будничный день никого не могла попросить. Теперь понятно, почему сборка бесплатная. Этот момент совсем не понравился, мягко сказано. Приобретать впредь там мебель буду, но доставку на этаж НЕТ. Интересно, это только мне так повезло или это всегда так? Ставлю 3 звезды за ассортимент.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Стоимость за подъем на этаж рассчитывается исходя из категории к…
ЕГ
Елена Геннадьевна
Была тут, искала кровать и матрас. Пришла, поздоровалась первая, попросила помощи. Девушка не особо заинтересованная сидела слева в закутке Аскона, попросила ее найти матрас нужного мне размера и попросила рассказать про матрасы и характеристики, как оказалось девушка ничего не знает, но читать с листка может, и то после упрашиваний( ощущение было что я навязываюсь). Также я попросила найти мне кровать 80*200, девушка сказала что мол это все что есть в зале( махнула рукой и показала отсутсвие интереса к продаже). Я попросила помочь мне и найти кровать с ламелями, нехотя но она согласилась. Протащив меня по всем кроватям сказала что таких тут нет ( можно было и без меня посмотреть). Не предложила каталоги. Я спросила мол можно на заказ сделать? Сказала что можно и надо смотреть, я говорю давайте посмотрим. На что мне прилетает ленивая фраза :" Ну это много всего надо листать". Я сказала что меня это не смущает и я подожду ( ведь я не зря сюда шла). Также я ей сказала что не буду терять времени пока она ищет мне кровать( точные характеристики я ей указала), я прогуляюсь и посмотрю шкаф себе еще и комод. Прошло 30 минут, тишина, я гуляю пл магазину, возвращаюсь к столу и обнаруживаю что ее нет. Прошла другая девушка, я просила мол где та, что занималась мной? На что мне ответили что она сидит на ресепе. Блин что? Ее человек вообще то ждет с кроватями! Пройдя к стойке я просила нашла ли она кровати или нет, на что она мне сказала что у них нет в продаже односпальных кроватей( 80*200, без ящиков под вещи и без ПМ). Я спросила почему же она тогда не нашла меня и не предупредила, на что она сказала что ей все равно, тк кровать нет. Это что вообще такое? Что за сервис емае. Девушку за такую консультацию хорошо было было оштрафовать как минимум, я пришла к вам купить полностью капсулу для сна, а из за тупости сотрудника вы потеряли клиента.
29 ноября 2021, официальный ответ
Елена, Добрый день! Администрация ТЦ 1000 приносит Вам свои искренние извинения за некомпетентность…
ТЩ
Тимофей Щербина
При наличии огромного количества не интересных и мало привлекательных изделий ширпотреба в разделе офисной мебели отсутствует компетентный сотрудник, способный грамотно рассказать о продукции и ее особенностях!!! В таком случае делайте выходной день! Плохое и некачественное общение и обслуживание, ввиду того, локально на нашем полуострове выбор не велик!!!!
Вареная Морковка
Хороший магазин, девушка отличный консультант.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Vladimir Kretov
Купили товар попросили доставку и сборку в тот же день - сделали!!! Быстро и качественно, спасибо 😉
20 апреля 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
Евгений Пушкарев
Замечательный магазин. Бесплатная доставка, бесплатная сборка. Делали три покупки в этом мебельном центре, всегда все на уровне. Спасибо, молодцы! +100 Вам к карме.
1 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо большое Вам за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся! Крепкого Вам здоровья!
Даня Корф
Большой ассортимент, отличные консультанты!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Натали М/А
Спасибо сотрудникам магазина за супер обслуживание.👍За быструю доставку и сборку!
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Sergey Ermolaev
Выбор очень большой....но доставка ... ужасно все....мало того расписание работы магазина до 19.00 а после 17.30 телефон уже никто не поднимает )))