Дантист
Стоматологический кабинет
ООО Дантист
Olgs Dobrik
Очень хороший стомотолог Дмитрий. Делает всё чётко, цены адекватные. Теперь хожу только к нему.
в
ваня
Хожу к ним более 10 лет. Лучшие!
Altoshka A
Дмитрий - стоматолог, которого я не боюсь! Спасибо ему за это! Прекрасный врач!
Александр К
Сделали быстро, качественно. Врач спец своего дела, сделал всё без суеты, чувствуется набитая опытом рука. Спасибо.
ПТ
Просто Так
Отличный врач!спасибо
ВО
Виктория Осетрова
Отличный врач, низкий поклон ему, теперь всей семьёй только к нему!!! Качество и цены🔥
НШ
Никита Шабрин
Работает профессионал!
Александра Мохова
Хороший специалист, сделал все красиво, приятно общатся с ним, видно что врач знает свое дело. В общем теперь это моя любимая и единственная стоматология
З
Зара
Отличный доктор💪💪💪Профессионал. Лечим зубы всей семьей)))
ЕГ
Евгения Геворкян
Замечательный доктор с хорошим чувством юмора. Все четко и по делу. Без навязывания лишних услуг.
Олеся Валентиновна
клиентоорентированность🤦♀️ При звонке в клинику,т.е при многоразовом дозвоне, наконец то взяли трубку с недовольным"Алё"..на вопрос куда я позвонила, т.к телефон взят с 2гис и хотелось бы услышать название предприятия,в принципе как и положено.И на мой вопрос последовал ответ-Да откуда я знаю куда вы звоните....Если там Ваш личный номер неуважаемый доктор, то включайте в свой выходной или корректно отвечайте.Представляю какое отношение к клиентам очно.Не стану доверять дорогострящее лечение
ГВ
Глеб Веретельников
Очень хороший врач, рекомендую, стоимость как у всех, главное качественное и оперативное лечение.
AM
Antosh Motley
За один зуб,назвали такую цену что за неё у другого врача,все зубы сделали ещё и идеально.
Специалист высшей категории своего дела.Восстановил мне старые коронки.,Хотя в трех других местах врачи сказали,что это бесполезно.Рекомендую!При необходимости обращусь только к нему!
Mrs. Anatolyevna
Не стоматолог, а боженька 🥰 Спас мне весь рот, когда сотрудники одной из популярных стоматологий мне заявили : «Удаляем и рассматриваем вариант имплантат !». Дмитрий Геннадьевич все быстро вылечил, все истерики в кресле предотвращал разговорами о прекрасном, вообщем, рекомендую !
ЕВ
Елена Вахненко
Самый лучший стоматолог. Наблюдаюсь очень давно. Всегда качественно и надолго оказывает услуги. Спасибо.
МГ
Михаил Гречуха
отличный врач, благодарю за качественную и быструю работу, всем рекомендую!
Иван Романенко
Очень хороший стоматолог, все делает на величайшем уровне, однозначно рекомендую! приду еще не один раз.
Алексей Рожков
Рекомендую, отличный врач, персонал. Всегда только туда обращаюсь.
Алиса Захарова
Самая лучшая стоматология города! Прекрасные врач и медсестра. Единственный минус - отсутствие безналичного расчёта, но на качество услуги это никак не влияет
Константин Корнилов
Очень понравился подход к людям, к проблеме! Внимательный, вежливый, грамотный специалист! Советую!
РА
Роман Андрусенко