Авто-град
Позвонить
Вакансии
Кирилл Токарев
В восторге
Все отлично. Мастера хорошие вежливые. Сервис приятный, сами могут съездить за запчастями если попросить. Все сделали нормально и быстро 👍
Отзыв выбран компанией
Орест Мирохин
В восторге
Культурные мастера этого автосервиса — профессионалы с большим опытом. За 20 лет они доказывают: ремонт любой сложности здесь по плечу, и это отличное СТО.
МЕ
Михаил Ефимов
В восторге
Сроки соблюдают, приёмщик сразу объяснил что и почему. Без навязывания лишних услуг.
Мирослав Васильев
В восторге
Быстро починили подвеску, не завысили цену. Честные механики, которые реально слушают. Точно вернусь.
Антон Рыбкин
В восторге
Отличный сервис! Ребята работают здесь 20 лет, и это чувствуется — настоящие профи. Вежливые, культурные, справились с серьезной поломкой быстро и без лишних слов. Очень доволен.
ЕГ
Евгений Галкин
В восторге
Отличный сервис! Мастера культурные, работают профессионально. Уже 20 лет ремонтируют даже сложные поломки. Очень доволен.
ТК
Тихон Курихин
В восторге
Вот уже 20 лет обращаюсь сюда. Культурные мастера-профессионалы берутся за ремонт любой сложности. Отличное СТО.
Валентин Курдин
В восторге
Тут отличное СТО. Мастера культурные, опыт 20 лет. Берут ремонт любой сложности.
ИР
Илья Райков
В восторге
Мастера с огромным опытом, ремонт любой сложности. Отличный сервис!
Сервис понравился,выровнили стойку, рекомендую
БА
Бахром Абдурахимов
В восторге
Отличное СТО, мастера профессионалы, работают с любым автомобилем, любой сложности, все запчасти были оригинальными, цена не кусается, все понравилось. рекомендую
Сергей Минаков
В восторге
Провели тех обслуживание автомобиля, все быстро было. Рекомендую
ВЛ
Виктор Ларчин
В восторге
Мастера действительно культурные и глубоко разбираются в технике. Доверил ремонт любой сложности — справились отлично. Двадцатилетний опыт чувствуется в каждой детали.
Денис Степанов
В восторге
Заезжал на ремонт подвески. Мастера толковые, лишнего не навязывали. Машина едет ровно, стало спокойнее за дорогу
Глеб Твер
В восторге
Попал в аварию, пригнал машину сюда. Профессионалы своего дела, кузов и ходовую восстановили быстро. Большой опыт чувствуется, машина как новая.
Марк Краснопеев
В восторге
Сервис отличный. Мастера культурные и реально профессионалы с 20-летним стажем. Справились с ремонтом любой сложности на ура.
РА
Руслан Ассакалов
В восторге
Хороший сервис, классифицированные специалисты, приехал проблему сразу же нашли, и все быстро и качественно сделали, работой ой очень доволен
Сидор Сорокин
В восторге
Заехал на ремонт, парни всё быстро и толково сделали. Видно, что мастера с опытом. Спасибо
ГЖ
Герман Жданов
В восторге
Заехал в Авто-Град, был рядом. Стук появился в передней подвеске. Мастер сразу на диагностику. Разобрали, показали вышедший из строя сайлентблок. Объяснили, что нужно заменить. Согласился. Работу выполнили пока ждал, заняло около двух часов. Машину после ремонта помыли. Чек выдали.
КП
Карина Перова
В восторге
Очень довольна сервисом в "Авто-Граде". Вежливые сотрудники, все объяснили понятно. Мастер быстро нашел проблему и устранил ее. Теперь только сюда! 😊
Александр Сергеев
В восторге
Делал здесь осмотр ходовой. Мастера сразу нашли проблему и предложили решение, ещё заменили масло. Рекомендую
ПТ
Павел Токарев
В восторге
Давно ищу нормальный сервис. В Авто-Град мастера культурные, настоящие профессионалы с большим опытом (20 лет). Ремонт любой сложности — отличное СТО.
ДШ
Денис Швилев
В восторге
Мастера вежливые и действительно знают своё дело. Двадцать лет опыта чувствуются: берутся за ремонт любой сложности. Спокойно, культурно и надёжно.
ИС
Илья Супримов
В восторге
Делали осмотр ходовой. Мастера сразу обнаружили проблему. Также поменяли масло. Рекомендую
Авто-град, СТО
7 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Андрей Шалаев
В восторге
Загнал машину с непонятной поломкой. Ребята быстро разобрались, починили без лишних вопросов. Видно, знают своё дело. Спасибо, буду ещё заезжать.
Никита Кулаков
Не понравилось
Обращался в данный сервис за помощью замены запчастей ходовой части и устранения неполадок, в итоге проблему так и не устранили, покупали запчасти самостоятельно, чеки так никто и не предоставил, хотя запрашивались они не единожды! Специалисты не квалифицированные, выманивание денег, придумывание неисправностей, остался очень не доволен, мягко говоря, НЕ СОВЕТУЮ!! Кстати обратился в другой сервис, сразу нашли причину, устранили, с минимальными потерями, все ок!
Денис Сорокин
Сделали все быстро.
AH
Adrian Hector
В восторге
Мастера культурные, все объяснили. С моей проблемой справились без вопросов. Надежное место
Марк Оречкин
В восторге
Привлекло внимание, что мастера работают по делу, без лишних разговоров и действительно знают своё ремесло. Двадцать лет опыта чувствуется в уверенном подходе к решению сложной задачи. Теперь буду обращаться только сюда.
АЗ
Александр Зубров
В восторге
Проверили авто на наличие поломок. Рекомендую
МП
Макар Покалюк
В восторге
Первый раз обращался. Мастера знают свое дело, быстро разобрались с моей машиной. Ремонт сделали отлично.
КП
Кирилл Панфилов
В восторге
К культурному отношению и опытным мастерам попал сразу. Объяснили всё по делу, чувствуется глубокое знание техники. Приятно, что автосервис с такой историей держит марку. Буду ремонтироваться здесь.
Илья Прокошин
В восторге
Обратился в этот автосервис по совету знакомого. Мастера действительно культурные и видно, что профессионалы. Приятно удивлён, за 20 лет работы они научились делать ремонт любой сложности качественно.
Алексей Олегович
Совсем не понравилось
Приехал сделать оптику и поменять ремкоплект суппортов. Вроде сделали всё. Итог не работает правый повортник, сказали перегорела лампочка. Посмотрел её лично, целая. Приехал к электрику, был порван контакт с самой фишки.
ВВ
Валерий Виноградов
В восторге
Сразу видно, что мастера с опытом. Сделали всё быстро и без лишних вопросов. Хороший автосервис.
НГ
Никита Гайдук
В восторге
Несколько раз обращался в данный сервис по рекомендациям знакомых.К тому же сервис находится ближе всего к месту моего проживания,поэтому решил обращаться туда.Персонал вежливый,опытный,много раз выручили в труднрй ситуации.Спасибо огромное!И очень рекомендую именно этот автосервис
ЛП
Леонид Петров
В восторге
Спасибо, что сняли головную боль с поломкой. Мастера вежливые, опыт в 20 лет чувствуется сразу.
Андрей Мартынов
В восторге
Повредил рулевую рейку на бездорожье на Toyota, обратился в Авто-град и не прогадал. Мастера знают свое дело, произвели качественную диагностику и выполнили необходимый ремонт. Теперь никаких нареканий а рулении. Спасибо вам ребята за отличный сервис, дай бог вам здоровья, выручили. Рекомендую!
Саша Шевченко
В восторге
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, работают быстро и качественно, нареканий по ремонту нет
В восторге
Пользовался этим сервисом, мне всё понравилось. Мастера вежливые и опытные. Сделали всё очень быстро и качественно, машина как новая. Всем советую.
Сава Л
В восторге
Заезжал в "Авто-Град", остался доволен. Сервис с историей — работают уже 20 лет, так что опыта мастерам не занимать. Настоящие профи, вежливые, спокойно берутся за ремонт любой сложности. Реально отличный СТО, всё по делу и без лишней суеты. Рекомендую.
ОС
Олег Сомов
Отличный автосервис!
Дмитрий Кашапов
В восторге
СТО хорошее, помогли отремонтировать автомобиль быстро и эффективно
ВГ
Владимир Громов
В восторге
Обращаюсь в этот автосервис много лет. Мастера здесь — настоящие профессионалы, берутся за ремонт любой сложности. Это действительно отличный СТО.
Анастасия Кожекина
В восторге
Недавно я заезжала сюда.Отремонтировали тормозные колодки,заменили масло и по цене вышло не дорого.Ребята настоящие молодцы!
Илья Сергеев
В восторге
Нормальное сто не могу сказать ничего плохого про их работу, здесь опытные мужики работают
ВЕ
Виктор Ефремов
В восторге
Огромное спасибо команде за качественный сервис! Делал ТО и замену тормозов. Все работы выполнили быстро, четко и по адекватной цене. Особенно порадовала честность мастеров и подробная консультация. Никакого навязывания лишних услуг. Машину помыли, вернули в идеальной чистоте. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Вячеслав
В восторге
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, остался доволен обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело.
Анатолий Шевченко
В восторге
Машину ремонтировал тут. Мастера опытные, видно, что дело знают. Быстро устранили проблему, посоветовали профилактику, чтоб дольше ездило. Сервис понравился.
Евгений Перешивкин
В восторге
Сложный ремонт выполнили очень изящно. Такая аккуратность дорогого стоит, эстетика во всём.