Авто-град
Позвонить
Вакансии
AH
Adrian Hector
Мастера культурные, все объяснили. С моей проблемой справились без вопросов. Надежное место
ВА
Виталий Антуфьев
Обратился в этот автосервис по совету знакомого. Мастера здесь работают культурные и с огромным опытом — видно, что ребята знают своё дело. Сервис на рынке уже 20 лет, поэтому доверил им сложный ремонт и не прогадал.
ВР
Валерий Рябоконь
Пришёл с непростой поломкой — вежливые мастера, 20 лет стажа видно, справились.
Марк Оречкин
Привлекло внимание, что мастера работают по делу, без лишних разговоров и действительно знают своё ремесло. Двадцать лет опыта чувствуется в уверенном подходе к решению сложной задачи. Теперь буду обращаться только сюда.
Даниил Козин
Обратился в этот сервис по совету знакомых. Очень доволен: мастера культурные и явно с большим опытом. Сделали всё качественно, хотя ремонт был непростой. Спасибо.
АЗ
Александр Зубров
Проверили авто на наличие поломок. Рекомендую
МП
Макар Покалюк
Первый раз обращался. Мастера знают свое дело, быстро разобрались с моей машиной. Ремонт сделали отлично.
КП
Кирилл Панфилов
К культурному отношению и опытным мастерам попал сразу. Объяснили всё по делу, чувствуется глубокое знание техники. Приятно, что автосервис с такой историей держит марку. Буду ремонтироваться здесь.
ДО
Дмитрий Овинников
Мастера здесь действительно опытные, легко взялись за непростой ремонт. Порадовало и культурное общение — приятно, когда специалисты объясняют всё спокойно и по делу. Обращаться буду только к ним.
Илья Прокошин
Обратился в этот автосервис по совету знакомого. Мастера действительно культурные и видно, что профессионалы. Приятно удивлён, за 20 лет работы они научились делать ремонт любой сложности качественно.
ЛК
Лаврентий Казанцев
Внимание к деталям впечатляет. Особое внимание к мелочам, которые формируют общее положительное впечатление.
Алексей Олегович
Приехал сделать оптику и поменять ремкоплект суппортов. Вроде сделали всё. Итог не работает правый повортник, сказали перегорела лампочка. Посмотрел её лично, целая. Приехал к электрику, был порван контакт с самой фишки.
ВВ
Валерий Виноградов
Сразу видно, что мастера с опытом. Сделали всё быстро и без лишних вопросов. Хороший автосервис.
Денис Шаршавин
Обратился сюда по серьёзной проблеме, которую в других местах разводили руками. Мастера попались опытные, дело своё знают. Приятно, когда люди работают культурно и без лишней суеты. Видно, что двадцать лет на рынке стоят не просто так.
НГ
Никита Гайдук
Несколько раз обращался в данный сервис по рекомендациям знакомых.К тому же сервис находится ближе всего к месту моего проживания,поэтому решил обращаться туда.Персонал вежливый,опытный,много раз выручили в труднрй ситуации.Спасибо огромное!И очень рекомендую именно этот автосервис
ЛП
Леонид Петров
Спасибо, что сняли головную боль с поломкой. Мастера вежливые, опыт в 20 лет чувствуется сразу.
Андрей Мартынов
Повредил рулевую рейку на бездорожье на Toyota, обратился в Авто-град и не прогадал. Мастера знают свое дело, произвели качественную диагностику и выполнили необходимый ремонт. Теперь никаких нареканий а рулении. Спасибо вам ребята за отличный сервис, дай бог вам здоровья, выручили. Рекомендую!
Саша Шевченко
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, работают быстро и качественно, нареканий по ремонту нет
Яков Ясаев
Сервис на высоте. Мастера вежливые. Исправили тяжелую поломку, виден стаж в 20 лет.
Пользовался этим сервисом, мне всё понравилось. Мастера вежливые и опытные. Сделали всё очень быстро и качественно, машина как новая. Всем советую.
Сава Л
Заезжал в "Авто-Град", остался доволен. Сервис с историей — работают уже 20 лет, так что опыта мастерам не занимать. Настоящие профи, вежливые, спокойно берутся за ремонт любой сложности. Реально отличный СТО, всё по делу и без лишней суеты. Рекомендую.
ОС
Олег Сомов
Отличный автосервис!
Дмитрий Кашапов
СТО хорошее, помогли отремонтировать автомобиль быстро и эффективно
ВГ
Владимир Громов
Обращаюсь в этот автосервис много лет. Мастера здесь — настоящие профессионалы, берутся за ремонт любой сложности. Это действительно отличный СТО.
Анастасия Кожекина
Недавно я заезжала сюда.Отремонтировали тормозные колодки,заменили масло и по цене вышло не дорого.Ребята настоящие молодцы!
Илья Сергеев
Нормальное сто не могу сказать ничего плохого про их работу, здесь опытные мужики работают
ВЕ
Виктор Ефремов
Огромное спасибо команде за качественный сервис! Делал ТО и замену тормозов. Все работы выполнили быстро, четко и по адекватной цене. Особенно порадовала честность мастеров и подробная консультация. Никакого навязывания лишних услуг. Машину помыли, вернули в идеальной чистоте. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Rose Wait
Очень довольна сервисом в Авто-Граде! Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Ремонтировали мою машину, как для себя. Рекомендую!
Вячеслав
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, остался доволен обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело.
Анатолий Шевченко
Машину ремонтировал тут. Мастера опытные, видно, что дело знают. Быстро устранили проблему, посоветовали профилактику, чтоб дольше ездило. Сервис понравился.
Евгений Перешивкин
Сложный ремонт выполнили очень изящно. Такая аккуратность дорогого стоит, эстетика во всём.
ЗС
Захар Страшун
Мастера вежливые и работают профессионально, с большим опытом. Спокойно доверяю ремонт любой сложности их сервису, который работает уже много лет.
Николай Рязанов
Обращаюсь в этот автосервис много лет. Мастера — настоящие профессионалы, выполняют ремонт любой сложности. Опыт и культура обслуживания на высоте.
Даниил К
Быстро и качественно устранили неисправность. Цены адекватные, мастера вежливые. Машина снова в порядке, спасибо! Рекомендую.
ДД
Дмитрий Давыдов
Специалисты так себе, причину не выявили. Указали неверный диагноз - пришлось дополнительно на 6к влететь. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Обратился в Авто-град не первый раз,мастера специалисты,культурные и опытные.Причину неисправности автомобиля нашли быстро,ремонт выполнили качественно,цены приемлемые.Проконсультировали по уходу,автомобиль работает идеально.
Андрей Емакасов
Мастера рукастые и толковые, с такими приятно работать и не страшно машину доверить
МН
Максим Никонов
Быстро нашли причину неисправности, качественно выполнили ремонт. Персонал вежливый, цены приемлемые. Автомобиль работает идеально.
МП
Марк Поздееский
Обращался в Авто-Град уже не в первый раз. Мастера — культурные и опытные специалисты. Сервис работает двадцать лет и уверенно справляется с ремонтом любой сложности.
ИС
Илья Спиридонов
Отличный сервис! Обратился в «Авто-град» для планового ТО и не пожалел. Работа выполнена быстро и качественно, цены адекватные. Персонал вежливый,мастерская чистая, оборудование современное. Теперь только сюда и буду обращаться. Рекомендую!
в
владимир
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично
Данила Синеоков
Мастера с опытом, сразу видно. Ремонт сложный, но сделали быстро, без лишних вопросов.
Марат А
Недавно сломалась машина, приехал сюда(это место мне рекомендовали),встретили очень вежливо и дружелюбно,сразу заметно мастерство рабочих,так как быстро и качественно починили мою машину. Рекомендую если есть проблемы!
Алексей
Профессионалы, любезны и компетентны. Цены соответствуют качеству. В наличии есть все для ремонта и обслуживания и самое главное с качественными и оригинальными материалами!
AZ
Arslan Zinedinov
Отличный сервис. Обратился сюда по совету друга, нужно было поменять масло, сделали быстро и четко, цена адекватная. Советую всем сюда обратиться
Gennadii Lyagaev
Обслуживаю машину в данном сервисе. Ребята работают на Ура. Всё объясняют, что и как лучше сделать. Работу выполняют быстро, не отвлекаясь на разные мелочи.
ЕН
Евгений Новиков
Приехал ремонтировать одну проблему, пока делали нашли другую, сделали обе, ещё колёса привели в порядок, быстро и качественно, советую
Дмитрий Ольховой
Внимание обман. Деньги взяли а работу не сделали. Категорически не советую эту шарагу Так по их мнению выглядит новый коренной сальник. Один выпускной коллектор и портили и пытались развести на замену прокладок головок.
Василий Килессо
Наконец-то нашел место, где мастера реально в теме. Починили мою старую колымагу как новую, даже не ожидал.
Сергей Булгаков
Приятно найти сервис, где работают настоящие профессионалы с огромным опытом. Справились со сложной задачей по ремонту, всё объяснили культурно. Отличный СТО, которому можно доверять.