Автомастерская по ремонту коробок передач

Ремонт АКПП
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Александр Горлин25 отзывов
СИ
Сергей Иванов6 отзывов
Ап
Автомастерская по ремонту коробок передач
23 марта 2026, официальный ответ
Написано русским языком часы работы ,зачем названивать в 8 утра,если надо вам срочно обратитесь в другую мастерскую
City spirit1 отзыв
Когда встала машина Nissan Juke и поняли, что дело в коробке (у нас это вариатор), обзвонили практически все автомастерские в городе, и очень многие (в том числе сервисный центр Nissan) рекомендовали именно эту. Несмотря на их большую загруженность (и это действительно так! машины там не с кончаемыми потоками приезжали и уезжали!), нам сказали везти машину на диагностику, в этот же день проверили, выявили причину и + помогли в закупке нового вариатора в другом городе. Алексей без лишних слов и всяких навязываний всё объяснил, что делать, что докупить и сколько это всё будет стоить. Цене за замену мы тоже удивились, т.к. другие автомастерские намного выше озвучивали в случае ремонта и замены. Всегда были на связи, по любому вопросу отвечали сразу же. Заменили вариатор на следующий же день по приходу его. Мы забрали машину, проехали 30 минут и встали, время было уже позднее, позвонили Алексею, через 5 минут они уже стояли около нашей машины со сканером, выявили и устранили неполадки (датчик скорости), при этом раза 3 съездив в мастерскую за запчастями и потом ещё катался с нами по городу, чтобы удостоверится и проверить машину. Огромное спасибо Алексею и Артёму за всю помощь и такую человечность! Рекомендуем однозначно!!!
Николай Зубов90 отзывов
Alex Romanovich35 отзывов