Гелиос
3.7
Забронировать
3.7
Константин Кириченко
Место хорошее, срочно нужна реновация и ремонт 😁
Олег Гюнтер
Бассейн под открытым небом и вода наичистейшая, в большом вода отличная а в малом лучше всего греться. Прогрелся от души и снегом натерся прям там же. Супер всем советую посетить это место.
Прям хороший
Анастасия Иван
Прекрасное место для любителей тишины и покоя) Да может ремонтник староват, но тем не менее цена качество. В номерах не были. Бассейн то, что надо) Если ваш ребёнок цепляет занозы - это исключительно его проблема! Шлёпанцы носить нужно.
Еe
Екатерина ekaterina
Приехали и просто ужаснулись от того на сколько здесь грязно, ремонта нет от слова совсем, самое страшное, что с нами купались крысы Зря только деньги потратили,как приехали так и уехали! Проезжайте мимо этой базы
СИ
Сергей Ильин
Нравится этот бассейн. За то что там всегда чистая вода. И чисто в раздевалке. То что само здание и внутри него, всё достаточно старое, мне на это без разницы. Но вчера я был в некотором недоумении. Вода крайне грязная. В раздевалке жуткая грязь. Ощущение что в раздевалке дня три не убирали. Пустые бутылки по всей раздевалке. Покрытие бассейна в тонкой зелёной слизи. Было печально и грустно.
Ти
Татьяна и саша Олесова
Мне понравилось побывать там, в государстве, которого уже нет. Вода очень хорошая, чистая, горячая! Отдохнули хорошо!
В В
Не был больше 10 лет,и ничего не изменилось,все только обветшало,лет 15 точно не вкладывались
Виктория Пасечник(Охрименко)
Нравится малого количества людей и не высокого ценника. А так ремонт косметический не помешал бы.
Valentinka S
Сами бассейны хорошие. Но вокруг покрытие деревянное, старое, не безопасное.. и скамейки деревянные и хлипкие.. ребенок заноз нацеплял пока бегал там.. :(
Ричард Уоттерсон
Ремонт сделайте
ОХ
Ольга Хамарханова
Басик на две чаши, чистый, облупленный, водичка тёплая, но не горячая, хороша для семей с детьми. Душ непродуманный, узкий, крючки рядом с душевой кабинкой, полотенце намокает, пока моешься. Проход в раздевалки через 3 загиба-поворота, полы в раздевалке скользкие. В субботу вечером в басике было 7 человек, было тихо и спокойно.
Айнур Пирожков
Сегодня побывал в государстве, которого нет. Ибо атмосфера СССР во всем, начиная от архитектуры, заканчивая обшарпанностью бассейна😜. Водичка супер, тихо, и, если вы не особо привередливый человек вам сюда!
Андрей Агиевич
Жуууть Номера по тридцать лет без ремонта Мебель ужасная Холодно (+15) в номере ночью было Цены конь, в баре кошмар. Оплата только наликом или переводом.
Александра Ремизова
Презик в раздевалке на скамье 😅
Woody Woodpecker
Ну очень старенькое всё, прям 90-е. Шкафчики поломанные, как в женской так и в мужской раздевалке. Терминал для оплаты 🙂 снова в отключке. Налички для сдачи к сожалению как обычно нет, поэтому му все переводим Елене Эдуардовне М. :)
Ксения Аникиева
Персонал отзывчивый, приятный. Спасибо ❤️
Kristina Ivantsova
Ну такое, дешевле сердито, есть горячий источник-но старыыыый
КЧ
Катька Че
Отдыхали 29 августа. Номера чистенькие, персонал приветливый. Но конечно нужен ремонт. Замените поттер в холле) сложно воду набирать 😶🌫️😆
ВИ
Виктория Игоревна
Всё старенькое
НАТАЛЬЯ ВОЛКОВА
Атмосферное ,очень чистенько и приятное место. Да номера из 80-х ,но оч чистые и уютные: холодильники работаю как в СССР Зил не в смысле звука ,а в смысле холода - выполняют свою функцию. В номерах балконы за которые ПОКА не надо доплачивать сумасшедшие деньги. Еда отменная - по- домашнему. Бар отличный- не надо придумывать где взять вина для романтика. А холодильник для пива стилизованный. Бассейна два ! И вода меняется через каждые 2 дня.По мимо этого бассейн круглосуточный Есть прачечная. А где вы сделаете сельфи с настоящим такасофоном. Думаю отличное место !!! Да же для меня местной! Как минимум 3 звёзды!!!
ГД
Георгий Дзенович
Приехал погреться, посмотрел, поностальгировал т.к крайний раз был в году 2008, толком нечего не изменилось, да и ремонта наверное не видел бассейн. Все по канонам пивнушки, запах вонючей рыбы, пивас, маргинальные личности, уставший администратор, в глазах которой апатия и грусть от всего происходящего. Гость из столицы был удивлён, т.к окунулся в незабываемую атмосферу пансионата из совка. Добавлю пару звёзд за уборщицу, которая вкинула пару смешных шуток)
Котяша 01
Грязно, в бассейне слизь по всей поверхности, краска облезла. Неприятно находиться!
Екатерина Ваняшина
Вообще непонятно, как этот бассейн проходит все проверки. В детском бассейне сломанные перила, проход до бассейна вообще весь переломан, там только ноги выворачивать. На кассе сидит женщина, которая вечно недовольная, хамит, разговаривает на повышенных тонах. Очень негативное впечатление
Хагиваги Хагиваги
Супер очень хороший Гелиос советуют туда ездить и отдыхать на ночёвку отлично
Илья Нурматов
Ужасный бассейн,вода грязная ,краска отваливается гвозди ржавые торчат,полы деревянные уже изжили себя.
Дима Киоса
Ужаснее место на Камчатке я не видел. Сервис Г...НО, в мужской раздевалке даже никаких ковриков нет, переодевались в тапочках стоя в воде. Персонал отвратительный.
Маргарита Волохович
Богом забытое место. Временя СССР был сделан ремонт. Страшно сказать , пиром не описать . Но мара ужасные страх… за такие деньги
ДЕ
Данил Епископосян
Ужасный сервис никому не советую
Григорий Колайдо
маленький басейн цены не соответствуют этому хотите быть как в шпротах вам туда
Денис Вилков
Приехал покупаться впервые, все очень понравилось, вода чистая, персонал приветливый, обслуживание понравилось, особенно хочу отметить бармена Екатерину, очень вежливая девушка. Советую👍
Н.
Надежда .
Останавливались с 24 на 25 марта(пн-вс). В гостинице были одни гости-это мы. В 23.15 когда мы захотели выйти на перекур из гостинице, женщина( она же горничная как оказалось), сказала что в 12 ночи двери гостиницы закрываются и выйти можно только утром 💁♀️ Никого из администрации на территории не было, была только бабушка горничная, которая по хамски общалась и говорила что они закрываются. Телефон начальства она не девала, так как я хотела выяснить на каком основании они закрывают входную дверь( не оставляя ключ даже в замке), а если пожар 🤷♀️ Кафе написано работает до 12 ночи, но закрыто было уже в 11. Ощущение что я в детском лагере или еще хуже в тюрьме. Выехали мы в 9 утра, администрации на месте не было. Ужасный персонал, общаются по хамски! Больше туда даже просто плавать не поедем, хотя вода хорошая.
Отвратительные хозяева . Забронировал три номера все нормально . В день заселения говорят что свободных нет . Дебилизм !!!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Екатерина Нефедева
Совсем старенький бассейн уже, сколько лет уже требует ремонта, но самое плохое в том, что зимой ступеньки в бассейн замерзают и в темноте не видно, вчера чуть не убилась, очень сильно ударила спину, вам повезло, что ребенок не упал следом, тогда бы молчать не стала, можно же освещение сделать или выставить предупреждение!!
Максим Ковалев
Чистая вода в бассейне, порядок. В номерах не был. А в целом, внешний вид и инфраструктура окунает а а-ля 80-е. Цена в 450 р. за билет думаю сильно завышена за такой сервис. Нет льгот для ветеранов боевых действий и участников СВО.
ПВ
Петр Власов
Отдыхали с 31,12,2023 -по -02,01,2024 администратор Елена, при нашем заезде в номер,была на улице, куря сигарету, разговаривая по телефону сказала подождите . После регистрации с не довольным лицом отдала ключи от номера.В новогоднуюю ночь в банкетном зале вела себя как-будто мы пришли к ней домой и попрошайничили,заказы принимала через губу,до заказать блюдо было сложно.Так как была выпившая отдыхая со своими родственниками . НЕ ТРЕЗВА. Был конфликт с администрацией и её родственниками,вызывали полицию.
Алексей Курдюков
Сняли дом на базе отдыха "Гелиос" с 31.12.2023 года по 02.01.2024 года. Дом хороший, тёплый, чистый с бассейном.
Ирен Вернер
Бассейн чистый об остальном промолчу..
Светлана Светик
Номерам не помешал бы ремонт
Киридия Дроздова
хорошее место, приехать на денечек искупаться и спать, чистый бассейн, воду меняют раз в 2 дня, еда кончено не очень, на ужин тоже самое что и на обед. ближайший магазин очень далеко, но мы пошли на базу отдыха кречет и там покушали
ОБ
Ольга Большакова
1 звезда за стабильность. 3 года назад перестали сюда ездить, из-за равнодушия персонала к клиентам. Сдачи никогда нет, картой оплатить нельзя, переводом тоже нельзя. Отвечали грубо, спасибо, что цензурно. Сегодня, через 3 года, ничего не изменилось. Клиентоориентировости ноль.
Ольга Урюпина
1 звезда за стабильность. 3 года назад перестали сюда ездить, из-за равнодушия персонала к клиентам. Сдачи никогда нет, картой оплатить нельзя, переводом тоже нельзя. Отвечали грубо, спасибо, что цензурно. Сегодня, через 3 года, ничего не изменилось. Клиентоориентированности ноль.
OК
Oksana Кim
На базе не отдыхали, достаточно было зайти с желанием купить мороженое. Столкнулись с презрительным, высокомерным, хамским отношением продавца или кто там она по должности. Королева жизни, одним словом. Желание пропало. В след в свой адрес услышали много нового. Спасибо.
Сычева Наталья
Ужас ужасный. Большой бассейн не работал. А в маленьком желто-коричневая вода. А сама чаша бассейна бетон с облупившейся краской. Я побоялась туда залазить. Стесняюсь представить что там в раздевалках. Даже не заходила. Посмотрела на бассейн и уехала
НБ
Наталья Безбородова
Вода грязная в детском бассейне, после еды в их кафе, сын себя плохо стал чувствовать, отрава а не еда, и крайне неприятная администратор. Больше туда не ногой.
НН
Наталия Наумова
Ужасное отношение персонала, хамство и грубость. Продают просроченные продукты. Не советую.
Nikolay Voronin
Сбалансирована цена услуги. Да, можно было бы сам бассейн получше и посовременнее отремонтировать. Но тогда и цена была бы завышена. А так: чимто, уютно, красиво и с душой))
Ольга Головина
Просто уютное местечко. Мне нравится 😊
ЕЯ
Елена Ядревская
Самая говняная база. -----******Не выполняют свои обязательства. Хамское отношение. Никому не советую.
Мария Глывук
Прилично, хороший бассейн, работает круглосуточно, вежливый персонал, и за РАЗУМНЫЕ деньги)))