Дентс Плюс
Стоматология
Елизавета Зимина
Как медик, оценила стерильность и подход. Терновой Александр профессионал, ставит импланты надежно. Большая клиника, 2 этажа, уровень высокий 👩⚕️
Ульяна Оленникова
Очень чисто, персонал вежливый. Сергей Вадимович Шибалов мастер своего дела. Коронки не отличить от своих. Спасибо за вашу работу!
Павел Парухин
Терновой Александр Александрович хирург от Бога. Имплантация прошла идеально, без отеков. Упор на качество и безболезненность в этой клинике.
Мария Яськина
Огромный плюс КТ прямо в клинике! Не нужно бегать по городу. Налбадян Каролина вылечила пульпит, спасла зуб. Чуткий врач с золотыми руками! 💖
Марго Гусарова
Восстановили прикус у ортопеда Шибалова. Результат супер, зубки ровные, жевать удобно. Сергей Вадимович профи, красивые надежные коронки! 😍
Михаил Карпов
Лечил кариес у Каролины. Все четко, быстро и не больно. Врач приятная, все объяснила. Классная клиника, советую пацаны! 💪
Мария Свиридова
Александр Александрович Терновой замечательный хирург. Удалил зуб и поставил имплант, я даже испугаться не успела. Очень внимательный к пожилым. 🙏
Вадим Малышев
Понравилось, что все в одном месте. Снимок сделали, проконсультировали. Без лишней беготни. Лечат на совесть, цены адекватные. 👌
Роман Громов
Терновой Александр Александрович устанавливает импланты быстро и надежно. Никакой боли, зажило как на собаке. Упор на качество здесь реальный. 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся для вас 💛
Лада Григоренко
Болел зуб, пришла сюда и сразу вылечили! Налбадян Каролина просто фея ✨ Сделала все аккуратно, пломбочка незаметная. Теперь только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Лада. Благодарим Вас за добрые слова! Рады были Вам помочь 🙏🏼
МН
Максим Никонов
Удобно, что сразу делают компьютерную томограмму, не надо никуда ездить. Времени сэкономил кучу. Сервис на уровне, оборудование новое. Рекомендую 😎
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Дроздова
Клиника большая, 2 этажа, работает уже 20 лет это вызывает доверие. Делала имплантацию у Тернового Александра. Хирург от Бога, очень внимательный!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БН
Боря Носов
Обращался к Шибалову Сергею Вадимовичу. Ортопед толковый, поставил надежные коронки. Прикус восстановил отлично. Гарантия качества точно есть! 👍
Милена Гайдучкина
Хочу выразить благодарность Налбадян Каролине! Чуткий врач с золотыми руками ❤️ Лечила сложный зуб, абсолютно без боли. Пломба красивая, не мешает.
ВЕ
Валерия Е
Самая лучшая стоматология!!!! Спасибо нашему другу, который несколько лет назад нам порекомендовал эту клинику. Несколько лет назад вылечили всех в нашей семье в дентс плюс, сейчас только ходим на осмотры и профилактику! Все пломбы на месте, протезы на имплантах у мамы стоят уже много лет, самое главное - качество! За последние года нам не надо ничего лечить, потому что все сделали хорошо. Знаем главного врача, Шибалова Вадима Сергеевича! Замечательный человек и ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Он собрал у себя таких грамотных врачей! Спасибо большое вам! Успехов вам и процветания!
НГ
Наталья Гагиева
Внимательные и грамотные врачи, фанаты своей работы, комплексный подход и толковые ребята на ресепшен! Успехов и процветания!!
Надежда Бойко
Давно, много лет посещаю эту клинику. Довольна уровнем услуг. Рекомендую.
ДЦ
Денис Цибульский
Адекватные цены, не вкручивают левые услуги. Персонал квалифицированный и располагает к себе. Лично проходил весь комплекс от лечения до удаления зубов (сложные удаления) и имплантации (подогнано идеально, правильной формы и цвета, от родных зубов не отличить, только лучше и гармоничней). На всех этапах врачи работаю с клиентом сообща и готовят его к следующему планомерно. Порадовал подход доктора Яковлевой К.С. к чистке зубов, очень тщательно, с полной консультацией по уходу и рекомендациями. Рекомендую
ДТ
Дмитрий Тагиров
Стоматология на хорошем уровне, мастер который с нами работал 5 балов ему, но позже он уволился и нас перестало устраивать обслуживание. (может и сейчас хорошо но мы просто полюбили своего мастера и другим не доверились)
E.
Elena .
Выражаю огромную благодарность лучшим специалистам Терновому А.А., Шибалову С.В.,Шибаловой Т.С. и зубному технику (к сожалению фамилию не знаю) за Вашу работу.
Марья С
Лучшее место на земле где сделают так что зубы будут служить долго и четко! 😄Есть здесь один стоматолог.. ссылки на него не дам, потому что и так нужно записываться ну очень заранее!!!Уже очень много лет спасает мои зубы. Недавно открыла для себя хирурга, тоже очень прекрасный специалист.
Ант Рэй
Приняли подростка с острой болью. Милая врач все рассказала , зуб подлечила. Спасибо ))
ЮЮ
Юлия Юлия
Записалась на гигиену полости рта. Сделали не качественно: тяп-ляп «на скорую руку» за 25 минут. Отдала 10500. Обработали 3-4 зуба, а взяли как за 10 зубов по квитанции. Обманывают. Не качественно выполняют свою работу. По сравнению с другими стоматологиями - это худшее место. Не рекомендую. Сюда лучше не ходить.
Светланка Голосова
Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу Анастасии Величко. Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием, которое мне оказал врач. Анастасия очень грамотным и компетентный специалист, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Каждый этап лечения проходил в комфортной обстановке, и я чувствовала себя в надежных руках. Такого врача действительно нужно еще поискать! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо за ваш труд!
ЛП
Любовь Походкина
Хочется сказать огромное спасибо доктору Терновому Александру Александровичу. Добрый, чуткий с золотыми руками. Желаю ему всего самого доброго. С уважением Походкина Л. Ф.
Александра Иванова
Одна из Лучших Стоматологий на Камчатке!!! Отзывчивые, прекрасные стоматологи!!! Цены умеренные и соответствуют высокому качеству обслуживания!!! Спасибо Вам огромное!!!
Ирина Прусская
Отличная стоматология.
Владимир Стреляев
Мой лучший врач Анкушева Наталья Сергеевна, стомотолог-терапевт. Познакомились, так можно сказать, порядка более 10 лет назад, но больше я своего врача и не собирался и поменять. Очень тонкикй и отзывчивый человек, очень внимательно подходит к поциенту и в то время нежно все манипуляции производит. С начала очень скажу прямо страшно было , но потом, как в в руках у Бога, можно и расслабиться, вот так работает. Страху теперь нет, только к Анкушевой Наталье Сергеевне. Дай Бог ей здоровья на долгие года!
Наталья Бурак
На протяжении многих лет обращалась сама и вся моя семья к специалистам данной клиники. Безупречное обслуживание БЫЛО!!! Прям гордость брала, что у нас на Камчатке можно без каких-то проблем полечить зубы.... А нет.... последний несостоявшийся прием так и не произошел, по вине сотрудников. Мало того, что записаться сложно, так еше сложнее, обиднее и печальнее услышать в ответ:"А вы не записаны". И это за 2 месяца планирования посещение специалиста. СЛОВ НЕТ!!! Можно смело сказать, что отношение к своим клиентам в данной клинике в корне изменилось, причем в худшую сторону.
РК
Равеля Кабирова
Самые лучшие доктора здесь! Много лет посещаю!один раз вылечили, поставили коронки, более 12 лет! Очень внимательное отношение к пациентам! Очень внимательный, вежливый персонал! Всегда рекомендую своим знакомым , друзьям эту клинику!
Л🔥
Лейлик 🔥
Лучшая стоматологи в городе!
ОН
Ольга Нестерова
Хотелось бы оставить отзыв о замечательных специалистах этой клиники - Шибаловой Т.С. и Шибалове С.В. Обращалась с вопросом установки керамических виниров после композитной реставрации. Попала к Татьяне Сергеевне, которая очень бережно сняла 20 композитных реставраций с моих зубов, это была кропотливая и долгая работа на несколько дней. Очень отзывчивый и чуткий специалист с золотыми руками, всё объяснила, подробно рассказала, я даже не ожидала такого внимания к пациенту. Далее меня принял Сергей Вадимович и за три посещения у меня появилась прекрасная, здоровая, естественная улыбка по очень приятной цене. Процесс установки виниров был очень комфортным без боли и каких-то особых неприятных ощущений. Доктор подробно отвечал на все мои вопросы, всегда интересовался моим самочувствием, в общем, всё на высоте! Изначально переживаний было много: а вдруг больно, а вдруг будет неестественно, а может другой оттенок, чтоб не белый-пребелый, а не будут ли зубы казаться слишком большими? И прочее. Но я доверилась доктору, профессионалу – верхние зубы сделали безупречно. Отдельное спасибо зубному технику, которая учла все мои пожелания ( неровный прозрачный край, естественные бороздки и пр.) Спасибо! Теперь я больше улыбаюсь! Теперь только в эту клинику!
NS
Natalya Sib
Обращалась в данную клинику по полису ДМС. Проходила лечение у Величко Анастасии Александровны. Выражаю слова благодарности Анастасии Александровне и ассистенту Юлии. Очень чуткие, отзывчивые, внимательные к пациенту и конечно же настоящие профи своего дела!
Евгений Гаврилов
Пользуюсь услугами клиники более 15 лет. Современное оборудование, качественные материалы, отличные доктора.
ТК
Татьяна Камалеева
Я осталась без переднего зуба после этой клиники😰В данный момент протезируюсь в другой клинике за свой счёт. К сожалению,в нашей стране судиться с медиками - долго,дорого и бессмысленно,чаще всего…На сегодняшний день Дэнтс плюс - это бесперспективный,не выдерживающий конкуренции частный бизнес. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Arina Sulimova
Терновой АА лучший стоматолог! Удаление, имплантация - без боли. Буду обращаться только к нему!
IC
Igor Chatkin
Иванов - супер. Всё нравится, все молодцы
Маленькая звёздочка
Хожу лет 10 в эту клинику. - Минусы: клиника не работает в выходные дни, а в будни лишь до 19 часов! Если врач задерживается с другим пациентом, а твое время уже пришло, то администратом не подходит никогда к тебе, не извиняется и не просит подождать еще минут 5-15.... Администраторы равнодушны и неприветливы к клиентам. Дорого (но, качество=цена), один зуб пломбировать выходит около 8 тыс. Чистка зубов на две челюсти 7200. - Плюсы: Хоружина (Шибалова) Татьяна Сергеевна - великолепный молодой врач с многолетним опытом, чуткая, легкая. Не лечит то, что лечить не нужно! Новый врач Иванов Максим Сергеевич- молодой, добрый, очень деликатно лечит зубки. Медсестры в клинике приятные, улыбчивые. В клинике можно сделать весь комплекс услуг (чистка, пломбы, снимки, протезирование, удаление и т.д.). В помещении чисто, уютно очень. Огромные зеркала на этажах. Всегда есть свободные парковочные места для авто.
ИА
Инга Андриянова
Очень боялась идти на удаление, но Александр Александрович- врач хирург от Бога🙏 Спасибо огромное❤️ Было спокойно и не больно😁
Александр Кузнецов
Лучшее место на Камчатке, всегда вежливый и приветливый персонал, очень грамотные специалисты, общий сервис на высоте.
Елена Мезенина
Удаляла зуб мудрости у Тернового А А. Абсолютно безболезненно , все очень аккуратно. После удаления также особо ничего не беспокоило. Также понравилось , что приглашают через пару недель на общий осмотр, снять шовчик. Если боитесь удаления , особенно зубов мудрости, обращайтесь к Александру Александровичу ! Реально все прошло отлично ! Спасибо 😊
Ефим Круча
Всё чисто и красиво, персонал очень вежливый 👌🏻👌🏻👌🏻
РА
Русик Антонов
Дорого. Очень дорого
Alex Mal
Территория порта. Пробираться тяжковато. Цены завышены
МР
Мария Розинова
Лучшая у нас в городе стоматология! Всей семьей ходим только туда много лет и всем рекомендую! Шибалова Татьяна Владимировна очень хороший подход к детям , внимательна и знает свое дело! Также Анкушева Наталья Сергеевна хороший стоматолог !
Александра Гранкина
Лечусь в клинике не первый раз. Ставила коронки у у Сергея Вадимовича Шибалова. Результатом довольна. Человек своего дела,еще и с юмором. Сегодня была на приеме у Артема Юрьевича Киселева. Сказать,что довольна-это ничего не сказать. Внимательный,умный,вежливый,все разъясняет,постоянно спрашивает,как себя чувствую. Прием прошел на одном дыхании. Врач,который вызывает доверие и спокойствие за здоровье моих зубов.
Памела Попова
Прохожу лечение у стоматолога Киселёва Артёма Юрьевича. Внимательный, вежливый, аккуратный, всю информацию разъясняет, отвечает на интересующие вопросы, видно, что знает, понимает и любит своё дело. Рада, что есть такой врач и я к нему попала. Рекомендую 🙏🏻 Дополняю: Удаляла 3 зуба мудрости у врача хирурга Терновой А.А. Внимательно и аккуратно проводил работу, спрашивал про самочувствие, чтобы не было дискомфорта во время процесса. После каждого удаления давал рекомендации. Даже на снятие швов спрашивал про моё состояние. Рекомендую 👍🏻
СБ
Серегей Баштан
Менял пломбу у Киселёва Артема Юрьевича. Профессионал своего дела, всё безболезненно и на высшем уровне. Максимально чуткий врач. Если хотите получить 100% результат, рекомендую обратиться к нему.
Milana Zaochnaya
Опытные квалифицированные специалисты, которые дотошно относятся к своей работе. Я очень рада то, что смогла попасть на приём к Сергею Вадимовичу. Он человек с отличным чувством юмора,время приёма пролетело в миг. Я очень довольна работой
Мария К.
Очень понравилась клиника, а именно доктор Анастасия Александровна, очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор и просто хороший человек! Спасибо за вашу работу!