Дентс Плюс

Лада. Благодарим Вас за добрые слова! Рады были Вам помочь 🙏🏼
МН
Максим Никонов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Дроздова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Бойко40 отзывов
Ирина Прусская16 отзывов
Л🔥
Лейлик 🔥7 отзывов
ОН
Ольга Нестерова4 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о замечательных специалистах этой клиники - Шибаловой Т.С. и Шибалове С.В. Обращалась с вопросом установки керамических виниров после композитной реставрации. Попала к Татьяне Сергеевне, которая очень бережно сняла 20 композитных реставраций с моих зубов, это была кропотливая и долгая работа на несколько дней. Очень отзывчивый и чуткий специалист с золотыми руками, всё объяснила, подробно рассказала, я даже не ожидала такого внимания к пациенту. Далее меня принял Сергей Вадимович и за три посещения у меня появилась прекрасная, здоровая, естественная улыбка по очень приятной цене. Процесс установки виниров был очень комфортным без боли и каких-то особых неприятных ощущений. Доктор подробно отвечал на все мои вопросы, всегда интересовался моим самочувствием, в общем, всё на высоте! Изначально переживаний было много: а вдруг больно, а вдруг будет неестественно, а может другой оттенок, чтоб не белый-пребелый, а не будут ли зубы казаться слишком большими? И прочее. Но я доверилась доктору, профессионалу – верхние зубы сделали безупречно. Отдельное спасибо зубному технику, которая учла все мои пожелания ( неровный прозрачный край, естественные бороздки и пр.) Спасибо! Теперь я больше улыбаюсь! Теперь только в эту клинику!
IC
Igor Chatkin4 отзыва
Маленькая звёздочка72 отзыва
Хожу лет 10 в эту клинику. - Минусы: клиника не работает в выходные дни, а в будни лишь до 19 часов! Если врач задерживается с другим пациентом, а твое время уже пришло, то администратом не подходит никогда к тебе, не извиняется и не просит подождать еще минут 5-15.... Администраторы равнодушны и неприветливы к клиентам. Дорого (но, качество=цена), один зуб пломбировать выходит около 8 тыс. Чистка зубов на две челюсти 7200. - Плюсы: Хоружина (Шибалова) Татьяна Сергеевна - великолепный молодой врач с многолетним опытом, чуткая, легкая. Не лечит то, что лечить не нужно! Новый врач Иванов Максим Сергеевич- молодой, добрый, очень деликатно лечит зубки. Медсестры в клинике приятные, улыбчивые. В клинике можно сделать весь комплекс услуг (чистка, пломбы, снимки, протезирование, удаление и т.д.). В помещении чисто, уютно очень. Огромные зеркала на этажах. Всегда есть свободные парковочные места для авто.
РА
Русик Антонов4 отзыва