Эльбина
Салон красоты
4.4
4.4
Андрей Матин
Как всегда манерным голосом по телефону "вам к нам не попасть" , и как обычно узбеки выручили 😄
ST
Sasha Tcarenko
Парикмахерская супер,мастерски стригут,красивый интерьер,очень понравилось,дружный и общительный коллектив,отдельное спасибо парикмахеру Лариса,хожу только в эту парикмахерскую
Алексей
Отличная парикмахерская , хожу только сюда ))) спасибо мастеру Ларисе профессионал своего дела))))
И
Ирэн
Хорошие мастера. Очень приятно общаются. Всегда внимательны. Всегда посоветуют.
Александр Кашинский
Хорошая парикмахерская. Профессиональный коллектив мастеров. Всегда можно записаться, но если даже не успел записаться, всегда найдут окно и пойдут на встречу клиенту. Стригут профессионально, всегда дружелюбные! Желаю удачи и процветания!!!
KS
Khan Salmanov
Хотелось бы поблагодарить мастера Ларису!!! Сделала хим завивку, все очень понравилось, немного переживал за результат, но вышло все очень даже❤️
ВД
Вероника Добронравова
Решила сделать коррекцию и окрашивание бровей. Теперь мои брови выглядят естественно и ухоженно. Очень довольна результатом. Сейчас буду ходить сюда.
Татьяна Соловьева
Сделала маникюр в этой парикмахерской. Огромное спасибо мастеру Эльвире за аккуратную и красивую работу. Ногти выглядят потрясающе, лак держится долго!
Адриан Черкасов
Приятная атмосфера. Я уже здесь постоянный клиент. Мастер всегда сделает как надо. Учтёт все мои пожелания и ещё даст совет по уходу.
Татьяна Кротова
Всегда делаю здесь окрашивание. Очень хороший результат, красивый цвет и волосы в отличном состоянии.
Кира Титова
Делала маникюр с дизайном, и результат получился потрясающим! Мастер Эльвира очень внимательная Всё сделала аккуратно и красиво.
Кристина Тарасова
Записалась на педикюр. Очень качественная работа, кожа стоп стала мягкой и гладкой. Мне нравится. Обязательно приду ещё.
Ирина Новикова
Была на процедуре оформления бровей, и результат меня поразил. Форма идеальная, цвет подобран точно под мой тип. Очень довольна!
Кира Софийская
Уже несколько лет доверяю свои волосы Ларисе. Она всегда понимает мои желания с полуслова и делает идеальные стрижки. Рекомендую всем, кто ищет профессионального парикмахера
Орест Сазонов
Михаил лучший парикмахер, которого я когда-либо встречал. Он всегда делает идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания. Рекомендую
Наталья Дарова
Советую! Эльвира настоящий профессионал! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, а после оформления бровей я выгляжу просто шикарно. Спасибо за качественную работу
Алина Берестова
Посещаю этот салон уже несколько месяцев и всегда довольна. Ирина делает потрясающие стрижки, а Эльвира идеальный маникюр и педикюр. Рекомендую
Ангелина Полякова
Стригусь только здесь. Всегда учитывают мои пожелания и создают именно тот образ, который я хочу. 5 звезд
Юлия Пугачева
Очень понравилось, как мастер Альбина сделала мне стрижку и укладку. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными и укладка держалась целый день. Рекомендую!
Дарья Орлова
Давно уже хожу в эту парикмахерскую на педикюр. Здесь уютная атмосфера. Эльвира очень внимательный мастер, у неё золотые ручки. Мои ножки всегда выглядят идеально. Мне очень нравится.
Василий Калашников
Альбина творит чудеса с окрашиванием волос. Мои волосы никогда не выглядели так здорово и ярко. Очень довольна результатом и рекомендую ее всем.
Валерия Третьякова
Ходим сюда всей семьёй. Пока мой муж стрижётся я делаю маникюр. Очень нравится и сама атмосфера и мастера. Всё делают качественно. Спасибо!
Юлия ъ
Последний раз на стрижке постригли ужасно кривое каре (сразу не заметила, списала на кривой пробор) и толстенную челку, теперь нет желания возвращаться к мастеру..
Катеринка .
Абсолютно ужасный сервис, для того, чтобы записаться на стрижку кончиков из администратора нужно выпытывать всю информацию о процедуре, при этом отвечать она будет недовольным голосом и вставлять свое (непрошенное) мнение. Не понимаю, откуда у данного салона столько положительных отзывов 🫠
Мирослав Дубровин
Большое спасибо Мише за стрижку. Как раз то, что хотел
Ульяна Милованова
Мне понравился салон! В итоге не только прекрасный образ, но и море положительных эмоций.
Милена Ивлева
Была на маникюр у них. Я в восторге от результата!
Дарина Марченко
Хожу к Эльвире, она делает мне идеальный маникюр! Она очень внимательна к деталям и использует только качественные материалы.
Злата Краснова
Альбина удивила меня своими умениями в окрашивании волос. Она создала идеальный цвет, и я получила много комплиментов после посещения салона) спасибо
Злата Тимошенко
Я осталась очень довольна результатом после окрашивания. Волосы остались здоровыми
Карина Островская
Спасибо большое, Лариса, за то, что выслушали все мои пожелания и создали именно такой образ, какой я хотела
Валерий Козырев
Михаил не только талантливый мастер, но и приятный собеседник. Ухожу каждый раз довольный
Ларисабэль Арчакова
Почитала некоторые отзывы--я в шоке! Такое впечатление,что вам кто-то доплатил за отрицательные.Такие небылицы понаписали....Вам самим не стыдно? Я мастер с 37-летним стажем,у меня огромное кол-во клиентов(постоянных,добрых,щедрых).А вообще-как сам себя начинаешь хамски и высокомерно вести-то и в ответ получаешь!
ИМ
Ирина Минаева
Отличный мастер Ирина. Она прекрасно понимает, как сделать стрижку удобной и стильной одновременно. Я очень довольна результатом
Ева Богачева
Советую всем подругам этот салон. Быстро, качественно, недорого
Кристина Орловская
Салон действительно заслуживает своей репутации места высокого уровня сервиса и профессионализма.
Алина Игнатова
Не пожалела, что обратилась к ним. Альбина смогла создать насыщенный и красивый цвет волос, о котором я мечтала. Большое ей спасибо!
РБ
Родион Болдырев
Михаил - это настоящий профессионал своего дела. Мне нравится его подход к стрижкам, всегда получаю именно то, что хочу
Виктория Истомина
Отличное сочетание цены и качества услуг. Я рада, что нашла этот салон!
Анна Абрамович
Ирина просто волшебница! Я доверяю ей свой образ на 100%, и она всегда превосходит мои ожидания.
Диана Смирнова
Эльвира - настоящий мастер своего дела. Мой маникюр продержался безупречным очень долго после. Буду ходит теперь только к ней
Ксения Ермилова
Лариса - настоящий профессионал! Она прекрасно понимает, какой стиль подходит именно мне, и каждая стрижка у нее - находка! Советую!
Марьяна Романенко
Очень хорошие мастера, я давно здесь постоянная клиентка и мне нравится как вы работаете. На стрижку хожу к Ларисе, всегда лучший результат!))
РЦ
Роман Царенко
Хорошая парикмахерская 💇♂️ 💇♀️ мы с сыном постоянно там постригаемся
Анна Тихонова
Хорошая студия, всё качественно и быстро, мне сделали прекрасные брови. Очень красивую форму, все прям нежно и аккуратно, я очень довольна. Благодарю!
Ульяна Орловская
Место то что надо, маникюр здесь делают аккуратно и очень быстро, самое главное что качественно, давно уже ваша постоянная клиентка и всем вас рекомендую.
Олеся Солодовникова
Ходим к вам уже давно, всегда качественно и хорошо, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, мастера с золотыми руками. Отдельная благодарность Ларисе за прекрасное общение и замечательные стрижки)))
Инна Головина
Здравствуйте, хочу всем рекомендовать это место, самые классные мастера, мне делают всегда отличные причёски, очень нравится.
ОБ
Ольга Богатырева
Сервис отличный, все очень круто, быстро и аккуратно меня постригла Лариса. Прям в точности, как я просила)) Я обязательно ещё к вам приду, спасибо))
Екатерина Доценко
Любимое место, так ещё недалеко от дома, вы лучшие! Я постоянно хожу к Ларисе, она делает такие красивые причёски что я просто в восторге. Благодарю!