Скарабей
Салон красоты
3.9
3.9
Юлия Васильевна Юлия Васильевна
Только в этой парикмахерской лучший мастер это мужской...он выглядит опрятный,вежливый и работой его всегда довольны!!! Женские это ужас и без комментариев,,чеки не дают,только нал или на номер администратора. Стригут как им нужно,но не как клиент говорит. Сервиса нет,хамство от входа, до выхода! Недовольство от клиентов слышно постоянно, пока сома сидишь на стрижке ... Реагировать и исправления от них не будет,,всё на потоке..Не НРАВИТСЯ ИДИТЕ,ПАРИКМАХЕРСКИХ МНОГО! Вот ответ мастеров и админа! Не рекомендую женский зал этой Парикмахерской.!!!!!
Анна Лукман
Пришла в салон 27.11 Показала мастеру фото стрижки и она меня обркрамсала и теперь хожу с ужастной стрижкой. Очень не советую этот салон. Когда пришла в перый раз, мастер сделала точно по фото. В прошлый раз приходила и тоже обстригли ужастно. Грубо говоря салон отвратительный и нынешние мастера не умеют стричь по желанию клиента.
Пользователь D.E
Первый раз посетили Ваш салон, были у барбера Азамат! Мастер своего дела! Учел все пожелания Брат остался очень доволен 😊, теперь будем ходить только к нему 👍
АФ
Алена Фокина
Прекрасный салон. Барбер Азамат🤗 мужской мастер 👍 сын подросток, подстригает его отлично!
НЛ
Ничего Личного
Администратор вежливая девушка. Салон чистый. Стрижка оставляет желать лучшего, ходила год назад все устроило. В этот же раз зла не хватает, подстригли не ровно, одна сторона длиннее чем другая, из прически выбиваются длинные пряди. Попросила сделать ровный срез, но мастер же сделал стрижку по своему. "Спасибо" Вам огромное, больше к Вам ни ногой. 3 звезды только из-за девушки администратора.
Ольга Головина
Лучший из салонов в нашем городе. Администор Екатерина, очень вежливо и приветливо нас встретила. Мастер постригла дочь-подростка, современно и ОЧЕНЬ красиво. Спасибо, Девочки Вам за работу и терпение. Вы лучшие. Благодарю. Однозначно рекомендую🌺
ХШ
Хадижа Шахобидинова
Посетила салон скарабей очень понравилась. Спасибо большое за отличную работу. Я очень довольна результатом. Спасибо Мастеру Аноре.
Северный Волкодав
Отличное место,мастера высший класс 🙌
Olesya Selezneva
Стригу обоих сынишек только в этой парикмахерской с годика! Мужские мастера самые лучшие! Администратор всегда вежлива. Рекомендую 👍
Nataliya Gaiduk
Девушка на ресепшене вежливая приятная, это видимо единственный плюс в данной «парикмахерской». Ребёнка подстригли отвратительно. Куча торчащих антенн, чёлка не понятно как подстрижена, обрывками какими-то. Сразу всех минусов не заметили, т.к торопились. Все «прелести» разглядели дома. Стрижка от силы длилась минут 10🙄
АЗ
Алексей Заглядов
Пришел в парихмахерскую без записи просидел час так и не подстригся , администратор Юля сидит в телефоне обстановкой не владеет ужас.
Николай Балабанов
Был в данном заведении 23.07.2025 года. Записался без проблем, девочка администратор очень вежливая и милая, всегда приятно общаться с такими людьми. Подстригли быстро и качественно. Даже сделали прическу так как мне лучше идёт. Замечания парикмахерская, в которую я с удовольствием вернусь
Н
Наталья
Приятная девушка на респепшене,хорошая атмосфера. Постригли точно как просила,замечательные мастера женского зала.
ЛП
Лариса Пустовит
Обслуживание классное. Мастер вежливый,очень ответственный , мне понравилось всё . Спасибо за красивую причёску и массу прекрасных впечатлений. 👍, Приветливый персонал. Уже не первый раз посещаю этот салон и думаю , что не в последний. Рекомендую 👍👍👍
Диана, кабинет массажа Цыганкова
Вожу на стрижку своих детей в ваш салон и мы хотим выразить благодарность Азамату, сыновья в восторге от него и от своих стрижек ☺️(а если дети довольны то мама тем-более 😁)мало того что Азамат профессионал своего дела, он всегда очень вежлив и внимателен к пожеланиям сыновей и при этом всегда с улыбкой на лице а это очень важно и приятно,после такого отношения и сервиса Не возникает желания пойти стричься в другое место! Администраторы тоже всегда очень вежливы! Благодарим вас и желаем процветания ❤️❤️❤️
Polis, бар Петров
Азамат лучший мастер ! Только к нему )
ЕД
Екатерина Джурик
Зашла в салон случайно сегодня, подстригла кончики. Мастер просто супер мне очень понравилось, внимательная, дала много советов, специалист отличный! Я как будто стрижку сделала, так лежит волос. К сожалению не узнала имя, место было 1 рядом с администратором, за спиной у меня были кабинеты красоты. Хочу вернуться к этому мастеру за покраской волос!
Марина
Хожу к женскому мастеру Чолпон,очень довольна ее работой,всегда вежлива,аккуратна,работу свою выполняет на отлично.Спасибо!
СО
Серёга Осборн
Зашёл сделать обычную стрижку под 2 насадки как обычно делаю в цуме. Сначала не обратил внимания, ну типа там испортить нечего. Потом увидел дома этот пиндец. И 900 рублей попросили. На следующий день пошёл в цум всё выровняли за 300р.
Александр Александр
Хорошая парикмахерская. Чисто. Мастера молодцы
Отношение к клиентам дамское. Вчера отказались делать короткую стрижку жене. Нет специалистов но названия салон. 😡
Аяужан Алимжанова
Местер Азамат мастер своего дела ,знает что делает👍👍👍👍
НВ
Наталья В
Побывала в этом салоне, все девочки молодцы!!!! Профессионалы на высшем уровне!!!!
ИВ
Ирина Волосюк
Хороший салон, с очень приветливым администратором Юлией и самым лучшим мастером Азаматом 👍
Илшад Чобанов
Очень дорогой И плохо ужас
НИ
Надежда Ивкавав
Пришла на короткую женскую стрижку, ужасно постригли. Ещё и содрали 1300
Тёма Курьянов
Жена приехала на покраску. Желаемый цвет был ярко рыжий. Итог-результат тёмно-красный. Оправдание мастера "я так вижу" Больше в эту забегаловку не ногой. Настроение испорчено, образ испорчен
Виктория Морозова
Это просто (выражаться, к счастью Вам,запрещено тут) Это ноль полный, а не профессиональны (одна из сотрудниц точно). Зачем браться за стрижку, если понимаете, что вы не потяните это сделать??? Испортили длинные красивые волосы, до сих пор в шоке все 🤦🏽♀️
Михаил Сорокин
Ужасно дорого
Алексей Архипов
Модельные мужские стрижки 🔥 огонь)советую мастера Азамата)
Татьяна Романцова
Салон привлекает очень удобным расположением. Очень довольна внимательностью, дружелюбием администраторов: перезванивают с напоминанием, вежливы, тактичны! С большой благодарностью хочу отметить работу косметолога Анору Шарбутаеву! Вот уж кто ваши брови сделает идеально во всём! И форму, и качество работы, окрасит без излишеств. Мастер постоянно учится, настолько внимательна и трудолюбива, что езжу к ней в ПК из Елизово. Брови всегда сделаны безупречно! Берегите свой персонал, цените! Такие мастера и люди - гарантия постоянного притока посетителей!
Г
Галина
Здесь я нашла всё, что мне нужно: уютная атмосфера, отличные мастера, дружелюбный ресепшен и разнообразный выбор услуг. И цвет волос освежить, и брови привести в порядок, и ногти сделать и пирсинг.. Настоящий уютный салон красоты. Здесь чувствую себя как дома. Девочки, с наступающим всех вас!
Анастасия
Здравствуйте. Сегодня я обратилась за покраской волос в черный цвет. Мастер ( даже "мастером" не могу назвать) клиенту относится не уважительно! Свою работу выполняет не качественно, часто высказывая негатив в адрес клиента! Как можно клиенту издевательским образом так относиться? И ещё вместо того, чтобы волосы покрасить- покрасил уши в черный цвет! Если не желаете работать, то пожалуйста не работайте!
ГА
Гулдана Алтынбек кызы
Хочу выразить огромную благодарность салону,а в частности мастеру-универсалу-Анастасие, за проделанную работу(вечерняя прическа+мейкап)💄 Приятная атмосфера, добродушный персонал👍🏻 Я в восторге и осталась очень довольной🤩, спасибо вам ребята🤗 Салон однозначно рекомендую🫶🏻
ТК
Татьяна Климович
Хорошие обслуживание, дображилательные девушки и хочеться ещё раз к ним приходить
НН
Ник Ник
провела сегодня несколько часов здесь-постриглась покрпсила волосы и уложила,сделала татуаж бровей и межресничного постранства.уютно,чисто,приветливый персонал, профессиональные мастера
Дмитрий Ковалёв
Мастер Ильмир сделал топ стрижку, супер получилось. Теперь только к нему, не пожалеете
Михаил Васин
Азамат супермастер 👍 езжу только к нему!
КМ
Кымбат Мурзабекова
Пришла сделать челку шторку, в мне сделали непонятно что)🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Король Артур Иванов
Все ни чего, но когда просят наличкой а ты платишь картой с таким лицом смотрят диким и недовольным что больше туда приходить не хочется!!! Администратора телефонного за стойкой заменить или улыбку нарисовать!!! Либо вы работаете с безналом либо нет !
МЕ
Марина Евмененко
Была сегодня в парикмахерской. У меня тихий шок. Сразу хочу сказать, что хожу сюда не в первый раз, но на того мастера, кто меня обслуживал я нарвалась впервые. Администратора при записи попросила дать мне опытного мастера(опытного, а не пожилого) у меня было амбрэ, я хотела его освежить. Закрасить седые волосы и освежить концы. В процессе обсуждений моей покраски я два или три раза об этом проговаривала. Мастер технично меня уводила в свою сторону из чего я сделала вывод, что ей не под силу такая техника как омбрэ. Максимум что она смогла предложить это штопку (у меня нет слов просто). В итоге поняв, что она ни#рена не умеет, я согласилась на однотон. После того как меня начали красить, я поняла, что меня на кухне мой муж красит точно так же, мои волосы мусолили как попало, голову на зоны не разделили, тут покрасили, тут нет и тд.... От стрижки, видя это убожество, я отказалась. Итог: я ржавого цвета(а должна быть хотя бы русая) , волосы от краски не промыты поэтому они как сосульки, бальзам мои волосы вообще не увидели и за всё это "великолепие" с меня с улыбкой содрали 5600.
НШ
Надежда Штейфер
Всё отлично
Инна Курьянова
Мастер Азамат-супер!!! Стрижёт очень качественно, мастер своего дела. 🤗👍. Также хороший барбершопер!!!. Подравняет всё как надо. Муж ходит только к нему. Рекомендую. 🤗👍.
Серго Давидов
Ужасный салон, сегодня супруге сделали маникюр так вот помимо того что перезали все пальцы в районе кутикул так ещё и всю сумму взяла, жена плачет пальцы кровят, в общем категорически не рекомендую данный салон если не любите боль.....
Влад Коновалов
Долллоот им а
ЛБ
Леля Белая
Сегодня была в этом салоне, Настя - мастер, руки золотые, я её клиентка теперь,салон хороший, админ класс, советую
Ruslan Ergashev
Я работаю в море , мне нужно было быстро и качественно подстричься . С этим мне помог мастер Тимур . Справился быстро и очень здорово . Приятный собеседник ! Салон аккуратный , чистый и комфортный.
Галина Паламарчук
Случайно забрела в этот салон. Без особой уверенности , заняла очередь к любому свободному парикмахеру . Меня обслуживала мастер по имени Настя. Я попросила сделать что нибудь с моими поредевшими тонкими волосами. И , о чудо! Милые ручки этого этого мастера сделали невозможное . Теперь я хожу без хвостика на макушке. У меня аккуратная стрижка , наглядеться не могу , на работе комплименты сделали. Настенька , я теперь ваша навеки. Куда вы , туда и я 🩷🩷🩷
Пм
Паша морозов
Салон мне понравился. Мастер универсал Настя 🔥🔥🔥👍 и постригла и перекрасила. Результатом осталась довольна. Ещё обязательно вернусь 🙂
Андрей Бортник
Азамат красавчик 👍 стрижет шикарно !