Сигнатюр
Студия красоты
Кирова 👻
Покрасила так себе где то есть где то нет ужас
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анна, подскажите, пожалуйста, когда вы у нас красились? Не вижу вас в записях. Если де…
Юлия Багрова
Год не могла найти своего мастера умеющего подстригать удлинённое каре. После последней неудачной стрижки, которую, как мне казалось, невозможно исправить я в 2ГИС нашла этот салон и меня записали на следующий день. Каково было мое удивление, что мастер Анна решила мою проблему, первый раз за долгое время я ушла от мастера счастливая и с классным результатом на моих волосах. Уже год посещаю этот салон и всегда хожу с красивым каре, спасибо Анне❤️. С мастером очень легко, болтаем на разные темы, человек позитив и супер специалист, прям рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас! Мне очень тепло и приятно от ваших слов! Благодарю за доверие! Всегда рада нашим встр…
Виолетта ))) МАНИКЮР/ Педикюр/ КАЧЕСТВО
Уже давно люблю эту студию, за качество окрашивание, причёски и стрижки!!! Мастер Анна всегда угостит кофем, поддержит приятной беседой, светло, чисто и уютно!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Всегда радостно и приятно встречать вас у себя в студии!
ЕЖ
Екатерина Жу
Прекрасная студия ! Уютно и чисто ! Мастер Анюта отличный профессионал, за что ей спасибо 😘 , позитивный человек и интересный собеседник)
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда вам рады💖
Sunlight 41
Уютная студия, профессиональный мастер 👍🏻🌺 рекомендую к посещению, если хотите подчеркнуть, освежить или в корне изменить свой образ 🤗
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады быть вам полезными.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Очередной раз посетила эту студию красоты. Мастер внимательный и профессионал своего дела👍 Как всегда ухожу счастливой и обновленной❤️
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады видеть вас счастливыми и обновленными.
Смерть Смерть
Было очень приятно посетить это заведение
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Заходи к нам почаще.
Пёсик Зомби
ну, прям средне, своих денег прям не стоила стрижка. сама стрижка на троечку. дороговато. в помещении неуютно, пыльно, по углам клубы волос🤷🏻♀️
Дина У
Отлично сделали педикюрчик,очень деликатно,дали советов по уходу за ноготками,приемлемая цена за услуги
Александр Нечитайло
Пожалуй один из немногих салонов красоты, которые работают допоздна. Попал на процедуру стрижки поздно вечером, поскольку работаю допоздна. Очень радушно встретили и напоили очень вкусным кофе. Сама процедура выполнена очень профессионально и не заняло много времени. За работу очень благодарен. Стоимость услуг в салоне вполне демократичные.