Excellency
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Стрижки и окрашивание любой сложности. Проводим обучение
Записаться
Наталья Б
Пришла просто подстричься, а ушла красивой, довольной и с багажом знаний по уходу за волосами 😄 Павел и Михаил — мастера не только ножниц, но и настроения: посмеялись, всё подробно рассказали, подсказали, как ухаживать за волосами, чтобы они жили свою лучшую жизнь. Стрижка — 🔥, настроение — 🔝. Редкое сочетание профессионализма и хорошего юмора ✨ Приду ещё и не раз! И да, в студии есть возможность приобрести уход за волосами с праздничной скидкой
. ⁺ 。⋆
Павел,вы просто супер,спасибо вам большое,окрашивание чудо,в самой студии очень уютно,и ее абсолютно не тяжело найти,также угостят вкусным кофе,и посоветуют уход для ваших волос,кстати по очень приятной цене со скидкой! я буду постоянницей у вас думаю:)
ПН
Павел Недодиров
Отличное место.все мастера высокого уровня
Дарина Гриценко
В восторге от мастера Павла😍 и длину сохранил,и челку подстриг именно такую,как я ее себе представляла,и про зимний уход рассказал,и пошутил,даже пародийную сценку показал😹 очень уютный салон,и соотношение цена-качество просто 🔥
ЕВ
Елена Вологдина
Павел парихмахер от бога,больше добавить нечего,спасибо что нашла своего мастера,который каждый раз делает красоту !❤️❤️❤️❤️
Юлия Я
Посетила сегодня данную студию и я в полном восторге! Мастер Павел волшебник! Изначально обратилась обрезать см 5 волос, так как мне казалось что они все секущиеся, а так же хотела записаться на нанопластику волос в связи с тем что они пушистые и сухие, но Павел сделал идеальную и крутую стрижку, при этом убрав всего пару сантиметров, а так же сделал крутой комплекс от которого у меня волосы стали красивые и идеальные. Так же посоветовал уходовые средства, которые я приобрела у него в салоне, при чем по цене чуть ниже чем на знаменитых маркетплейсах! Теперь я постоянный клиент 🤗
Инга Кротова
Отличный салон. Посещаю регулярно уже более года. А до этого посетила очень много разных салонов и парикмахеров, но никуда не захотелось вернуться повторно. Павел - замечательный мастер и очень хороший человек, действительно любящий и знающий своё дело, рекомендую.
Алёна Брага
Лучший мастер, стрижка уже в третий раз (можно считать, что Павел мой постоянный мастер 😅) получилась именно такой, как я представляла, и атмосфера как всегда была очень приятной. Рекомендую! ❤️
Наконец-то я нашла своего мастера! Павел просто мастер своего дела! Это том самый случай, когда ожидания и результат совпадают♥️
Марина Бем
Добрый день. Подруга посоветовала своего мастера Павла, но к Павлу попасть не получилось была ограничена по времени, а у него всё расписано, но он порекомендовал Михаила в этом же салоне. Михаил прекрасный мастер, очень хорошо покрасил волосы, учли мои пожелание, посоветовали уход моему типу волос. Подарили подарочки ☺️☺️ для волос, все понравилось. Рекомендую 🔥🔥🔥
ЛЧ
Лилия Чекушкина
Замечательная парикмахерская. У Павла отличное окрашивание. Всегда есть бонусы и приятности. Специалист Михаил также хорошо исполняет мужские и женские стрижки. Прекрасное местоположение. Близко автобусная остановка, торговые центры. Оценка 5
Алина Курденкова
Отличный салон. Благодарю Павла за шикарное окрашивание. Маски, укладка, все на высоте. 🔥
СШ
Светлана Шляхтина
Более 10 лет пользуюсь услугами салона. Устраивает всё: профессионализм мастеров, приятная атмосфера, советы по уходу,радуют подарочки как постоянномк клиенту. Большое спасибо Павлу Васильевичу!!!
Анна Коробейникова
Наконец-то я нашла своего мастера!!! 15 лет назад носила короткую стрижку, стриглась у Павла и не знала горя. Потом отрастила волосы и как-то потеряла этого мастера из виду. И вот по истечении стольких лет решила вернуться к своей любимой короткой стрижке. Начались долгие поиски мастера, который мог бы осуществить мою идею. Павла я не нашла и стриглась у другого мастера, на минуточку за 6000!!! Проблемы начались дома на утро, уложиться было не реально😏и вот совершенно случайно, я попала в этот салон и нашла своего Павла! Радости не было предела. Павел перестриг меня и вот моя идеальная стрижка опять со мной! Ребята, мой искренний рекомендосьён! Лучше мастера ещё не встречала!
Екатерина Федорова
Ни раз приходила в салон к мастерам на стрижки и окрашивания. Всегда результат был прекрасный. Особенно хочется отметить золотые руки Павла🙏 так же всегда посоветуют какой оттенок и какая форма стрижки будет лучше, всегда уходила довольная и с отличным настроением.
Анастасия Малыгина
Благодарна всем сердцем Павлу за прекрасную стрижку. Были учтены все пожелания и выполнена профессиональная работа. Благоприятная и уютная атмосфера, а также приятный разговор скрасили сегодняшний день! Большое вам спасибо 🙏🏻😊
Сынару Унукова
Хожу на стрижку к Павлу уже 3 год, работа мастера очень нравится , все как надо пострижёт и уложит 🥰 Помимо стрижки, есть классные уходовые средства для волос . Процветания и росту салону и побольше благодарных клиентов 🌷
ИС
Ирина Смирнова
Крашусь у Павла уже пятый год - сложное окрашивание в технике air touch, очень красиво получается, натурально, естественно. Мне очень нравится результат! Рекомендую 👍
И
Ирина
Здравствуйте !!! Павел, как и обещала - пишу отзыв. Была у Вас впервые, и не пожалела. Спасибо за качественную стрижку!!! Я очень довольна!!! В следующий отпуск - сразу к Вам!!!
Никита Степанов
Максимально уютная атмосфера, работающие там люди очень приветливые, с чувством юмора, очень добрые. Михаилу так же выражаю огромную благодарность за его профессионализм и подходу к делу.
НЕ
Надежда Егерева
Павел- мастер своего дела! За идеальным результатом к нему:) спасибо большое 💫
Александра Мартынова
Спасибо большое мастеру Михаилу за прекрасное окрашивание. Работа по времени заняла 4,5 часа. Все сделано очень качественно с минимальным ущербом для волос после обесцвечивания. Если еще раз приеду когда-либо на Камчатку, хотела бы попасть именно к данному мастеру и в данную студию с приятным персоналом.
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Александра Дмитракович
Хотелось бы искренне отблагодарить мастера Павла за его работу. Очень рада, что судьба привела меня именно в этот салон в руки данного мастера. Сделал шикарно свою работу, несмотря на исходник. Дал массу дельных советов по уходу за волосами и самостоятельном окрашивании. Указал на допущенные ошибки. Я осталась в восторге. Очень приятное отношение как клиенту.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана
Замечательное местечко ,профессионалы в своем деле,работа выполнена качественно,осталась восторге 🔥🔥🔥 Всем рекомендую 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЛ
Софья Ланивая
Добрый 🌙, у меня он и вправду добрый, классный мастер Павел, сделал чёлку быстро и качественно 😊 приятно было быть клиентом этого салона💚
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
AB
Alex Boom
По счастливому стечению обстоятельств я попала к чудесному мастеру Павлу. Он учёл мои пожелания и даже превзошёл все ожидания. Как мне показалось, клиент для него — это не просто человек, у которого имеется какое‑то пожелание и кошелёк, а история, которую хочется узнать и добавить в неё ярких моментов.Достаточно редкий случай для такого сервиса на Камчатке . Это был приятный опыт спонтанного знакомства с новым мастером. Хочу поблагодарить ваш салон просто за то, что вы есть .💫
Юлия Наумова
Долго не могла найти своего мастера, чтобы иметь красивые и ухоженные волосы. Подруга посоветовала Павла, и я просто в восторге🤪🔥☺️Теперь однозначно буду ходить только к нему 💯 очень приятный человек и настоящий мастер своего дела, рекомендую 💯✌️🩷
К.
Клеопатра .
Просто супер!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клеопатра, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
ИВ
Ирина Валерьевна
Офигенная парикмахерская. Делала окрашивание волос в сложный цвет и стрижку. Павел учитывал мои капризы, пожелания и давал хорошие советы. Сделал все на высшем уровне, профессионально. Я довольна. Также не знаю чем мне мыли голову, но волосы чистые, здоровые и ухоженные очень. Раздражение не было. Рекомендую эту парикмахерскаю, и не жалеть денег, так как работают профессионально. Другим парикмахерам Камчатки учиться у Павла!
Ирина! Огромное спасибо за отзыв! Мы старались ❤
Anna Kozhina
Отличный салон, приятная атмосфера, сервис на высоте, чай, кофе разумеется. Отдельная благодарность мастеру Павлу. Уже много лет доверяю ему на все 100%. Он учитывает пожелания и при этом заботится о качестве и здоровье моих волос, всегда даст рекомендации по уходу. Удобно, что все необходимые средства можно приобрести тут же, в салоне. Успехов и процветания.
ОБ
Ольга Барило
Отличный салон, сервис на высоком уровне. Павел - мастер с золотыми руками. Из Вилючинска езжу к нему, так как волосы густые и не каждый мастер хорошо умеет с ними работать. Выстригает мою копну до тех пор, пока не будет идеально. Очень довольна результатом, укладывание занимает не очень много времени, так как волосы хорошо лежат после качественной работы. Муж в восторге от моей стильной стрижки. В салоне есть большой выбор профессиональных уходовых средств фирмы Estel и сопутствующих товаров. В последний раз ушла с классной расческой для укладки с эффектом выпрямления. Для моих вьющихся волос, просто спасение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана К
Не понравилась стрижка .
Al Kirova
Отлично подстригли, мастер все пожелания поняла с полуслова) Спасибо!
Алина Меркулова
Ужасное место! Испортили волосы , сделали совершенно не понятную прическу вместо той,что показали на картинке, понятное дело,что не взяли деньги,но как теперь ходить с ЭТИМ? Не умеете- не беритесь делать! Надо в суд подавать на такого «Чудо-мастера» и «Хороший» салон!
MM
M M
Благодарю Елену за окрашивание! Сразу виден профессионализм и опыт в своём деле. В подарок дали масочку и шампунь, подходящие для моего случая
ОК М
В городе проездом. Нашла через 2ГИС, написала на WhatApp, описала ситуацию со временем. Назначили предварительно время посмотреть состояния волос. А саму процедуру на следующий день (за что отдельное спасибо). Выполняли мелирование в технике аэртач. Результатом довольна. Мастер Елена работает быстро и качественно. Давно не встречала такого сервиса.
Любовь Счастливая
Рада получить качественную услугу у опытного мастера!
МП
Марина Путинцева
Самая лучшая парикмахерская! Павел — супер мастер! Не все мастера взялись за мою идею — выход с темного в блонд. Павел не только справился на все 💯, но ещё и сохранил мои волосы в прекрасном состоянии 🫰🏻. Цена меня, кстати, приятно удивила, думала, выйдет намного дороже. Сделал суперскую укладку и напоил безумно вкусным, импортным кофе ☺️. А ещё подарил очень необходимый подарочек, как раз для самолёта, ооочень удобно 🤗. Павел, спасибо вам огромное! Вы супер мастер и гуру своего дела! 🫶
АQ
Анастасия Q
Сегодня была впервые на окрашивание аиртач, был мастер Павел, все объяснил рассказал, идеально сделал, как я попросила и подобрал подходящий мне оттенок, я безумно благодарна и в восторге!
Мария С Суюнбекова
Огромная благодарность Павлу, мастер своего дела, в осветлении сохранил качество волос что не маловажно, все мои пожелания взял во внимание, Все супер 😊 еще и презент получила, ушла довольная и счастливая ))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Плаксина
Спасибо огромное Павлу,за прекрасные стрижки и приятные беседы во время работы,человек с большой буквы Мастер своего дела,на протяжении года хожу в данный салон и буду продолжать ходить
Альфина Сынтимерова
Очень рада что нашла самого крутого парикмахера! Мастер своего дела! Теперь я еще привлекательнее 😉👌 К ним я попала случайно, вошли в мое положение, оценили, посоветовали как лучше и быстро сделали свою работу.В итоге я в восторге! Павлу привет и огромное спасибо 😊 В этот день они получили премию 2ГИС с чем сердечно поздравляю 🥳 И я ушла довольная, счастливая и с подарком! Здоровья, счастья, благополучия,успехов в работе и личной жизни!
S
SashaB
Супер профессионал своего дела Павел 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Подстриг просто как боженька, так быстро и при этом классно🥰Была записана вообще на другой день, но оказалась в соседней студии и решила попытать удачу, Павел не отказал, пошел на встречу и принял со всей душой, без капли недовольства, так еще и классный презентик подарил 🙏🏻 ❤️❤️❤️Редко сейчас такое встретишь🙏🏻Сервис вышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НД
Наталья Дяченко
Прекрасный салон. Отличные мастера, приятные собеседники. Ещё и подарки дарят! Процветания и новых клиентов!
Оксана Олесова
Отличная парикмахерская. Очень приятно было посетить этот салон. Вежливые сотрудники. Приятная обстановка. Большое спасибо мастеру Павлу. Всё сделал, как надо. Очень довольна результатом. Рекомендую своим знакомым!!!!! Также, хочется сказать спасибо Александре, которая учится этому не лёгкому делу, и под чутким руководством мастера, сделала отличные стрижки детям. Рекомендую своим знакомым!!!
Александр Верещагин
Отличная,все понравилось,начинающий мастер Александра
АЭ
Алена Эрдынеева
Делала тонирование и стрижку у мастера Михаила. Хорошо проконсультировал по поводу стрижки, учитывая мои пожелания. Всю работу выполнили достаточно быстро и качественно, я осталась довольна результатом. Также было очень приятно получить в подарок пробники средств для ухода за волосами)
Алина
очень советую мастера Елену. ходу к ней не первый раз) выполнит все пожелания и даст хорошую консультацию
ОН
Ольга Николаенко
Свои волосы доверяю только мастеру Елене- профи в своём деле. В отличии от других мастеров работает быстро и, что самое главное, качественно. Всегда ухожу с идеальным окрашиваем☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Елена Филатова
Пришла просто на стрижку. Стилист Павел предложил затонировать волосы, подобрал тон. По стрижке учёл все мои пожелания. Дал советы по уходу за волосами. При этом приемлемый ценник. Ушла красивая и довольная))
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛