Beauty hairs

Студия наращивания волос
Е.
Екатерина .6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
НН
Наталья Никитина8 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ZB
Zz Bgmtv16 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zz! Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Саша Петрова2 отзыва
Саша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александра Чевгунова4 отзыва
Елена Новикова3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Katarzina Zakharova11 отзывов
Спасибо, Екатерина, Ждём вас снова 🙏🏼
дмитрий кетов3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🤝
Евгения Бочерикова31 отзыв
Хожу к девочкам с 2011 года за качественными волосами ,каждая ,мастер своего дела ! Всегда грамотно подберут по цвету ,длине и густоте ,предложат чай и сладкие гостинцы ! В студии чисто ,красиво ,есть в наличие уход на любой вкус ,цвет и карман ! Недавно пришла на покраску ,впервые за много лет ,Анне удалось с первого раза угодить с оттенком ,который , покорил моё 🧡 я любовалась собой даже в витринах магазина и не мыла голову так часто ,чтобы сохранить оттенок .Работают профессиональной косметикой и по нынешним меркам берут за свои услуги по соотношению цена /качество ! Рекомендую данный салон ,советую своим ! Ниже удивилась отзыву отрицательному ,причем тут парковка 🅿️ и услуги ,непонятно ) знаю одно ,у каждого свой мастер ,девочки держат марку не один год ! И хочу пожелать многим новым клиентам ,начните с себя ,если вы доброжелательны и конкретны в своих желаниях ,то вас услышат 🐝
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лерочка Саликова13 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лерочка, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁