Медтехника

КД
Ксения Дружинина27 отзывов
Екатерина Перевертун1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв.
Светлана Попова17 отзывов
Надежда Карпаева2 отзыва
Наталия Баловнева37 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Снежана Владимировна11 отзывов
Анастасия Ковалёва4 отзыва
Яна Немова14 отзывов
Apple User84 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова . Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Andrey M.5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Виталий Степаненко5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
ВП
Владимир Пузынин19 отзывов
ДП
Д П55 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
СМ
Сергей Марков1 отзыв
Аксиния Перепадя10 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксиния! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Вит Бух14 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЕА
Евгений Абросимов2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё!
Владимир Борисов3 отзыва
Дмитрий Петровский13 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Игоревна18 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Макарова134 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за оценку.
Екатерина6 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой номер телефона Вы не смогли дозвониться и в какое время.
ЕГ
Благодарим за отзыв!
Диана Анатольевна39 отзывов
Анна Максимова5 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Просим Вас перезвонить на телефон 26-32-09 торговый отдел АО "Медтехника" , для уточнения ситуации.
Света Шумихина ( Подыско )3 отзыва
Здравствуйте, уважаемый коллектив магазина "Медтехника". Мне нравится приезжать в ваш магазин, в котором работают гостеприимные, вежливые и отзывчивые люди. Приятно заходить и видеть ваши радостные лица. Всегда готовы помочь в выборе подходящей медтехники, грамотно и понятно проконсультировать по любому вопросу. Такое теплое отношение к покупателям всегда приятно любому человеку. В магазине чувствуется тёплая и домашняя атмосфера. Хочу поблагодарить вас за вашу ценную и необходимую для нас медицинскую технику. У вас большой ассортимент товара. Всегда есть всё в наличии. Благодаря вашему медицинскому инвентарю люди могут хоть как-то поддерживать своё здоровье. Ведь на сегодняшний день, как показывает статистика, стало болеть всё больше и больше людей. С чем это связано? Всем нам известно, что на здоровье людей влияет много факторов: это и образ жизни человека, и загрязнённая экология, а также хронические заболевания, многие из которых не поддаются лечению. Но, к счастью, есть утешительная весть о том, что в скором будущем у людей будет совершенное здоровье. Почему я с такой уверенностью об этом говорю? Потому что в этом заверяет нас Священное Писание, в котором говорится: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло" ( книга Откровение, глава 21, стих 4 ). Как вам такое Божье заверение? Правда, здорово? Хотели бы вы знать, что принесёт будущее для врачей и для всех тех, кто страдает от болезней? Вы наверное слышали о таком известном враче Луки, который жил в древние времена? Всё, что видел и исследовал этот врач, убедило его в праведности учений Иисуса Христа, ведь Лука был одним из его учеников.