Медтехника
Специализированный магазин
АО Медтехника
АФ
Анастасия Федорова
Нашла нужную технику в кратчайший срок! Спасибо продавцу за помощь в подборе товара ❄️
КД
Ксения Дружинина
Первое что я увидел это даму с не довольным лицом такое ощущение как буд-то я кней домой приехал и что то спрашиваю,не посмотрела документы которые я дал ей а начала сразу про доплату говорить че к чему не понятно .Не проконсультировать не может не адекватно разговаривать такая себе контора желание ещё раз туда приходить абсолютно нет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для решения вашего вопроса пожалуйста перезвоните в торговы…
Анна Пахомкина (Алексеева)
Посещаю магазин по необходимости. Грамотный, доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором, ответят на любой вопрос, порекомендуют товар. Заказывала товар, все вовремя, хорошего качества. Спасибо за отзывчивость и внимательность.
Екатерина Перевертун
Прекрасный магазин и отличные продавцы,помогли подобрать ребёнку в больницу товар.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв.
Светлана Попова
Не понравились продавцы
Надежда Карпаева
Здравствуйте , у вас есть в продаже лупа 🔍
Наталия Баловнева
Грамотные специалисты, широкий выбор медицинских приспособлений. И очень душевное отношение !
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н.
Наталья ...
Прекрасный продавец консультант Лилия, спасибо Вам огромное за Ваше отношение к работе и людям.
Снежана Владимировна
Консультация хорошая,большой ассортимент товаров.
Кристина Андреевна
Прекрасный персонал
Анастасия +
Отличный магазин с широким ассортиментом необходимых товаров.
Ната Сатурина
Все понравилось ,главное хорошее обслуживание
Р А.
Отличный магазин. По расходнику выручают. Девочки консультанты- продавцы всегда вежливы, подскажут. Молодцы 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Ковалёва
Вежливое общение с покупателем. Все объяснили, помогли с выбором
Яна Немова
Очень приятные сотрудницы . Подсказали , помогли подобрать .
Алексей Балан
Спросил компрессионный трикотаж. Округлив глаза стали меня упрекать в том, что не знаю какой именно .
Вежливые продавцы, помогли подобрать костыль. Очень приятное впечатление оставили после себя!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова . Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Andrey M.
Хороший магазин, всё есть.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Альтернатива Альтернатива
Очень не удобный график работы. Есть перерыв на обед, что очень не удобно для покупателя. Далеко идти до остановки автобуса. Пришёл а в магазине перерыв. Стоять на морозе не хочется. Я и ещё 3 покупателя ушли. Все магазины уже давно работают без перерывов. Может Администрация рассмотрит этот факт.
Виталий Степаненко
Очень доволен качеством обслуживания!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
Владимир Пузынин
Хороший грамотный персонал
ДП
Д П
Такого прекрасного обслуживания на Камчатке я не получал нигде. Проконсультировали, подобрали несколько вариантов, помогли надеть. Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Сергей Марков
Очень вежливый персонал. И
Максим Яковенко
Не очень удобный подъезд , магазин хороший , персонал приветливый всегда помогут и расскажут и покажут , рекомендую , спасибо
S P
Приятные и понимающие продавцы. Знают свое дело и рады помочь.
Анастасия П
Очень добрые и вежливые,добрые люди там работают , все внятно объясняют и помогают в выборе , осталась довольна покупкой ,спасибо
Аксиния Перепадя
Вежливые продавцы , помогли подобрать корсет и чулки компрессионные) спасибо вам 🫶🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксиния! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Вит Бух
Сегодня купил ходунки. Ассортимент, цены, отношение сотрудниц – 👍🏻! Сердечно благодарю!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЕА
Евгений Абросимов
Очень отзывчивый коллектив! Особенно продавец консультант Лилия! Очень помогли!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё!
Владимир Борисов
Быстро, точно, цена👍
Дмитрий Петровский
Квалифицированные продавцы, хороший ассортимент
17 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Игоревна
Покупала бандаж. Проконсультировали и очень заботливая женщина помогла мне его надеть. Спасибо большое сотрудникам! И заботливой женщине ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Панихина
Здравствуйте, сегодня покупала компрессионные чулки, точно не могу сказать как звали продавца, давно не встречала такого заботливого консультанта, усадила, ногу измерила, спросила как я себя чувствую, все подробно рассказала, не смотря на большое количество людей. Некоторым надо брать пример. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв! 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Людмила Макарова
Отличные фармацевты позитивные, помогли и подсказали )) цена на аппликатор Кузнецова дешевле , чем в остальных аптеках
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за оценку.
Екатерина
Получить какую либо информацию по телефону просто невозможно!!! Так как на звонки ответа нет, приходится терять массу времени и ехать чтобы узнать есть ли тот или иной товар. Для какой тогда цели выставлен номер телефона?!?!? Разберитесь с данным вопросом!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой номер телефона Вы не смогли дозвониться и в какое время.
ЮЛ
Юлия Л
Очень понравился магазин и его вежливые сотрудники. Подвернула ногу, выписали бандаж. Приехали в данный магазин, и папа пошёл узнать про него. Девушка вышла на улицу ко мне в машину и замерила ногу, потом второй раз вышла уже с бандажом. Очень неожиданно. Спасибо Вам большое.
Олеся Иванова
Очень вежливый персонал, помогли выбрать товар, мы довольны.
ЕГ
Елена Геннадьевна
Быстрая, точная консультация.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВФ
Валентина Филатова
Не часто в наше время можно встретить дружелюбный персонал... Но я была приятно удивлена, что такие понимающие, профессиональные и вежливые люди работают в магазине Медтехника. Хочу выразить огромную благодарность двум Татьянам за человечность, аккуратный подход к клиентам, особенно к людям в возрасте, за высокие профессиональные качества и за отличное настроение от посещения данного магазина! 👍👍👍
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Данила Терновой
Хороший ассортимент и грамотный, чуткий персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
вера шубина (Стремко)
Хорошая консультация, грамотный специалист. Сказала, в какое время суток нужно правильно подбирать компрессионные чулки. А в другом магазине, ничего не сказали, лишь бы продать. Спасибо)))
Диана Анатольевна
Приехала сюда за компрессионными чулками на роды, сказали рано ещё вам нужно ближе к родам, потому что появляются отеки и размеры нужно снять на отёках, приезжаете мы вам снимем размеры. Ну ок. Приезжаю ближе к родам другая консультант говорит, что нужно размеры снимать с утра после того как помочились, чтобы немного спали отеки и узнать у врача степень компрессии, класс, а в первый раз нельзя было это сказать, путь к вам не близкий и на последних неделях тяжело ездить так далеко, просто так тем более. Нужно состыковывать работу персонала, чтобы все давали одинаковую информацию, крайне недовольна.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за обратную связь. Беседа с продавцами будет обязательно проведена. Хотя…
Анна Максимова
По телефону хамят
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Просим Вас перезвонить на телефон 26-32-09 торговый отдел АО "Медтехника" , для уточнения ситуации.
ИБ
Ирина Баранова
Были в воскресенье в магазине, очень понравилось отношение продавцов Лилии и Ольги! Все показали и рассказали. Очень вежливые и радушные. Спасибо Вам огромное!
Наденька Бугаенко
Отличный магазин, очень отзывчивые и человечные продавцы, Ольга и Лилия, проконсультировали, подсказали. Спасибо им огромное 🌸
GK
Galentina Krasavtseva
Очень понравился магазин и продавцы. Объяснили, рассказали, показали. Спасибо. Даже инструкцию к прибору читать не пришлось.
Света Шумихина ( Подыско )
Здравствуйте, уважаемый коллектив магазина "Медтехника". Мне нравится приезжать в ваш магазин, в котором работают гостеприимные, вежливые и отзывчивые люди. Приятно заходить и видеть ваши радостные лица. Всегда готовы помочь в выборе подходящей медтехники, грамотно и понятно проконсультировать по любому вопросу. Такое теплое отношение к покупателям всегда приятно любому человеку. В магазине чувствуется тёплая и домашняя атмосфера. Хочу поблагодарить вас за вашу ценную и необходимую для нас медицинскую технику. У вас большой ассортимент товара. Всегда есть всё в наличии. Благодаря вашему медицинскому инвентарю люди могут хоть как-то поддерживать своё здоровье. Ведь на сегодняшний день, как показывает статистика, стало болеть всё больше и больше людей. С чем это связано? Всем нам известно, что на здоровье людей влияет много факторов: это и образ жизни человека, и загрязнённая экология, а также хронические заболевания, многие из которых не поддаются лечению. Но, к счастью, есть утешительная весть о том, что в скором будущем у людей будет совершенное здоровье. Почему я с такой уверенностью об этом говорю? Потому что в этом заверяет нас Священное Писание, в котором говорится: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло" ( книга Откровение, глава 21, стих 4 ). Как вам такое Божье заверение? Правда, здорово? Хотели бы вы знать, что принесёт будущее для врачей и для всех тех, кто страдает от болезней? Вы наверное слышали о таком известном враче Луки, который жил в древние времена? Всё, что видел и исследовал этот врач, убедило его в праведности учений Иисуса Христа, ведь Лука был одним из его учеников.
Анастасия Гаркуша
Если Вы хотите получить квалифицированную информацию по товару, то Вам сюда. Всё объяснили, рассказали, показали. Благодарю девушек за такое отношение к своей профессии. 👍
ЮМ
Юлия М
Очень доброжелательный,вежливый персонал,а именно женщина со светлыми волосами. Все рассказала, показала, сориентировала по ценам. И вообще очень приятная,милая,открытая. «Темненькая» вообще не заинтересована в работе,грубит клиентам,даже повышает голос.Ей там не место. К сожаления,бейджиков у них не было.
ОН
Ольга Николаева
Хороший персонал, все объяснили, всё рассказали. Помогли выбрать нужное. Супер.