Многопрофильные медицинские центры
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Кит Китовский
Спойлер сразу. Лечения оказано не было 7000 тысяч рублей просто выкинул. 14.11. Обратился в данную клинику к неврологу (по советам знакомых) с проблемой бессонницы на протяжении месяца, последние 5-6 дней перед приемом я вообще не спал ни часу. На момент приема у меня уже были развернутые анализы крови от терапевта, на щитовидку витамины разнообразные и я уже был записан на МРТ мозга на 19.11. Невролог меня осмотрел проверил рефлексы, посмотрел анализы, рекомендовал идти на МРТ, я сказал что уже записан далее мне выписан был аптечный препарат от бессонницы. Был назначен повторный приём после мрт. Я оплатил 4500 на кассе 3 прием и 1,5 лечение. ПОЗЖЕ когда я начал проверять онлайн аптеки на наличие лекарства, которое мне выписали его вообщем нигде не Оказалось в продаже «НИТРОЗЕПАМ». Я звоню в клинику говорю об этом долго долго вешу на линии минут 15-20, после чего невролог говорит да простите их нет в России по наличию и аналогов нет, по телефону мне было предложено приходить к ним на капельницу за 1700 рублей один сеанс. Я отказался так как для меня это дорого один раз поспать 1700. Повторный приём 21 числа я прихожу с МРТ обнаружена киста в мозгу, невролог говорит это редкая штука вижу её второй раз вроде как она не опасна если расти не будет. Продолжение в комментарии.
IG
Ingeborge Gi
Обратилась в клинику, к травматологу Попову Матвею Александровичу. Проблема заключалась в том что, нужно было удалить ногтевую пластину, доктор справился быстро и качественно, страшно было до, но смог подбодрить словами. Рекомендую и клинику и специалиста, спасибо большое
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Юлия Князева
Очень приветливый персонал ,в клинике чисто и уютно .Услуги оказаны качественно.Огромное Вам спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Сапёрова
Отвратительно, в регистратуре, девочки не компетентны.
Олька ...
К качеству обслуживания у меня только положительные эмоции) милые доктора Погорелова Анна Валерьевна детский невролог, офтальмолог Волошина Анна Николаевна супер милые, добрые и отзывчивые доктора! Сын в восторге от них и просится еще на приём ♥️ и особую благодарность хочу выразить девочкам на ресепшене, вы супер💖 добрые, милые, отзывчивые всегда ответят на все интересующие вопросы 🌹 успехов Вам и процветания🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия Рыжова
Хорошая клиника. Делаем в ней ЭЭГ 8 часовое, дочери. Делали и платно и по направлению. Отношение хорошее, результаты отдаются в течении пары дней.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь и теплые слова в наш адрес! Желаем крепкого здо…
ЕГ
Екатерина Гильмуллина
Обслуживание очень хорошее. Отношение сразу видно и ощущается, люди занимаются своим делом. Удачи и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда вам рады 🌸
Елена С
Работают в "лучших" традициях московских клиник. В том смысле, что каждое движение врача тарифицируется. Пришли к офтальмологу с ребёнком проверить зрение. По факту отдали 7.5 тыс. При чем о том, что каждая отдельная манипуляция и осмотр стоит отдельных денег, я узнала только на кассе.
Sergey Pakhomov
Отличная клиника
7 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ZA
ZAPOROZHETS ALYONA
Просто бизнес на клиентах. Сотрудники регистратуры дезинформируют по стоимости услуг.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в чем Вас дезинформировали?
ЕТ
Евгения Титова
Изначально не смогли попасть к детскому неврологу по времени, клиника предложила другое время. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за понимание! Всегда рады Вам и Вашему малышу!
Анастасия Синицына
Отличная клини🤗 Специалисты там превосходные. Спасибо им огромное за профессионализм. А самое главное, хочу выразить большую благодарность девочкам администраторам!!!! Какие они молодцы, все внятно и понятно объясняю, помогают, по человечески относятся к клиентам. Сегодня звонила записаться на узи брюшной полости, администратор Яна, все внятно и понятно объяснила. Спасибо ей огромное за ее доброту и качество обслуживания. Так же, наблюдаюсь у невролога, Погореловой. Она мне очень помогла. Девочки, вы все самые лучшие ❤️Спасибо за то, что вы есть, за вашу помощь, доброту, за ваши сердца 🌸🌸🌸
Александр Кисленко
Специалисты вроде хорошие, но с организацией времени не все в порядке. Возможно, нам просто не повезло.
Максим Мартынов
Обслуживание отличное
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие!
Екатерина Мазур
Замечательные девочки на ресепшене. Грамотные врачи. Всё понравилось, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку!
Анна Холова
Чисто, красиво. Вежливые сотрудники, отличные специалисты.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ОШ
Оксана Шведенко
Врачи квалифицированные, на приёме вежливые. На рессепшене девочки умнички. Спасибо за помощь!
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв, были рады Вам!
Светлана Макарова
Спасибо за помощь. Записали на прием день в день, потому что стало резко плохо. Врач невролог Тюрина Анна Юрьевна помогла разобраться в проблеме, от чего уже на приеме стало легче. Рекомендую эту клинику.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Александра Тютюнник
Такой случай со мной произошел впервые. Записалась к окулисту (26 июня в 13.16 мною был сделан звонок, ответила теряющаяся к ответах неуверенная девушка) на 7 июля на 12.20. Приезжаю, а мне-вы не записаны. У меня вопрос к руководству- как вы думаете, если у вас бардак творится уже у администратора, то стоит ли доверять работе ваших специалистов? Я между прочем из Елизовского района и ездить впустую в Петропавловск нет желания.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! В связи с нестабильной работой интернета в Камчатском крае, в нашей программе…
Андрей Волчков
Проблематично припарковаться.
Наталья Солнышко
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
МВ
Марина Вакина
Замечательная клиника, правда, с парковой туговато то, стоит шлагбаум во двор и приходится оставлять машину и идти пешком. Обслуживание на хорошем уровне. В регистратуре сидят расторопные и вежливые девушки.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 К сожалению шлагбаум является собственностью в том…
Елена Карая
Клиника оставила крайне негативное впечатление. Основная проблема - отвратительная организация работы и качество оказание услуг! Приезжала с ребёнком на одну и ту же процедуру на протяжении шести дней подряд в одно и то же время. В один из приездов выясняется, что по версии регистратуры якобы записывались на другое время. Все доказательства подтверждение того, что запись не может быть изменена и наше время всегда одно (что подтверждалось с чеками об оплате, которые всегда в одно и то же время пробивались), были проигнорированы! В итоге ребёнку было отказано в ежедневной процедуре! Клиника платная, а работает в таком же контексте что и бесплатная! Не вижу смысла платить за тот же самый бардак
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вы действительно записаны на одно и то же время на 12.00 по согласованию с Вами…
Евгения Бочерикова
Одну звезду заберу за ресепшен .Очень долго девочки возиться за стойкой с бумажной Волокитой,ведут беседы между собой .Специалист ,который ,проводил с ребенком энцефалограмму -потрясающая женщина с приятным голосом,умеет к себе расположить с первых минут ,стрессоустойчива к капризам детей ,знает чем отвлечь и как заинтересовать неусидчивых карапузов. Процедура прошла в разы лучше ,чем мы себе могли представить. Видно ,что человек на своем месте ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам
Альберт Шнипельсон
Проходили обследование 20.05.2025г. При входе, встретили сотрудники, быстро оформили документы. Максимальная клиентоориентированность, слаженная работа коллектива. Спасибо Вам за работу.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите всегда рады!
Дарья Калинина
Ужасное качество медицинских услуг! Полное ощущение развода на деньги! Чтобы сэкономить время и избежать недельного ожидания в обычной поликлинике, я обратилась на платный приём с просьбой выписать рецепт на препарат, который мне обычно назначают. Врач настоятельно рекомендовал другой препарат, заверив, что если он не поможет, я смогу вернуться за своим обычным рецептом в любое время. Консультация стоила 4500 рублей. Как и предполагалось, новый препарат не помог, и через пять дней я вернулась за своим рецептом. К моему удивлению, его выписка обошлась ещё в 3500 рублей! Получив рецепт, я отправилась в аптеку, где обнаружилось, что на нём отсутствуют две из четырёх необходимых печатей. Пришлось вернуться в клинику, где даже не извинились за причиненные неудобства. За такие деньги я ожидала совершенно другого уровня сервиса. Лучше бы я подождала неделю в бесплатной поликлинике, где, по крайней мере, ставят все необходимые печати и умеют извиняться за ошибки. Никому не рекомендую это место.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Просьба связаться с нами по телефону 89140201494.
SS
San San
При всем моем желании поставить оценку более выше, ставлю только одну звездочку за один момент. За то, что перед осмотром не ознакамливают с прайсом! После оплаты, обнаружила, что я плачу как за консультацию так и за назначение лечения. Бывала во многих платных клиниках и еще более современнее, чем НКН. Мое удивление у стойки администратора, когда озвучили цен, не ожидала такую сумму услышать. Я надеюсь возьмете за внимание данный отзыв и по ценам будете ориентировать новых пациентов. Не понравился врач офтальмолог, ее обращение к моему сыну. За повышенный тон при мне же! И все же поставлю еще одну звездочку за профессиональный подход врача офтальмолога. Жаль, что в наше время, где бесплатное здравоохранение, приходится обращаться в платные клиники. И врачи могут нам выписывать действенное лечение только за достойную оплату!
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! С прейскурантом имеется возможность ознакомится на сайте клиники в так же на стой…
Дашенька Сидько
Отвратительное обслуживание!Час сидела с грудным ребенком на прием,потому что перел нами прошмыгнула другая женщина,и явно не спросить!Ушла с клиники,соизволили перезвонить и спросили,придем в клинику на час дня или нет!?Как бы я ехала с другого конца города!!!!Шлагбаумы закрыты со всех сторон,парковки нет!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Вы были записаны на прием к доктору на время 9.30. Прием доктора длится 30 минут…
ДБ
Дарья Бредихина
Пришли на прием с ребенком , к врачу психиатору Костылевой Н.В. , 40 минут , врач писала , то что я рассказывала про ребенка . Просто врач тянула время , диагноз выставила предположительно , а на бумаге написала тот который стоял другими врачами . В рекомендациях написали заниматься с теме же преподавателями , с кем мы и занимаемся ! За это мы отдали 5000 .это последнее посещение это заведения . В конце приема оставалось подписаться на бумажке , с моих слов записано верно !
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Очень жаль что Вы оставили столь негативный отзыв о враче высшей категории с огромн…
Алиса Филимонова
Уважаемая Камчатская неврологическая клиника, очень Вас благодарю за таких замечательных врачей как Волошина А. Н и за Соленова В. И. Великолепные врачи. Грамотная консультация. Все по делу. А главное, есть результат и заключения. Но сегодняшний прием детского кардиолога ОЧЕНЬ разочаровал, Тономля В. В. Дело в том, что мы пришли на прием без узи, с собой было только экг, и врач могла бы его сделать самостоятельно, но, к огромному сожалению она этого не сделала, ссылаясь, что врач узист приходящий и ее сегодня не будет. На минуточку, прием ждали чуть больше полумесяца, и за него заплатили 3.000 р, в прием вошло: рост, вес, прослушивание сердца, жалобы, давление, на этом всё. Даже направление на узи нам не выписала, и не сообщила рекомендаций. Крайне обескураженна данной ситуацией. Спустя время клиника сообщает, что можно подъехать за заключением врача. Живя отдаленно от города П-К за одной бумажкой ехать смысла нет. Больше к данному врачу не пойду.
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса мы обязательно разберемся с данной ситуацией!
Олеся Перешеина
Отличная клиника, причём приятная во всех отношениях, начиная со входа, где приветливые администраторы, и внимательные врачи. Очень понравился приём невропатолога Пятовой О.В - единственный врач из всех, кто смотрел моего 2х месячного малыша столь внимательно, расспрашивал о нём и о протекавшей беременности.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ольга Витальевна прекрасный врач с огромным оп…
Иван Рассказов
Очень хорошее заведение, вежливый и приятный в общении персонал, с врачом(нейрохирургом) тоже очень хорошо побеседовал, внимательно выслушал, осмотр провёл, рекомендации выдал понятные. В общем всё хорошо. Хорошо что у нас в городе есть такая замечательная клиника 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Иван! Всегда рады Вам!
Алина Красовская
Прохожу лечение чуть меньше года,до вчерашнего дня мне всегда просто выписывали рецепт,который стоит 1500,но изменились какие-то условия и сказали,что те,кто был меньше 3-х месяцев назад на первичном приеме,должны опять записываться на первичный прием и платить 6.500 за 10 минут,иначе рецепт ты не получишь… Сами врачи хорошие,но так зарабатывать на здоровье людей, это уже слишком..ты остаешься в безвыходном положении
25 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина! Длительность первичного приема составляет от 40 до 60 минут, в зависимости от того…
Оксана Куку
Не рекомендую некоторых психотерапевтов !10 минут приёма и не может поставить диагноз ,не знает что ,при этом 6500 содрала за 10 минут ,пришлось идти к другому психотерапевту ,он помог и диагностика была один час и диагноз поставили и помогли ,а тут психотерапевт никак не помогает ,а врач кардиолог ,которая в больнице государственной работает в стационаре ,очень надменная ,не понравилось …..могу приложить скриншоты и листы посещения
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Просим Вас направить на адрес электронной почты клиники kamnk.ru Ваши данные: Ф…
Наталья Малышева
Отвратительное отношение руководства клиники, конвеер по выкачке денег, состояние пациентов вообще не волнует. Обратилась к психотерапевту. Специалист прекрасный, наблюдалась планово. Невозможно было записаться сразу на следующий прием, приходилось ловить окошки, специалист популярный, понять было можно. Мне поменяли препарат, звонила несколько раз, чтобы записаться к своему доктору, в регистратуре отвечали ещё не открыта запись, а потом внезапно мест нет записывайтесь к другому специалисту. То что не знающий моей ситуации врач не сможет скорректировать дозировку никого не волновало. Уточнила у доктора лично можно ли будет записаться на март, получила ответ да. Записалась в другую клинику на прием, чтобы не остаться без препарата. В марте собиралась на прием к своему доктору в неврологической клинике, но при звонке в регистратуру не могут записать ни к моему доктору, ни к другому специалисту клиники. Мне назначен венлафаксин, препарат с быстрым выводом, даже если выпить таблетку на три часа позже жуткая головная боль, тошнота и тревога. А сейчас таблеток осталось на несколько дней и мне отказали в приеме, оставив в ужасном состоянии, синдром отмены у этого препарата тяжёлый, резко нельзя бросать, дозировку снижают в течении нескольких месяцев. В других клиниках ближайший прием 10го марта, а таблеток осталось только до 6го числа. Не рекомендую.
Анна Желик
Оценку поставила сотрудникам ресепшена. Крайне возмущена их "работой", поскольку даже бездействие более продуктивно. Они не слышат вводную задачу, дают много ненужной информации - в результате, запись не на ту дату, которая оговаривалась. Ты летишь на такси после работы через полгорода, чтобы выяснить, что на этапе записи на приём была непрофессиональная "работа". Поэтому оценить специалистов-врачей не могу. И думаю, что не смогу, так как именно в эту клинику возвращаться нет ни малейшего желания. У меня в государственной клинике служба регистратуры работает в тысячу раз профессиональнее за абсолютно бюджетную, не коммерческую зарплату.
КД
Ксения Дисководова
Врачи есть нормальные, есть не очень, но огромная проблема с тем что бы дозвониться по указанным номерам в карточке. Из 5 номеров все постоянно заняты, а при ожидании пока они закончат говорить, звонок просто сбрасывают через пару секунд. Неоднократная ситуация, сделайте что-нибудь с этим уже.
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Пациентов желающих попасть на прием очень много, поэтому дозвониться бывает сложно…
Были с ребенком на приеме у врача-невролога Пятовой Ольги Витальевны. Остались очень довольны, Ольга Витальевна - грамотный и внимательный специалист, настоящий доктор по призванию. Она уделила нам столько времени, сколько было нужно - провела осмотр, уточнила все необходимые детали, приняла решение о назначении лечения, а также ответила на все наши вопросы. Хотели бы отметить исключительно доброжелательное и позитивное отношение этого специалиста к своим посетителям. Желаем Ольге Витальевне успехов и всех благ, а клинике - только процветания!
27 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Литвинова
Обращались к клинику по рекомендации к детскому неврологу с проблемой заикания у ребенка к Пятовой Ольге Витальевне. Врач внимательная, расположила сына к себе. Было выписано лечение, которое помогло и на повторном приеме диагноз был снят. Нам ничего лишнего не навязывали, доктор профессионал! Большое спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Клименкова
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Гюнай Иглимовне Гусейнли. Замечательный доктор, очень внимательная, вежливая. Пришла к ней с болями в челюсти и висках, оказалось, что жевательные мышцы очень зажаты. Гюнай Иглимовна сделала мне ботокс и результат не заставил себя ждать. Через 3 дня стало намного легче, а через неделю вообще боли прошли. Кстати, голова тоже перестала болеть. Спасибо доктору за её золотые ручки и заботу о своих пациентах.
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
МЯ
Мария Яровая
Водили ребенка к ортопеду. Врач прекрасный. Девочки на ресепшн - вежливые.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый дегь Мария. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 💛
ЮТ
Юлия Тирских
Очень понравилась клиника, доброжелательный коллектив и очень хороший доктор Пятова О.В
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЯП
Яков Плахотний
Был у эндокринолога в этой клинике. Пытались развести на деньги. Хотя пришёл за справкой. Отдал 4500 как в лучшей частной клинике Но в которой могут выписать настоящий рецепт! Сердце биение проверяли через секундомер на телефоне 😜 я так понимаю это самый серьёзный аппарат в этом кабинете. Получил уйму эмоций правда негативных. Да кстати врач опоздал но деньги взяли. Попросили прити на повторный приём! 😂😂😂😂 ноги моей там не будет.
Светлана
Пришла на приём к доктору Толбузовой Елене Владимировне, имея на руках большую папку с обследованиями и заключениями. Елена Владимировна меня внимательно выслушала. Оказалось, что для правильной постановки диагноза потребовалась всего лишь пара НУЖНЫХ вопросов. Назначенное лечение помогло. Я по хорошему удивлена и благодарю доктора Толбузову за ее профессионализм. Однозначно всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Черноусова
К терапевту Карелову Максиму Сергеевичу смогла записаться день в день. Хороший специалист, профессионал своего дела. очень внимательно и аккуратно провел осмотр.
NB
Natali Borte
Хотим выразить огромную благодарность Погореловой Анне Валерьевне! Настоящий врач, знающий свое дело. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Елена Бецелева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу психотерапевту Камчатской неврологической клиники Павликовой Анне. Спустя три месяца с момента обращения, моя жизни качественно изменилась в лучшую сторону и всё это благодаря грамотному подходу к лечению.
Юлия Семенова
Я проходила лечение в этой клинике в дневном стационаре, и впечатления остались только положительные. Врачи вели меня от первого приема до полного выздоровления, и это было очень важно и ценно для меня.❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Михаил Гусев
Благодарю врача-невролога Толбузову Елену Владимировну за отличную работу! Она сразу же определила мою проблему и поставила точный диагноз. Врач очень доброжелательна и умеет находить подход к пациентам. Рекомендую её всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Морозова
Всегда есть возможность записаться на приём к любому специалисту в удобное для меня время. Это очень удобно. Также хочу отметить высокий уровень квалификации врачей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉