Многопрофильные медицинские центры
4.3
4.3
ЯП
Яков Плахотний
Был у эндокринолога в этой клинике. Пытались развести на деньги. Хотя пришёл за справкой. Отдал 4500 как в лучшей частной клинике Но в которой могут выписать настоящий рецепт! Сердце биение проверяли через секундомер на телефоне 😜 я так понимаю это самый серьёзный аппарат в этом кабинете. Получил уйму эмоций правда негативных. Да кстати врач опоздал но деньги взяли. Попросили прити на повторный приём! 😂😂😂😂 ноги моей там не будет.
Светлана
Пришла на приём к доктору Толбузовой Елене Владимировне, имея на руках большую папку с обследованиями и заключениями. Елена Владимировна меня внимательно выслушала. Оказалось, что для правильной постановки диагноза потребовалась всего лишь пара НУЖНЫХ вопросов. Назначенное лечение помогло. Я по хорошему удивлена и благодарю доктора Толбузову за ее профессионализм. Однозначно всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена С
Работают в "лучших" традициях московских клиник. В том смысле, что каждое движение врача тарифицируется. Пришли к офтальмологу с ребёнком проверить зрение. По факту отдали 7.5 тыс. При чем о том, что каждая отдельная манипуляция и осмотр стоит отдельных денег, я узнала только на кассе.
Олька ...
К качеству обслуживания у меня только положительные эмоции) милые доктора Погорелова Анна Валерьевна детский невролог, офтальмолог Волошина Анна Николаевна супер милые, добрые и отзывчивые доктора! Сын в восторге от них и просится еще на приём ♥️ и особую благодарность хочу выразить девочкам на ресепшене, вы супер💖 добрые, милые, отзывчивые всегда ответят на все интересующие вопросы 🌹 успехов Вам и процветания🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия Черноусова
К терапевту Карелову Максиму Сергеевичу смогла записаться день в день. Хороший специалист, профессионал своего дела. очень внимательно и аккуратно провел осмотр.
NB
Natali Borte
Хотим выразить огромную благодарность Погореловой Анне Валерьевне! Настоящий врач, знающий свое дело. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Елена Бецелева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу психотерапевту Камчатской неврологической клиники Павликовой Анне. Спустя три месяца с момента обращения, моя жизни качественно изменилась в лучшую сторону и всё это благодаря грамотному подходу к лечению.
Olga Petrova
Была на приёме у офтальмолога Сухоруковой Светланы Юрьевны, всё понравилось.
Юлия Семенова
Я проходила лечение в этой клинике в дневном стационаре, и впечатления остались только положительные. Врачи вели меня от первого приема до полного выздоровления, и это было очень важно и ценно для меня.❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Рыжова
Хорошая клиника. Делаем в ней ЭЭГ 8 часовое, дочери. Делали и платно и по направлению. Отношение хорошее, результаты отдаются в течении пары дней.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь и теплые слова в наш адрес! Желаем крепкого здо…
Михаил Гусев
Благодарю врача-невролога Толбузову Елену Владимировну за отличную работу! Она сразу же определила мою проблему и поставила точный диагноз. Врач очень доброжелательна и умеет находить подход к пациентам. Рекомендую её всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Никита Китовский
Спойлер сразу. Лечения оказано не было 7000 тысяч рублей просто выкинул. 14.11. Обратился в данную клинику к неврологу (по советам знакомых) с проблемой бессонницы на протяжении месяца, последние 5-6 дней перед приемом я вообще не спал ни часу. На момент приема у меня уже были развернутые анализы крови от терапевта, на щитовидку витамины разнообразные и я уже был записан на МРТ мозга на 19.11. Невролог меня осмотрел проверил рефлексы, посмотрел анализы, рекомендовал идти на МРТ, я сказал что уже записан далее мне выписан был аптечный препарат от бессонницы. Был назначен повторный приём после мрт. Я оплатил 4500 на кассе 3 прием и 1,5 лечение. ПОЗЖЕ когда я начал проверять онлайн аптеки на наличие лекарства, которое мне выписали его вообщем нигде не Оказалось в продаже «НИТРОЗЕПАМ». Я звоню в клинику говорю об этом долго долго вешу на линии минут 15-20, после чего невролог говорит да простите их нет в России по наличию и аналогов нет, по телефону мне было предложено приходить к ним на капельницу за 1700 рублей один сеанс. Я отказался так как для меня это дорого один раз поспать 1700. Повторный приём 21 числа я прихожу с МРТ обнаружена киста в мозгу, невролог говорит это редкая штука вижу её второй раз вроде как она не опасна если расти не будет. Продолжение в комментарии.
Ольга Морозова
Всегда есть возможность записаться на приём к любому специалисту в удобное для меня время. Это очень удобно. Также хочу отметить высокий уровень квалификации врачей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ЮК
Юлия Костикова
Сегодня водила на приём маму к врачу Погореловой Анне Валерьевне. Давно не встречали таких внимательных и доброжелательных врачей. Почти час были на приёме, настолько тщательно мою маму никто ещё не осматривал и не обследовал. Очень грамотная и приятная девушка врач!!! Мама попросила обязательно написать отзыв. Также хочу сказать,что всей семьёй в случае необходимости обращаемся в эту клинику, всегда доброжелательный персонал на ресепшене, очень чисто, светло и уютно. Эта клиника собрала лучших врачей города, зная по личному опыту, хочу отметить Солёнова Владимира Игоревича (который помог остановить сколиоз дочери), Волошину Анну Николаевну (которая восстановила зрение дочке до 100%), а также Землянского Александра Александровича и Боровкову Ирину Алексеевну!!! Рекомендую к посещению!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Мы очень благодарно что Вы так высоко оценили работ…
Елизавета Мальцева
Были сильные головные боли. По рекомендации обратилась к Белоусовой Надежде Петровне. Спасибо за помощь, лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Василий Потапов
Был сегодня на первичном приеме у кардиолога. Врач хороший. Дала грамотные рекомендации. Однозначно продолжу здесь лечение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Я звонила по вопросу записи. 09.12.2025. Приятно отметить, что мне ответили вежливо и предоставили полную информацию, в отличие от некоторых других организаций, где общение бывает резким и недостаточно информативным. Несмотря на то, что запись невозможна в ближайшее время, мы планируем записаться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас 😌
Юлия Смирнова
Хорошее отделение Педиатрии. Врач Захарова Оксана Ивановна просто лучший специалист. Очень добрая, и заботливая. К моим двойняшкам сразу нашла подход. Огромное ее спасибо, помогла оперативно нам вылечить ОРВИ. Теперь только к ней.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили, приходите ещё 💛
Алиса Алексеева
Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости. Записалась легко, приняли в тот же день. Обследование прошло в комфортной обстановке. Всем осталась довольна. 💖
28 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
МВ
Мария Вас
Хочу отметить работу вежливых администраторов,чистоту в клинике.А самое главное врача УЗИ Кормашеву Марию Александровну,были на приеме с сыном,3 года никак не хотел делать обследование,несмотря на ни на что специалист очень старалась и смогла даже к себе расположить маленького пациента,а это весьма не просто! Пример того как должен работать доктор с детьми!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Семенова
Хорошая клиника. Всей семьей здесь наблюдаемся. Грамотные, внимательные доктора. Оборудование современное. Искренне рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Sergey Pakhomov
Отличная клиника
7 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Дарья Егорова
Вчера обратилась в эту клинику с ребенком. Приняли очень быстро, педиатр проявила себя, как грамотный специалист, очень внимательно выслушала меня, осмотрела ребенка, в итоге выписала правильное лечение. Уже вчера вечером, ребенок чувствовал себя хорошо. Огромное спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Николай Герасёв
Часто обращаюсь в эту клинику для прохождения обследований. Здесь работают хорошие врачи, и сама клиника отличная, хорошее оснащение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Надежда Фурсова
В этой клинике работает отличный аллерголог-иммунолог Елена Викторовна. Я была на приёме у неё и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный.
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 всегда рады Вам!
ZA
ZAPOROZHETS ALYONA
Просто бизнес на клиентах. Сотрудники регистратуры дезинформируют по стоимости услуг.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в чем Вас дезинформировали?
Светлана
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача невролога Толбузову Елену Владимировну за ее профессионализм и чуткое отношение к больным. Моя мама перенесла инсульт и плохо двигала правыми рукой и ногой. Нас направили на ботулинотерапию в неврологическую клинику. Поведенная процедура, значительно облегчила состояние мамы, уменьшились боли, мама сама стала передвигаться по квартире. Большое спасибо доктору Толбузовой! Всем рекомендую этого врача!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Александра Гусева
Прохожу лечение у эндокринолога. Доктор определил причину набора веса, назначил грамотное лечение щитовидной железы. Уже вижу первые результаты, вес начал снижаться.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Надежда Щепилова
Хороший детский невролог. Вовремя определил гипертонус, назначил грамотное лечение. Ребенок теперь растет здоровым, крепким.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛
Евгений Акбаров
Оказание услуг на высоком уровне, Хорошее, современное оборудование, высокий уровень обследований. Планирую периодически проверять здесь свое здоровье.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ приходите!
ЕГ
Екатерина Гильмуллина
Обслуживание очень хорошее. Отношение сразу видно и ощущается, люди занимаются своим делом. Удачи и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда вам рады 🌸
Елена Сазанова
Только в этой клинике нашли грамотного детского нефролога. Благодарю за правильно выписанное лечение. Ребенок начал чувствовать себя хорошо, ушла сильная отечность и боли в ногах.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Максим Мартынов
Обслуживание отличное
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие!
Людмила Ромова
Периодически пользуемся услугами клиники, наблюдаем ребенка у педиатра и других специалистов. Искренне благодарим за профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам.
30 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
kР
ktp69 Рыбаков Дмитрий Сергеевич
Задержался на прием на 2 минуты, на стойке регистрации отчитали как школьника, сказали, что врач не примет. При всей моей ответственности за пунктуальность, очень интересное чувство, когда меня отчитывают за мои же деньги. Ходите к себе на приемы сами. Ноги моей в вашей клинике больше не будет.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Вы опоздали на 5 минут и Вам вежливо пояснили что возможно прием не состоится, дл…
ЕТ
Евгения Титова
Изначально не смогли попасть к детскому неврологу по времени, клиника предложила другое время. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за понимание! Всегда рады Вам и Вашему малышу!
Елена Белова
Вчера была у эндокринолога, всем осталась довольна. Врач доходчиво разъяснила мне суть моей проблемы и назначила лечение. Теперь я буду неукоснительно следовать всем предписаниям, и через 2,5 месяца обязательно запишусь на прием именно к ней. Спасибо большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Мазур
Замечательные девочки на ресепшене. Грамотные врачи. Всё понравилось, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку!
Жанна В.
Обычная клиника. Ходим к врачам, которые нам необходимы по ситуации. Рады, что опытные специалисты (офтальмолог, гастроэнтеролог) есть у Вас в клинике. Цена за приём выше, чем в других клиниках города. В кабинет заходим не в назначенное время, чуть позже, но это не критично. Администраторы вежливы и доброжелательны.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
Анна Холова
Чисто, красиво. Вежливые сотрудники, отличные специалисты.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Дмитрий Козлов
Хорошая клиника, делал здесь УЗИ нервов. Доктор профессионал своего дела, грамотно провел исследование.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Катя Мясникова
Очень болели коленные суставы. По рекомендации обратилась к ревматологу. Рада, что попала в руки специалиста. Благодаря правильному лечению ушла боль, вернулась активность в мою жизнь.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Наталья Солнышко
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
ОШ
Оксана Шведенко
Врачи квалифицированные, на приёме вежливые. На рессепшене девочки умнички. Спасибо за помощь!
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв, были рады Вам!
ДП
Диля Пулат
Здравствуйте можно меня вопросы есть невропатия лечить или нет доктор
11 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, приходите на прием
Каролина Януш
Вызывали бабушке врача на дом. Специалист приехал вовремя, провел необходимое обследование, выписали план лечения. Очень удобная услуга. Цена нормальная.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Liza Гаврилина
По одному вопросу поставили диагноз без обследования и консультации, при этом говорят что обследование делают но на самом деле выборочно на усмотрение врача.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Liza Гаврилина, мы ре поняли в чем состоит Ваша претензия к Клинике
Андрей Волчков
Проблематично припарковаться.
Валентина Кузя
Прошла здесь холтеровское мониторирование. Благодаря ему кардиолог выписала лечение. На терапии чувствую себя отлично. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
НЩ
Надежда Щёткина
Сервис на высшем уровне! Хотелось бы отметить администратора Яну, очень вежливая и все грамотно и чётко объясняет. Обращусь в вашу клинику ещё не раз и буду советовать другим.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏за добрые слова👌 всегда Вам рады