Многопрофильные медицинские центры
ООО Камчатская гинекологическая клиника
4.4
с
сохиба
Отличный гинеколог, вежливая, приятная и опытная женщина.❤❤❤❤❤
Ульяна Тарасова
Отличная клиника! Врач Дудчак К. Отличный и понимающий доктор, хочу выразить благодарность, она выслушает поможет и подскажет, что сейчас редкость среди врачей. Отдельно хочу отметить администратора, она приветлива, отвечает на вопросы без хамства, улыбчива и приятна в общении)
Анастасия Гаркуша
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Кирилловне Дудчак, за профессионализм и чуткое отношение. Наблюдаюсь уже несколько лет, и ни разу не пожалела о выборе!!! На приёме всегда комфортно, все объяснения — понятные и подробные. Всегда тщательный сбор анамнеза; обоснованные назначения; чёткие и развёрнутые ответы на всё мои вопросы; уважительное отношение к моим переживаниям. Екатерина Кирилловна всегда находит баланс между профессионализмом и человечностью, что очень ценно для меня!!! Рекомендую этого врача как настоящего специалиста!
Макс Максимов
Хочу поделиться мнением об урологе данного заведения,честно говоря очень надеялся на работу и хотя бы диагноз СПЕЦИАЛИСТА но увы ,одни разочарования,прием стоит 2900 ,зашел с проблемой на прием и в результате кроме назначенных лекарств которые я сам и сказал что и чем лечусь ничего нового не узнал ,даже минимального осмотра не было не говоря уже про анализы ,у врача нет никакой информации а он назначает лечение 👍 сам не зная от чего.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Цуркан
Была в данной клинике впервые. Всё понравилось. Врач очень внимательна. Вежливый персонал. По необходимости буду ещё обращаться в данную клинику.
ЕГ
Елена Гончарова
Анализы готовятся 16 дней и ещё не готов!Каждый раз говорите завтра наверное придет результат😡отвратительный ответ -«это не наша вина». А чья вина? Моя наверно, что я у вас анализы сдавала….
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С целью рассмотрения Вашего обращения просим предоставить сле…
ДП
Диля Пулат
Здравствуйте скажите пожалуйста репродуктолог гинеколог врач есть
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Есть.
Айсылу Ахтямовна
Была на приеме у Мышко Г.А.Прием длился 15 минут:из них 2 минуты осмотр на кресле,5 минут узи,остальное время писанина.В отношении к пациенту вела себя не убедительно ,на вопросы отвечала не в полном объеме.Осталось очень много вопросов после приема.Взяли 5200.Пыталась у администратора узнать регламент времени приема на 1 пациента,на что получила грубый ответ и отказ от объяснения.Не рекомендую к посещению данную клинику.
Диана Варина
Отличная клиника! Добросовестный и вежливый персонал. В клинике уютно и чисто. Была на УЗИ, сделали всё быстро и качественно. Спасибо!!!
ЮШ
Юлия Ш
Была на приёме у Загорской Анны Вадимовны. Осмотрела аккуратно. Дискомфорта не было. Всё объяснила, понятно дала консультацию. По моему мнению грамотный специалист, доброжелательный и красивый человек. На ресепшене встретила вежливая, приятная женщина. Обстановка в клинике хорошая, всё чисто, современно.
Александра Богданова
Хочу оставить отзыв о Лепеевой Анне Александровне, молодой врач👍 Во время осмотра подробно отвечала на все вопросы.Оставила очень положительное впечатление о себе.
Наталья Гладышева (Збутевич)
Как всегда всё на высшем уровне.
ВГ
Виктория Галкина
Отличная клиника, хорошие специалисты, наблюдаюсь в данной клиники уже много лет, все отлично, врачи очень грамотные, все объяснят, распишут. Администраторы-приветливые девушки, всегда помогут и расскажут все
ВЛ
Валерия Лысенко
Достойная клиника, хороший персонал, особенно хочу выделить Загорскую Анну Вадимовну, отличный врач, очень приятная, грамотная, видно что профессионал своего дела!
Ирина Капустина
Хорошая клиника!
АЗ
Анастасия Зайцева
Была на узи у Дудчак Е. К. Осмотр прошёл отлично. Всё вовремя, чётко. Учли мою просьбу и позвонили, как появилось окошко пораньше моей записи. Атмосфера приятная, персонал вежлив, цены доступные👍.
Sashen'ka
Хочу оставить положительный отзыв о Лепеевой Анне Александровне. Прекрасный врач, очень чуткая, корректная, лечение все по полочкам. Действительно заинтересована в том, что бы пациент решил свою проблему, а не просто выкинул деньги на ветер. Отдельное спасибо администраторам, всегда корректны, всегда подскажут, никакого хамства, очень приятно к вам приходить! Из всех клиник в городе, а я посетила многие, вы самая-самая🫶🏼
O
Oksana
Выбираю всегда не клинику, а врача. В данном случае, Анна Вадимовна мне помогла.
ВВ
Вадим Владимирович
Был на приёме у врача все четко, замечаний нет.
Любовь Холощенко
Загорская Анна Вадимовна-лучший врач,самый чуткий,вежливый,компетентный врач,все четко объясняет,решает твою проблему.Администратор очень вежливый.Всегда чисто,уютно.Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам добрый и чуткий отзыв.
Александра Зайцева
Товарищи врачи! Вы серьезно!!! Пришла сегодня по записи к урологу, он мне выписал какой анализ сдать( мочу), не сделал ни какого осмотра моё пребывания в его кабинете заняло 10 мин. За это время я заплатила 2600. Я месяц хожу в эту клинику к гинекологу, по её направлению пошла и к урологу. Я реально в шоке от их развода.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Завтра обязательно разберемся в вашей ситуации.
Айтадж Султанлы
Загорская Анна Вадимовна -прекрасный врач: квалифицированная, спокойная, чуткая.Приёмы и УЗИ всегда проходят прекрасно! Именно в такой комфортной обстановке приёмы гинеколога и должны проходить. Выражаю огромную благодарность. Посещаю клинику несколько лет. Вежливый администратор. Всем советую)
Анастасия Быкова
Отношение достойное, внимательный доктор Загорская А.В., приятная вежливая администратор . Советую всем.
Евгения К
Товарищи ну что за прошлый век, чтобы заказать справку на вычет надо найти чеки, ехать к вам заказывать, потом ждать. Как то не цените вы чужое время. Берите пример с Ормедиум, позвонил заказал, скинули на ватсап, просто прелесть.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Кабацкая! Хамское нравоучение оставьте при себе пожалуйста! Учите дома своих д…
es
elena sochavskay
Добрый день! Была на осмотре и УЗИ у врача Стогниевой. Все посмотрела, объяснила, рассказала, дала рекомендации. Клиника отличная, на рессепшене вежливая администратор. Все очень понравилось. Спасибо.
Алсу Д
Хочу выразить благодарность специалисту Дудчак Екатерине Кирилловне. Прием прошел замечательно, врач аккуратно провела осмотр и сделала УЗИ. Очень спокойно и все подробно объяснила. Приятный и тактичный человек, все прошло комфортно. . Очень рада, что когда-то нашла своего доктора, чувствую себя в надежных руках. А два года назад Екатерина Кирилловна вела мою беременность и я безумно благодарна ей! Посещением клиники и работой врача я осталась довольна!
Абдулазиз Абдуганиев
все было отлично но было бы хорошо если не обращался
Мария Голубева
Отличная клиника! Хожу с удовольствием. Все полностью устраивает! Лучшие врачи, администраторы! Очень довольна!
Екатерина С.
Сегодня делала УЗИ👍 Замечательный врач,добрая,вежливая женщина) Администратор тоже великолепно исполняет свою роботу,внимательная,спокойная,вежливая)
НР
Надежда Романова
Сначала я очень удивилась негативным отзывам на эту клинику, но после приёма у детского гинеколога этой "клиники" Стогниевой поняла, почему их так много. Мало того, что мы заплатили деньги за приём у этого врача, так она еще и некомпетентно отнеслась к своим обязанностям и причинила сильную боль моему ребенку. Гинеколог взяла слишком большое гинекологическое зеркало, что причинило не дискомфорт, который в порядке вещей на приеме, а сильную боль. Из-за чего моя девочка плакала после приёма. Не советую вам обращаться в эту клинику и записывать себя и своих детей на прием этих врачей. По крайней мере к гинекологу Стогниевой. Была у вас 06.07.24
Эля Баширова
Хорошая клиника 👍
Авдотья Калашникова
Негативные отзывы и правда удивляю… Лично я была у многих специалистов в этой клиники, никакого хамства и тем более спешки нет. Первый мой врач был - это Курилович - великолепная женщина (да, со своей манерой общения), но как врач, она прекрасна (жаль, что в связи с возрастом ушла на пенсию). Назарук, Павлова - прекрасные врачи, профессионалы. Загорская (кто пишет, что новых пациентов она плохо смотрит, явно у нее не были), попала я к ней впервые на узи и врач уделила мне более часа (время было уже позднее и клиника закрывалась), но она не спеша сделала свою работу. Теперь на скрининги только к ней. Администраторы приветливые, знают многих уже лично. Хожу в клинику более 5 лет и состав основной не изменчив. Это говорит о многом!!!
Елена Карпенко
Благодарю Ольгу Борисовну Назарук за её профессионализм и внимание! Прекрасный врач и замечательный человек!
Анастасия Серкина
Очень хороший доктора. Хочу выделить Назарук и Павлова.
Мария Макарова
Делала здесь узи по беременности. Первый раз пришла на слишком маленьком сроке, доктор сказала что ничего не увидит, но видя моё беспокойство посмотрела сверху, чтобы убедиться что эмбриончик попал в матку. Оплату за это не взяли. Второй раз пришла уже к Загорской, были волнения по поводу малыша. Она посмотрела , успокоила что все в порядке и сказала прийти через неделю проконтролировать, что-то не очень понравилось. Через неделю я пришла, доктор убедилась что все в порядке. Оплату за контрольное узи тоже не взяли. Делала тут так же два скрининга, у Загорской. Очень приятная, добрая и внимательная. Долго ждали когда малыш повернется, чтобы все хорошо рассмотреть. Одно удовольствие взаимодействовать с такими врачами )
Татьяна Твердохлеб-Еремина
Очень понравилось 😻
Lbm Квар
На входе приветливый регистратор. Врач принял хорошо, осмотр - УЗИ- консультация. Негативные отзывы удивляют. Женщин на прием в клинике много, это говорит о том что специалисты хорошие. Будем ходить сюда.
КK
Камчатка Kam
З.А.В врач действительно зазналась ,наверно своих постоянных пациентов лечит хорошо, так как база то уже своя есть ) а вот если идете в первый раз с проблемами , будьте готовы вам точно не помогут , так как у нее просто нет времени , так пусть тогда не записывают к ней ))) после нее все равно придется идти к другому врачу ,и обратите внимание ,как от лица клиники, хамски отвечают на отзывы , ну постыдились бы и просто промолчали ((((
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Вы делаете поспешные выводы и зря оскорбляете доктора. Анна Вадимовна даже если…
Татьяна С.
Делала УЗИ молочной железы. Клиника замечательная. Администратор вежливая. Врач понравился. Снимаю одну звезду за место расположения. Ну очень неудобный, узкий двор. Даже не представляю как туда зимой ездить.
Просто Великая
Клиника не плохая но только все что связанно с гинекологией! Администраторы вежливые чистота и гармония, раньше обследовалась по женским делам все было замечательно! И тут я записалась к гастроэнтерологу, рассказав врачу все о своем питании и жалобами на состояние здоровья, меня отправили к психологу, и причем мне внушали что он мне нужен))) смешно конечно, не знала что пищеварение можно лечить у психолога! Не советую, зря потраченное время и деньги!
ИН
Ирина Неважно
Не очень достоверно информируют по телефону цену за посещения у врача в итоге на месте выходит совсем иная сумма,от посещения врача осталось много не решенных для меня вопросов и зря потраченное время и немалых денег при этом не осмотрели на приеме сказали мало времени осталось так еще особо слова не давали сказать в общем моя оценка неудовлетворительна и еще врач зачем то стал прям навязывать посещения психотерапевта при первой встречи,хотя пришла с другой проблемой
Александра Дружинина
Шикарный врач Дудчак Екатерина Кирилловна-внимательный и грамотный профессионал ! Жаль , что больше не принимаете в ЖК. Клиника отличная!
Алексей Батунов
Была в феврале на приеме у эндокринолога. Напрасно потраченные деньги. Ну врач меня похвалила,что я правильно рассчитала норму гормона, при этом полностью проигнорировала все сопутствующие жалобы. В итоге мне сказали,что если у меня все,то я могу идти. Не знаешь к какому эндокринологу в городе обратиться.
Анна Григорьва
09.02 по телефону записались на приём к Загорской А.В. на 14.02.2024 в 12:40 по приезду в клинику оказалось что записи нет, и доктор сегодня вовсе не принимает. Первый раз с таким сталкиваемся, очень не приятная ситуация.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Доктор поставил выходной еще за месяц. И если бы вы были записаны то 13.02. вам бы пере…
Александра Даль
Наблюдаюсь у Загорской А.В. Очень грамотный и внимательный специалист. Видно, что в курсе современных тенденций и подходов в своей сфере. Консультации всегда исчерпывающие. От неё я недавно узнала, что увлажняющие уходовые крема бывают не только для лица :) В общем, очень рада, что хожу к ней. Из минусов только то, что запись, как правило, через две и более недели. Но это нормально, в городе ко всем топовым врачам просто так, прям в ближайшие дни, всегда практически невозможно попасть.
NK
Natalia Kurbay
Хоть добираться до этой клиники и не очень удобно, но работа обслуживающего персонала и специалистов на высоте. Я очень благодарна за помощь, за эффективное лечение, за внимательность, корректность. Спасибо Вам!
МП
Марина Пальчук
Отличная клиника. Персонал всегда приветлив, доброжелателен. Врачи-настоящие профессионалы. Всегда все расскажут, объяснят, помогут.
Леся Морозова
Пришли с мужем на 3д узи к Загорской АВ, 3д узи не получилось в итоге!!! И доктор даже не пыталась попробовать сделать красивые снимки… попросила повернуться на бок… но это никому не нужно… Принесла флэшку НОВУЮ с собой, но сказали записи не будет, так как флэшка без упаковки…Прием длился быстро ( минут 10 и 5 печать документов) и в основном молча, мужа позвали в самом конце на 1 минуту. До этого администратор несколько раз переносила запись. Попросила сделать полный осмотр (ведь это тоже в скрининг должно входить) мне было отказано из-за недостаточности времени, НО!!!! За то запустили на прием на 15 минут позже 🤷♀️ и оплату взяли как за узи 3Д и как за полное время …. Больше туда ни ногой !!!!шли с таким хорошим настроением, а ушли с негодованием и разочарованием…. До этого ходили в другую клинику, остались довольны. Обидно, что потратили время.
31 января 2024, официальный ответ
Мы очень тщательно разобрались в вашем вопросе. Вы наш пациент уже много лет. Очень жаль что вы стол…
САША ВЕРА НОВИКО ВЫ (АРТЮШКИНА НИКОЛАЕВА)
Сегодня была на приёме у Павловой Е.Б. И честно что со мной произошло я в шоке. Приехала я вовремя и даже раньше ( Чтобы вы понимали с Елизово) Когда зашла администратор была занята телефонными звонками. Я уже заполнила все бланки и ждала пока администратор положит трубку. Когда она освободилась, на тот момент у доктора было уже свободно как 5 минут. Потом админ. Начала заполнять какие-то ещё свои бланки на меня. Я в них расписалась. Уже врач не выдержала и пришла спросить где я. Чтобы вы понимали на приём а зашла на минут 20 позже, назначенного времени. И это с тем учётом что меня попросили приехать раньше приёма,и я приехала. Когда я попала к доктору Е.Б. я так и не поняла. Уловила ли она суть моей проблемы. Потому как она больше печатала. Правда рекомендации дала. Когда я начала спрашивать интересующие меня вопросы. Мне доктор дала чёткий ответ. Что цитирую " Мы с вами и так уже на 15 минут задерживаемся у меня там человек " ..... ХОЧУ СПРОСИТЬ А Я КТО ? СВИНЬЯ ? ИЛИ КТО ? То есть по вашему я не человек. Только не объяснив назначения ,мне отправили. Но сумму за приём взяли полностью. Я не обеднею на эти 2500 . Но я за справедливость. Если мой приём был не полон так почему взяли полную сумму? И при том что потом то же Администратор, мне пыталась объяснить, что же мне по этому назначению делать. А еще во время приёма врач сказала такие слова. "ДАВАЙТЕ Я ВАС СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ГЛЯНУ. У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ 6 МИНУ." Так почему я должна платить за быстренько??? Я пришла к вам за помощью, а не за БЫСТРЕНЬКО. Что за отношение к людям. Я обязательно в минздрав схожу. И спрошу кто отвечает за частные клиники и за такое отношение к людям. Если у вас столько людей ходит. Это же прекрасно. Но тогда поставьте одного человека на звонки. А другого на приём. И это решит проблему. И это будет правильно. Поймите дело не в деньгах. А в отношении к людям. Мы к вам приходим за квалифицированной помощью. И очень обидно когда так относятся. Не болейте будьте счастливы.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Вера Новиковы( Артюшкина Николаева)! Чтобы истинно разобраться в вашем вопросе пр…
Элеонора Шумкова
Быстро и внимательно к посетителям