Добромед
Кабинет диагностики
Ксюша Фомина
Неприятный колл-менеджер. Хотела записаться на узи по беременности, так как нужны фото узи, а бесплатно их не выдают. Оператор решила, что ее негативное мнение насчет моего желания сделать узи станет мне интересным
Катерина К
Очень хороший доктор, посмотрела на узи колени, все рассказала, дала пару советов, ответила грамотно и понятно на все вопросы. Рекомендую👍
НЛ
Наталья Ларина
Строго по времени прием. Врач грамотная. Всё объяснит. Все мои родные и моя семья делает УЗИ только здесь. Всем рекомендую.
KS
Kate Sur
Отличный и комфортный специалист. Все четко,грамотно и по делу.
Екатерина Рыбакова
Быстро, качественно. Грамотный специалист.
Александра .
Отличный специалист своего дела! На приеме было очень комфортно и приятно находится. Доктор все подробно посмотрела,объяснила. Спасибо большое за вашу работу! Обязательно буду советовать Добромед!
ИА
Ирина А
Фарида Юсуповна , изумительный узист. Всё подробно расскажет, покажет, даст совет.
ОЯ
Оксана Яшкина
Специалист своего дела👍🏽 Не первый год хожу к ней, и скрининги по беременности, и узи сердца, объясняет и показывает всё чётко и понятно. Индивидуальный подход к каждому пациенту, что так же не мало важно☝🏽
Любовь Голодова
Дважды ошибка в диагностике! Первый раз была диагностирована патология которая не появится со временем, а только врожденная может быть ( и до и после ее нет) засомневалась переделала узи у других врачей, не подтвердилось! Через года два обратилась снова так как расположенно близко ( ну мало ли люди ошибаются) . И опять засомневалась, так как показалось не внимательность …переделала НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ слава богу конечно! Вообщем если хотите заплатить дважды или трижды, то Вам сюда!)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Голодова Л.А., Вы действительно посетили наш кабинет УЗИ единожды 14.03.25 г, а не дваж…
Юлия Сендик
Очень хороший доктор, вежливый и деликатный!
МП
Мария Петрова
Очень хороший врач и как человек очень приятная. Буду всем советовать. Спасибо!
Виктория Лигостаева
Очень милый врач. Приняла меня даже после окончания рабочего дня
Мария Голубева
Один из лучших кабинетов узи в нашем городе! Фарида Юсуповна профессионал своего дела и очень красивая женщина 😌 качество услуг на высоте. Спасибо!
Дмитриченко
Хороший специалист, все прекрасно, добрая, отзывчивая, все объяснила, рекомендую
Dasha Kozlovskaya
Очень приятный специалист, все четко по полочкам рассказала.
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, я Вам очень благодарна за положительный отзыв о моей работе! Желаю Вам здоровья! Берегите себя!🌹
Галя МГ
Замечательный врач ! Всегда только к ней 🌸❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарна Вам за высокую оценку моей работы! Очень приятно когда пациент остается довольным моей работой! Желаю Вам здоровья, берегите себя! 🌹
Volk Kam
Много лет хожу к Фариде Юсуповне. Отличный специалист, нет проблем с записью, принимает даже экстренно. Спасибо большое.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и за то, что воспользовались услугами моего кабинета. Всегда Вам рада, желаю здоровья! Берегите себя! 🌹
Мария
Сегодня была первый раз у Фариды Юсуповны на приеме. Мне очень понравилось. Врач вежливая, приятная. Вошла в мое положение и вместо одной зоны провели исследование двух зон. Фарида Юсуповна дала дальнейшие рекомендации и зарядила позитивом на весь оставшийся день! ☀️ Спасибо ей! Теперь буду ходить на узи только сюда и рекомендовать всем Фариду Юсуповну 🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария огромное Вам спасибо за хороший отзыв. Спасибо, что выбрали мой кабинет, я стараюсь работать с…
Анастасия Глушкова
Отличный врач. На узи только к ней. Все разложила по полочкам. Очень красивая и веселая женщина ☺️ и самое главное не дорого. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вас за теплые слова 😊для меня это бесценно! Желаю вам здоровья! Берегите себя!🌹🌹🌹
Екатерина Белова
Очень грамотная, вежливая, все расскажет и покажет!❤️
SP
Svetlana Petrova
Грамотный врач. Всегда вежливая, внимательная.
Юлия Т
Рассчитывайте, что по назначенному времени вас тут не примут, ожидание плюс час
18 ноября 2023, официальный ответ
Да все верно, Вы были записаны на 16.15, зашли в кабинет в 17.11. Такое иногда бывает и только в том…
Наталья Мингалёва
На узи только к Фариде Юсупове 🙏 мне она очень нравится, такое чувство , что у этого доктора не бывает плохо настроения. Профессионал своего дела, все спокойно объяснит и расскажет.
Виктория Малахова
Хамски ответили по телефону, не дослушали вопрос и повесили трубку
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Кабинет УЗИ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ! Доктор в отпуске до 01.10.23г. По телефону отвечает…
Химера Игоревна
Подскажите, работает ли кабинет? Не могу дозвониться.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Кабинет узи не будет работать до 01.10.23г. В связи с отпуском врача. Запись на прием…
Максим Ушанов
Понравилось всё, доктор лучшая,объяснила рассказала и показала,приятная ,добрая и очень красивая 👍👍👍
Дикие Партизаны
Быстро, недорого и профессионально. Большое спасибо. Доктор очень классная.
Мария Савченко
Прекрасный Доктор, который знает своё дело. Спасибо🙏💕
Евгений Панычев
Фаида Юсуповна самая лучшая в мире красивая и профессиональный специалист. Изначально послушает жалобы пациента, ответит спокойно на все вопросы, возможно даже глупые, а так же даст необходимые и правильные рекомендации по лечению. Если зашёл к ней в кабинет, то все недуги и проблемы со здоровьем сразу улетучиваются, и выходишь с позитивным настроением.
Сергей Ханчич
Хорошее место, всё показали, объяснили. Быстро и недорого. Остался доволен.
N N
Очень приятная врач узи, все рассказала, внимательно посмотрела! Кабинет работает до 20.00, очень удобно приехать после работы
ФГ
Федор Гердин
Очень хороший специалист.
Нейрологопед-дефектолог Клейменова
Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Фариду Юсуповну, за чуткое,внимательное отношение, а главное за высокий профессионализм выполнения исследования. Я и моя семья ходим к ней на узи много лет. Всегда точное обследование и полное развёрнутое описание.
Alex K
Это не специалист, а сказочник....
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ,,сказочного,, Вам сделала доктор? Когда Вы посещали кабинет УЗИ? Свяжитесь с нами пожалуйста.
U U
Самый лучший узист в городе!!
Yulia Daudrih
Врач все понятно обьяснила, спасибо
Сергей Мосейчук
Отличный специалист Головко Фарида Юсуповна, проходил УЗИ ОБП, нашла опухоль 15 см!!!!!!!!!, а бюджетные специалисты почему-то ее не видели, я понимаю что она выросла не за один год! Но лучше ходить к специалистам за деньги, чем к бюджетникам и узнать что - Вы слишком поздно пришли, вот если бы эту опухоль обнаружили год назад, то можно было бы что то сделать, а сейчас извините ничего уже поделать ничего нельзя! Теперь только к ней!
Альбина Третьякова
Хожу на УЗИ только сюда, отличный специалист :)
ТД
Татьяна Ди
Лучший врач УЗИ
Роман Посохов
Всё хоошо делает. Но видно аппаратура подкачала в последний раз. В онкологии кроме очевидной проблемы с печенью, обнаружили на УЗИ еще и образование в 12 перстной кишке. Но всё равно, если нужно будет начинать обследование, начну у неё.
Елена Кочерыгина
Делала узи вен, приятнейший доктор, очень внимательная. Рекомендую!
Ольга Литвиненко
Хороший специалист по узи
Meka Rysbekovna
Какой из номеров рабочий ? Не смогла дозвониться!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, доктор был в отпуске. Сейчас кабинет работает в обычном режиме.
Арина Федорова
Замечательный врач,профессионал своего дела
Арина Бывшева
Замечательный врач! Знает своё дело, компетентная и тактичная. Ходила на УЗИ по беременности, все подробно рассказывает. Отправляла маму пенсионерку на разные виды УЗИ, она тоже очень довольна. Цены чуть дешевле чем у других.
Семен Ковалевский
Отличный специалист, быстро по записи , в общем отлично 👍🏻
Евгения Колбасенко
Видимо не пережил НГ этот кабинет диагностики, два дня (10.01, 11.01.22) пытаюсь дозвониться к ним на все указанные номера, никто трубку не берет
10 июля 2022, официальный ответ
В январе кабинет не работал, в связи с отпуском врача.
ЛГ
Лилия Гришечко
Замечательный доктор 🙏 спасибо вам за все 🙏 за профессионализм и доброту !
Анна Кондратенко
Прекрасный специалист УЗИ. Пошла на встречу, приняла без записи в нерабочие часы. Всё грамотно рассказала и объяснила что к чему.
Ratmir Nigmatullin
Хороший специалист , не торопится и рассказывает все что нужно.