Ты и я
Cкидка по промокоду «2ГИС» 10%
Позвонить
4.3
Елена Свирина
Оценку поставила сразу, но отзыв написать собралась только сейчас. Хочется отметить продавца, такого терпеливого и приветливого я ещё не видела. Позвонила по телефону и узнала по наличию товара, товар нашёлся, а потом долго не могла решить брать или нет несколько раз звонила, то беру, то не беру. И всегда продавец была приветлива😁. А еще по моей просьбе задержалась в магазине т.к.я не успевала доехать. Всем советую этот магазин.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена🌹Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артур Быков
Купил резиновую киску , спустя три дня начала рваться 👎, за такую цену качество никакое
РС
Руслан Степанов
Для новичка мне зашло!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Лика Ласточкина
Замечательное место с чудесным продавцом. Если Вы не знаете где выбрать товар на приятный вечерок, то вам однозначно сюда)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!🌹
Аделаида Кулиш
Прекрасный консультант
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Кира 1223
Очень классный магазин! Возвращаться туда всегда одно удовольствие!🤍 очень милые продавцы и всегда подскажут и расскажут про какую-либо продукцию, всегда большой ассортимент товаров и ценник очень приятный😻 Буду возвращаться туда снова и снова🤍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.🌺
ХС
Хер С Горы
Искала магазин кухонной утвари, набрала полную сумку скалок разных форм и цветов. Так же купила миксер, но не могла понять, как им пользоваться, в итоге внучка забрала его себе. В добавок к покупкам подарили то брелок с лисьим хвостиком то ли пробку для ванны.... но в итоге покупками я довольна
Darth Ender
Магазин хороший. Широкий ассортимент товаров, но размеры игрушек маловаты. Так же хотелось бы увидеть больше эротических игрушек формата BDSM. А так вполне себе хороший магазин. Знаю по опыту сына маминой подруги.