Ты и я

4.3
РС
Руслан Степанов11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Лика Ласточкина15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!🌹
Аделаида Кулиш8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Кира 12236 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.🌺