Массмед
Медицинский магазин
3.8
3.8
Валерия Гладкая
Милашка невероятная работает у Вас🫶🏻 проконсультировала и пожелала восстановления❤️
Анна Желик
Жаль, что сейчас магазин не работает. Обращались сюда года 4 назад. Остались очень довольны и ассортиментом, и помощью продавца в выборе изделия. Пусть скорее у магазина закончится период трудностей, и он начнёт принимать покупателей!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что вы оценили труд продавца. Сейчас магазин работает с ограниченном…
О
Оксана
Замечательный магазин, с адекватными ценами и хорошим выбором. Мне очень помогли подобрать необходимый бандаж и стельки для моих больных коленей. Спасибо!
OT
Olga Tsymbal
Нет продавца, работают иногда. Уж лучше совсем закрыть и не вводить людей в заблуждение. Написано, что с 12.00 работают, по звонку обещают приехать к 13.00, но и в 13.15 никого. Нас уже три человека собрались, так и не дождались, разошлись.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв. Так же приношу свои извинения за то что вы не дождались открытия мага…
Приехал в 10.30 и закрыто, хотя пишут, что работают с 10.00
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, магазин сегодня закрыт. Временная мера. Все мы живые люди - иногда более…
Андрей Долганов
Отличный магазин, продавец супер, цена приемлемая, выбор товара!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарю Вас за приятную оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас. Приятных покупок!
SF
SANTILA F
Все отлично!
Екатерина
Недавно открыла для себя этот магазин. Понравилась линейка средств для наведения чистоты дома по приточной цене
ТЧ
Татьяна Чернышева
Один месяц пользуюсь питательным кремом для рук КАППАДЕРМ. Я парикмахер и специально выбрала специализированный магазин с товарами для здоровья,так как от химикатов кожа чувствительная и сухая. Крем безумно мне понравился,с нейтральным запахом,совсем не оставляет ощущение жирности,а впитывается как молочко и при этом нежно увлажняет кожу рук. Использую только на ночь,но даже заусенцев стало меньше,и кожу днём не сушит.Буду покупать ещё. Рекомендую. Крем позиционируют,как ЭКО-продукт.
AZ
Anna Zhelik
Очень толковая хозяйка, которая всегда на связи. Доброжелательный продавец. Хороший ассортимент.
Алена Гаджиева
Спросила мужские компрессионные чулки, говорит да, есть... Даёт гольфы... Я сказала что чулки нужны, продавец пытается доказать что это они.. После того как я ей объяснила что мне нужны чулки до паха, так как у мужа острый тромбоз и доктор обязал носить именно чулки, а она мне даёт гольфы до икры - её реакция меня поразила: с недовольным лицом забрала у меня гольфы и поставила на место с фразой "какая разница вообще". Некомпетентность высшего уровня по моему мнению. Я понимаю что медицинская сфера тяжела, но что бы не отличать гольфы от чулок и пытаться впихнуть гольфы, это сверх всех возможностей.. А другой человек может довериться и взять не то, что надо, такие подробности в прямом смысле слова могут стоить жизни покупателю.
Аннушка Камчатка
Хороший и очень полезный магазинчик. Для дома нашлись всевозможные дезинфицирующие-моющие средства отличного качества. Незаменимая для малышей солевая лампа (в простудные периоды отлично выручала). Уже несколько раз брала микрозелень: отличный вкус, польза и цена умеренная. Хозяйка - доброжелательная и с радостью сориентировала по ассортименту. Рекомендую 👍🏻
К.
Ксения .