Поликлиника №2

Г. Петропавловск-Камчатский
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская Больница №2
2.8
ВВ
Валерия Валерия17 отзывов
НА ПРИЕМЕ ОФТАЛЬМОЛОГА СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБ И МЕДСЕСТРА И ВРАЧ ПОМЫЛИ РУКИ, ОБРАБОТАЛИ ХОРОШО АППАРАТ, ФЛАКОН ОТ КАПЕЛЬ❗️❗️❗️ Была на плановом осмотре по беременности. Аппараты грязные настолько, там видно сальные отложения, волосы и тд. Увидела все после того как уже отодвинули аппарат. Девушка медсестра, сидит с недовольным лицом, вместо причесанных волос, колтун сзади. Почему пишу за девушку и ее опрятность, потому что после приема у меня на утро появились гнойнички на глазах (чему я не предавала значения), на сегодняшний день чешется один глаз, и на нем какие-то хлопушки. Либо мне занесли инфекцию вместе с каплями (не помню, мыла ли руки девушка). Либо врач своими руками занесла инфекцию, потому что чешется в основном тот глаз, где я ее попросила посмотреть внимательно, что за шишка в глазу. На фото конечно плохо, но видно это сальное скопление грязи! Еще дополню, что данный врач в 2022-2023 году не смогла разобраться с моим диагнозом, «не не мешает, не лезь». И только в платной клинике мне назначали УЗИ орбит (там врач сказала «я даже не знаю что это, давай попробуем сделать узи», где нашли кисту достаточно большого размера. (Что у меня был хронический конъюнктивит, что забиты слезные каналы, врач с поликлиника даже не увидела). И уже врач платной клиники, сказала что дальше делать. И уже в другой поликлинике я прошла все процедуры, и по квоте мне удалили кисту в Хабаровске. Так что даже не стоит тратить свое время на данных врачей.
5 посещений
5 посещений
Толстый BRO110 отзывов
Здесь вы никто. Ваше время ничтожно. Врачи - Бездушные создания. Не нравится работа - пошли вон. — Как тут говорят: -Ничего страшного спина у всех болит. Пейте обезболивающее! Господа, не нужно их прощать и закрывать глаза. Жалуйтесь. В этой поликлинике Своими халатными действиями загубили тысячи людей. Псевдо врачи ведут себя так, будто это их личная частная клиника, причем САМОГО низкого уровня. Вы перепутали диван с рабочим местом. В нормальной клинике- любят клиента! А в этой нет. Тут любят когда никого нет. Когда тихо. — кадр мед учреждения Горбарева препятствует гражданам получать лечение по страховому полюсу. Постоянно где-то лазает. Регулярно не ломается компьютер. Любые отмазки чтобы не работать. Отправьте её на пенсию она уже не приносит пользу людям. Она стала невыносимой. Общаться с ней мерзко Постоянно говорит что сломан компьютер и сбегает из кабинета. В лечении и процедурах отказывает, назначает обезболивающие. В МРТ и массаже отказывает, говорить нет мест, говорит что лезут все кто попало. — Деловой этикет у Горбаревой отсутствует, ведет себя как дома, будто к ней пришли в гости занимать деньги. Самая грязная одноразовая простынка у горбарёвой в кабинете Это очень мерзко когда она предлагает вам на неё лечь. Совершенно не уважительное отношение к клиенту. Прошу провести проверку. Отстранить эту бессовестную женщину от работы до выяснения всех обстоятельств. — Ставлю самую низкую оценку заведующей Больницы, за хаос который происходит внутри здания. Врач Вейлерт Иван Петрович Травматолог, ортопед - обижает пожилых людей, кидает документы им в лицо, плохо понимает снимки. Нет желания помочь пациенту. Не владеет профессиональным этикетом, некомпетентен во всех вопросах. Ведут себя с пациентами бездушно, без сожаления, будто к ним пришли домой занимать деньги. Таким сотрудникам не место на борту больницы, прощайте.
Дмитрий Корнилов13 отзывов
l:
llzzz :)2 отзыва
Н
Нюти8 отзывов
Н.
Наталья ...15 отзывов
Амина Ю.32 отзыва
Вот вам настоящий отзыв. Вызывали на дом врача травматолога , человеку пожилому, после инсульта. Есть проблема с рукой. Выписали со стационара уже с гипсом и заключением врачей, для дальнейшего наблюдения травматолога по месту жительства. Пациент не транспортабельный , поэтому врача пришлось вызывать на дом. На этапе вызова врача, регистратор, принимавшая вызов, разговаривала грубо , несколько раз нахамила. Вообще , данное место просто кладезь "ценных" кадров. На вызов приехал травматолог ПОПОВ. Не успев осмотреть пациента, начал говорить родственникам , что он профессионал , каких свет не видал , и если мы сомневаемся, то можем почитать ОТЗЫВЫ В 2ГИС. Потрясающе. (Мне всегда казалось, что профессиональные качества врача определяются качеством оказаной мед помощи, а не отзывами в 2гис. Ну раз врач, так гордится этими заслугами, сюда и напишем.) Далее травматолог сказал, что без рентгена он всё равно ничего не скажет, нужно делать снимок. И он так уж и быть (цитата) "пойдёт нам нам на встречу" и назначил день и время , чтобы мы приехали на прием. Приехав в поликлинику, как и договаривались, в назначеное время и день! врач начал говорить "Я уже домой должен идти , но иду вам на встречу". Какую встречу , если ты сам назначил людям день и время , непонятно. Посмотрев снимок , который, по неведомой причине был сделан В ГИПСЕ(?!) врач сказал, что , то что он видит на снимке, и то , что написали врачи в эпикризе при выписке со стационара, совершенно противоположные диагнозы. И что, (цитата) "У меня в этом мало опыта , я посоветуюсь с главным травматологом , что можно сделать и сообщу вам. Позвоните мне ЗАВТРА". Ну хорошо, мы так и сделали. Но, завтра никто трубку так и не поднял, и не перезвонил. Тут нужно дополнить, что ренгенолог , который делал снимок предупредил , что снимок будет не информативен, т.к гипс нужно было снимать. Кто это должен делать? Я полагаю врач, который отправляет пациента на рентген.
Богдан Марченко7 отзывов
Т
Толч1 отзыв
АУ
Александр Удодов2 отзыва
Федоренко Маргарита2 отзыва
Приехала я с папой сегодня с самого утра получить талон к определенному врачу-терапевту Тибукину, он знает всю нашу ситуацию и что надо делать, на что нам было сразу сказано, что к нему талонов нет, хотя на мониторе отображалось 3 талона в наличии. Изначально женщина с регистратуры не поинтересовалась для чего именно нам талон, для срочного лечения или нет, сразу сказала, что к нему нельзя, он нас не примет т.к нам не срочно, возникает вопрос откуда вы знаете, что нам не срочно, вы изначально даже не поинтересовались с какой целью мы пришли. Дала талон к другому терапевту. Из этого следует еще один вопрос: почему к врачу у которого мы наблюдались изначально она не дала талон, объяснив это тем, что нам не срочно, а к другому терапевту так пожалуйста. Складывается впечатление, что талоны к определенным врачам они себе оставляют, потому что по другому я объяснить сложившуюся ситуацию не могу. Талон брали сегодня у женщины с 4-го окна. Данная ситуация меня очень задела, в первый раз с таким столкнулась, раньше давали талоны без проблем, по крайней мере у меня такое в первые. Куда смотрит глав. Врач поликлиники, я не понимаю. Претензий к врачам поликлиники не имею.
К
К4 отзыва