Петропавловск-Камчатская городская больница №2
В здании
2.8
ОЧ
Ольга Чарушина
Низкий вам поклон и слова благодарности! Гинекологическое отделение это пример истинного труда на благо человека! Спасибо за добрые сердца, профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям! Каждый на своём месте! Как будто не в больнице лежала, а на курорте отдыхала! Дай, Бог, всем крепкого здоровья, мира и радости!
Губкина Екатерина
Богданов А.В. - не дай бог попасть к нему еще когда нибудь. Принял моего мужа за наркомана и не хотел ложить, в тот момент когда мой он еле говорил и ходил, как оказалось позже, он чуть не умер от бутулизма!
НМ
Наталья Мут
Это просто , ужас , выписали мужа с головокружением, и тошнотой , врач лечащий, за 4 дня пришла один раз , а в день выписки , вообще не пришла , и пролежал он там 4 дня , с гипертонический криз.
Таисия Шаманская
Пациент умер 4го июня. Старшая медсестра забыла передать выписку курьеру, что б он отвез их в морг для вскрытия. Это халатнейшее отношение старшей медсестры отделения травматологии !!! Надеюсь Этой tvare всё вернётся и онащутит полный набор эмоций.
Евгений
Здравствуйте, хотелось бы написать Вам. Терапия, Юлия Анатольевна, девочки Кристина, Оля, Маша, Анна да все русские очень хорошие. Не приятно общаться с таджикоми. Очень грубые, меня недавно одна из них чуть в геокому не ввела. А у меня диабет. В палатах всегда чисто, кормят очень круто. Спасибо. Но не русских надо убирать.
Елена Котик
Была на фгдс впервые. Сама процедура отвратительная. А к врачу и медсестре никаких претензий. Объяснили,что ждет и как себя вести.
К
Кристина
Мне удивительно читать негативные отзывы об этой больнице. Я дважды лечилась в гинекологии и один раз в неврологии. Я хочу выразить огромную благодарность врачам, которые меня оперировали - Эвелине Александровне и Ольге Михайловне! А также анестезиологу, медсестрам, санитарочкам и всем всем, кто там работает За все время пребываний в больнице мне ни разу не нагрубили, я наоборот отметила для себя, что относятся к людям прекрасно Каждый раз, когда я лежала там, мне наоборот не хотелось как можно дольше выписываться, потому что все цивильно, чисто, стерильно. Кварцуют все палаты по расписанию, кормят очень вкусно. И даже наличие биде меня очень обрадовало (речь о гинекологическом отделении сейчас). И, конечно же, не могу оставить свой отзыв без дополнения о профессиолизме наших докторов. Операция прошла супер успешно: благодаря ювелирной работе хирургов мне даже удалось оставить орган на месте,который чуть не сожрала опухоль. Сейчас все хорошо заживает, я очень рада. Спасибо вам 🩵🩷❤️
Дарья Семенова
Вчера мне проводили процедуру фгдс. Все знают, что сама процедура не самая приятная, но усугубила мероприятие по большей части медсестра, у которой явно не задался день, и она решила его испортить и пациентам. Я не ждала поддержки от персонала (за ним надо было идти в платную клинику), но на протяжении всей процедуры она ворчала и жаловалась на пациентов, включая меня, тк я забыла полотенце (мол, приходят и им все дать должны) будто она выдала мне пеленку со своего кармана. Перед процедурой ничего ей высказывать не стала, тк побоялась. Ну а после вышла из кабинета выжатая как лимон и говорить уже ничего не хотелось. Никогда себя так не чувствовала. Было плохо как физически, так и морально Извините, но на прием к гинекологу тоже надо брать полотенце, но большинство этого не делают. Для таких случаев в кабинете всегда есть одноразовые пеленки, которые можно без угрызений совести взять.
Нуру Овоуо
Кормят вкусно, отношение прекрасное, персонал золотце, самое главное - не наплевательское отношение, пришел с одним - выявили помимо основной проблемы еще несколько, объяснили что к чему, транспортировали на штатных машинах, не фыркали, не мыркали, все прекрасно, спасибо всему мед персоналу за их работу и отношение
ИД
Иван Дарцаев
Только в Камчатской больнице можно услышать «Не врите, она у вас давно болит», приехал в больнице с железкой в руке, послали куда подальше, пусть дальше болит видимо
тд
татьяна дорохова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бжания Т.А. и медицинскому персоналу приемного отделения.Несмотря на вроде бы не совсем экстренную проблему вежливо приняли,внимательно осмотрели,назначили лечение,которое действительно помогает. Огромное вам спасибо,вы прекрасны))
Константин Черноус
Гинеколога увольте пожалуйста, это не врач, это маньяк Принимал пациентку со скорой помощи 30.05 в 05:20 утра После вопроса "у тебя вообще родители живы?" Девушка не выдержала и убежала, а до этого было ещё много личных оскорбительных вопросов и неуместных комментариев
LL
L L
Ребенок не перевернулся, по показаниям должны кесарить. Красноженова М. Н. делает узи за день до планового кесарево, и говорит мне, что и вперед ногами рожают, ребенок еще может перевернуться и вообще , чего это я обрадовалась , что меня кесарить будут.)) я думала, ну действительно, ведь вперед ногами рожать крайне небезопасно! На следующий день, заведующая, к сожалению не помню фио, очень приятная женщина, говорит, что торопиться не будем, перенесем на неделю. Срок 39 недель уже. Понятно, что Красноженова высказала свое мнение. Я думаю ну ладно. Пролежала там 4 дня, возвращаюсь домой с температурой и гриппом. Прихожу к ним на 40 неделе с гриппом. Хотят отправить в Елизово для ковидных, но кладут в изолированный бокс. При оформлении говорят, что регистрация временная, вот как так, теперь подарок от губернатора для новорожденного не смогу получить.. ладно. Промусолили пару дней, болею, анестезию поставить не смогут, лечиться надо. Срок почти 40 недель!!! Приходи на след неделе говорят. Я с психом уезжаю. Звоню узнать, что с мазком, оказывается - КОВИД. Заведующая сказала, что я одна такая у них оказалась. Шок в шоке!!! Поехала в Елизово, на меня ругались там так.. почему я сразу не поехала к ним, а если схватки, срок 40 недель, зачем перехаживать, ребенок уже не перевернется сказала мне заведующая, хотя Красноженова считала , что в 39 перевернуться еще есть шанс. Анестезию поставить смогли без проблем. И вишенка, подарок с моей временной регистрацией в Елизово мне вручили без лишних слов.
ВЭ
Вероника Эрбист
Отвратительное отношение к людям , приехала , т.к. в скорой мне сказали , что могу обратиться , в дежурное отделение , беременность , болел живот , отказали сделать узи или посмотреть , как сказали в скорой !!!! Еще и нахамили ! Обращайтесь там где стоите на учете !
Аделина Спичак
Хорошее отношение к пациентам,вкусно кормят (неврологическое отделение) все по человечески.
Константин Кедр
Худшая больница в которой я был. А мне есть что сравнивать.
Ирина Пл
Отвратительно сделали операцию, разрезали и зашили не правильно, шов гноился, в поликлинике дали понять, что переделывать это не будут, пришлось идти в платную больницу и переделывать все это уродство, которое натворили самоделкины.
ВО
Виктория Огнева
Мерзкое отношение к людям. Оправили с больницы Лукашевского в терапию. Отказалить принять с острым гастритом. На жалобы, что молодой человек мучается об сильных болей желудка, сказали, что все хорошо и ничего страшного нет. Буду писать жалобу в министерство! Свинское отношение к больным!!!!! Не дай бог, кому-то сюда попасть!!!!
Екатерина 😌
Отличные врачи! Гинекологическое отделение хорошее, вылечили отлично. Больше ничего не беспокоит
MS
Mikhail Sobolev
отвратительно, низкий уровень профессионализма, терапевт не допускает больных до врачей-специалистов, по неск.раз вынуждая делать одни и те же анализы, мол срок анализа вышел. При этом часами ждёшь своей очереди к терапевту... которая настолько пожилого возраста, что не помнит, что сказала только что.
Натяжные потолки Kamline
Хочу отметить не саму больницу, а прибольничную территорию, дорога, хотя нет, направление настолько убогое что джипы кое как приезжают, да к тому же что она землянная, расположенно данное направление напротив операционного блока (1й этаж), постоянная взвесь пыли! Многие люди с переломами наверное прочувствовали то, о чем я тут излагаю, позор властям!!!