Роддома
Вакансии
4.4
AO
Alpha Omega
Хочу выразить благодарность медсестре с процедурного кабинета Щадной Ирине, врачу неонатологу Софии Игоревне, врачу гинекологу Алене Викторовне. А так же персоналу буфета. Приемник- респект! Огромное уважение к таким профессионалам с большой душой. А так же хочется пожелать быть вежливыми и хотя бы иногда отвечать на вопросы педиатрическим медсестрам( кстати, работают с перегаром и курят у себя в сестринской), и акушерке Валентине Викторовне (желаю побыстрее свалить в свою питерскую кв), а так же некоторым санитарочкам, которые ведут себя как глав врачи. Разочарование. Непонимание, как медсестры могут себя так везти и игнорировать вопросы по уходу за ребенком, а санитарки давать неуместные советы. И это еще даже не половина комментария гневного, было много негативных моментов!
Светлана
Рожала 02.11.25 г. в данном роддоме. Всё прошло хорошо, даже лучше, чем могла подумать. Сначала лежала в патологии неделю, медицинский персонал хороший, ни разу не услышала грубого слова в мой адрес, санитарки, да ругаются, но по делу. Кормят хорошо, с моим гсд для меня был лучший вариант. Роды принимал врач Слисаренко Т.П. акушерка Валентина Викторовна и ассистент Елена Леонидовна. Роды прошли отлично, благодарность врачу и персоналу безграничная.
Роза Е.
Хочу поблагодарить команду профессионалов, к которым мне посчастливилось попасть! Огромное спасибо врачу Мгеру Давидовичу, акушерке Джамиле и мл.медсестре Оксане. Ваша забота, прекрасное отношение и невероятная чуткость помогли мне прожить роды максимально комфортно. Побольше бы таких людей в профессии — тех, кто искренне любит свое дело, остается неравнодушным и, несмотря на сложность работы, сохраняет теплоту к пациентам. Также отдельное спасибо Яне Андреевне Мараховской за знания, которые она дает в «Школе матерей» при роддоме. Всем беременным очень советую обязательно пройти эти занятия! Информация подается настолько доступно и понятно, что в процессе родов ты не только осознаешь все стадии, но и вовремя вспоминаешь дыхательные практики, которые безусловно облегчают состояние. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете это важное событие в жизни женщины светлым и спокойным!
ДБ
Дарья Борцова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору, Блинову Денису Геннадьевичу! Прекрасный врач и человек с большой буквы, наблюдалась у него обе свои прекрасные беременности и посчастливилось рожать у него в апреле 2025 г. Все прошло без суеты, спокойно и последовательно, я чувствовала что у доктора все под контролем. Если решусь на третьего Ребенка, пойду рожать только к Денису Геннадьевичу)
От всей души хочу поблагодарить весь состав уютного Краевого Камчатского роддома ❤️ за свою беременность я дважды лежала в отделении патологии, отдельно хочется сказать спасибо медсестре Светлане Георгиевне за всегда позитивный настрой и заразительный смех, хозяюшке Шерзод (прошу прощения, если ошиблась в правильности имени) за трепетное отношение к чистоте, врачу Екатерине Викторовне за справедливое лечение. Еще одно спасибо всей команде школы будущих родителей, отдельное, необъятное - Яне Андреевне Мараховской за неописуемые вдохновение и поддержку! Особая благодарность всей моей родовой команде: доктор Мгер Давидович - низкий поклон за ваш профессионализм и трепетное отношение, счастлива была прожить этот день под вашим руководством💔 акушерке Наталье Николаевне - невероятной женщине с золотыми руками, санитарке (к сожалению, не запомнила имя). И, конечно, огромная благодарность всему персоналу послеродового отделения за помощь в первые дни материнства! Желаю от всего сердца крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия, необъятного счастья и всегда счастливых смен на вашем таком важном и прекрасном «посту»!
ВЗ
Виктория Зайцева
рожала 01.11.2025 большая благодарность А.Мгеру Давидовичу, очень хотела к нему попасть, но попасть в его смену это шанс на миллион был. человек горит своим делом, любит свою работу. роды прошли быстро, хоть и для меня это время тянулось. была хорошая команда, все вежливые, спокойные, ласковые. но неприятный момент был, что на родах присутствовали студенты, о которых надо бы предупреждать! в самом роддоме все хорошо, но хотелось бы чтобы некоторые мед сестры вели себя добрее и с пониманием, что есть девушки, что родили первого ребенка, и могут не знать даже элементарных вещей. и подсказать нормально, что нужно делать, а не наезжать со словами: «а что ты дома делать будешь с ребенком, если не умеешь этого» врачи на обходе хорошие, гинеколог девушка в очках(не помню к сожалению имени) вежливая, добрая. женщины с столовый приходят во время зовут на завтрак/обед, ужин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Камчатский краевой родильный дом.
Кристина Андреевна
Хочу выразить благодарность медперсоналу !9 октября было ПКС ,очень сильно переживала!Но с таким трепетным отношением ,мои переживания ушли прочь!Спасибо огромное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы у каждой женщины переживания уходи…
ИМ
Илькова Милена
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу. Большое спасибо врачу Адамяну Мгеру Давыдовичу за повяление моего малыша. В тот день все пошло не по плану, но и врач и акушерки всегда были рядом и переживания прошли мимо меня. Большое спасибо деружрным акушеркам, с их помощью и заботой восстановление прошло намного быстрее. От этого места у меня остались толкьо приятные впечатления!
23 декабря 2025, официальный ответ
Милена, Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что рождение вашего малыша оставили только прия…
МП
Мария Пирогова
5 ноября в этом прекрасном родильном доме родился наш сын! Мы безумно благодарны врачам Блинову Денису Геннадьевичу, Адамяну Мгеру Давыдовичу, акушерке Барановой Ирине Владимировне, санитарочке Вике , операционным медсестрам, анестезиологу и его ассистенту, которые присутствовали у меня на операции! Также хотим выразить благодарность персоналу, которые работали в этот день в палате интенсивной терапии! Все эти люди настоящие специалисты своего дела! Они успокаивали, подбадривали, хвалили, помогали!очень удобно, что данный роддом практикует присутствие партнёра на родах и если роды проходят путем кесарева сечения, то ребёнка отдают отцу для того, чтобы произошла тепловая цепочка. Ни на минуту мы не сомневались, что приехали рожать именно сюда! И обязательно вернемся🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте. Спасибо за благодарность нашей команде. Возвращайтесь! Будем с радостью ждать…
Ангелина Пашанина
Рожала 4 декабря у Шатова Владислава Михайловича! Это мои вторые роды и они были лучшими! Владислав Михайлович с его командой всегда поддерживали меня, мне было спокойно в этот тяжелый период, роды прошли отлично без разрывов, и это я считаю заслуга врача, главное слушать его! Пришла бы еще, но двоих уже достаточно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, Здравствуйте. Спасибо за уделенное время оставить отзыв. Будем рады, если решите прийти к…
Анастасия Прытова
Рожала ночью в пургу у Шатова Владислава Михайловича. Выражаем с мужем огромную благодарность за профессионализм в работе, мягкий подход и дружелюбие. Благодаря этому роды прошли мягко и легко, спасибо большое за сына! ❤️🙏🏻 Отношение персонала на высшем уровне, все очень добры и дружелюбны, переживают вместе с тобой все трудности.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте. Спасибо за ваши теплые слова. Будем вас ждать у нас еще. С уважением, Камча…
Анна Сорокина
Рожала в этом роддоме в 2022г, особая благодарность врачу Слесаренко Т. П. все роды я была под присмотром, Тамара Петровна была внимательна, я полностью ей доверяла. Врач замечательный, знающий свое дело. Большое Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! С уважением, Камчатский краевой родильный дом.
ЮР
Юлия Ряполова
Я рожала у Слисаренко Тамары Петровны. Это врач с большой буквы! Наша фея, иначе не скажешь! Очень трепетно относится к пациентам и всегда доводит дело до конца! К любому запросу/вопросу относится серьезно и с ответственностью! Не передать слов, как я благодарна Тамаре Петровне! Каждый день рождения дочери начинается с благодарностью врачу! Если за сыном, то только к Тамаре Петровне!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам роддома! Ещё с момента записи на плановое КС было приятно общаться с заведующей! Оперировал Мгер Давидович и ещё один врач, кого я не распознала в маске, но вели они себя невероятно спокойно и профессионально. Отдельно хотелось бы отметить врача-анастезиолога - девушку с красивой татуировкой, которая четко контролировала моё состояние и поддерживала во время операции. После родов меня вела Алёна Викторовна, очень внимательный и тактичный врач. Неонатолог заслуживает тысячи добрых слов! Прекрасна во всем! Спасибо главному врачу за такой профессиональный и чуткий коллектив, благодарна осталась всем: от акушерок до медсестер детского отделения. Буфетчица Валентина - добрейшая душа! Остались самые теплые воспоминания от роддома.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Ваши слова благодарности передадим докторам. С уважением, К…
ЯИ
Яна Иванова
Я рожала сына 08 декабря 2021 в 1 рд у Слесаренко, роды прошли отлично, хороший врач, очень крутая окушерка была Джамиля. Поддерживали, веселили, кормили во время схваток. Отличный роддом!!!
ЮС
Юлия Стрельникова
Рожала в этом роддоме два раза - в 2023 и 2025 году. Прекрасное отношение персонала. Нормально кормят- рыба, мясо, фрукты, кисломолочное. Особая благодарность профессиональному и заботливому врачу Адамяну Мгеру Давидовичу! Посчастливилось рожать у него оба раза. Его забота, внимание делает роды спокойнее. Хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты, как Мгер Давидович!
Евгения Абрамова
Читаю отзывы про Слесаренко Т.П. И очень удивлена плохим отзывам. Я у нее рожала в 2017 года доченьку. Все прошло отлично. И потом на осмотре она все очень нежно смотрела. Никого хамства от нее никогда не было! Потом Тамара Петровна работала в детской поликлинике и мы попали именно к ней на прием))) так она нас даже вспомнила) и была очень нежной и внимательной!
Светлана К
Благодарю за чудесные естественные роды моего ангела хранителя Тамару Петровну Слисаренко! Какое счастье что судьба свела именно с этим доктором: чутким, открытым, добрым, с огромным сердцем и любовью к женщинам! 🙏❤️ Благодарю за понимание, вы слышали мои желания и помогли мне реализовать их! Были деликатны, профессиональны, заботливы как мама 🥹🫶 Вот уже почти 4 года прошло с моих родов, но я каждый раз проезжая мимо роддома с теплом в сердце вспоминаю этот день! 🕊️ Как хочется чтобы таких докторов было как можно больше! Благодарю от всего сердца! 🙏
Александра .
Приехала в первый роддом со схватками и как потом выяснилось раскрытием в 3 см. В роддоме отказались меня принимать,с вопросом «А вам что не сказали что вы должны рожать во втором роддоме?» к слову,живу я на северо-востоке и это ближний ко мне роддом. Нет мне никто не говорил,что я должна рожать во втором роддоме. Измерили мне давление,оно было хорошим,посмотрели на кресле сказав что раскрытие 3 см вызвали мне скорую и направили во второй роддом! Приехавшая скорая так же как и я удивилась такому не человеческому отношению к роженице. Так я и поехала на скорой на другой конец города с очень болючими схватками,приехав во второй роддом меня приняли очень доброжелательно,спасибо медперсоналу второго роддома за человеческое отношение к роженицам. Как приехала сразу же повели в предродовое с раскрытием 8см. Очень рада что не родила в дороге,учитывая что роды были третьи и проходили очень быстро!!
Валерия К
Высокой оценки заслуживают профессионализм и внимательное отношение врача Адамяна Мгера Давидовича. Доброжелательный, чуткий и предельно ответственный человек, который вызывает доверие и уважение. Благодаря Мгеру Давидовичу у меня были идеальные роды. Огромное спасибо за вашу работу!
Анна Макушина
Это не роддом, а АД!!! Никогда никому не посоветую там рожать! Особенно у Слисаренко! Ужасное, хамское отношение!!!
Лежала в на 5 этаже в патологии, персонал вежливый отзывчивый.
Ксения Алексеева
Не советую ни одной женщине рожать у Слисаренко. Не соблюдает координацию. Таким врачам не место в медицине.
ЮВ
Юлия Вороновская
Ничего хуже не могу себе представить: отвратительная акушерка, врач. Наплевательское отношение персонала. Не советую там рожать никому!
Ольга Коган
Отвратительный роддом. Очень пожалела, что пришлось рожать тут. Слисаренко ТП - ужас полный! Ни врачебной этики, не человечности! Сплошное хамство и угрозы. Хотите спасти жизнь себе и реьенку- ищите другое местл для родов! Все хорошие отзывы куплены!
Алина Ибрагимова
Откуда у этого «места» столько положительных отзывов? Это кошмар! Девочки,думайте где рожать и кому доверять себя и своего ребенка! Обходите стороной этот недороддом и врачей,особенно Слисаренко. Даже одну звезду жалко!
Ксения Ч
Вынуждена оставить крайне негативный отзыв об этом роддоме..к сожалению,остались только негативные чувства вместо радости от рождения сына.. С самого начала столкнулась с хамством и равнодушием при поступлении.. Слисаренко Тамара Петровна очень холодна и отстранена, все комментарии сводились к упрекам.. Очень много неприятного хочется написать,но слава Богу здоровье ребенка и мое в норме, но считаю , что это исключительно наша заслуга и удача. Девушки, не рекомендую данное "заведение ", на кону жизнь и здоровье вашего ребёнка и ваше тоже.. Выбирайте достойный роддом .. Даже одной звезды не хочется ставить
ОВ
Ольга В.
Я хочу поделиться своим опытом обращения в это медицинское учреждение и выразить свое крайнюю разочарование. Качество обслуживания здесь оставляет желать лучшего: персонал ведет себя грубо, неуважительно и зачастую проявляет неслыханную грубость. Особенно неприятным было взаимодействие с санитарным персоналом, который проявлял хамство и самоуправство, создавая атмосферу настоящей советской больницы. Особенно тревожно — отношение к нам, женщинам, к роженицам: специалисты зачастую оказываются недостаточно профессиональными, не готовы помочь в трудную минуту, а иногда и проявляют грубость и холодность. Также меня поразили санитарные условия — в комнатах запахи табака и алкоголя, низкий уровень гигиены, неподготовленный персонал, некорректное обращение с пациентами. В некоторых случаях даже складывалось впечатление, что забота о комфорте и здоровье пациентов отсутствует. Конечно, не все сотрудники оставляют негативное впечатление — были и профессионалы, которые проявляли добросовестное отношение и помогали по мере сил. Но в целом, уровень обслуживания в этом учреждении нуждается в кардинальном улучшении. Считаю, что такой уровень профессионализма и этики недопустим для медицинского учреждения, особенно если речь идет о такой важной теме, как роды и здоровье женщин. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для повышения качества обслуживания и повышения уровня клиники.
Евгения С
Рожала в этом роддоме, и это было одним из самых неприятных переживаний в моей жизни. Врач Слисаренко Тамара Петровна оказалась не просто некомпетентной, но и совершенно равнодушной к моим ощущениям и боли. Её методы были устаревшими, а отношение — это нечто, такого отстраненного и грубого человека я еще не встречала. Не понравилось абсолютно всё: начиная от грубости младшего мед.персонала и заканчивая ужасными условиями в палате. Никогда в жизни не посоветую этот роддом и особенно этого врача. Не ведитесь на купленные положительные отзывы, не рискуйте собой и своей крохой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста, ваши ФИО, дату и время обращения. С уважением, Камчатский краевой…
Леся Фахрутдинова
Отличный родильный дом!!! Добрый отзывчивый персонал!!! Огромная благодарность Слисасернко Тамаре Петровна, врач от бога, больше бы таких врачей!!! Спасибо вам большое!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо за обратную связь. С уважением, Камчатский краевой родильный дом
Ксения Алещенко
Краевой роддом - лучший в нашем крае! Рожать буду именно там, у Слисаренко Т. П. Все мои знакомые девочки попадали к ней и очень довольны. Она чуткая, внимательная и самое главное, профессионал своего дела, преданная своей работе. В общем, слышала о ней только хорошее. Надеюсь, тоже попаду именно к ней.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем ждать вас! С уважением, Камчатский краевой родильный…
Татьяна Федорова
Хочу выразить слова благодарности врачу Блинову Д.Г и акушерке Исаевой Джамиле, благодаря им появилась на свет моя дочь. Очень внимательные, чуткие и добрые, поддерживали и помогали, не давали мне упасть духом и подбадривали, тем кто будет у них рожать однозначно повезло🙏 спасибо большое за Ваш труд!!!! А ещё спасибо врачу, которая вела мою беременность Борхоновой А.Э.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Передадим их специалистам. С уважением, Камчатский к…
ОЗ
Ольга Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность Адамяну Мгеру Давидовичу! Рожать с ним было лучшим решением за последний год, ни на минуту не пожалела об этом! Душевный, человеческий подход. Так же хочу выразить благодарность всему отделении патологии беременных🌺 да и вообще ни разу с момента поступления до выписки ни разу не столкнулась с каким то неуважением, грубостью или еще с чем то. Прекрасный роддом и прекрасный персонал! Всем большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что ваше пребывание в род.доме оставило положительны…
Виктория
Большое спасибо Мгеру Давидовичу Адамяну! Вы настоящий профессионал! Но самое важнее - это человеческий подход. С вами было спокойно и очень комфортно! А еще огромное спасибо за консультации до и после родов! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ваши слова передадим специалисту. С уважением, Камчатский краевой ро…
Дарья Павлюченко
Замечательный родильный дом! Отношение персонала ко мне вызвало большой трепет. Особая благодарность Тамаре Петровне! Как она грамотно руководила процессом, как помогала во время родов и поддерживала! А там реально было чем помогать, в плане чисто медицинской составляющей (диагноз не хочу писать). Низкий поклон! Спасибо, огромная благодарность за лучший день в моей жизни 🥰 Именно благодаря Слисаренко Тамаре Петровне у меня есть доча, самая замечательная девочка на свете 😍 Подрастёт, буду рассказывать, кто первый принял мою крошку на этот свет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что наш роддом оставил у…
Зарнигор Улмасова
Хочу поблагодарить Адамяна Мгера Давидовича за его профессионализм , чуткость и серьезность к своему делу, мне посчастливилось попасть к нему на роды дважды, и первый и второй раз принимал мои роды именно он , всё прошло без осложнений, во время родов полностью контролировал мои действия громко и четко говорил что нужно делать , с ним я чувствовала надежность , всем женщинам советую рожать именно у него, вы точно 💯 не пожалеете ❤️ СПАСИБО ВАМ МГЕР ДАВИДОВИЧ , этот отзыв я хотела написать ещё после первых родов, благодарю весь персонал они были все доброжелательны , во время схваток акушерки держали меня за руки успокаивали было очень тепло благодарна каждой из них ❤️ все кто пишут плохие отзывы вам лучше пересмотреть свое отношение к этому роддому может дело во все не в работниках , а в вас самих 😏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. С уважением, Камчатский краевой родильный дом
Анастасия Янькова
Мой отзыв будет в двух частях 😁 Спасибо Мгеру Давидовичу, что позволил появится нашей принцессе в выбранную дату родов 🥰 а также всей его команде, кто присутствовал на дне рождении нашей дочурки! Вы все волшебники - раз позволяете таким чудам, как детки, появляться на свет 👼👼🏻 Мгер Давидович до кесарево объяснил все поэтапно, как все будет проходить. С ним все роды прошли «под ключ» так сказать 😆 от начала всей операции до выписки! Весь процесс прошел уверенно и спокойно! Отдельная благодарность девушке Алене за то, что поддерживала и разговаривала во время операции, а также за те моменты счастья, которая поймала ее камера. Теперь эти снимки навсегда в нашей семье🤗 первая фотосессия наша, так сказать😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили полный отзыв. Спасибо за пожелания, б…
Светлана Светлана
Несомненно у нас на Камчатке это единственное место куда нужно идти встречать на свет своего малыша. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Адамяну Мгеру Давидовичу за профессионализм, отзывчивость и человечность, а так же акушеру Барановой Ирине Владимировне , это человек и профессионал с ОГРОМНОЙ буквы, в связи с определёнными показаниями родовую деятельность вызывали искусственно, так как она была очень слабой в родзале я провела достаточно долгое время, Ирина Владимировна была рядом на протяжении всего времени, поддерживала, придавала сил, ее терпению и терпению доктора можно только позавидовать, мы женщины в родах, тем более первородящие бываем очень вредные так сказать 😁, так же хочу отметить санитарку ( я могу ошибаться, но вроде бы ее зовут Елена), так же была рядом и поддерживала. Я бесконечно благодарна вселенной за то, что мне достались именно такие врачи 🙏 Хочу отменить Рашевскую Ирину Сергеевну, по большей части именно благодаря ей мы сейчас счастливые родители, благодаря ей удалось самостоятельно забеременеть спустя много лет безуспешных попыток. В послеродовом отделении на втором этаже также хотелось отметить постовую медсестру Марию, всегда вежливая, отзывчивая и открытая девушка, медсестры с детского отделения, к сожалению не помню имен, блондинка и брюнетка, это люди которым искренне не наплевать на наших деток. Спасибо Вам большое. Именно вот эти положительные эмоции от таких людей перекрывают все отрицательное, которого к сожалению было тоже не мало, врач с синдромом бога, постовая медсестра ( в неадекватном состоянии, так скажем) не будем называть имен и вдаваться в подробности, дай бог им всего самого наилучшего и побольше добра в жизни.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ваши теплые слова обязательно передадим специалистам. С ув…
Алина Образцова
13.09.25 родилась наша долгожданная девочка. Роды были парные, принимал нас Адамян Мгер Давидович. Особенная благодарность нашему врачу. Действительно профессионал своего дела. С мужем остались в трепетных чувствах от атмосферы и внимательности, что была вокруг нас и к нам. Что очень важно, в столь уязвимый процесс. Надеюсь, что следующего рожать будем только с ним! Еще с нами была акушерка - Джамиля, замечательная! Осталась в восторге от нее! Так же был очень хороший анастезиолог, к сожалению не помню ее имени, безболезненно, аккуратно все выполнила. Хочется отметить в благодарность, в моменте схваток произошло сильное землетрясение. Весь медперсонал сразу прибежал к нам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады, что роды оставили у вас трепетные чувства и…
AL
Andro Load
Хочу выразить благодарность Слисаренко Тамаре Петровне, специалисту наивысшего уровня, принимала роды у моей супруги, с такими специалистами ничего не страшно, низкий вам поклон.
Алексей Алексеев
08.09.25 на свет появился наш богатырь Елисей. В такой знаменательный день с нами был Адамян Мгер Давидович и акушер Жаяева Нури, мы вас благодарим!!! Мгер Давидович-это лучший врач род.дома! Спасибо Вам за труд и профессионализм!
ИМ
Ирина Мелконян
Гинеколог Слисаренко Т.П. хороший врач, всегда готова помочь, внимательна, тактична. Лучший гинеколог в нашем крае
Анонимный Пользователь
Если рожать, то только не на Камчатке… К такому выводу меня привела моя первая беременность. Начиная с ЖК 1 где вообще нет грамотных специалистов и приходиться обращаться в платные клиники… А роддому еще очень далеко даже до оценки «хорошо». Состояние здания и палат оставляет желать лучшего. Да и оборудование как из каменного века… Отношение медицинского персонала хамское, еда отвратительная.
ЮШ
Юлия Шепелева
Огромное спасибо и безмерная любовь к Адамяну Мгеру Давидовичу! Очень жалею, что познакомились с ним под конец беременности, так бы с самого начала только к нему. Он очень внимателен и чувствуется его теплота и забота, что обычно очень редко бывает от других врачей) было невероятно спокойно и безопасно с ним как до родов, так и вовремя них) он очень классный грамотный врач и по настоящему любит свое дело, это очень чувствуешь❤️
Алина Паньшина
Хочется выразить безумно положительные слова благодарности врачу Слисаренко Т.П ! Она врач от бога , внимательна к своим роженицам до мелочей
Наталья Мазур
Родиться на свет моему третьему малышу, моей любимой доченьке, помог Мгер Давидович Адамян. Мечтала в этот особенный день чувствовать тепло, профессионализм, заботу и благодарность… И я чувствовала! Каждая женщина поймет о чем я говорю. Все прошло просто замечательно, Мгер Давидович профессионал своего дела, полностью доверилась ему, родила быстро, без осложнений. Как в самой лучшей клинике. Этот замечательный врач был и другом, и братом и слушал все мои причитания…)))Несомненно- только к нему! 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за обратную связь. С уважением, Камчатский краевой родильный дом.
ОМ
Ольга Мандзюк
От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу Адамяну Мгеру Давидовичу за его высокий профессионализм, чуткость и заботливое отношение. Вы - настоящий специалист своего дела. У меня было экстренное кесарево. В операционной врач вёл себя очень профессионально, настраивал на нужный лад. Операция прошла хорошо, позже были осмотры. На все мои вопросы были даны чёткие ответы. Я рада, что попала в руки именно к Мгеру Давидовичу 🙏🙏🙏.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваши теплые слова передадим доктору С уважением, Кам…
Алена Слободенюк
Хочу выразить благодарность Адамян Мгеру Давидовичу! Очень рада , что роды принимал именно он🙌🏻 очень внимательный, заботливый, все рассказал, объяснил и контролировал весь процесс👌🏼 с нам я чувствовала себя «в надежных руках».
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, Здравствуйте, спасибо за обратную связь. С уважением, Камчатский краевой родильный дом
Ксения Ветютнева
Благодарю Слисаренко Тамару Петровну за ее работу и помощь,чуткость,понимание,внимательное сопровождение, вежливость и четкость выполнения работы. Так же хотелось поблагодарить главного врача. Крепкого вам здоровья ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,Здравствуйте, спасибо за обратную связь. С уважением, Камчатский краевой родильный дом
Варвара Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность Дадаа Саяне Ивановне (Врач-анестезиолог-реаниматолог) за хорошую анестезию и поддержку во время КС, добрая, внимательная!! Очень рада была к ней попасть снова! Спасибо за пристальное внимание в послеродовом периоде Кучак Е.В, все хорошо смотрела и наблюдала. Хотела бы еще отметить Карташев В.Ю ( врач-неонатолог), позитивный, хороший врач. Ну и конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему врачу от бога, который помог появится моему сыночку на свет, МГЕРУ ДАВИДОВИЧУ, за его профессионализм в его работе и ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ в послеродовом периоде. Очень внимательный, всегда под его чутким наблюдением, если рожать еще, то только с ним!!! Хороший роддом, очень уютно и тепло, кормили отлично!
7 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности специали…