Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Настенька Андрианова
Выбран компанией
Очень доброжелательные фармацевты!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще:)
Диана Меньшикова
Хорошая аптека, цены очень выгодные)) Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими ценами и качеств…
AP
Anton Polubabkin
С парковкой проблема, порой просто не подьехать
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы прислушаемся к вашему мнению и постараемся внести нужные изменения.
РБ
Раул Б.
Пока что все устраивает, но не всегда все есть в наличии
Elizaveta Perunova
Лекарства стоят достаточно недорого, всё что нужно тут нахожу. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и…
ПН
Петр Неизвестный
Вырубайте "мамкин" поучительный тон. Напоминаю, вы работаете продавщицами, врядли я что то полезное от вас узнаю
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
ОВ
Оксана Васмут
Хорошая аптека, грамотные специалисты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
Аля Воронина
Очень нравится аптека
4 сентября 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
PB
Pavel Belomestnov
Круто круто круто
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку. Мы рады, что Вы остались довольны!😘
Настена Трачикова
Очень вежливая мне попалась девушка все объяснила подсказала
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
Ди Е
Прекрасная аптека! Сотрудники вежливые, подсказывают всегда, внутри чисто, все аккуратно, цены демократичные
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
Леся
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей аптеке. Мы рады, что вы оценили на…
Елена М.
Отличная аптека с большим ассортиментом
saubuhgvsy
аптека хорошая все цены приемлемые не завышены. Фармацевты работают вежливые и разбираются в рецептах, всегда помогают найти нужное.
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортиме…
ИТ
Игорь Т.
На сегодняшний день лучшая сеть по продаже лекарственных препаратов.
ТК
Татьяна К.
Хорошая аптека. Заказываю препараты в приложении сети и выкупаю в аптеке. Очень удобно.
Алексей
Хорошее приложение, пока что проблем не возникает
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны приложением и не испытываете проблем. Ждем вас снова! 🥰
ИТ
Игорь Т.
Всё понравилось обслуживание удобное персонал всегда вежливый
ИП
Иосиф П.
Очень удобно осуществляется очередь. Через терминал. Ещё удобно то, что заказать лекарства можно через приложение по интернету. 👍
Оплата Т-Банк
Отвратительные, некомпетентные фармацевты, разводят на ненужные препараты, потому что у них зарплата зависит от продаж, продадут все, что подороже. Все равно бабушка перед ними с пенсией в пять рублей или богатый дядя!!! Вот он капитализм во всей красе!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашей аптеке оказался негативным. Мы действительно ценим кажд…
eldar che
Адекватные цены и фармацевты
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar! Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
Ольга Корнюшкина
Удобное расположение и режим работы. Персонал всегда вежлив.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
Алиса Б.
Цены мне у вас понравились, да и персонал вежливый
30 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо, что доверяете нам. До скорой встречи! 🌸
НП
Наталья П.
Самые адекватные цены, приветливые фармацевты, возможность сделать заказ онлайн, много точек в городе - всё это преимущества данных аптек.
В✔
Виталий ✔️
Аптека на 5 звезд!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, и ждем вас снова! 🌻
ПА
ПОСТОВОЙ АЛЕКСЕЙ
большой выбор в аптеке, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Яна Соколова
При покупке мирамистина фармацевт сказала что данного средства нет и предложила аналог. Когда я ей указала на то, что я заранее посмотрела на сайте есть ли в наличии мирамистин и у вас он есть, то фарацавт ответила "у нас есть только маленькая упаковка,я думала вы такую не захотите купить". Ау, ваша задача продать именно то, что просит клиент, а не думать за меня что я захочу/не захочу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация. Обязательно п…
Юлиана Довкина
Здесь работают приятные, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут с выбором. Цены очень приятные)
Anton Anton
Классная аптека, цены гуд)
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
Юлия Камова
В аптеке всегда есть мой заказ, который я не могла найти в других аптеках. Хотя приходится далеко идти от остановки..
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Мы работаем для вас и всегда рады видеть снова! 🍃
Александр Викторович
Парковочных мест практически нет.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Анна С.
Офис на Звездной переполнен всегда, ожидание утомляет, даже когда заказ оформлен заранее. На других пунктах такой очереди нет. В целом отличная сеть.
Глеб Рогов
Цены хорошие, лекарства обычно в наличии
21 ноября 2024, официальный ответ
NS
Nadezhda Severova
Фармацевт мало того, что сидит в телефоне, работает безумно медленно. В итоге и заказ, который в приложении висит в ожидании того, что его получат, найти не смогла.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимае…
АФ
Андрей Ф.
Молодцы, очередь большая, но девчонки работают бысто👍
Аня Шадрина
Хочу выразить слава благодарности фармацевтам этой аптеки. Всегда приветливые,помогут и подскажут. 25.10 меня обслуживала девушку (блондинка) я подошла к ней с нестандартной просьбой,она вникла в мою ситуацию и без проблем помогла. Я вышла с аптеки с улыбкой до ушей и прекрасным настроением. Спасибо вашу работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул дви…
OF Fo
Милая девушка за кассой )))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Руслана 💛
аптека отличная! проконсультируют, аналоги предложат, обслужат быстро, спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
ВЗ
Виктория З.
Все прекрасно, но при больших очередях работают не все кассы
Иван К.
Очень удобная аптека.
Алекса ✨
По своей проблеме специально приехала к открытию в эту аптеку, срочно купить нужный препарат, время 08:22, аптека закрыта, люди стоят на улице ждут🤦🏻♀️ тоже в недоумении..
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки. Спасибо, что помог…
Александр П.
Когда аптека только открылась,и была разрекламирована,цены были ниже чем в других аптеках,сейчас когда люди идут туда по инерции,цены не отличаются от других аптек,а местами и значительно выше.
Алина Артемовна
попала я сегодня к фармацевту из 5 окна, Виктории, и конкретно ей я ставлю 10 звезд. очень приятная, знающая свою работу девушка. Виктория именно тот фармацевт, который расскажет о препарате больше чем врач который его назначал. поскольку врач который выписал мне совсем не дешевые лекарства, ничего не объяснил, эта участь выпала Виктории, так мало того что она мне все рассказала, так она еще подобрала не менее хорошие лекарства подешевле и расписала правильную дозировку. вообщем пришла я расстроенная и напуганная, а ушла с поднятым и спокойным настроением:)
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул д…
lesha ponomaryov
Давно пользуюсь сервисом заказа, удобно👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
ВХ
Виктория Х.
Аптека просто находка и спасение для всех людей!Всегда есть гужные препараты, даже если конкретно в этом филиале нет, то есть во всех остальных аптеках этой сети!Очень низкие цены, бывают скидки, а по заказу еще и дешевле. И практически в каждом жилом районе!Заказал дома сидя в телефоне и забрал по готовности в любое удобное для тебя время. Плюсом огромным это режим работы аптеки, грамотные и вежливые фармацевты!так держать, работайте для нас подольше
ОР
Олеся Р.
Отличная аптека, удобно, что можно заранее сделать заказ и в нужное время его выкупить.
Ольга К.
Хорошая 👍 аптека
Анна Фистова
Аптека с доступными ценами:) А еще очень классно, что здесь есть доставка, удобно, выручаете порой))
РХ
Райхон Х.
Во время собирают заказы и вежливые фармацефты,всегда есть нужные лекарства