Снежные псы
Семейный этнопарк
Приглашаем любителей активного отдыха посетить наш питомник!
Перейти на сайт
Andrey
Выбран компанией
Отлично провели время!! Все очень понравилось, организация, собаки, и прочие мелочи. Шурпа была вкусная, да и погода не подвела.
КБ
Константин Босый
Отличное место. Хозяева и сотрудники максимально гостеприимные люди. Сама экскурсия очень позитивная. Когда заказываешь кажется будто дорого, но в конце мероприятия понимаешь что это может стоить и дороже- настолько там приятно. Собаки конечно это отдельный плюс. Кто любит собак вам туда однозначно. Насколько они добрые и позитивные даже передать сложно. Видео пересматривали по сто раз. Один есть нюанс- добраться туда крайне сложно. И обязательно нужно заказывать такси заранее. Это конечно организаторам надо говорить заранее и прям акцентировать на этом внимание. Второй момент- там нету связи и если едете несколькими разными машинами то будьте готовы к этому. Такси можно заказать по номеру 44-44-44. Так же есть отличный сервис предзаказа машин Комфорт.
ЕS
Елена Sen
Ездили с классом 21 декабря 2025 , взяли на 4000 тыс полученной стоимости на месте и еще сказали долг 1500! По итогу за свою ошибку не извинились и до сих пор не вернули деньги , кормят завтраками что вернут .Очень неприятно , человек ( родитель)не знав ситуации отдал со своего кармана и сейчас бегаем за данной организацией !!!
Алиса Филимонова
Мы остались в восторге от проведенных программ питомника Снежные псы в период новогодних каникул. Поездка на вездеходе Макар к подножью Авачинского вулкана: Лавовая падь и от программы Путь каюра. Семашкины очень дружелюбная и гостеприимная семья. Как трепетно и с любовью они всей семьей относятся к своему делу. Очень душевная атмосфера, запоминающиеся рассказы и истории из жизни, сытный и вкусный обед, любвеобильные, ласковые, ухоженные собачки. Все было очень интересно и познавательно ♥️
Елена Пашенцева
Невероятное событие моей жизни оказаться в большой семье , настоящей, дружной, я говорю в первую очередь о людях, которые создали это чудесное пространство, это не просто катание на собаках и погружение в историю народа-это большой мир с традициями, которые берегут и уважают, где семейные и человеческие ценности как узор на кухлянках вплетены в эту жизнь!! Спасибо, что позволили прикоснуться к этой живой, настоящей истории. Счастья вам!!!
В-
Виктория -
Лучшее место! Спасибо за организацию такого приключения! Очень все доброжелательные. Собаки-отдельная любовь❤️
Кристина Михайлова
Выражаю благодарность семье Семашкиных и их команде за тёплый приём и невероятную программу! Столько любви, добра, заботы и преданности своему делу. Было очень гостеприимно, вкусно, интересно. Желаю Вам процветания и успехов во всех начинаниях!
Даниил Владимирович
Классное место ! Очень понравилось ребенку! И в целом крутая программа 🥰 Собаки это конечно что то невероятное!❤️
PE
Polina Efimushkina
Спасибо за проведенное время! Детям 6и 8 лет очень понравилось, да и взрослым тоже👍👍👍
ТЗ
Татьяна Зуева
Посетила данное место 9 января. Хоть и сама местная с Севера, переехав в другой регион, с удовольствием окунулась в эту атмосферу. Суп и лепешки это просто бомба 💥 хорошо что была не одна, мясо двойная порция и покатушки на собаках тоже в двойном тарифе🤣 спасибо 😉
Татьяна Пунславс
Сегодня побывали в этом чудесном месте, где всё пропитанно любовью к людям и к животным! Все располагают к себе с первых минут, время пролетело не заметно и хочется вернуться сюда еще!!! Ухоженные, ласковые собаки, народные танцы, душевная компания, не обычные сувениры и вкуснейшая домашняя еда! "Снежные псы" будут одним из лучших воспоминаний о Камчатке PS: ваш просто красивый Блейк навсегда остался в наших сердцах ❤️
Ольга Неважно
Прекрасное место, все гостеприимные! Встретили, рассказали, показали, покатали, накормили. Все продумано до мелочей! Хочу ещё в данный питомник!
Катерина Васильева
Классное место! Столько эмоций 🔥! Рекомендую всем. Узнали о жизни коренных народов севера, пофоткались в национальных костюмах, познакомились с собаками, познакомились с оленями, покатались на собаках, пообедали вкуснейшей шурпой! 🔥рекомендую всем!
Анастасия ....
Дозвонились сразу почти, приехали просто прогуляться по территории: посмотреть собачек, оленят (очень милейшие) создания ( ухоженные ), дети в восторге, а это главное! Взрослый билет 800, детский 600 - кратко провели экскурсию для нас, спасибо 🤗
Анна Добровольская
все очень понравилось!
алекс Живой
Отличное место провести время, окунуться в культуру. Звук бубна и ванни яйяй, с закрытыми глазами даёт удивительные эмоции. Костюмы. Атрибутика. Это нужно увидеть, потрогать, услышать. Важно, что вас пригласили в гости, в замечательную семью. И это чувствуется. Спасибо и за вкусный обед! А псы просто сразили своей эмоциональностью и дружественностью! Вот никогда бы не подумали. В фильмах не так. Ну а побыть каюром( немного отстаньте от снегохода сопровождения, и насладитесь тишиной, шелестом саней и бегущей впереди упряжкой собак) это не забудется никогда. Никаких моторов, дыма, да и экстрим тут не нужен. А ещё всегда радует, что люди знают и любят своё дело. Спасибо!
ОС
Оксана Сыромятникова
Интересная, незабываемая экскурсия. Потрясающий экскурсовод, получили колоссальное удовольствие. Большое спасибо!
МЧ
Марина Черкасова
Это было незабываемо круто!!!! Всё продумано до мелочей !!! Прекрасные гостеприимные хозяева !!! Прекрасное место!!! Вкусное угощение! Всем советую !!! Драйв мощнейший!!!
Татьяна Иванова
Дорогая Анастасия, выражаем огромную благодарность за предоставленный отдых! Это был незабываемый день! Большую честь вам делает то обстоятельство, что вы полностью взяли на себя расходы по пребыванию в вашем местечке участника боевых действий – ветерана боевых действий, который в ближайшее время снова отправиться на передний план защищать Родину. Дай Бог вам здоровья и всей вашей большой дружной семье, успехов в вашей благом деле, мир вашему дому и всей нашей земле!  Гвардии матрос морской пехоты Черноморского флота Иванов Вячеслав Лаврентьевич и его жена Татьяна.
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова
Петр Резник
Спасибо Вам огромное за прекрасно проведенный день, вся семья включая меня безумно счастливы, а дле тех кто говорит что плохо отвечают или не берут трубку, так это потому что там нет связи и они на связи только когда рядом с домом находятся.Оценка 10 из 10
Елена Хан
Огромное спасибо всем сотрудникам за организацию нашей сегодняшней экскурсии! Всё - от встречи до расставания - отлично организовано! Доброжелательные сотрудники, вкусное питание, отличное обслуживание! У детей море впечатлений и положительных эмоций! Спасибо вам за этот день!
Михаил М
Посетили семьёй этно-экскурсю в питомнике "снежные псы" 6.12.23г., всё семья в восторге от обстановки, от показа, рассказа, от катания на нартах, запряженными собаками и санях со снегоходами!) Очень понравились представители народа Коряки, которые поделились обычаями и историей своего народа. А в конце нас вкусно накормили и проводили. Советую всем!
ЕЧ
Елизавета Ч
Не хватает слов, чтобы описать наш восторг от посещения Снежных псов! Записались по телефону, никаких проблем не возникло. Этнический блок был очень интересным, даже несмотря на то, что некоторые моменты мы уже знали. Алексей и Светлана заинтересовали темой с первых минут. Показали разные виды кухлянок и малахаев, традиционные танцы и песни, играли на разных музыкальных инструментах. После нарядили нас и сделали крутые фото у костра. Просто потрясающе, большое спасибо. Я не возлагала большие надежды на эту часть, но осталась в полном восторге. Собаки прелестны. Очень контактны и ориентированы на человека. У каждой свой характер и особенный взгляд. Не передать, какие эмоции получаешь от общения с ними. Чтобы прочувствовать, стоит посетить 100%. Узнали много интересного о гонке Беренгия и ездовых собаках – Яна профи своего дела, с большой любовью к нему относится. Катание в собачей упряжке на фоне вулканов захватывает дух, чистый восторг до мурашек! После нас угостили обедом – шурпа из оленины и интересный десерт с чаем от хозяев питомника. Спасибо Светлане, Алексею и Яне за очень радушный прием. Настолько искренним и приветливым сервисом может похвастаться не каждый. Очень рады, что посетили Снежных псов! Одно из самых ярких впечатлений от зимней Камчатки. Спасибо 🫶🏻
Александра Сакун
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Здесь можно погрузиться в камчатскую культуру, вдоволь пообщаться с прекрасными ездовыми собаками. И даже попробовать себя в роли каюра🤩
Екатерина Буренкова (Закревская)
Отличное место! Встретили очень добродушно, собачки классная! Нам очень понравилось!
Юля .
Экскурсия оставила самые прекрасные эмоции! Особенные впечатления оставила история про коренные народы, их быт, обычаи и культуру. А катание на собачьей упряжке просто восторг!
VK
Vichka Klubnichka
Были на экскурсии 14 января, нам всё очень понравилось! Круто провели время, масса положительных эмоций! хозяева очень дружелюбные, было ощущение, что приехали в гости и нам очень рады, а не так что услуга за деньги, что очень ценно! Хорошая организация, замечательные собачки, очень вкусная шурпа! Вообщем, рекомендую от души!
Петр Носков
Это самое лучшее место! Для взрослых! Особенно с детьми! Обслуживание и отношение просто высший пилотаж! Собаки все дружелюбные! Катания на упряжках! Солце, снег, мороз! Самое лучшее место на планете!
ПЛ
Петр Луценко
11.01.23 были на экскурисии, впечатления просто СУПЕР!!!! Масса положительных эмоций. Советую всем!!!
Александра Галеева
Сегодня были там супер отдых, организация на высшем уровне, Григорий сопровождающий очень приветливый, Анастасия хозяйка радушно и добро встретила, единственный минус это то, что нельзя трогать снег ребёнку, кучу замечаний выслушали, как объяснить ребёнку не трогать снег???
Андрей Высоков
Выражаю огромную благодарность Вашей семье за гостеприимство! Это место однозначно нужно посетить всем туристам , которые приезжают на Камчатку. Зимой это очень круто 👍🏽 лететь на собаках по белому чистому хрустящему снегу - это не передать словами как круто. А потом Вас ещё и накормят домашним обедом ! Ребята успехов Вам !
Александр Маслов
Все на высшем уровне! Очень рекомендую к посещению! Выражаю благодарность за Ваш труд!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за тёплые слова) Возвращайтесь к нам снова, будем очень рады!
ВД
Валентина Дмитренко
Были в гостях у Семашкиных летом. Чувствуется, что с большой любовью семья относится к своему делу. Место прекрасное, собаки умницы-трудяги. Коллектив сотрудников питомника тоже очень крутые ребята! Поэтому конечно рекомендуем это место для посещения. Даже если вы местный житель, и кажется что вас уже нечем не удивить, вы все ровно, 100% получите массу впечатлений. Из минусов... ситуация с покупкой подарочного сертификата в питомник. Дважды хозяйка Анастасия подвела со встречей, покупка не была совершена. А это значит что гости не приедут. Неприятно. Плохая клиентоориентированность. Вероятно и без того хватает гостей. В любом случае процветания "Снежным псам", новых побед без потерь!
Vlad(a) .
Удивительное место, который должен посетить каждый. В необычайно красивом месте в лесу, с видом на домашние вулканы, находится питомник ездовых собак «Снежные псы». Здесь возможно познакомиться с обычаями народов севера, узнать их быт и традиции. Также подружиться с собаками, которые очень любвеобильные и милые. Вам расскажут о традиционной гонке «Беренгии», покажут, как готовят собак и покатают на упряжках. Удивительное место. И как люди горячо любят дело, которым они занимаются: всё, что рассказывают и показывают идёт от сердца, с такой теплотой и любовью, что восхищает и вдохновляет. Семья Семашкиных, которая основала общину и питомник, потрясающие люди, которые живут всем этим, поэтому всё на таком высоком уровне. Всем рекомендую!
as
alexey savinyh
Место интересное, стоит сходить сто процентов
Елизавета Королева
Водила племянника сюда, ребенок просто в восторге, спасибо вам)
Дмитрий Иванов
Не знаю что за отдых. Но телефон в рабочее время не отвечает. Наверно и отдых такой же.
Жанна Зимовская
Господи, какие же вы молодцы! Отдыхали с коллективом, нас все ОООООЧЕНЬ понравилось 😍. Очень чуткий приём, вежливый персонал, программа, обстановка, еда - все на высшем уровне!
Игорь Павлов
Просто шикарно!!! Всё отлично!!! Очень рекомендую! Молодцы!!!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что были с нами!
ЕИ
Евгения Иванова
Большое спасибо! Хорошо провели время, дети остались довольны.
Елена Белоенко
Посещали это место со школьниками (пятиклассниками). В восторге были все: и школьники, и взрослые. Катание на собачьих упряжках-незабываемое впечатление.
vE
viknor Eliseev
Из плюсов: приветливый персонал, интересная разнообразная програма, возможность напрямую "пообщаться" с собаками и оленями. Восхищение вызывает дружная семейная команда. Из минусов: в телефонном разговоре при записи на экскурсию некорректно названа стоимость трансфера. Пр и расчёте оказалось , что называлась цена за доставку " туда" .За "обратно" нужно платить столько же.
Игорь Постников
Отличное место, обязательно к посещению с детьми. Были семьей всем всё понравилось
Асхат Бариев
Сегодня были в удивительном месте. Управляли собачьими упряжкам. Кормили оленей. Немного познакомились с культурой и обычаями корякского народа. Получили массу впечатлений, драйва. Собачий питомник более 100 ездовых собак. Содержит и заботится многодетная семья (8 детей). Дети не только помогают родителям по хозяйству и ухаживать за собаками, но и занимаются музыкой, живописью. Если будет возможность, всем рекомендуем побывать у Снежных (нежных) псов
A G
Место обязательное для посещения. Очень добродушная, приветливая хозяйка Анастасия. Общение с собаками = заряд положительных эмоций. Интереснейшая лекция о жизни коряков.
Петр Людвиченко
Не известно что за отдых но организация отвратительная. Телефоны не отвечают, с 10го раза дозвонились, сказали мест нет, но потом записали на экскурсию через неделю, а когда подошло время прозвучал ответ: знаете, что-то я не вижу вашей записи! Спасибо за сорваные выходные для целой компании
Алиса Селезнёва
Восторг и восхищение ! Спасибо за программу ! Буду рекомендовать остальным.
Екатерина Булах
ЭТО ПРОСТО ВАААУ! Один проведённый в Снежных Псах день, а эмоций на год вперед! Все собаки дружелюбные, можно с каждой пообщаться, очень крутые олени и хорошие люди, которые заботятся об этом питомнике 😍Однозначно прилечу снова к Снежным псам🤞🏼❤️
Николай Иванов
Ребята! Были там сегодня. Не ведитесь на обещания остальных. Только туда. Я с Камчатки и это третье место где я был. Я так сожалею о предыдущих местах. Как классно все организовано и интересно, как красиво все. И самое главное дети и взрослые все в восторге. Женя и Володя заслуживают отдельной похлавы👍
Не имеет Значения
Шикарное место! Если можно,так выразиться - must see! Очень гостеприимные сотрудники, великолепный этнический блок, в котором расскажут о коренных народах Камчатки и их традициях. Впечатления от знакомства с ездовыми собаками вообще сложно описать. Лезут прям на руки и плачут, когда вы от них уходите! Ездовой маршрут проходит по живописным местам, вообщем все рекомендую к посещению. 5 из 5 !!!