Товары для праздников
ПН
Полина Никифорова
Анна, простите меня за долгое ожидание🙈 свадьба прошла, а эмоции ещё нет🥰 Спасибо вам огромное за ваш труд😍🙏 Переживала, что в зале будет все не так, а получилось вообще так, как надо, даже лучше❤️🔥 спасибо, что поняли, как поставить все на ресепшен✨ президиум был очень крутым🥰 все было чудесно✨ цветы на столах я забрала домой и они ещё до сих пор живы и радуют меня😇 огромное спасибо - всем гостям понравилось, будто бы весь зал был только для нас❤️
Анастасия Владимирова
Выражаем огромную благодарность за оформление свадебного банкета 🤍 Это что то невероятное🥹 Каждый из гостей отметил красоту оформления зала. Мы с женихом не смотря на то, что заранее знали какое будет оформление, когда вошли в зал были приятно удивлены и даже можно сказать шокированы от красоты нашего банкета, в живую - это непередаваемо 🤩 полный восторг, мы не ожидали такого!!! Спасибо за профессионализм 🤍🫶🏼🫂 В дальнейшем всегда будем обращаться к вам, что бы любое важное событие выглядело идеально.
В🩵
Виктория 🩵
Заказали оформление свадьбы. Как же все красиво сделали 😍 Так же дополнительно заказали конфликт меню, без проблем и его оформили ☺️😁 Нам очень понравилось 🥰 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина
Делаю уже не первый заказ у Ани. Профессионал своего дела, качественно работаем. помогает и подсказывает. Спасибо большое за ее работу 🥰
Evgeniy K.
Приятная девушка, все быстро подготовила и отпустила товар. Шары качественные
Влад Щукин
05.03.2025 время 18:35 организация закрыта и никакой дополнительной информации на дверь не приклеено о изменениях режима работы. На телефон естественно никто не отвечает.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей карточке в 2Гис указано, что мы работаем по предварительному звонку, так как ч…
НГ
Наталия Гордеева
Прекрасный сервис, дружелюбные сотрудники. Обратилась за помощью, помогли выбрать подарок и быстро за короткие сроки организовали красивый большой шар с надписью.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Мария
Заказывали шары на День рождения дочери, очень понравилось, спасибо большое Анне🌹🌹🌹
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Евгения Абрамова
Я и все мои друзья заказываем шары, букеты из шаров и оформление только у Анюты! Потому как она всегда предлагает креативные и сногсшибательные решения! Её композиции из шаров всегда стоят и радуют глаз очень долго!! Рыжий кот! Вы лучшие в нашем городе!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за такой приятный отзыв 😉 приходите к нам еще)
Ольга Пархоменко
Просто лучшие из лучших❤️ их шары по пол года могут летать😅, всегда куча предложений, идей, много раз заказывали и всегда превосходно, все наши праздники украшают только их шары и фигуры❤️❤️❤️
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
UB
Ulyana Bogatireva
Все отлично ! Быстро а самое главное цена самая оказалась приятная в городе.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ирина Васильева
Заказывали у Ани шарики, открытку большую, фонтаны на день рождения, букет из шариков на 1 сентября и фото зону на событие. Всё чётко, вовремя и живёт неделями
4 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
КИ
Карина Исаева
Самые лучшие шары в городе!!!! Спасибо большое Анечке, всегда поможет подобрать на любое торжество. Соотношение цена-качество👍🏼
4 января 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Анна Смолякова
Самые классные украшения для фотозон,шары и открытки уже много лет заказываю только здесь,вау эффект обеспечен.даже если заказываю поздно или не могу определиться с цветом или надписями ,всегда помогут подскажут ,предложат такие варианты ,что хочется не имениннику отдать,а себе оставить.Вы лучшие
Andrey Bugaev
Анна , всегда дарит настроение , всегда есть классные шарики , любой величины настроения , различной тематики и цвета . Я обращаюсь за шариками только к ней .. ещё они делают отличные фото зоны и различные декорации ..
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь ❤
ОВ
Ольга Вечкаева
Самый лучший специалист❤️ Очень рекомендую! За оформлением праздника только к Анне. Стильное оформление всегда и оперативно!!! Клиентоориентированность на высшем уровне🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Kamila //
Лучшие шары 😍 оперативность 👌🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Юльчик Давыдова
За оформлением праздника только к ним) есть все от шаров любого вида до оформления торжества ❤️ Анна , спасибо за ваш труд и волшебные ручки ✨
17 октября 2024, официальный ответ
Юльчик, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 приходите за шарами)
Елена
Обращались к Анютке, чтоб она нам оформила декорации на свадьбу. Это что-то не реальное.Было все великолепно.Люююди лучше не найдёте оформление,чем у девчат. Успехов Вам процветания. Побольше вам благодарных клиентов.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Я очень рада, что вы ос…
Дмитрий Сахаров
Очень рекомендую, оформляли нам свадьбу, мы и гости остались довольны, ребята воплотили все идеи моей супруги по оформлению и дома и бассейна и территории. Огромное спасибо. Ребятам процветания
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
AV
Anastasia Vershinina
Большое Спасибо коллективу Рыжий кот за оформление свадебного зала! Зал получился красивый, шикарный, гости были в восторге! Нам очень понравилось! Огромное вам спасибо! Советую обращаться к Анечке, она сделает ваш праздник ещё лучше!!!
Eliko Eliko
Самый лучший дикоратор Камчатки,мы очень довольны её работой 👍👍
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Марина .
Обращалась для оформления президиума на свадьбу, остались довольны, все было очень красиво и именно так, как мы и хотели, спасибо большое всей команде и отдельно Анне😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны)
Ольга Гонтажевская
Всегда только в Рыжий кот!!!😻 ЛУЧШИЕ👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем всегда стараться быть для вас лучшими)
Елена Билюкова
Много лет только в Рыжий кот для любого события. Особенная благодарность Ане! Всегда внимательна к заказчикам, с ней приятно и комфортно работать.
Спасибо, Елена! С вами тоже очень приятно работать🫶
Анна Верютина
Всегда отличный декор. Работу свою девочки делают четко и вовремя . За много лет совместной работы не разу не подвели .
EI
Ekaterina Ivanova
Это лучшее агентство! Спасибо Анне и ее девчонкам😊 За креативность и идеи 💡 Все праздники и любой повод обращаемся только сюда! За оперативность вообще отдельная оценочка! Процветания и хороших клиентов 🤗
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады и дальше радовать…
ТО
Тамара Орлова
Заказывали шары на фотосессию! Остались очень довольны. Анна учла все пожелания и шары были доставлены в студию . Качество шаров супер! В общем ,мы постоянные клиенты теперь. Заказали фотозону на годик) отзыв напишу ещё🩷
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вас порадовали наши шары🌸 спасибо…
Анастасия А
Один из самых лучших декораторов в городе , Аня оформляла нам полностью свадьбу , было потрясающе , все нежно , каждая деталь подобрана шикарно под цветовую гамму торжества ✨✨ Советую всем обращаться для оформления своего праздника только сюда !
Гзю .
Огромное спасибо за прекрасное оформление зала! Все было гармонично и эстетично.
Ирина Пл
Большое спасибо команде за невероятно красивое оформление свадебного банкета!
Katyusha Iskandarova
Хорошая компания, приятный персонал, приемлемые цены. Спасибо за организацию нашего семейного праздника. За умение находить подход к заказчикам и быстрое решение возникших вопросов. Обязательно обратимся к вам снова
ЕН
Еле На
Огромная благодарность коллективу компании за отзывчивость и оперативность.
Антипова Карина
Всегда заказываю только у Анечки!!!Индивидуальный подход и срочность,для неё не проблема!!!Все красиво,оформление👌,оригинальность🔥Обожаю❤️
ДЦ
Дарья Цегельная
Заказывали оформление выпускного в детском саду! Лишних вопросов не было, всё чётко, друг друга поняли! Сумму оговорили и сумма не поменялась. Сотрудничаем до сих пор ) девчатам процветания в воздушном бизнесе 😘
ДТ
Диана Томилова
Рекомендую, отличное агенство!
ЗГ
Зоя Гордеева
Неоднократно обращались для оформления мероприятий и украшений здания. Анна спасибо Вам за помощь, отзывчивость и понимание. Самое главное в работе, что Вы всегда можете направить, посоветовать. Спасибо Вам огромное за создание воздушного настроения.
Виктория Маркова
Заказываем шары каждый год, на каждый праздник только тут❤️🥰 растем вместе с рыжим котом😅🥰
Ксения Трофименко (Морокова)
Неоднократно заказывали шары детям, все качественно, красиво сделано. Доставили вовремя. Оценка 5!
Наталья Скулинец
Уже несколько лет подряд заказываю шары на наши домашние праздники только здесь . Всегда качество на высоте, сама Аня очень быстро отвечает на все запросы, предлагает большой выбор различных композиций из шаров, очень довольна работой этого агентства 💞
Оксана
Очень красиво украшают и хорошие качественные шары! Только обращаемся к Анне Процветания компании и удачи 😊😊😊
VERA.SHABALINA ШКОЛА ЭСТЕТИКИ ПО ТЕЛУ. УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА.
Как то обратилась к Анне за несколько дней до торжества. Она помогла быстро организовать без всяких очередей украшения в салон. Вот что значит доброжелательный предприниматель. И шары кстати стояли очень долго, даже уже надоели. Раздали деткам😇😇😇
Александра Докукина
Всегда оформление праздника заказываем здесь! Все супер. Всегда очень подробно спрашивают, что хотим, что нужно, если нет своих идей, подкинут кучу вариантов. И мы и дети всегда остаёмся в восторге. Если оформление праздника, то только здесь 🤗 Девочки, вы супер 💐
ЛТ
Лера Терехова
Отличное агенство
Сергей и Ксения Шевелевы
Всегда красиво, качественно, шары с гелием долго парят в воздухе
ЕЧ
Елена Червякова
Добрый день! Хочу оставить свой комментарий благодарности! Анечка просто выручила нас с оформлением свадьбы! Сегодня договорились, а завтра уже было все оформлено шикарным образом!
ВТ
Валентина Труфанова
Рекомендую данную организацию!!! Все главные праздники нашей семьи не проходят без Рыжего котика😍😍😍 Свадьба, гендер пати, выписка с роддома 😊 гендер пати вообще, позвонила, заказала, девочки организовали все за полчаса. Шары качественные👌 держатся месяц!!! Умнички мастерицы красотки😚👌 Большое вам спасибо😍😍😍😍
Екатерина Векшина
Не понимаю, чем вызвана здесь такая низкая оценка! 🤔 Качество шаров🔥 не везде такие купишь, я с Елизово и за шарами предпочитаю лишний раз съездить в П-К именно в рыжий кот! Уверена в них на 100%! Свадьбу тоже нам с мужем оформляла эта организация! Много полезных советов, команда вся отработала отлично, до самых мелочей! Дизайн бутылок, бокалов и казны, вообще повторили как с картинки, причем именно после нашей свадьбы, стала замечать что многие тоже стали чаще заказывать такой дизайн!☺️ Само оформление в целом было шикарное идея с оргстеклом, продумали все до мелочей! Я после такого оформления еще свадьбу хочу😂 со своим мужем конечно же, а то тут щас набегут комментаторы. Конечно я как и все невесты хотела, чтобы моя свадьба была идеальной, она такой и получилась!🥰 И заслуга оформления здесь немалая!!! Друзья и родные очень часто вспоминают! Еще что не мало важно, хочу отметить! Всегда хотелось свадьбу в каких-то нежных, пастельных тонах, но по ряду критериев был выбран ресторан с красным залом, думаю многие узнают Gold house:) и я твердила что не хочу свадьбу в красных тонах! Вы что какой красный никогда!!! Но другие рестораны нам не подходили по уличной площадке, мы пересмотрели оооочень много! Так вот БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА, декораторов в том что они сделали такое оформление, которое вписывалось идеально в этот красный зал, просто тысячи мелочей, акцентов в результате это была такая красивая картинка, что я подумала какой бы был кошмар если бы я не прислушалась и настояла на своих пастельных тонах, поверьте они туда не вписывались от слова совсем! В итоге в другом цвете, я нашу свадьбу представить до сих пор не могу, для нас все получилось как нельзя лучше! Жаль нет фото на телефоне, я бы показала это всему Миру!😂
ВЛ
Виталия Ляховенко
Отличная компания, сотрудничаем много лет, всегда все красиво! Очень отзывчивые девочки😘
Анастасия Соловьева
Отличная организация,не раз заказывала шары,держатся долго,большой выбор.Буду обращаться еще и не раз!☺️