Трофей
Магазин снаряжения и товаров для рыбалки
4.3
4.3
АО
Александр Орешкин
Крайне ужасное место, для работы данное захолустье не советую, владелец крайне хамноватая личность, кидает конкретно с оплатой, считает что имеет полное право воспользоваться человеком и выкинуть его, товар крайне странного качества, про пунктуальность уж молчу на момент попыток моих трудоустройства, человек пару раз опаздывал, плюсом лгут конкретно по поводу рабочих моментов, что то утаивают за частую, и крайне неприятный опыт работы с этими владельцами, уж больно они надменны в общении, особенно когда начинаешь наблюдать за работой того кто тебя пытается научить, всегда сам в телефоне всегда крайне не общительный с клиентами, а к вам будут вопросы по любому из моментов, даже по самому не требовательному) это к слову, как я понял, родственник владельца)
Маруся Иванова
Уютный, чистый магазин, с богатым ассортиментом. Всегда найдется то что ищите, а если вдруг в наличии нет, посоветуют чем заменить или где найти. Отличное отношение к покупателям, всегда рады видеть и помочь. Очень рекомендую данный магазин 🫱🏻🫲🏼
Ня
Николай я
Посетил магазин ТРОФЕЙ, приобрел все необходимое. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова. Кстати большое спасибо Александру, выручил.
СМ
Светлана Майорова
Так себе начальник, хотели устроится, договорились, по итогу игнорировал, спустя пол года написал, сказал что можно придти на собеседование и опять игнор😅
19 октября 2025, официальный ответ
Что за бредятина? Может поэтому Вас на работу и не берут? 😂
ао
алексей оболенов
Выбор отличный! много разных снастей. Цены ок!
И
Игорь
Хороший магазин! Собрали набор начинающего рыбака. Продавец вежливый проконсультировал, подобрал комплект 👍
I S
Хороший магазин для рыбаков и не только. Не нашел того что искал. Но асортимент хороший.
Михаил Белашов
Хороший ассортимент и продавцы хорошие люди ,помогут с выбором .:)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
НГ
Наталья Гогина
Искали товар там в наличии не было, но вежливый продавец порекомендовал где можно найти
Хороший магазин, но женщина продавец не умеет разговаривать с покупателями.
ВА
Виктор Алиев
Купил 4 коробочки опарышей и не проверил ,подсунули дохлых,приехал поменял начали оправдываться что это одна партия,но этого реально не может быть.У продавца когда спрашивал какой либо вопрос ,казалось отвлекаю и на консультацию как в других рыболовных магазинах он не способен.Не понравился ни магазин ни обслуживание.Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ,
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор Алиев. Мы приносим свои извинения, что не уделили Вам должного внимания. Мы доро…
Можно сказать, что один из любимых магазинов. Компетентные продавцы помогают выбрать то, что нужно. Могут дать дельный совет. Вежливые. Отзывчивые. Ассортимент богатый. Месторасположение отличное. Режим работы вполне устраивает. Молодцы 👏👏👏👏
СЛ
Саша Ли
Хороший магазин, продавцы.Понравился ассортимент товара, консультируют по интересующим темам.
АЖ
Алексей Жабинский
Отличный магазин, большой ассортимент качественных товаров, как для экипировки на рыбалку, так и самих рыболовных принадлежностей. Здесь есть, то что заинтересует настоящих профи, а продавцы всегда помогут начинающим... Кроме того расскажут "все последние новости, где, на что и как ловят"... На новом месте, стал ко мне ещё ближе!!!
ИД
Иван Деменев
Очень хороший магазин, всегда подскажут и помогут! Купленные снасти и снаряжение никогда не подводили! Спасибо большое 🔥
ДП
Данил Петров
Отличный магазин. Много лет покупаю только у них. Большой выбор и хорошее качество товара. Очень грамотные и отзывчивые продовцы.
НБ
Наталья Белоус
Самый классный рыболовный магазин👍🏻
Svetlana Kumina
Отличный выбор товара, всегда по сезону. И снасти, и одежда, на любой размер. Всегда покупаем в этом магазине. Продавцы приветли и рекомендуют то, что надо, если сомневаешься, еще и скидки хорошие по карте. Только там и покупаем все.
Наташа Деменева
Удобное расположение , вежливый персонал , большой выбор 👌 рекомендую
Андрей Прищепов
Много лет посещаю, очень доволен
Дмитрий Сав
Хороший магазин вежливый персонал 👌
Эксперт Кам
Очень недоброжелательный продавец был( с таким выражением лица , что перехотелось что либо покупать