Сэто-ст плюс
ион ногай
Быстро работают
НГ
Наталья Гладкова
Пользуюсь услугами этой типографии и нравится всё. Внимательно согласуют все детали заказа, в рабочее время на связи с клиентом по ватсапу в том числе, приятные цены
Петюня Россия
Отличный персонал, сразу отрегулировали на просьбу и помогли изготовлением изделия, всем советю
Елена Л
Выполнили все качественно
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ivan Danilov
Лучшая типография города🔥 Менеджер Снежана просто лучшая❤️🔥
SI
Sergey Ivkin
Сотрудники молодцы. Даже несмотря на то, что дело было к обеду, пошли навстречу, распечатали нужный материал. Спасибо огромное!
Дениссимо Неважно
Приехал в 16:50, продавца встретил в дверях, нахамила, мол я кассу сняла, и уехала.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения. И номер вашего заказа. Спасибо.
Александр Закиржон
На сапуне есть типография с ценами почти в 2 раза дешевле. По крайней так было полгода назад.
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы находимся в рыночных отношениях. И каждый в праве выбирать своего подрядчика…
РБ
Рустам Большой
Отвратительный сервис, безответственные работники типографии, цена космом, не рекомендую🤢
Светлана Коваленко
В октябре обрашалась с типографию СЭТО- СТ ПЛЮС, заказывала печати, штампы, таблички на двери и указатели. Со мной работала Полехова Снежана Андреевна. Компетентный в своём деле специалист, помогла определиться с цветом, материалом, показала образцы. Постоянно информировала о выполнении заказа, не заставляла ждать и выдавала то, что уже было изготовлено. Большое спасибо Снежане Андреевне за конструктивное взаимодействие и понимание! Успехов Вам в работе!
Ац
Автобункер41, цех кузовного ремонта Автобункер41, цех кузовного ремонта
Научились бы разговаривать с клиентами , вы не в своем сарае (дома)с мужем или ребенком разговариваете Снежанна . пусть руководство задумается что вы не одни в городе ! Главное спросила что вы хотите после третьего вопроса « а нече еще у нас обед» 👏 браво
Александр Литвинчук
Шарашкина контора, 3 недели не могли 3 корочки слелать на документы, типо у них там все на самоизоляции. Кормят завтраками 4-ю неделю. О́тказываются разговаривать потому что у них заказчики. Короче кто хочет нервотрёпки, добро пожаловать сюда¡¡¡¡¡¡¡¡¡