Чистый мир
Клининговая компания
Не трать время, доверь мойку нам
Вызвать специалиста
Elena Serebriakova
Выбран компанией
Заказывала чистку ковра, всё качественно и тщательно почистили, качество прям вау! А ещё у Чистого мира просто бомбические чистящие и моющие средства для всего, что возможно!!! Спасибо вам большое, всём советую
Вероника
Ребята,вы крутые! За 7 часов убрать целиком всю квартиру,выкинуть тонну мусора,спасибо вам огромное! Жить захотелось после вашей уборки,и в квартире,и в целом)) Вернувшись домой даже не узнала свою квартиру,пахнет свежестью! Не хотелось бы снова с таким запросом обращаться,но обязательно обращусь еще не раз) Спасибо вам за помощь в этой ситуации и оперативность🫶 Если бы не вы-пришлось переезжать куда-то😅
Шмур Смирнова
Качественно почистили мягкую мебель и убрали озоном ненужные запахи, которые остались после недобросовестных квартирантов. Просто спасли квартиру, которая была в убитом состоянии. Спасибо
Елена Кочерыгина
Хочу оставить отзыв о работе данной конторы. Не думала, что придется с таким столкнуться. Заказала услугу озонирование (запах кошки был в одной из комнат), приехал Андрей с аппаратом, поставил в комнату, закрыл дверь и сказал работать будет 8 часов. На следующий день приехал, забрал, я открыла все окна, начало першить в горле. Изначально было сказано, что выветривается все за 2-3 часа. По итогу прошел почти месяц, в квартире жить невозможно, все фонит химическим неприятным запахом, Андрей сначала писал, что все выветрится, я перестирала все вещи, шторы. Они приехали кондишкой прошлись мой и без этого чистый диван (чистили за месяц до этого), но запах как стоял, так и стоит, жить в квартире невозможно, не говор о том, чтобы находиться в этой комнате долго. Андрей на связь перестал выходить и читать сообщения тоже перестал. Уверяет, что у всей моей семьи психосоматика, посторонние люди тоже запах чувствуют, в том числе их работники, которые приезжали мыть диван, но только не Андрей! Вот так мы остались без жилья, теперь наверное только делать ремонт и менять мебель. Плюс неизвестны последствия для здоровья, после нахождения в квартире во рту появляется кислый привкус, который не покидает в течении дня. И да, когда уже после появления этой проблемы начала читать форумы, нашла подобные ситуации, которые сначала кажутся бредом, но это действительно имеет место быть. На мои неоднократные вопросы о мощности отбора Андрей ответа не дал! Будьте аккуратны!
АО
Анатолий Оценка качества
Плохо почистили матрас когда видно что можно лучше. Замечания просто проигнорировали.сотрудник не русский в неопрятной одежде. Деньги вернули !!!
Чистый мир, клининговая компания
27 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий везде работают люди и бывает кто-то что-то пропустил из всяких обстоятельств жизненных. Все…
Владимир Крысенко
Очень благодарен ребятам за выполненную работу. Оценка на 10+
ЕШ
Евгения Шигурина
Хочу поблагодарить всю команду! Какие вы молодцы! Чисто аккуратно все убрали! Очень честные.обязательно еще обращусь! Делали генеральную уборку в 2 комнатах, постирали шторы, ковер, диван! Провели озонизацию! Квартира заиграла новыми чистыми окнами! Спасибо большое вам , за ваш труд!
Натуся Гамова
Сегодня воспользовалась услугами клининга, они приехали в назначенное время, даже я сама приопоздала) У меня трёшка после квартирантов, приехали русские ребята и убирались с утра до вечера, когда я приехала принимать квартиру, то была просто шокирована результатом уборки, даже в углах где мебель - всё вымыто!!! Кухня - ни единого жира!!! 4 окна блестят как новые!!! Туалет с ванной просто огнище!!! Очень довольна уборкой, всё сделали, как будто я сама убиралась) Всем рекомендую обращаться только сюда!
Анна
Отвратительный сервис, сказали что приедут с 11 до 16 в итоге никто не приехал, не позвонил, квартиру сдавать через два дня, ковер стоит в рулон свёрнутый. На вопрос почему не приехали получил интересный ответ: потому что я не могу дозвониться до своих работников и не знаю где они. Шикардос, не понимаю как эта компания ещё на плаву, учитывая плохие отзывы с 2к19
Виктория Пархоменко
Все таки невозможное возможно! Мой диван заиграл новыми красками, стал как новенький! Мне все понравилось команда сработала четко, быстро, без нареканий! Огромное спасибо и процветания вашей компании!
Варя Кулак
Обратилась в компанию и скажу что я довольна результатам, почистили ковёр идеально, советую вам 🤗
ИС
Иван Старцев
Приехали быстро почистили ковер и диван , остался доволен, буду обращаться ещё💪👍🏻
Елена Скапцова
Очень интересно читать отзывы людей, которые пишут отзывы на отзывы других, непонятно на чем основываясь, даже не воспользовавшись услугами. Везде есть злые люди и конкуренты. Я пользуюсь услугами данной компании не первый раз и сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Подход к клиенту на высшем уровне. Учли все пожелания. У меня больной кот с сильной аллергией на всю химию, они приехали со специальной гипоаллергенной химией на уборку. Всё было отмыто о очищено до блеска. Плюс ушёл запах от кота. Так что люди добрые, вы сначала воспользуйтесь услугами, а потом пишите.
ОМ
Олеся Макухина
Искала чистку ковра, а в отзывах узнала, что еще и с грязными трусами работаете. Рекомендую добавить в перечень услуг, так быстрее клиентов найдете.
НН
Наталья Немова
Очень интересно,зашла почитать отзывы,так как в детской пора почистить ковер и была крайне удивлена интересным комментариям 😳 К вам точно не обратимся,судя по всему в ваши услуги входит не только чистка ковров,но и слежка за жизнью ваших клиентов..Вам не кажется,что это как минимум некультурно,как максимум отвратительно. Не подскажите,где можно почистить ковер? А то вы видимо очень осведомлены о жизни города.
Анастасия Фокина
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность за отлично проделанную работу по химчистке ковра на кухне. После профессиональной чистки любимый ковер стал как новый, и еще будет радовать нас! Также, очень признательна за своевременное прибытие в заранее оговоренное время. Это важно, когда люди ценят и уважают время другого человека! Я всем осталась довольна, при необходимости обязательно еще обращусь.
RS
Rita Shabalina
Заказывала химчистку спинки дивана. Спасибо мастеру за четкую, быструю, аккуратную работу по адекватной цене! Важно, предварительно оговорённая стоимость после выполненной работы не изменилась! Результатом очень довольна! Вежливый и приятный в общении мастер) Всем советую👍🏻
ОМ
Олег Митин
Светлый ковёр абсолютно весь был в пятнах. Спасибо большое, что вы так хорошо его отчитали. Он снова как новый. Мы довольны
Алина Желтухина
В бабушкиной квартире соседи сверху её удачно затопили, и в квартире был невыносимый запах сырости.Долго искали как бы от него избавиться и поняли, что озонирование самый эффективный и безвредный вариант. Приехал мастер, сделал в нашей квартире озонирование, и запах реально исчез. Очень рекомендую, если хотите избавиться от запаха не делая ремонт. Спасибо за отличную работу. Качественно, быстро,недорого
ИД
Игорь Дерин
Вызывал службу, приехал мастер в удобное для меня время, протравил,все объяснил, что делать после. Парень был очень вежливый, пунктуальный, договор заключили, сделали скидку. Спасибо большое!!!
Роберт
Просили с женой сделать у данного сервиса озонирование комнаты. Хороший сервис, претензий нет. Спасибо!!
Екатерина Б
Очень много обращалась в разные клининговые компании, но именно эта запала мне в душу. Здесь действительно отличный сервис. Сделали чистку дивана на ура. Быстрый, а главное качественный результат радует по сей день. Рекомендую!
Дмитрий Колесников
Около двух недель назад сделали озонирование у меня в машине. Запах никотина исчез, а ведь был сильно сильный и въевшейся за годы. Теперь в салоне чисто и нет посторонних запахов. Вы профессионалы!
Алексей Бандаренко
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратился в компанию "Чистый мир" и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать её всем.
Мария Качурина
Обратились за помощью в «Чистый мир». Обратились к специалистам, почистили быстро , стал как новенький. Заняло пол дня. Цена просто смешная. Огромное спасибо за работу !! 🥰
НБ
Надежда Б
Отдавали ковер в химчистку. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
РР
Раиса Р
Обратилась за химчисткой дивана в ваш сервис. Диван как новенький. Спасибо!
Денис Ионов
Заказывала услугу озонирования в прокуренную квартиру после арендаторов. Получила отличный результат и стерильную квартиру! В течение 2х недель после проведения процедуры очищения воздуха - запах так и не появился. Дальше уже и не жду)) Огромное спасибо за качественную услугу.
Тимурат Сявкаев
Вызывали на чистку дивана, загрязнения были многолетние, специалист знает свое дело, работа проделана действительно сложная, мы очень довольны! Обязательно обратимся снова! Большое спасибо!!!
Алена Коновалова
Почистили все быстро, после химии запаха нет Спасибо за то,что почистили дополнительно кресло и пуфик. Сильных загрязнений у меня не было, но мебель была очень пыльная. Все мелкие пятна вывели.обязательно буду обращаться ещё. По цене - цена не менялась, заплатила столько,сколько озвучили при предварительном звонке.я довольна)
Т
Татьяна
Спасибо за качественную чистку Данную компанию с уверенностью рекомендую. Произвели чистку дивана. Сделали это хорошо и быстро. Результат понравился. Спасибо!
Марина Котова
Спасибо за качественную чистку дивана и двух кресел. Сделали это настолько хорошо и тщательно, что не осталось ни одного старого пятна. Вид у мебели теперь свежий. Супер!
Роман Гулов
Совсем недавно заказал чистку ковров, все отмыли, сделали качественно и быстро, большое вас спасибо
ГГ
Георгий Григоренко
Заказал чистку дивана,одним словом супер,на диване было достаточно пятен,пятен больше не видно,удалили мне всё понравилось!Буду к вам ещё обращаться.
ИР
Илья Рожков
Хочу поблагодарить данную компанию,скажу честно прочитал отзывы о данной компании отзывы положительные,заказал на чистку диван,быстро, качественно.Буду к вам обращаться, огромное спасибо!
Александра Бурмистрова
В этой компании первый раз заказали химчистку дивана, и нам всё понравилось. Мастер приехал в заранее оговоренное время. Все оборудование и средства привёз с собой! Быстро и качественно без лишних движений. Рекомендуем!
Ваня Пушкарев
Заказывали уборку после ремонта. Толстый слой побелки и пыли был везде - на полах, стенах, потолке, мебели, при том что много декоративных деталей. Результат - потрясающий, квартира как новая, если честно даже не ожидали такой чистоты. Сотрудники молодцы, выполнили работу честно и ответственно, при том что на время уборки нас не было в квартире. Отдельная благодарность менеджеру - за отличный контроль качества и добросовестность. Вот это настоящий сервис!
Ангелина
Отлично убрали от послестроительной грязи,помещение на 6000кв. М. вычистили всего 12 человек и за три дня! Все пропылесосили мощными пылесосами и отмыли везде до сантиметра. От такого профессионализма был очень приятно удивлён. В другие компании обращались там 3-4 человека и техники нет нормальной. А чистый мир очень быстро и качественно все выполнил. Рады, что есть такая компания в нашем городе! Рекомендую!
Наталья В
Спасибо клининговой компании ЧИСТЫЙ МИР за чистый ковер.Нашла вас по интернету и доверилась хорошим отзывам и ни капельки не пожалела .За короткий промежуток времени получили чистый ,свежий ,почти как новенький ковер.Будем в дальнейшем обращаться к вам и рекомендовать!
Д
Дима
Заказывали генеральную уборку 140 кВ.метров!Помещение нежилое ! Остались очень довольны!Вудобное для нас время, быстро и чисто !запах потрясающий ! Менеджер по телефону проконсультировала по цене, никаких после уборки наценок (как часто это бывает - то окно сильно грязное, то пятно большое,то еще что нибудь ) Всю мебель отодвинули,ковры подняли ...вообщем идеально ! Спасибо большое )будем еще не раз обращаться в "Чистый мир"!
Л
Лёня
Второй раз заказывал генеральную уборку, очень понравилось!! Хочу выразить благодарность менеджеру и девушкам за отлично выполненную работу! Все блестит! Все как новое!! Благодарю!
Владимир Анопко
Приехали немного с опозданием. Но заранее позвонили, предупредили. С работой ребята справились, ковёр чистенькие.
ЗЛ
Захар Лобасов
Нужно было очистить ковёр. Ребята сделали все быстро и профессионально. Однозначно рекомендую эту компанию. И цены приемлемые!
АЕ
Артём Ершов
Хорошая компания. Необходимо было сделать уборку после косметического ремонта. Ребята приехали, всё прибрали на совесть. Рекомендую.
Ольга Выговская
Созвонились, всё обсудили. Цены Приемлимые. Работой довольна,да и ковры чистые от кошек.
Aleux Komers
Дома маленький ребенок, потребовалась чистка ковра и дивана. Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
РД
Рената Дурицкая
2 раза пользовалась услугами данной компании. Первый раз приезжал мужчина (я думаю что это был сам владелец компании). Задержался на час. Но компенсировал упущенное время чистым диваном. Почистил очень хорошо. Осталась довольна. После ремонта в квартире через несколько месяцев решили ещё раз воспользоваться их услугами и почистить всю мебель. Приехали почти вовремя. Их было 2ое. Не русской национальности. Преступили к работе. Спустя какое то время решила узнать как продвигается процесс. И была конечно в шоке. Весь новый ламинат залит водой, этим Керхером пшикали чуть аж не во все стороны на новые дорогие обои. От увиденного чуть истерика не случилась. Белый диван почистили плохо. Весь мокрый, внутри дивана вода. Пришлось самой, на 9 месяце беременности, протирать все от воды. Диван перечищали 2 раза, но пятна как были так и остались. (Эти пятна обнаружила после того как диван высох). Стулья кухонные почистили почти хорошо. С одним из трёх наверно не хватило сил справится. Пятна остались. И наконец то детская. Попросила пройтись по велюровым боковинам детской кроватки и почистить детский матрац. Итог - мокрая залитая водой детская кровать. Боковины были настолько мокрые, что можно было рукой выжимать. Так я и сама бесплатно могла помыть кровать! Заставила собирать и просушивать эти боковины. (Так как в такую кровать ребёнка ну точно нельзя ложить)! Воду по полу и внутри кроватки, также собирала сама. Еще жутко напрягали эти работники, которые общались при мне не на русском! В общем осталась я крайне не довольна вашим «клинингом»! Мало того что плохо выполнена работа, так ещё и вокруг насрали! И те деньги которые я заплатила, вы их не заработали! А 2 звёзды - это за прошлую чистку дивана. Советую сменить сотрудников портящих вам репутацию и более чистоплотных! Приезжают наводить чистоту в ужасно грязной одежде! Вы же не ремонтом едите заниматься! Ещё и порча имущества! В общем Больше нет желания пользоваться вашими услугами!
Егор Айлоян
Отличные ребята , быстро почистили , вежливые и знает своё дело.
Алексей Попов
Сотрудники очень вежливые. Посоветовали приобрести то что нужно. И это сработало. Больше спасибо. Рекомендую!!!
Vladimir Kretov
Никогда не пользовался но есть и это радует