Магазин картриджей
2.8
Николай Мельничук
Был закрыт
Сергей Губраков
Свет горит, а дверь закрыта
VS
Vladimir Shinshinov
Нормальный сервис. Работают быстро. Качество на хорошем уровне. В наличии, как правило, распространенные марки картриджей всегда есть. Если требуется под заказ, то доставка довольно быстрая. Ну а то, что кого-то там, кофием не напоили, то, извиняйте-это не кафетерий. Рекомендую.
Екатерина Ри
Заправляем картридж не первый раз здесь . Все максимально быстро. Вежливый мужчина. Хватает тонера в картридже надолго. Работают по графику.
Станислав Рябый
Ситуация - пришли заправить картридж, дверь закрыта, свет горит, достучались, продавец молча открыл, ни здрастини досвиданья) ладно, не суть, показываем картридж, говорит - не буду заправлять, на вопрос почему-просто не хочу заморачиваться, могу вам новый продать за 3500😂, потом начал высказывать нам - посмотрите на свой картридж, смотрю... Ну картридж как картридж..., оказывается пока я его вёз порошок на барабан просыпался, мы стали уходить и в спину уже слышим окрик-ВЫ ОБУВЬ ТОЖЕ В РЕМОНТ ГРЯЗНУЮ НОСИТЕ?! Короче, рекомендую 😂😂
ИС
Иван Селезнёв
Закрытый и похоже уже давно
IS
Igor Sesterov
Спасибо за ваш добросовестный труд!
МН
Марионелла Новикова
Сам магазин- неуютный, встречают неохотно, но приятные цены и быстрый сервис)
ТМ
Т М
Сервис на уровне советской столовки: ни тебе здравствуйте, ни спасибо, ни пожелания хорошего дня. Если бы не удобное место положение, вовсе не обратился бы.
Кики Мони
Отвратительный сервис,на просьбу выставить счёт в 650 рублей выслушала кучу доводов против. В выдаче книги жалоб отказали. Работник хам. Не рекомендую.
L
Ludmila
Несколько лет обращалась в этот магазин, всегда было быстрое и хорошее обслуживание. Сегодня столкнулась с полным равнодушием решить возникшую проблему с картриджем и откровенным хамством руководителя. Прокуренный магазин и отсутствие клиентоориентированности. Никому не рекомендую.
Александр Липаков
Завышают цены, нет в наличии почти ничего, всё нужно ждать
ИЭ
Икром Эшкуватов
Отличный магазин ! Удобное расположение. Плюс ко всему быстрый сервис что не может не радовать.
Анюта Анюта
Классный магазин, заправлют картридж за 10мин. Вежливый Руководитель, быстрое обслуживание. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼