Контраст tv
Мастерская
АЧ
Алексей Чичварин
Сломался телевизор Hisens без рамочный с Еленой матрицей. Сгорела подсветка.Позвонил в несколько мастерских. Либо отказываются ссылаясь на сложность работы и отсутствие деталей, либо запрашивают за работу сумму соразмерную со стоимостью телевизора. Позвонил в Контраст ТВ. Мастер взялся за ремонт. В пятницу привез. В среду забрал. Заплатил 8000. Работой доволен. Матрицу сняли и потом аккуратно наклеели. Ещё и отмыли. Выглядит и работает как новый.Респект.
Алексей Лебедев
Хорошая мастерская ремонтировают хорошо если можно отремонтировать отремонтируют пациента
Алексей
Если бы можно было поставить -1, то поставил бы. Привез телевизор заплатил 500 р ( как он сказал за диагностику и попытку ремонта, а по факту мастер просто спалил драйвер в попытке не понятно чего добиться и заявил что чинить нет смысла, проще купить на авито за 5 тысяч) так за 500 рублей я и сам бы к такому умозаключению пришёл не испортив ТВ до предсмертного конца. Итог: мастер остался с 500 рублями и глядя на его внешний вид ему они были нужны для поправки здоровья в воскресенье в обед, а мы с еще более испорченным ТВ. Вспомнил про ателье на пограничной. Привез, описал проблему, рассказал что сделал чудо мастер с владивостокской. Итог ТВ починили за 3 тысячи, с гарантией хоть и не длительной но все же. А этого волшебника которому не на что похмелиться в воскресенье остерегайтесь!!!! Повелся я на то что он работает в выходные, но по факту это не работа а сбор денег на опохмел, со мной получилось именно так! Будьте аккуратнее с этим товарищем и прежде чем везти к нему ТВ хорошо подумайте, может другую технику он и чинит, в чем я тоже сомневаюсь. Хотите потерять время и как минимум 500 р вам по этому адресу!!!
NB
Natalya Borisova
Несмотря на обстановку мастерской, а она весьма еще с 80-х, вполне грамотный мастер, вежливый, общительный. Сделал микроволновую печь в короткий срок, а самое главное абсолютно не дорого. Рекомендую
Вячеслав Бабкин
Мы туда с батей еще на Жигулях ездили в 1990 году магнитофон ремонтировать
ИЛ
Ирина Лисовская
Сегодня утром я сдала на ремонт микроволновую печь. Через пару часов позвонили что все сделали. За работу взяли 1500 руб. Я довольна. Спасибо мастерам.
Е🗿
Елизавета 🗿
Обслуживание супер!!! Все быстро и качественно Телевизор за который никто не хотел браться сделали , так еще и цены адекватные 🤗 молодцы ребята 😌
Виталий Ежелов
Трубку не берут. Рабочий день. 15 минут стоял возле двери и звонил по номеру на вывеске. Не давай рекламу ,убери вывеску вводишь людей в заблуждение!!!
Алексей Виноградов
Отвратительная контора, заменили плату на телевизоре из за этого не работает пульт, звоню уже месяц не берут трубку, в самом помещении закрыто постоянно. Даже если будет последняя контора на Камчатке не обращайтесь
Руслан Х.К.
Всем хай. Была проблема с коротким проводом , под разетку, для роутера Xiom-и. Мастер удлинил. Роутер не взорвался) Ток есть. + сделали за 20 минут. Доволен. Рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады что вас все устроило.
Максим
В 12 часов сдал телевизор, к 3 часам уже починили. Объяснили в чем была неисправность . Всем советую.
Данил Макаров
Телевизор LG. как сказал ушлый мастер скорее всего сгорела материнская плата, сам ремонт от 6000р. и т.д., ковыряли две недели, ничего не сделали, звонил, напоминал, в итоге забрал. Купил плату за 5500р.+доставка, отвез в сервисный центр на Дачной, 1200р. диагностика (выявила что плата рабочая просто пайка отошла), итого заплатил 3900р. сделали за 3 часа. Хотел этим "мастерам" посоветовать чинить максимум степлеры, на большее у них нет ни знаний ни умений ни профессиональных навыков. Есть масса отличных Сервисных центров где работают отличные специалисты обращайтесь к ним, а не к этим подвальным "мастерам".
ВЗ
Валентин Зорин
Мой телевизор LG стал переодически отключаться. Отвез на ремонт в мастерскую на Автомобилистов. Делали месяц (ждали детали ). Неисправность не исчезла. Вернули деньги. Отвез на Лукашевского. Сразу взяли 1200 за диагностику. Через 3 дня "обрадовали ": ремонт 12000р. Отказался. Денег не вернули. Думал выкинуть, но посоветовали мастерскую Контраст ТВ, что на 4-км. Привез к ним. Через неделю забрал. Все сделали и объяснили причину. Взяли 6000. Я доволен. Спасибо мастерам.
Serg Goreliy
Позвонил в мастерскую, обрисовал проблему у телевизора. Сгорела подсветка, какое-то время работает при выключенной яркости, потом вырубается. Возьметесь? Возьмемся привозите. Телевизор 55 дюймов, не маленький. Снял привез. Положили на стол, матрицей вниз. Привез во вторник, сказали готов будет не раньше понедельника. Не вопрос, главное чтобы работал. В четверг звонят-забирайте. Сделать не можем у нас нет диодов. И забирайте побыстрее у нас стол Вашим телевизором занят, работать не можем. Нормально, а то что договаривались в понедельник, то что нахожусь на работе, то что машина, для перевозки этого телевизора сейчас у жены- мало волнующий фактор, так же как и просто так скатать телевизор этого размера, тоже мало приятное удовольствие. Вопрос почему сразу не посмотрели есть у вас диоды для этой модели остался без ответа. Приезжаю забирать телевизор, говорю подключите, проверим, чтобы он работал хотя бы так, как было до привоза его к вам в мастерскую. Ответ, да что ему будет, как на стол положили, так он и лежит. Нормальный ремонт, к вопросу, зачем его изначально было тащить, когда можно было сразу посмотреть есть такие диоды или нет, тем более проблему озвучил сразу. Поднимаем телевизор, включаем в сеть,сразу вижу царапину на матрице, показываю "мастеру", в ответ-вы его таким привезли. Ну разумеется, как же иначе. Смотрю на стол, и вижу в том месте где телевизор получил царапину лежит небольшой болтик то ли от ноутбука то ли еще от чего. Тыкаю "горе-мастера" носом в этот болтик и царапину- в ответ глаза как у кота из Шрека и фраза Александра Бородача из нашей раши- и кто это сделал? Вообщем телевизор не сделали, поцарапали матрицу, куча потерянного времени и в ответ ни извините, ни досвидания. Озвучил данную ситуацию Евгению, который в тот момент находился в отпуске-в ответ то же самое. Вообщем советую матсерскую, всем кто хочет окунуться в мир удивительных приключений, лицезреть мастеров не первой свежести и помятости, с немного помятым лицом после вчерашнего.
Иван Курков
Ушлый мастер. Привёз телевизор tcl 55, сказал сгорела подсветка, надо перепаивать чуть ли не половину светодиодов , работа будет стоить 8 тысяч. Забирать не раньше чем через сутки. Ну думаю раз работы действительно много, значит цена оправдана. Оставил уехал. Звонок через час, можете забирать. Вернулся в мастерскую, по итогу сам сказал что заменил три светодиода и взял все также 8000. Я конечно не спорю, что каждый по своему оценивает свой труд, но 8000 за час работы это обдираловка.
22 мая 2020, официальный ответ
Дело не во времени ремонта. Есть прескурант цен. 55 дюймов ремонт стоит 8000.
Владимир Берестенников
Отличная мастерская! Грамотные и приветливые специалисты! Ремонт выполнили качественно и в сжатые сроки!!!!! Спасибо парни!!! Очень выручили!!! Рекомендую эту мастерскую!!
Дмитрий Л.
Пришёл с телевизором за полчаса до закрытия, быстро всё сделали. Спасибо!
Александр Савин
Постоянно приношу проблемную электронику. Всё сделали. Цены радуют. 5 баллов!
Андрей Сероветников
Восстановили дорожки на плате с оторванным "с мясом" элементом. Профессионалы высокого уровня. Стоимость работы приятно удивила. Рекомендую.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо.
ЮЛ
Юрий Литвинов
Сдал в ремонт СВЧ-печь. Через месяц сломалась опять. Починили в течение дня по гарантии, бесплатно и без лишних вопросов.
Роман Чернышевский
да женька молодец в своей мастерской, ремонтирует все что угодно, уже больше года с ним Работаем, так можно сказать доволен проведенной работой... рекомендую всем данную мастерскую, обращайтесь не пожалеете!!!
Алексей Федоров
Ремонтировал у них усилитель, сделали на следующий день, денег взяли немного.Доволен
Евгений Гуреев
Ремонтируют быстро и недорого.