Скит
Рыба и морепродукты
ООО Скит
~M
~rafa~ Money
1️⃣ Обвиняет именно меня в том, что план не выполняется. А я подчеркну, неоднократно, моя смена выдавала в самом начале большее количество готовой продукции, чем другая. (Ребята, прошу без обид, это не камень в чей-то огород, это сухие факты). 2️⃣ Снимает меня с должности . Тут объясню поподробнее: Мастер, который в тот момент находился в другой смене - его человек. Приглашенный им. Обвинить и снять его - плевок себе же в лицо. Плевать, какая выработка, юродивого надо найти, что бы своим обидно не было. Кумовство. То, на чем многие выезжают, чего придерживаются высшие должности, затем удивляясь, и нелицеприятно высказываясь о тех, кто старается, пробивается своими силами. Это то, что я больше всего ненавижу. Это один из первых же признаков очень плохого руководителя. 3️⃣ Перестает меня воспринимать, банально перестает здороваться, будто бы меня и не было (хотя изначально восхищался моей деятельностью). Так же кратко отступлю: первый месяц я занимался подготовкой завода к студентам. То, что вы видели, а частично и то, чего не заметили, а так же хоть какое-то более менее понимание, что именно такое эти студенты, с чем их есть, как к ним относиться - внес я. 4️⃣ Понижает меня до бригадира, ставит меня в смену к тому самому масте
Малик Ахатаев
Швыр кантора, не платят
Натуся Гамова
Мне тут нравится, вот и всё)
ДН
Дмитрий Нумкавав
На протяжении 3 лет хожу в эту компанию ни чего плохого не могу сказать.с деньгами проблем нет выплачиваю всë вовремя.оличный колл ектив коллектив!!!! Отдел кадров👍.
Лавр Сталкерский
отличный завод и общага, на выбивке класный мастер и бригадир!
Егор Белогубец
Хороший завод, кормят прилично. Мастера супер!
Александр Кастерин
Советую, понравилось работать
Полина зеленская
Замечательное предприятие,рада здесь работать.Кормят вкусно ,персонал хороший,на работе дружественная атмосфера
Иван Нагорнов
Всем советую для трудоустройства
влад
Общага нормальная,завод тоже
Вика Роблокс
Прекрасный завод, отлично кормят, общежития просто супер, есть термоподы, теплая вода в душе. Зарплата хорошая.
Михаил Яковлев
Классный завод
Данила Ванеев
Завод отличный, работать на нём одно удовольствие, мастера и бригадиры профессионалы!
C
CorVus
Очень понравился завод, хорошее руководство. Все понравилось
Влад Мотненко
Хороший завод с отличным руководством и достойной заработной платой!
Майер Алексей
Завод отличный, современный и большой. Отдельное спасибо мастерам- отличные люди.
Артëм Лыткин
Завод отличный, мне всë понравилось.
ВД
Виктор Дзюба
Отличный завод, хорошее начальство, всегда есть чем себя занять, крутые мастера, в столовой кормят отлично, после смены можно спортом позаниматься.
Руслан )
Отличные условия труда и проживания👍
МР
Максим Рахмак
Хорошие условия труда🤝
Мария Гришина
Хорошие условия труда, мастера и бригадиры намного лучше, чем на других предприятиях, рада, что попала именно сюда! Советую!
Катерина Боброва
Первый раз на этом заводе, но впечатление хорошее. Достаточно комфортные условия проживания по сравнению с другими заводами. Сам завод большой, подходит для большого количества рыбы. Руководство отзывчивое. Мастера хорошие. С интернетом и связью проблем нет.
ПН
Полина Норкина
Все очень прилично, завод хороший. Общежития комфортные и теплые. Ольга Александровна просто отличный мастер, хорошо руководит всем процессом разделки!
ВЗ
Вероника Зубова
Созданы все условия для комфортного проживания. Горячая вода в душе, термоподы в общежитии, стиральные машинки, каждую неделю можно менять постельное бельё, каждый день отдавать в прачечную рабочую форму, каждый месяц выдаётся туалетная бумага/мыло/крем/порошок, разнообразное меню в столовой (несколько блюд на выбор). Рабочие места удобные, мастера всегда помогут, подскажут, к каждому относятся с пониманием. Рабочая форма выдаётся в полном комплекте, на заводе выдается шкафчик с личным ключом, есть сушилка для робы, в раздевалке всегда тепло.
ПП
Просто Путник
Крутой завод, современный, новые общежития и термоподы, матрасы мягкие. Кормят вкусно, вежливые повара. Можно выходить в село. Всем хватает горячей воды и все здорово. Мастер разделки Ольга Александровна очень профессиоональный специалист, приятно с ней работать
Мария Дмитриева
Очень хорошее, живописное место. Завод полностью оборудован, работать приятно и нет никаких неудобств. Мастера очень отзывчивые и понимающие, умеют мотивировать на работу:)
Святогор Коваленко
Всегда есть горячая вода в душе и термоподе, очень вкусно кормят
АЦ
Александр Цыганков
Нормально. Пока заработная плата не пришла, сказать многого не могу. Сергей Александрович прекрасный мастер выбивки.
Александр Савинов
Крутой завод, рыбу обрабатывают Общежитие построили. Термподы дали. Ольга Александровна лучший мастер
SG
Sasha Getmanova
Лучшие мастера и всю одежду выдают - новую!
Петя Ураев
Завод хороший, мастер заморозки Сергей Александрович очень хороший человек и настоящий профессионал своего дела, столовая и особенно персонал в столовой ужасный, постоянно посуда грязная, общага комфортная но не хватает мебели, не во всех комнатах она есть, горячей воды не хватает очень сильно, а в целом мастера и руководство приятное, атмосфера рабочая
T
Tim
Завод сыроват, а так в целом неплохо
КТ
Кирилл Тропников
Крутой завод
Марина Саламатова
В большинстве люди отзывчивые, добрые, идут навстречу. В общаге комнаты хорошие, теплые, также есть горячая вода, стиральные машины, термоподы, также выдали стиральные порошки и туалетную бумагу. Есть магазин на территории завода, благодаря чему можно не выходить в поселок. С окна женской общаги видно море, что радует глаз. Работа нелегкая, но это было ожидаемо, поэтому была морально и физически готова. В общем и целом - неплохо
Ирина Краева
Завод хороший, новый, общаги как с иголочки! Матрасы удобные! Горячей воды хватает всем, в комнате тепло! Мастера завода превосходные, самые лучшие, Ольга Александровна супер женщина❤️ так же есть прачка, где выдают наборы на месяц, чистое красивое пастельное белье каждую неделю! В общем и целом не завод, а мечта на краю света с самыми красивыми закатами
Sävely Gölövenkin
хороший завод, приятный рабочий состав, новое оборудование, комфорнтное место проживания
Полина Блинова
Завод отличный! Мастера на заводе хорошие. Общежитие новое, комфортное.
h
hunnidsomeshots
Завод хороший. Сам работаю в икорном цеху, цех построили буквально пару месяцев назад, работать на новом оборудовании приятно. Есть местный небольшой магазин, но работает всего пару часов в день во время ужина Так же по поводу объема порции есть вопрос, но я беру добавку и мне без проблем ее дают, наедаюсь В общем и целом завод классный, приехал сюда от рсо
Александр Евраев
Отличный завод и начальство хорошее,особенно бригадир заморозки первой смены. Столовая отличная,только макароны такое себе. В общаге вообще всё отлично. Ставлю 5 бригадиров первой смены замарозки из 5.
КВ
Кирилл Вшивцев
В целом рыбообрабатывающий завод довольно хороший, особенно зочу выделить кадровый состав мастеров, подобран замечательно, мастера знают своё дело, уважительно относятся к персоналу, знают свое дело, что по поводу столовой, малое разнообразие еды, оправдывается труднодоступностью на место продовольствия, всё устраивает
Кирилл Ешеев
Прекрасный завод, руководство отличное, комфортные условия для работы, кормят на отлично,мне очень нравится завод, желаю в дальнейшем приехать снова поработать на этот завод)
РН
Рудольф Николаев
Паша Попов
завод супер, рыбы много, мастера и бригадиры профессионалы своего дела с высокими знаниями и квалификацией
Дарья Шульгина
Очень хороший завод, кормят хорошо, выдали всю новую форму, мастера замечательные, общаги новые и обустроены всем. Есть медпункт. Советую!
Анастасия Михайленко
Уютные общежития, вкуснейшие сырники на завтрак, ради них встаю на смену и ради них готова работать без остановки😍 Еще выдают качественную рабочую одежду и вещи, необходимые для проживания. Работаю под руководством Ольги Александровны - лучшего мастера разделки!!!❤️
Илья Ремизов
Хорошее место студентам для летней практики и зарплата есть но зависит от рыбы.
Марат Кошкин
Недавно посетил рыбообрабатывающий завод, и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить высокие стандарты чистоты и порядка на производственных мощностях. Сразу видно, что завод соблюдает все санитарные нормы и регламенты. Качество продукции на высшем уровне. Рыба свежая, а ассортимент поражает разнообразием. Персонал завода тоже оставил хорошее впечатление. Работники вежливые и квалифицированные, готовы ответить на все вопросы и рассказать о процессе производства. Это создаёт ощущение доверия к заводу. Отдельно стоит отметить качество столовой разнообразие и вкус блюд которой радовали сердечко и желудок В целом, я рекомендую этот рыбообрабатывающий завод всем, кто ценит качественные условия труда и достойную зарплату. Вернусь сюда снова!
КС
Куклин Станислав
Прекрасный завод для работы,хорошее руководство, выплаты без задержек. Комфортные рабочие условия
U
Urengo
Отличный завод. В общагах тепло и уютно. Кормят вкусно. Зп и аванс без задержек 🔥
Екатерина Кушнир
Замечательное место для работы. Комфортные новые общежития, удобные кровати и матрасы. Кормят вкусно и сбалансировано. Выплаты без задержек. Новый завод, исправное оборудование. Рекомендую!