Дельфин
Открыт набор на летний промысел — 2026
ООО Дельфин
Позвонить
ООО Дельфин
Дисциплина - мать порядка. Хорошее место для работы тех, кто хочет этого, но жаль что берут работать всяких маржиналов, которые толком не умеют и не хотят работать, вносят смуту в работу тех, кто приехал за заработком, а потом еще и карябают фальшивые отрицательные отзывы, типа все плохо, хотя из плохого там только их лень и нетерпение скорее напиться и придаться хаосу, что естественно влияет на качество работы и на ее результат. Да, мастера строгие, но от этого хорошо порядку и общему итогу работы. Зарплата платится своевременно и в соответствии с трудовым договором, который, если ты трезв и умеешь читать, надо прочесть и подписать, если ты согласен с условиями. Насильно никто ничего не заставляет делать. Красота в глазах смотрящего, работайте и дайте работать другим. Рекомендую данный завод для работы
ЕХ
Егор Христолюбов
Дельфин – спасибо, доволен полностью. Понимающее грамотное руководство. Спецодежда и средства личной гигиены предоставляются. Условия проживания комфортные, питание достойное. Всем советую этот завод!
РБ
Рашид Беккалиев
У меня были финансовые проблемы. Поехал рыбаком на «Дельфин». Да, тяжело. Но мне повезло – был рыбный год. Поэтому все наши труды окупились.
BB
Bb Bb
Выбрал для себя завод «Дельфин» и не прогадал. Условия очень хорошие – везде чистота и порядок. Все условия договора были выполнены. Очень доволен.
Летал рыбаком, да работа нелёгкая. Снабжение у завода супер. Заплатили от вылова. Рыбалка - это рулетка. Компания чёткая. Перелет в обе стороны. Питание так вообще отдельная тема, кормили на убой и очень разнообразно. Обязательно полечу в этом сезоне, гарантийку подняли до 400 тысяч
Максим Кудрев
Я не хотел ехать туда из за отзывоа, но отработав ничего такого страшного не заметил, работа как работа
ХС
Хайринсо Сапарбаева
Отличный завод, людей отправляют некоторых неблагодарных которые не ценят, что им предоставили такую возможность, деньги выплачены в срок, начальство отзывчивое, условия работы просто на высшем уровне, хоть жить оставайся там.
Даниил Сергеевич
Амир Маадыр
Не едтье туда,за билеты даже денег не возвращаются а они куплены за нашу зарплату даже,и мало платят одним словом там ДНО ДНО, ЭТО ДНООООО
Матфей Бородинов
Отличный завод я бы сказал лучший, коллектив норм.
N
Norbert
Нормальный завод, проработал там, деньги выплачены
Руслан Куимов
Начальство строгое в меру, деньги платят и на том спасибо
Петя
Работал, выплатили деньги вовремя, самое главное началство, начальство здравое.
СЖ
Степан Жилин
Нормальный завод, нормальные деньги выплачивают, условия труда хорошие.
TG
Tommi Gun
Контора - жесть. На сахалинском неводе за 3 месяца 100к, да лесом идите.
Александр А
Был рыбаком на Путине 2024 года в дельфине, фирма мне понравилась. Бытовые условия хорошие, особенно своя баня у Рыбаков. Кормили хорошо, бригадир толковый грамотный подсказывал что делать. Поймали немного год ннрыбный но заплатили хорошо больше чем ожидал.
мс
ма с
ахаха, отзывы накрученные. отработал почти три месяца, кидают по бабкам, еду разбираться
Хорошее место, работал там.Из плюсов платят много, комфортный коллектив, дают выгодные условия для работы!Вообщем советую всем данную вакансию, мне очень понравилось там работать и проводит свое время!
ss
stepan sigma
Работа на этом заводе, одно удовольствие, никто не мешает ни зудит под ухом, деньги платят вовремя, отлично.
VD
Volan Dimon
Бывал на этом заводе, хочу сейчас написать как там, люди хорошие все дружные, зарплата солидная, в целом хорошо там!
Маргарита Алексеевна
Отличный завод,поеду ещё как будет момент.
Максим Хайдаров
Приятный коллектив, работать можно, поеду еще
Ali .
Работаю на заводе уже не первый день– и это реально топ! Зарплата стабильная, выше, чем у многих, плюс все выплаты без задержек. Условия отличные: чистые цеха, современное оборудование, хорошая столовая. Коллектив дружный, начальство адекватное. Тут реально ценят работников! Если ищешь нормальную работу – тебе сюда.
Александр Дьяченко
Недавно посетил завод, и остался очень доволен впечатлениями! Все организовано на высшем уровне: четкие процессы, профессиональный коллектив и отличное оборудование. Платежи производятся вовремя, что создает ощущение стабильности и надежности. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в производственной сфере!
завод в хорошем состоянии, работал через компанию вакансия22, снаряжение дали
Oh
Oooodd hjjjj
Бывал на этом заводе, все прилично, поеду в следующий раз еще!
ОД
Олег Дорлик
Завод для тех кто хочет спокойно подзаработать на любимом деле, вакансия помогла!
Максим Морозов
Устраивал на этот завод свою подругу, говорит платят хорошо!
SH
Sheu Hdjwje
Деньги платят вовремя, снаряжение выдают все что нужно!
Егор Мамонов
Завод правда нормальный,работал, планирую ехать еще, вакансия22 кстати устроила туда!
ПМ
Пеним Мосо
Был на этом заводе через вакансию 22, проработал четко, деньги выплатили!
Александра Малышева
Блин, какие отзывы страшные, 🥲 кому верить? Собираюсь сюда, теперь страшно лететь.
прочитал отзывы о конторе дельфин, кто что. решил написать свой, вообще такой х..й не занимаюсь но напишу. чтоб понимали я работаю на путинах с 16 года. работал на разных заводах запад и восток кто знает тот поймет. для себя решил только на востоке буду работать. на востоке более менее есть рыба всегда. и конторы проктически все норм меня ни разу не кидали ни где. кстати кто пишет что их кинули скорее всего нар..ки или алка…ы у нас был такой в смене спал на перегрузе в сушилке. потом мастеру ныл почему меньше всех кту на каждом заводе всегда видел этих сук причем с виду обычные люди. советую проситься на выбивку там кту выше зп больше. в 24 году был в дельфине пахачи. рыбы было мало, год не рыбный по всему востоку а заплатили ксатати в нерыбный год норм думал будет меньше. сам я местный немного понимаю в путинах условиях конторах. работая на заводах набрался опыта и в 25 году пойду в контору дельфин на невод. кстати год нечетный будет рыбный. условия норм кармешка одежда доставка авиа балки жилые норм график 8 через 8 выходные от рыбы хоз работы не напрягают. в дельфине был 18 23 24 года мастера теже самые на постоянке а это паказатель норм канторы. деньги по прилету в течении нескольих дней аванс пришол еще в пахачах. оформление договор как надо. лично для меня норм когда на заводе есть забор и охрана в дельфине с этим строго. в 16 году я был на западном побережье на заводе был проходной двор насмотрелся жести все бухали дрались. когда выбираеш контору выбирай не по отзывам в интернете а как я выбрал по отзывам реальных людей в курилке. дельфин пять звезд рекомендую.
КС
Кирилл Сенотрусов
Недавно сотрудничал с этой рыбодобывающей компанией и остался под впечатлением! Рыба всегда свежая и высокого качества, что очень важно для нас. Команда профессионалов делает все возможное, чтобы обеспечить отличный сервис. Буду продолжать работать с ними и рекомендую всем.
СИ
Светлана Ильенкова
Сотрудничала с компанией,надежный партнер!Качественная рыбная продукция,компетентные сотрудники.Буду обращаться снова!
ЮШ
Юрий Шамонтьев
Завод замечательный, как и работодатель. Питание отличное, коллектив приятный. Работа в целом не сложная, платят неплохо. Проживание предоставляют достойное.
ПК
Пётр Калинкин
Сама по себе организация стремится к свежести продукции и заботится о природе. Все происходит максимально прозрачно, также есть все комфортные условия для работы с хорошей заработной платой, а персонал максимально отзывчивый и дружный.
.э
. элит
Был рыбаком в 2024 году в дельфине, фирма мне очень даже зашла. Бытовые условия зашкаливают, особенно баня 🧖♀️. Офигенно кормили, был самый лучший бригадир. Поймали немного рыбы но заплатили достаточно хорошо. Рекомендую.
нс
наталья спиридонова
Всех приветствую. С полной уверенностью и ответственностью рекомендую для решения своих финансовых вопросов рыбообрабатывающий завод "Дельфин" Отработав в данной организации 4 сезона С 2019 по 2022год могу сказать . кто как работает тот так и получает. Условия проживания удовлетворительные Питание сбалансированное и разнообразное . Отношение руководства уважительное . Так что кто умеет работать и хочет заработать то однозначно рекомендую завод "Дельфин"
MS
Mijgui Shert
Чудесное место, все чисто и красиво, персонал на высшем уровне, все свежее и качественное
ОТ
Ольга Тоболич
Прекрасная организация, все четко и прозрачно, хорошая зп и комфортные условия.
Работала здесь , предоставили комфортное жильё и хорошую зарплату. достойная организация!
ВУ
Ваня Ушницкий
был на заводе все четко, деньги дали
Работал здесь, всё хорошо, деньги платят хорошие
Мила Корепанова
Компания очень хорошая, питание, проживание на отлично. Предоставление всей спец.одежды, комфортная работа. Полная прозрачность.
ОС
Ольга С.
Надежная компания. Все документы оформляют вовремя, по отношению к сотрудникам ответственны. Отличный вариант для сотрудничества как на сезонный вариант, так и на постоянный.
Д1
Дарья 1
Хорошая компания, работали с ними летом, руководство адекватное. Отдельное спасибо за грамотный подход к документам, сразу видно вся работа налажена.
МВ
Матвей Венцель
Крайне рекомендую,проработал год,зарплата хорошая все выплатили во время ,на самом "заводе" тепло ,кормят ,жилище предоставляют хорошее, заняться есть чем .5 звёзд
Алина Кудашова
Предоставили приемлемое жильё, еду, одежду, доставляли на работу, так ещё и ЗП вполне себе удовлетворительная, даже в нерыбные годы. Сплочённый, дружелюбный и понимающий коллектив. Советую!
ВР
Вера Рештейн
Если соблюдать правила безопасности, всё будет хорошо. Зар плату платят вовремя, оформление по трудовому кодексу. Чисто, удобно, без проблем. Руководство идёт навстречу всегда