Дельфин
Рыбодобывающая компания
ООО Дельфин
TG
Tommi Gun
Контора - жесть. На сахалинском неводе за 3 месяца 100к, да лесом идите.
Амир Маадыр
Не едтье туда,за билеты даже денег не возвращаются а они куплены за нашу зарплату даже,и мало платят одним словом там ДНО ДНО, ЭТО ДНООООО
мс
ма с
ахаха, отзывы накрученные. отработал почти три месяца, кидают по бабкам, еду разбираться
Хорошее место, работал там.Из плюсов платят много, комфортный коллектив, дают выгодные условия для работы!Вообщем советую всем данную вакансию, мне очень понравилось там работать и проводит свое время!
завод в хорошем состоянии, работал через компанию вакансия22, снаряжение дали
Oh
Oooodd hjjjj
Бывал на этом заводе, все прилично, поеду в следующий раз еще!
ss
stepan sigma
Работа на этом заводе, одно удовольствие, никто не мешает ни зудит под ухом, деньги платят вовремя, отлично.
ОД
Олег Дорлик
Завод для тех кто хочет спокойно подзаработать на любимом деле, вакансия помогла!
Максим Морозов
Устраивал на этот завод свою подругу, говорит платят хорошо!
VD
Volan Dimon
Бывал на этом заводе, хочу сейчас написать как там, люди хорошие все дружные, зарплата солидная, в целом хорошо там!
SH
Sheu Hdjwje
Деньги платят вовремя, снаряжение выдают все что нужно!
Егор Мамонов
Завод правда нормальный,работал, планирую ехать еще, вакансия22 кстати устроила туда!
ПМ
Пеним Мосо
Был на этом заводе через вакансию 22, проработал четко, деньги выплатили!
Александра Малышева
Блин, какие отзывы страшные, 🥲 кому верить? Собираюсь сюда, теперь страшно лететь.
Дисциплина - мать порядка. Хорошее место для работы тех, кто хочет этого, но жаль что берут работать всяких маржиналов, которые толком не умеют и не хотят работать, вносят смуту в работу тех, кто приехал за заработком, а потом еще и карябают фальшивые отрицательные отзывы, типа все плохо, хотя из плохого там только их лень и нетерпение скорее напиться и придаться хаосу, что естественно влияет на качество работы и на ее результат. Да, мастера строгие, но от этого хорошо порядку и общему итогу работы. Зарплата платится своевременно и в соответствии с трудовым договором, который, если ты трезв и умеешь читать, надо прочесть и подписать, если ты согласен с условиями. Насильно никто ничего не заставляет делать. Красота в глазах смотрящего, работайте и дайте работать другим. Рекомендую данный завод для работы
Алина Алтан
Завод Дельфин, село Пахачи, олюторского района. Не едьте же туда, самый ужасный завод. В прошлом году, там был убит рыбак, а также двое уехали без рук. Новичков во первых гоняют, а во вторых 100%кидают. Будете чувствовать себя как в тюрьме, мастерши ведут себя как надзиратели!
ВУ
Ваня Ушницкий
был на заводе все четко, деньги дали
Alihan Boy
Работаю на заводе уже не первый день– и это реально топ! Зарплата стабильная, выше, чем у многих, плюс все выплаты без задержек. Условия отличные: чистые цеха, современное оборудование, хорошая столовая. Коллектив дружный, начальство адекватное. Тут реально ценят работников! Если ищешь нормальную работу – тебе сюда.
Работал здесь, всё хорошо, деньги платят хорошие
Александр Дьяченко
Недавно посетил завод, и остался очень доволен впечатлениями! Все организовано на высшем уровне: четкие процессы, профессиональный коллектив и отличное оборудование. Платежи производятся вовремя, что создает ощущение стабильности и надежности. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в производственной сфере!
Иван Яруськин
Персонал хороший, вакансия понравилась, деньги платят
Подполье Мифа
Все круто! Все понравилось! Спасибо
МД
Михаил Долгачёв
Всё чисто и опрятно , приятный персонал Советую!
MS
Mijgui Shert
Чудесное место, все чисто и красиво, персонал на высшем уровне, все свежее и качественное
КС
Кирилл Сенотрусов
Недавно сотрудничал с этой рыбодобывающей компанией и остался под впечатлением! Рыба всегда свежая и высокого качества, что очень важно для нас. Команда профессионалов делает все возможное, чтобы обеспечить отличный сервис. Буду продолжать работать с ними и рекомендую всем.
CJ
Ceser Julie
Компания надёжная рекомендую
СИ
Светлана Ильенкова
Сотрудничала с компанией,надежный партнер!Качественная рыбная продукция,компетентные сотрудники.Буду обращаться снова!
ЮШ
Юрий Шамонтьев
Завод замечательный, как и работодатель. Питание отличное, коллектив приятный. Работа в целом не сложная, платят неплохо. Проживание предоставляют достойное.
ПК
Пётр Калинкин
Сама по себе организация стремится к свежести продукции и заботится о природе. Все происходит максимально прозрачно, также есть все комфортные условия для работы с хорошей заработной платой, а персонал максимально отзывчивый и дружный.
ОТ
Ольга Тоболич
Прекрасная организация, все четко и прозрачно, хорошая зп и комфортные условия.
Работала здесь , предоставили комфортное жильё и хорошую зарплату. достойная организация!
.э
. элит
Был рыбаком в 2024 году в дельфине, фирма мне очень даже зашла. Бытовые условия зашкаливают, особенно баня 🧖♀️. Офигенно кормили, был самый лучший бригадир. Поймали немного рыбы но заплатили достаточно хорошо. Рекомендую.
нс
наталья спиридонова
Всех приветствую. С полной уверенностью и ответственностью рекомендую для решения своих финансовых вопросов рыбообрабатывающий завод "Дельфин" Отработав в данной организации 4 сезона С 2019 по 2022год могу сказать . кто как работает тот так и получает. Условия проживания удовлетворительные Питание сбалансированное и разнообразное . Отношение руководства уважительное . Так что кто умеет работать и хочет заработать то однозначно рекомендую завод "Дельфин"
Александр А
Был рыбаком на Путине 2024 года в дельфине, фирма мне понравилась. Бытовые условия хорошие, особенно своя баня у Рыбаков. Кормили хорошо, бригадир толковый грамотный подсказывал что делать. Поймали немного год ннрыбный но заплатили хорошо больше чем ожидал.
Мила Корепанова
Компания очень хорошая, питание, проживание на отлично. Предоставление всей спец.одежды, комфортная работа. Полная прозрачность.
ОС
Ольга С.
Надежная компания. Все документы оформляют вовремя, по отношению к сотрудникам ответственны. Отличный вариант для сотрудничества как на сезонный вариант, так и на постоянный.
Д1
Дарья 1
Хорошая компания, работали с ними летом, руководство адекватное. Отдельное спасибо за грамотный подход к документам, сразу видно вся работа налажена.
МВ
Матвей Венцель
Крайне рекомендую,проработал год,зарплата хорошая все выплатили во время ,на самом "заводе" тепло ,кормят ,жилище предоставляют хорошее, заняться есть чем .5 звёзд
Алина Кудашова
Предоставили приемлемое жильё, еду, одежду, доставляли на работу, так ещё и ЗП вполне себе удовлетворительная, даже в нерыбные годы. Сплочённый, дружелюбный и понимающий коллектив. Советую!
ВР
Вера Рештейн
Если соблюдать правила безопасности, всё будет хорошо. Зар плату платят вовремя, оформление по трудовому кодексу. Чисто, удобно, без проблем. Руководство идёт навстречу всегда
zhopa ㅤ
Работала здесь год назад, предоставили комфортное жильё и приемлемую зарплату. Очень хорошая организация!
Ксюшка_ Ксю
Это великолепное место, в котором мы побывали в 2024 году. Все обязательства сторон были выполнены в полном объёме. Здесь прекрасный завод с отличными условиями труда, качественным питанием и комфортным жильём. Руководство проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляя всё необходимое. Это чудесное место!
прочитал отзывы о конторе дельфин, кто что. решил написать свой, вообще такой х..й не занимаюсь но напишу. чтоб понимали я работаю на путинах с 16 года. работал на разных заводах запад и восток кто знает тот поймет. для себя решил только на востоке буду работать. на востоке более менее есть рыба всегда. и конторы проктически все норм меня ни разу не кидали ни где. кстати кто пишет что их кинули скорее всего нар..ки или алка…ы у нас был такой в смене спал на перегрузе в сушилке. потом мастеру ныл почему меньше всех кту на каждом заводе всегда видел этих сук причем с виду обычные люди. советую проситься на выбивку там кту выше зп больше. в 24 году был в дельфине пахачи. рыбы было мало, год не рыбный по всему востоку а заплатили ксатати в нерыбный год норм думал будет меньше. сам я местный немного понимаю в путинах условиях конторах. работая на заводах набрался опыта и в 25 году пойду в контору дельфин на невод. кстати год нечетный будет рыбный. условия норм кармешка одежда доставка авиа балки жилые норм график 8 через 8 выходные от рыбы хоз работы не напрягают. в дельфине был 18 23 24 года мастера теже самые на постоянке а это паказатель норм канторы. деньги по прилету в течении нескольих дней аванс пришол еще в пахачах. оформление договор как надо. лично для меня норм когда на заводе есть забор и охрана в дельфине с этим строго. в 16 году я был на западном побережье на заводе был проходной двор насмотрелся жести все бухали дрались. когда выбираеш контору выбирай не по отзывам в интернете а как я выбрал по отзывам реальных людей в курилке. дельфин пять звезд рекомендую.
SU
Sberid User
Люди пострадали три человека одному рукв станок отрезал врая была женщина тоже самое изза старых станков люди лишались рук а кто привозил товар тАк парня задавила кара сказали что был несщасный случай,,,Ужасная компания незаплатили вообще работал три месяца работал ,на курильских островах потом напоследней меся перелет был на другую работу село пахачи там вообще по окончанию работы некопей неда за зарплату ,Назаводе руководители орут ,работали как роботы по 16 часовпчасов подряд на отдых мало во времядавали кормили плохо отвратительно кормили гнилые продукты попадались всегда билеты назадсами покупализа свой щет, 500 человек на работе кину ,вообщемя тудана самолёте летал ещё за бесплатнои много ужасовбыломного разных там машинки стиральные на 500 человек только три машины стеральные остальные вообщенет порядкА начальство там пьёт ужаспростокакойкошмар что было я в жизнь некогданепоЙду к таким людям вообще некогда людей по авито набрали как фрукты .ужас не вздумайте ехать так все аферисты начальство
ЛТ
Людмила Тыналькут
Отзывчивые люди, помогли нам в трудную минуту
Анастасия Андреева
Ужасная компания! Кидают на деньги!!
Иван Дубинин
Ни к коем случае не идите работать в данную организацию коррупция среди родственников. Кидают с зп.
ЛМ
Людмила Макарова
Вчера купила баночку икры, у продавца написано,,, очень вкусная,, открыла дома попробовать, вкуснотой не пахнет, на зтикетке выпуск август 2021 год, срок хранения 12 месяцев сегодня 1.02.2023г.купила в квц на Ленинской инд предприниматель Колозуб, отнесла продавцу икру, деньги продавец не вернула, это правильно.?
Егор Сорокин
Надоели периодически скидывать отходы в бухту. Будем принимать меры.
Александр Терехичев
Хорошая компания рекомендую