Восточный берег
Рыбодобывающая компания
ООО Восточный берег
Роман Е
Очень вкусная продукция. Особенно понравилась икра без септика
ВЕ
Владимир Ерохов
Здравствуйте, пишу отзыв о компании. Работал здесь специалистом в службе электромеханика на РП3 З50 в этом году. Все что оговаривалось договором выполнено❗️. Условия проживания отличные, питание хорошее, обеспечение: спецодеждой,всеми необходимыми СИЗ и инструментом все это есть. Уборные и душевые : хорошие, чистые,порядок поддерживается каждый день ✅, стиральные машины, места сушки все это есть. Отношение руководства хорошее. Мой руководитель грамотный, опытный специалист и отличный человек. Есть чему поучиться. В целом впечатления о вахте хорошее.
Наталья
Добрый день, подскажите,как связаться с отделом кадров?)
Ик
Игнат крючковский
Хотелось бы отзыв от добытчиков, рыбаков
Serik Baimenov
Кто бы что не говорил, фирма отличная. Органиция работы и оплата на высоте. Уважение руководству.
Мирослава Давыдова
Не считаю себя особым гурманом и знатоком икры, но Восточный берег прямо очень понравилась по всем параметрам - не люблю когда соль забивает вкус икры, тут как раз главный вкус это сама икра. Если коротко то для меня это деликатесная вкуснота, мы с мужем и детьми съели за раз. Обязательно купим еще раз хотя и остальные дешевле. Ну тут есть за что платить - за качество.
Valeria Nazarova
Никаких недостатков у этой икры нет, покупали в прошлом году и в этом на все праздники. Горбуша нравится больше других, но пробовали и икру нерки Восточный берег, тоже ок, только помельче. В этой икре главное ее вкус. Хороша хоть на бутербродах хоть в салате. Дети с удовольствием едят.
Кристина Жукова
Об этой икре только хорошее могу сказать. После покупки этой необычной баночки 125 г за 799 руб были сомнения - выглядит баночка нестандартно и раньше Восточный берег как-то игнорировал. И напрасно - икринки янтарного цвета, крупные и не горчат, при этом соли мало, вкус лососевый икорный. Брала для салата, но съели на бутербродах, стало даже жалко смешивать этот вкус с другими ингредиентами кроме хлеба.
ГС
Георгий Семенцов
НЕстандартная банка, но и икра как раз стандартного вкуса что для игры горбуши как раз большой плюс. Ничего лишнего в банке кроме соли и самой икры. Восточный берег - камчатская компания, то есть консерву делают в районе промысла, надеюсь все так и есть. Ну в принципе по вкусу чувствуется, что проследили за качеством. То что ТУ - это для икры как я понимаю нормальный вариант.
twillme466
Поддался рекламе, где очень аппетитно икра “Восточный Берег” показана. Сначала смутила цена и то что икра заморожена. Видел эту икру в супермаркете первый раз. Не поленился зайти на официальные сайты и группу ВК - используются новейшие технологии заморозки, которые сохраняют свежесть. Очень вкусная! - не пересоленная, икра не выглядит ошметками, все икринки целые. Компания Камчатская, там знают как делать икру.
artemgal123
У самой икры недостатков ноль, это из тех что можно брать постоянно. Нравится банка с удобной крышкой - только учитывайте что долго держать эту икру нельзя она свежая и быстро портится как все натуральное, консервантов там нет. Для бутербродов и салатов беру второй год только Восточный берег.
Александр Николаев
Не зря такая цена у икры горбуши (выше средней по рынку) Восточный берег. Соответствует категории премиум - очень деликатный вкус, настоящая лососевая икра, какой я ее помню с советского детства. Ставлю пять звезд!
Вб
Восточный берег, рыбодобывающая компания
4 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте Александр! Спасибо, что остановили выбор на нашей продукции. Благодарим за положительный…
VK
V K
Отличная компания. Всё организованно. Как работа так и отдых. Поехал бы ещё.
Вб
Восточный берег, рыбодобывающая компания
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ФБ
Фарит Бусканов
Dasha Tiunova вы наверно были в обработке?
Геннадий Романычев
Был здесь, раньше кидали