Апукинское
Компания по добыче и переработке рыбной продукции
3.5
ООО Апукинское
3.5
Ачыты
Хорошие
Владимир Прошин
Приехал в 16.30 ,послали подальше. Всё закрыто, ничего не продали.
Лили Я
Название такое, прям родное 😍☺️ вот только магазин не нашли 🫢
Отличное мясо оленя!
Ак
Апукинское, компания по добыче и переработке рыбной продукции
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады
Ю3
Юрец 3 этаж
Отличная контора, работаю у них уже не в первый раз и все хорошо Деньги платят вовремя, вкусно кормят, достойное место проживания и отличный коллектив
Евгений
Я не знаю, кому что не нравится... Работаю в этой фирме рыбаком уже с 2016года. Ничего не могу сказать плохого, что касается оплаты, проблем никогда не было... Сколько поймали, столько и заплатили... Расчёт сразу же, как только отправляют с рыбалки и полностью... Питание достойное на весь период рыбалки... Дорога оплачивается до места рыбалки и обратно.... И по-моему мнению, самое главное, что есть возможность карьерного роста!!!
Артём Решетников
Отличный завод, платит во время персонал отличный
Алексей Булавин
Хорошая компания. Платят своевременно. Работал там не один год
Костя Калямов
Работал на данном предприятии,условия отношения все нормально,оплата сразу без задержек,рекомендую!!!
Рустам Галимов
Всех приветствую Советую данную контору не по наслышке т.к. еду не первый раз Увидел адекватное отношение к рыбакам Оплата труда очень порадовала З/п приходит прямо во время полёта с места нахождения завода Всем необходимым снарядили "от сапог до перчаток " Проводилось большое кол-во инструктажей Кормят достойно После каждой командировки остаются только позитивные воспоминания P.S. Милое создание было выпущенно в свою естественную среду обитания)
РД
Роман Демьянчук
Зарплата вовремя,питание нормальное,отношение хорошее,одежду выдают, в конце путины отправляют в течении двух трёх дней.деньги за рыбу переводят ты не успеваешь доехать до дому
РО
Роман Олегович
Не знаю че здесь ноют. 🤦🏻♂️Условия нормальные -рабочие !Мужики,вы работать приехали.Платят вовремя ,как только сели в вертак, сколько наловили -столько и заработали👌
АЦ
Александра Цей
Незнаю как на заводе, но ходил туда рыбаком, мне все понравилось и платят достойно
Вадим Сулимов
Привет Всем! Убедился сам - ехать работать на рыбзавод ООО Апукинское не стоит. Причин несколько; самое главное это ЗП - наобещают много, а платить не хотят потом. Плюс ко всему: санитарных помещений там практически нет. В гальюн ходят на прибойку, а в душ зайти страшно. Чистой питьевой воды - нет. Как-то так.
Вадим Сулимов
vadvalsul
Привет Всем! Убедился сам - ехать работать на рыбзавод ООО Апукинское не стоит. Причин несколько; самое главное это ЗП - наобещают много, а платить не хотят потом. Плюс ко всему: санитарных помещений там практически нет. В галюн ходят на прибойку, а в душ зайти страшно. Чистой питьевой воды - нет. Как-то так.
Максим Данилин
Я оценю на 4. Объясняю. Работал в 2020 году. Доставка до места- вертолёт… О каких суднах все говорят- не понятно, ну да ладно.. Питание нормальное, повар хорошо готовит, мужик огонь) По поводу жилья, да…) Жить в желонке ну такое себе удовольствие, но лучше уж так, чем быть на берегу, где со всех сторон кружат медведи) По поводу оплаты… Год был объективно плохой, поймали 240тонн всего, но всё же… Гарантийку платили, за рыбу выплатили, нареканий в этом плане нет никаких, все четко Подводя итоги о данной конторе, о месте, где работали хочу сказать вот что… Есть места в разы хуже) а здесь и работающий персонал понравился и руководящие лица) Нормально, вообщем)
Дмитрий
Если сказать "плохо", то это не сказать ничего. Жить будете в сырых бараках, поэтому одежда будет постоянно влажная, что повышает риск заболеть. Кушать будете рыбные котлеты с макаронами в течение всего времени. Серьёзно. Макароны будут каждый день иногда два раза за день. А котлеты... просто фарш с солью, будут дополнять гарнир. Умываться будете грязной водой со скважины (зубной камень и коньюктевит станут вашими спутниками). Туалет совсем отдельная тема... их там нет. Сначала вас будет тошнить, потом... хотя привыкнуть не получится, а к концу путины, если не выкопают новый, то сталагмиты будут вас щекотать. Стирка. 4 машинки на 200 человек. Додумывайте сами, что там творится с этим. Мылись ни когда хотели, но грязными не были, тут нормально было. Повезёт ли вам? Не знаю. Привезут вас оперативно, но с нарушениями транспортировки людей, а вот уезжать можно до октября. Это кому как повезёт. Вам будут говорить, что помимо гарантийки (30 т.р.) отдельно оплачиваются наряды на работы (бетон, любое строительство, зачистка технических цистерн и прочее), но это не так. Все получат только гарантийку. Пообещают премию за рыбу до нового года. Тут кому как. Есть любимчики. Так что сильно на это рассчитывать не советую. Нам никому не заплатили, так как рыбы не было. За два месяца и неделю получили все разные суммы от 60 до 90 т.р.. По деньгам опрокинули только тех кто попался с синькой. Не рекомендую. Я туда точно не вернусь.
Семен Иванов
Время работы магазина неудобное. Все работают до 17.00 как и магазин, рады бы купить но, увы. Нельзя изменить режим работы допустим с 10 до 18. Было бы хорошо. Можно было бы и субботу прихватить.
Pavel Valitov
ООО "АПУКИНСКОЕ" путина прошла напряжённо 3400 тон рыбы. Премия по 120т.р за 2 месяца. Держитесь подальше от этого завода. Навешивают кучу обязоностей обещают золотые горы, а по факту получаешь как разноробочий без документов на шлеповой вахте. Зам генерального директора махов вв. Работа 8/8 часов. Две стиральные машинки на 120 человек только работающих с рыбой, горячей воды нет, питание на троечку. Кантора в Халактырское шоссе, 9, 683011, Петропавловск-Камчатский, 75-й участок м-н, 1 этаж
Георгий Шальнов
Ребята держитесь как можно дальше от этой конторы... к примеру освоите рыбы на триста тыщь, а получите максимум семьдесят тыщ за всю путину. Это я не пишу ещё о доставке туда- вот как раньше каторжников возили в трюмах- так тут почти так же, разве что с дошираковым питанием....
георгий шальнов
полностью согласен с gorogay71. Всё именно так как описано выше. Ах да в 2018 году обратную дорогу каждый оплачивал сам. Посмотрите на их логотип- там чётко "читается" кооператив "рогов и плавников", причём классический
dorogaya_70
Доброго времени суток! Работала лично в период июнь-август 2017г. в составе группы из 27 человек из Иркутской области в ООО "Апукинское" в качестве рыбообработчика. Обман работодателя с момента трудоустройства начиная от условий проживания на территории завода, заканчивая размерами заработной платы. Обещают "золотые горы", по факту заработной платы хватило только на то, чтобы добраться до дома. При этом тот размер зарплаты, который прописывают в трудовом договоре, зачисляется на банковскую карту, а премию подсчитать и самостоятельно определить исходя из декларируемых работодателем правил начисления не возможно. Премия начисляется по принципу "пальцем в небо". Доставка рабочих из Петропавловска-Камчатского до с.Апука (более 1000 км.) в нарушение действующих на территории РФ правил перевозки людей производится по воде, как гастрбайтеров из стран Африки... Нашу группу в количестве около 60 чел. (27 из Иркутска и около 30 чел. из Республики Башкортостан) перевозили на грузовом судне без каких либо условий для нормального питания, сна и отдыха (большинство спали в трюме на набросанных по дну матрасах, несколько человек прямо на палубе под открытым небом, питались только лапшой Доширак и заварным картофелем-пюре в течение 4-х суток). Если кого-то заинтересуют подробности, пишите на dorogaya_70@mail.ru, отвечу на все вопросы со всеми подробностями. После возвращения несколько человек обратились в правоохранительные органы с жалобами на действия руководства ООО "Апукинское", проводились проверки по линии прокуратуры, Инспекции по труду и других органов, выявлены нарушения, должностные лица привлечены к административной ответственности. Не рекомендую никому работу на данном предприятии, если только вы уважаете себя и свой труд.