Сибирь
Магазин
Радиаторы, внутрипольные конвекторы, инженерная сантехника.
Позвонить
СЛ
С Л
Самый ужасный магазин на Камчатке! продавцы грубые, постоянно куда то уходят, не отвечают на вопросы, ждёшь по пол часа когда они соизволят к вам подойти еще и грубят. Не рекомендую...
Irina cats
Все что нужно есть там
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Н
Николай
Мало места в магазине, впечатление захламленности товаром, да и цены не порадовали.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
SS
Simon Sayonara
Покупал печь для настоящей русской бани и дымоход, печь Дубрава-20 в облицовке из камня отлично справляется со своей задачей, а именно создает режим русской бани по всем ее правилам без ухода в перетоп, тепло держит долго, внутренняя каменка справляется с запасом, пар шикарный, парилка у меня обьемом 16 м³.
9 февраля 2025, официальный ответ
Simon, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Тараненко
Консультируют, помогают чайникам
Алексей Колесников
Здравствуйте, а есть дровяные титаны? На фото не видно. Нержавейка 80-100 литров.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дровяных титанов в наличии нет.
Савельев Анатолий
!!! Отлично!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
DIM G
Отличный магазин!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться!
Наталья🤪
Хороший магазин
29 сентября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш магазин! Рады для вас стараться!
МВ
Марина Вадимовна Эйферт
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент, доброжелательный коллектив! Сегодня покупала печь для бани , нас обслуживал восхитительный продавец консультант Алексей, детально все объяснил, посоветовал, рассказал. В общем обслуживание на высшем уровне!!! Алексей, спасибо Вам!!! Вы мой продавец года!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады для Вас стараться!
Дмитрий Михайлович
Всё для бани, и тепла вашему дому! Советую
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. И Вам удачи и тепла.
Андрей Дима
Спасибо вам очень хороший магазин, и цены приемлимы, удачи вам в процветании ......
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Алекс Летов
Много всего в магазине, ассортимент радует
18 февраля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать своих покупателей.