Аптеки
3.6
3.6
Антон Узлов
Удобное расположение аптеки, режим работы так же хороший. Широкий выбор медицинских препаратов, грамотный и приветливый персонал. В помещении чисто, светло, тепло, комфортно.
Татьяна Панихина
Здравствуйте, на определённое лекарство, стоимость завышена в 2 раза, миницен 445р, в данной аптеке 915р. Единственное выручает в графике работы, когда другие аптеки закрыты.
Л М
24.07.25 Сегодня заходила за покупкой лекарств, весьма не вежливый фармацевт, не умеет работать с покупателем, не умеет или просто нет настроения хорошо общаться и выявлять правильно потребности покупателя, все это сделала с таким раздражением и превосходством, в общем было неприятно и хотелось просто молча развернуться и уйти купить в другой аптеке, я не стала ей портить настроение и хамить в ответ.Конечно же проконсультировала о правиле приема лекарств. Но заходить туда и случайно снова встретиться с таким обслуживанием и портить себе настрой я не собираюсь, ведь есть куча других аптек с вежливыми фармацевтами.
Егор Сорокин
Фармацепт 12 июня 2025 Г. Грубиянка,С РЫНКА БАБУ ПРОДАВАТЬ ПРИГЛАСИЛИ, ОРЁТ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Altoshka A
Удивительно, но некоторые препараты дешевле, чем в мини-цен, очень вежливая провизор. В последнее время ассортимент хромает. Консультируют о производителях и аналогах по ЖНВЛ.
Степан Янсонс
Нет слов 6LRть,23:50 закрыто,стучусь,продаванша разводит руками,че вот делать
Наталья Наташа
Удобное расположение. Работают над ошибками в работе.
Александр
Приятное и профессиональное обслуживание. Удобное место и время работы. С 8 до 23. Спасибо Вам, с Праздниками. Процветания🙂
EP
Elena Prekrasnaya
01.01.25 в районе 13:00 пытались купить лекарства у неадекватного фармацевта, что оказалось безуспешно!!! Закройтесь!!! Зачем работаете, если Ваши фармацевты в неадекватном состоянии выходят на работу и не в состоянии работать !!!!
SU
Sberid User
Зашел в эту аптеку. Т. К. Спешил. Была девушка Татьяна. Прекрасный работник! Быстро помогла определиться что нужно, объяснила как пить, и оперативно продала. Спасибо за помощь.
СП
Сеня Пупкин
На кассе хамят , грубят и умничают ! Приходишь купить таблетки , а тебя отчитывают как ребенка из за плохо настроения фармацевта с черной корешкой . Что за цирк !
Мария Дымова
Приехала в 8:15 21.09.24г и аптека закрыта!!!
Наталья Савенкова
Грубый фармацевт, который прямым текстом говорит, что не может ничего предложить и надо идти в другую аптеку
ИЧ
Иван Черных
В целом доволен, хорошая аптека маленькая брюнетка с короткой стрижкой ты лучшая!)Подобрала, подсказала препарат.
15 августа 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Вероника Соболева
У вас фармацевт работает или просто девочка красивая без мозгов ?! Продала мне не те таблетки и с улыбочкой сказала неможет ничем помочь и не знает что делать извините! На просьбу номера телефона начальника отказала. Промто так вытащила с меня 1000 рублей за неподохдящие мне таблетки, вы так учите своих продавцов выручки себе увеличивать?!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните по номеру +7 924 8906888. Постараемся разобраться в возникшей ситуации.
RockAngel
Отличная аптека! Всегда помогут и подскажут. Квалифицированные сотрудники. Спасибо 👏
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Нара Севоян
Очень хороший магазин советую
МГ
Мария Гриценко
Поведение фармацевта как на базаре. Ни такта, ни вежливости.
ЕЯ
Ева Янсонс
Ваша кассир Юлия темная с челкой,редкая*****, каждый раз попадая на ее смены заранее знаю, что настроение будет испорчено Хамка, не может нормально ответить на поставленные вопросы, грубит при любой возможности. Работая с людьми в сфере обслуживания, пожалуйста, просто умоляю, оставьте свои эмоции и личные переживания при себе, не нужно выливать свое дер*мо на покупателей. Обычно не пишу отзывы, но последней каплей стало то, что она отказалась продать препарат, хотя до конца рабочего дня еще время есть, просто сказала нет, развернулась и ушла, времени у нее нет, видите ли А вдруг людям нужны какие то жизненно необходимые лекарства и прямо сейчас, а до ближайшей аптеки еще 15 минут ехать
Jenya Bones
Молодая светлая девушка ранним утром, посоветовала из не особо большого выбора препараты, благодаря которым встал на ноги за пару дней, спасибо тебе огромное
Александр Бамберг
Аптека вообще нормальная, есть лекарства всякие, пластыри, порошки разные, капли. Короче подлечиться нормально, ценники только как и везде сумасшедшие, а так все здорово. Пол такой по кайфу, ходишь такой, таблетки рассматриваешь.
Анастасия Анастасия
Хорошая аптека, девочки отличные всегда подскажут , какое лекарство лучше брать. Обязательно ещё вернусь
Елена Киселёва
Часто захожу в эту аптеку. Очень удобное расположение и режим работы. Приветливое общение, очень подробные консультации, фармацевты всегда готовы помочь и подобрать препарат на замену.
Т.
Татьяна .
Отвратительное отношение, пришла в 23:50 закрыта дверь, позвонила а женщина с короткой стрижкой сказала что они закрыты и она сняла кассу, при этом аптека работает до 00:00 и касса снимается по окончанию Полного Рабочего дня! Отказала в покупке и сказала что ей некогда. Недобросовестное отношение.
Никита Волков
20.11.2023 продавщица хамка! Не советую эту "аптеку"
OU
Olga User
Лучшая аптека на районе и девочки фармацевты лучшие . Всегда помогут советом.
Дарья Маслий
Хорошая аптека.
polyan ochka
обиженная жизнью девушка работает в середине дня нет сдачи 47 рублей наличкой, посчитала, что это мои проблемы, хотела в долгу оставить, я говорю "извините, а с фига ли? в середине дня не найти сдачи такой небольшой, уж извините. я здесь редко бываю" в итоге она скукожилась вся, сыпанула мелочи рублевыми монетами, швырнула мне чек, со словами "ну раз с фига ли" так докопаться до слов это нужно уметь, я нормальным, спокойным и вежливым тоном общалась просто это бред какой-то, "будете нам должны значит" еще и м наездом👏🏻👏🏻👏🏻
Дмитрий Шаталов
Не продали препорат, хоть и был рецепт от врача. Смысл препараты держать в аптеке, если не продовать их. 😡😡😡 И оскорбила врача одного из хороших врачей.
tA
the Annet
Максимально неприятная девушка, общение ужасное, внешний вид не соответствует данной работе
V.
Veronika .
ходит лялякает по телефону игнорируя покупателей. не дождёшься продавца. не рекомендую.
Елизавета .
отказалась продавать лекарство от давления от отсутсвия маски лицевой. сама стоит за стеклом вся закрытая, маска под носом. вынудила купить маску!
Константин Губанов
Хорошая Аптека 👍 Время работы прям максимально удобное 😇 Сервис тоже на уровне 👌 Очередей нет, Рекомендую.
Сашка Спб
Беру тут гематоген. Удобна расположена.
ЮH
Юлия Hhh
ужасно!!!продали не тот товар, возврат отказались поменять . НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Константин Калинишевский
В аптеке работают настоящие профессионалы👍 Обширный ассортимент препаратов, без проблем найдёте то, что вам необходимо.
Наталья Наталевич
Великолепная Аптека! Мне выписали некорректный рецепт! Провизор обратила мое внимание, подсказала, где уточнить информацию. В итоге мне врач назначил другую схему лечения и я наконец-то стала чувствовать себя намного лучше!
Марта mvinogradova2
Приятный персонал. Очень обширный выбор препаратов✋🏼👍🏼 СОВЕТУЮ!!!!!
Максим Трушин
Единственная Аптека, где нашёл нужное мне лекарство!