Melissa
Салон верхней одежды
Мария Багрова
Магазин понравился, консультанты очень хорошие и вежливые, помогли подобрать дубленку по выгодной цене, но,как оказалось,выгодная она, потому что вещь изначально была с браком (красилась черным и внутри и снаружи). Мне об этом сказать забыли, пришлось ехать из другого города оформлять возврат Возврат оформили без проблем, все хорошо, но, к сожалению, сумка и одежда, с которой я успела поносить дубленку -испорчены, очень неприятная ситуация
Екатерина К.
Хороший магазин, большой выбор качественной верхней одежды.
OP
Olesya Peshkova
Классный магазин, качественный товар и приемлемые цены,
ЮВ
Юлия Ванечкина
Я являюсь постоянным покупателем магазина Melissa и каждый раз нахожу там что-то особенное! 💃 📌 Что особенно нравится: 1. Ассортимент: В Melissa всегда можно найти что-то новое и интересное. От верхней одежды до стильных повседневных нарядов – выбор огромен! 2. Консультанты: Девочки-продавцы всегда вежливые и внимательные. Они знают свой товар и всегда готовы помочь с выбором, но при этом не навязчивы. 3. Качество товаров: Одежда и аксессуары в Melissa отличаются высоким качеством. Покупки служат долго и не теряют свой внешний вид. 4. Акции и скидки: Регулярно проходят акции и скидки, что позволяет экономить и обновлять гардероб без лишних затрат. 📌 Почему я выбираю Melissa: - Всегда нахожу что-то по душе. - Приятная атмосфера и внимательный персонал. - Хорошее соотношение цены и качества. 💖 Melissa – мой любимый магазин, и я всегда рекомендую его своим друзьям и знакомым!
К.
Кристина .
Сегодня приобрела курточку с мехом , девушка продавец попала прям с первой минуты , то что именно искала ❤️Спасибо ❤️
Мария
Грамотные специалисты своего дела, приятное обслуживание, девочки умнички
EN
Elena Naumets
Приятное обслуживание, продавцы ысегда помогут, подскажут, подберут. Ассортимент так же радует
BL
BIKBAEWA Lizi
классное соотношение цены и качества
Кристина Дергунова
Очень вежливые продавцы!
KD
Kristina Diviven
Отличные продавцы, и очень хороший выбор!
Blondi and Avto
Два года назад муж дарил парку с мехом, купленную в этом магазине. Мех густой, офигенный, сама ткань у парки не мокнет и не продувает, в ней очень тепло. Теперь я понимаю, чем отличается качественная вещь, от той, что на рынке 6го продают. Поверьте, это не одно и тоже. Спасибо!
Ирина Ильюшко
Качественная одежда, стильные вещи, продавцы всегда помогут