Камчатский педагогический колледж
Краевое государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение
В здании
викуля линкисс
ужасное заведение, даже 1 звезды не достойны преподаватели лезут в личную жизнь детей (хотя я думаю, что это их касаться не должно)), говоря что только «преподаватели» здесь короли, а ученики-никто, объясняя это тем, что они нам открыли дверь в это учебное заведение, а дальше мы уже должны сами все решать и делать, не помогая ничем вот зачем нужен классный руководитель? наверное для того. что бы следить за ДЕТЬМИ( ведь здесь большая часть несовершеннолетние) и помогать им когда что то не получается, а не говорить, что мы все плохие, настаивать на том что бы мы писали заявление на отчисление по собственному и ничем она нам помогать не будет)) спасибо вам большое, за вашу ДОБРОТУ никому не советую поступать сюда
Кп
Камчатский педагогический колледж, краевое государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от колледжа, для того, чтобы объектив…
Людмила Козеренко
Я в полном восторге от Камчатского Педагогического Колледжа! С первых дней чувствуется невероятно теплая и поддерживающая атмосфера. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые не только дают отличные знания, но и всегда готовы помочь, поддержать, направить. К ним действительно можно обратиться с любым вопросом, и они обязательно найдут время, чтобы тебе помочь. Это очень ценно, особенно когда ты только начинаешь свой путь в педагогике. Отдельно хочется отметить инфраструктуру колледжа. Есть замечательный буфет, где можно вкусно и недорого пообедать. (в скором времени откроется столовая) А для тех, кто любит перекусы, прямо на территории колледжа есть аж три кофейных автомата и автомат с разными вкусняшками! Это очень удобно, особенно во время интенсивных занятий. Лично для меня, обучение в Камчатском Педагогическом Колледже стало не просто получением профессии, а настоящим этапом становления личности. Здесь учат думать, анализировать, проявлять творчество и, самое главное, любить детей! Я искренне рекомендую этот колледж всем, кто мечтает стать педагогом! Вы не пожалеете!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Людмила, за такой добрый отзыв. Мы и дальше будем стараться улучшать и совершенств…
Мявчи йоу
Прекрасный колледж. перешла на второй курс и учёба стала ещё интереснее! преподаватели понимающие, добрые, готовы пойти на встречу и помочь студентам. те кто ранее писали о том что преподаватели плохие абсолютно не правы потому что скорее всего это те, кто даже не старался учиться! поймите, колледж-это не школа/садик. тут не получится пропускать, получать плохие оценки и надеяться на то что учителя тут же к вам кинутся помогать только чтобы вы быстрее отсюда ушли. образование в первую очередь нужно ВАМ. в колледже всегда уютно, чисто, царит атмосфера спокойствия, кабинеты прекрасные. обучение лёгкое, понятное, а главное доступное! работать учителем сложно, преподаватели тоже устают и они тоже люди! если вы пришли сюда только чтобы отсидеться и "на легке" сдать всё, получить диплом и уйти в свободное плавание и взрослую жизнь, то вы не туда попали. взрослая жизнь начинается именно отсюда. счастья и лёгкой работы всем нашим милым преподавателям и лёгкой учёбы новым и стареньким ученикам💗
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой добрый и содержательный отзыв. Мы всегда стараемся работать в тесном взаим…
Арчи Местный
Недавно закончил колледж, поэтому сидя в части решил написать отзыв) Вначале было очень интересно и живо учиться, куча спортивных и внутриколледжных соревнований, сдавали ГТО и куча других сорев, против групп было очень интересно, но к 3-4 курсу все резко пропало с приходом нового директора и администрации. все сразу стало тускло, резко сократились мероприятия, еле доучился, спасибо преподавателям с отделения ОФК, так бы забрал документы) девушка учится на дошкольном отделении, так там заведующая прямо говорит, чтобы на экзамены ей лично букет цветов и конфет дарили, и даже без них не вздумали приходить ;-D , в общем, прикольно время провел и всем желаю удачи
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению высказанные Вами критические замечания и будем работать над устр…
Анна Иванова
Все отрицательные отзывы довольно правдивые ,преподаватели относятся к студентам высокомерно, могут оскорбить, особенно это касается детей которые живут в общежитие ,тк родители далеко или их нет совсем,и не кому за них постоять... ...на сдачу обычных курсовых вымогают накрыть стол ,дарить подарки ,про сдачу дипломной работы такая же ситуация ( в других колледжах вообще такого нет) ,а здесь чуть ли не открытым текстом говорят накрыть стол, подарить цветы .....ещё такой момент почему студенты которые идут на красный диплом не сдают выпускной экзамен ,ведь они должны подтвердить свои знания перед преподавателями и сокурсниками, а может они получают пятерки за " красивые глазки" ,а те за участие в жизни колледжа ,но это же не показатель их профессиональных знаний участие в конкурсах и концертах .... отсутствие организации питания ,студенты ходят голодные ,хотя не против питаться даже за деньги,.. ...и насчёт сдачи разнообразных экзаменов,что взяли за моду не говорить сразу оценку,почему студент сдавший в первых рядах должен сидеть голодный целый день и ждать пока все сдадут,пока преподаватели сходят пообедают ,это тоже неуважение к студентам ,ни чего страшного подождете...
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв, критика тоже важна и нужна, мы примем во внимание все то, ч…
Юлия Скоринская
Хочу выразить огромную благодарность учебному заведению за высокий уровень образования и профессионализм преподавателей. С первых дней обучения я почувствовала атмосферу дружелюбия и поддержки, которая способствует максимальному погружению в учебный процесс. Особенно хочу отметить Романову Любовь Геннадьевну и Герасименко Аэлиту Ярославовну , чьи лекции всегда были не только информативными, но и увлекательными. Их подход к обучению вдохновляет и мотивирует на дальнейшее развитие. Преподаватели здесь не просто передают знания, но и помогают развивать критическое мышление и навыки, необходимые в современном мире. Кроме того, время, проведённое в Камчатском педагогическом колледже , стало для меня временем роста и развития. Я уверена, что полученные здесь знания и навыки станут крепким фундаментом для моего дальнейшего успеха. Рекомендую всем, кто стремится к качественному образованию и всестороннему развитию!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, большое спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего учреждения и преподавателей. Жела…
Kateyka M
Я очень довольна обучением в Камчатском педагогическом колледже! Здесь классные преподаватели и дружелюбная атмосфера. За время обучения я получила много полезных знаний и уверена, что смогу стать отличным педагогом! Спасибо вам❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Все педагоги нацелены на то, чтобы обучение было организовано на высоком ур…
Екатерина Савченко
Хорошие, мудрые, опытные преподаватели. Уютное здание. Все время учёбы чувствовалась забота о студентах. Отдельное спасибо Любовь Геннадьевне, дала не только знания, но и поделилась своим оптимистичным взглядом на жизнь. Горжусь, что училась в этом колледже.
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв.
Маргарита Мартыненко
Замечательный педагогический коллектив, только положительные впечатления остались от обучения!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам реализовать себя в выбранной…
ВП
Вадя Пупкин
Даже не буду комментировать. Ужасное заведение. Никому не советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, есть такая пословица :"Сколько людей, столько и мнений". В колледже обуч…
Н
Нюти
Ужасные высокомерные преподаватели, дерут деньги с учеников и говорят что мы учимся бесплатно, а значит деньги на подарки для них у нас есть💅🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нюти, это достаточно серьезное обвинение, хотелось бы пресечь подобные факты, а для это…
YA
Y Alexandrov
Учусь с этом колледже 3 года, учеба нравится, отличные преподаватели, профессионалы своего дела, но есть большое "НО". Администрация колледжа просто ужасная. С новым директором изменились все правила проживания в худшую сторону. В общежитии постоянно холодно, в колледже холодно и ничего для решения этой проблемы не предпринимается. Надеюсь мой комментарий прочтут те люди которым это необходимо увидеть и наведут тут порядок.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв, но с Вашим мнением не можем согласиться.Требования админис…
Все отлично, главный плюс пожалуй это те люди которые там работают и то что ехать на учебу не надо с общежития… Комендант и Воспитатель дневной это самый прекрасные люди, и наша уборщица тоже 💋👌🏻 Приходите к нам учиться! Всех ждем и не обидим 🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв.
ЕТ
Екатерина Толстихина
Отличный колледж, прекрасные преподаватели, всегда идут навстречу. А практика вообще огонь, все хорошо организовано и очень интересно. Спасибо преподавателям😇
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой добрый отзыв. Мы стараемся качественно организовывать…
ZT
ZАБРАЛО Tасtical
Спасибо что не дали выпуститься, я поняла что это не мое. Я начала заниматься саморазвитием в интернете,это мне говорит мой внутренний голос,мой второй ЯЯЯЯ! Я начала смотреть разные курсы,в итоге все хорошо! Я сижу на шеи парня и не работаю,спасибо вам! Натали.
Евгения Кундозёрова
Отличное место, у меня тут подруга выучилась и сделала карьеру
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за положительный отзыв. Колледж дает отличные знания, что поз…
Марина Радченко
Закончила колледж в 17 году. Столько воспоминаний. Читая отзывы немного негодую, и очень жаль что молодое поколение с каждым годом все хуже и хуже (все должно быть на блюдечке с голубой коёмочкой). Прекрасные педагоги которые в нас вложили душу, спасибо огромное. За каждую оценку боролись. На своём примере могу сказать, что если ты действительно хочешь учиться, ты сделаешь все чтобы с первого курса и до выпуска быть хотябы хорошистом. А на вручении диплома понять что ты бы мог быть и отличником и закончит с красным диплом. Все в ваших руках.
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Марина, за высокую оценку труда педагогов колледжа. Всегда рады видеть наших выпус…
Алёна Колдунова
Замечательное учебное заведение. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Андрей 😬
Ужасные преподаватели: лезут в личную жизнь каждого(так понимаю из зависти), прогул даже по уп сразу отчислением грозить и тд, просто дурка, а не учебное заведение
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Если есть такие проблемы, то прошу Вас подойти к директору для того, чтобы дета…
DF
Dsr Fgh
Сегодня нас с другом обматерили, какие мы плохие, а мы всеголишь посетили 1 маленький кабинет с уникальным изобретением человека.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, за поведение сотрудников приносим Вам свои извинения, но вместе с тем, обращаем Ваше вн…
Даня Акума
Сегодня зашли с другом в туалет, хороший дядя охранник нас пустил. Потом на выходе на нас наехала женщина, как я понял заведующая. Начала ругать, оскорблять, не сдерживая эмоций. Остались плохие впечатления, а я ведь хотел сюда поступать...
21 февраля 2024, официальный ответ
My Idiotism
Гадкие люди там работают, практика вообще бесовщина
mari mua
Закончила в этом году,стал для меня родным домом💗Прекрасные учителя,которые вкладывают в тебя все больше и больше) Интересно было ходить на теорию и практику. Спасибо Пед.Колледж💗
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова. Успехов Вам и с наступающим Новым годом!
ГШ
Гюн Ш
Самый лучший колледж! Самые ЛУЧШИЕ преподаватели! Самое отличное учреждение!
КШ
Кристина Шахова
;) ;) ;) ;) ;)
25 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
А.
Альбина .
Я учусь уже в колледже 4 года, за все это время у меня сформировалось только положительное отношение к образовательному учреждению. Педагогический состав, по моему мнению, очень внимателен к студентам, помогает в трудных ситуациях, а так же всё решает по отношению к каждому справедливо. Учреждение очень современное, оборудование все, как положено.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина! Очень приятно слышать добрые слова в адрес педагогического состава. Успехов Ва…
Елизавета Тимченко
Я учусь в педагогическом колледже и мне здесь всё нравится 👍
Спасибо Вам, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Олег Клеймëнов
:) :) :) :) :) :) :)
Олег, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Кристина Сафронова
Хорошее учебное заведение , преподаватели добрые, отзывчивые , понимающие ,веселые , хорошая атмосфера .
Спасибо 🔥
Л
Лёха
Отличный колледж, учусь здесь 4 год и рад что выбрал именно его
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😉
ИР
Ирина Радостева
Может когда-нибудь в этом заведении и учили хорошо , но теперь это ужас. Один преподаватель предлагает девочкам морковку в рот, другая советует детям пойти в дурку. Переходят на личности, обзывают детей, что вообще происходит. Учителя ведут себя как боги этой планеты, а сами не уравновешенные , хамоватые. Я позвонила учителю по математике , что бы узнать , какие проблемы с моим ребенком, так она бросила трубку!Хотя обязана была поговорить с родителем. Занижают отметки. Видимо уже пришла пора идти прямиком в прокуратуру !!!
тим борейко
Самый отличный колледж, но не совсем
Ангелина Мишка
Почему ремонт делают не летом, а в сентябре? Зачем тогда сменка, если в колледже грязнее чем на улице из-за этого?
Виктор Логинов
Прекрасное учебное заведение! Сразу видно работают профессионалы своего дела! Выпускают настоящих специалистов! 🔥
26 июля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв. Будем рады, если рекомендуете на колледж Вашим друзьям и родственникам.
Алёна ла ла ла
Всё прекрасно, училась в этом заведении два раза.
ZC
Zainab Chahbanova
Прекрасные преподаватели ❤️ Рада, что отучилась в этом колледже
МП
Марго Полесчук
Хороший колледж, от туда выходят профессионалы♥️
Александр √ιק♛
Позвонил по первому номеру, попал в приемную. Ответила девушка и объяснила какой перечень документов нужно собрать для поступления и в удобное для меня время назначила встречу для подачи заявления. Все супер 👏
Сергей Курьянов
Не знаю, там учиться одна из самых красивых девушек этой планеты, так что меня всё устраивает!
СТ
Серафима Толмачёва
по указанным телефонам редко кто отвечает. телефон приёмной директора вообще то не существует, то сбрасывает, то "сбой связи". разговаривают грубо, и на каждый вопрос ответ один: "ничем не могу Вам помочь". у меня нет возможности приехать в само учреждение, поэтому единственное средство связи - телефон, но помочь мне никто не может. А я лишь просто хочу дозвониться в приёмную директора