Камчатский морской энергетический техникум

Отделение заочного и дополнительного профессионального образования
4.3
ДТ
Дмитрий Тагиров21 отзыв
Jason Sratham7 отзывов
Роман Поляков29 отзывов
Всем доброго времени суток, Первоклассный педагогический состав! Выражаю большую благодарность за обучение! Несколько слов тем кто обучается по морским профессиям, я обучался по не самой востребованной профессии, в итоге на которую больше здесь не обучают, всего лишь ради того чтобы получить какое-то образование в скором порядке, Желаю всем отучиться полностью, получить максимум от доступного, сделать всё что требуется для получения вашей будущей профессии. И только после делать выводы, слушать кого либо, ни в коем случае нельзя! На моём личном опыте, побывал я в разных конторах, на разных судах, работал и в акросе и в новатеке, А тому что предлагал техникум, я оставил последнюю очередь, как сейчас в последствии убедился, несмотря на небольшую заработную плату, компания океанрыбылот как никакая из прочих компаний, обеспечивает необходимыми знаниями, а так-же полным сопровождением в подготовке морских документов.
Км
Камчатский морской энергетический техникум, отделение заочного и дополнительного профессионального образования
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности
Bigdi ck4 отзыва
ЮБ
Юлия Борсук6 отзывов
ЮБ
Юлия Борсук6 отзывов
*⚓🛳💥 КГПОАУ "Камчатский морской энергетический техникум" ПРИГЛАШАЕТ выпускников 👱👨👦👧9-х; 11-х классов на БЕСПЛАТНОЕ обучение по специальностям/профессиям, востребованным в энергетической и рыбодобывающей отраслях Камчатского края 🔴ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ💡 Срок обучения - (3г.10м) 🔴Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования🔌 Срок обучения - (3г.10м) 🔵Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок❄ Срок обучения - (3г.10м) 🔵Эксплуатация судовых энергетических установок 🚢 Срок обучения - (3г.10м) 🔵Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики🛳 Срок обучения - (3г.10м) ⚪Электоромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования💡 Срок обучения - (2г.10м) ⚪Моторист (машинист)🚢 Срок обучения - (2г.10м) ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ 🤗 👦🏻 👦🏼 👧🏻👱🏻‍♀👦🏼👦🏼 ЖДЕМ ВАС по адресу: город 🗻 Петропавловск-Камчатский, 🚦автобусная остановка - 8 км, ул. Чубарова д.1 кабинет 214 ☎ 295-20