Камчатский медицинский колледж

3.1
ГБПОУ Камчатский медицинский колледж
3.1
Алина3 отзыва
Обучение 3/10 Большая благодарность единицам. У многих преподавателей высокомерие зашкаливает. Мало того, что сами на свои пары приходят за 10-20 минут до окончания и требуют гораздо больше не объяснив тему. Пытаются унизить в коллективе твоих одногруппников. Как только называют твою фамилию,тебе сразу ставят 2 и говорят: «по твоим глазам видно, что не готов(-а)» Ого! Когда по глазам люди научились читать? Человек готовился, а слова ему дать не сказали. Предвзятость какая-то))) Один просит переподготовиться и рассказать через пару минут,но ему ставят сразу 2, а твоему соседу дают время. Мерзко)) Преподаватель английского пытается вечно выставить тебя дураком и занижает твои оценки. Не помогает, не пытается объяснить тему. Выделяет себе любимчиков. Ну и, конечно, портит настроение всем. Не нужно улыбаться, а то мало ли загрызут🥺Очень много студентов отзывается плохо о преподавании английского языка, особенно лекции Хариной, которая уходит и в конце пары появляется с кучей заданий на оценку, кто не успел 2.)
mirttt3000 …3 отзыва
м!
мк !?2 отзыва
К
К.1 отзыв
Хочу поделиться своим мнением об это учреждении. Колледж очень тесный маленький, кабинеты душные, а некоторые преподаватели не разрешают окна открывать и сидишь в этой духоте и думаешь как бы коньки не отбросить. Не смотря на маленький размер колледжа студентов берут все больше и больше с каждым годом, видимо чтобы сидели как маринованные огурцы в банке. Спортзала в колледже нет, приходится ездить в другие места. Особенно это начинает напрягать когда стоит пара физкультуры 3-4 и тебе приходится ехать туда не перекусив. Так как на физру опаздывать нельзя, вы что! Это очень важный предмет для колледжа. Преподаватели хорошие, но не все. Показывать пальцем ни на кого не буду. В общих чертах есть лагеря, те которые хорошие классные, и те которые максимально скучные, душные и требовательные. Один из преподавателей был даже против того чтобы студенты работали, не ну а что? Зачем отвлекаться от учебы, мы же теряем такие знания! Целых 10-30 минут от пары пропуститт это же катастрофа! Да и стипендия есть. Одним словом, студенты не должны работать. Но хочу выделить отдельно преподавателя по математике. Очень требовательная, в особенности общается с студентами по хамски. Ничего не объясняет. Пишешь тонну конспектов и учишь это все. Сдаешь устно эту математику. На анатомии так не валят как на математике. Кстати о стипендии. Она безумно маленькая, нет даже стимула учиться хорошо, следить за пропусками ради нее. 1200 рублей, если я не ошибаюсь. Но не больше 2000 точно. На месяц это очень мало. Вечный бардак в учебной части. То запишут не того студента в должники, то пошлют куда подальше, то общаются на повышенных тонах. Столовая. Она очень маленькая, выбор обычно очень скудный и дорогой. Столики занимают быстро, приходится есть в кабинете, а некоторые преподаватели не разрешают это делать. Но спасибо за микроволновку и кофейный аппарат, хоть что-то радует в этом месте.
Apple User10 отзывов
Я окончила этот колледж. Это будет честный отзыв о учебе здесь. Здание не подходит для учебы, старое и маленькое. Студентов очень много, в коридоре несколько стульев и даже чтобы переодеться, мы клали свои вещи на пол. Столовая маленькая, все дорого. Бывает купишь пирожок с рисом и яйцом, откусываешь, а он с капустой🤡( такое было не первый раз у меня и у других студентов) . Спортзала в колледже нет, нам приходилось ездить в Фок. Но самый огромный минус, это преподаватели физкультуры:Ирина Задумина и Чуркuн Николай.Их пары были самые отвратительные по шкале10/10. Первая вечно орет на парах, может спокойно оскорбить. Второй надменный, разговаривает так, будто ты вообще никто , особенно «вы знали куда вы шли»🎉 Ой да что вы говорите ? На профессию которая во все времена была белая кость, на профессию которая всегда была в почете? Почему нельзя сохранять дружелюбную атмосферу, люди идут учиться, кто-то совмещает с работой, да, представьте себе на одну стипендию в 1300р не проживешь.Эти двое👑 ставят свой предмет на 1 место из всех предметов и будете кататься на лыжах даже в пургу 😘 Конечно! Для будущего медика же так “важен” этот предмет!🤡как поставят 2 пары физры с утра,а потом в колледж ещё на 2, красота просто, особенно после лыж 🤡🥰 Тут думаю ещё дело и в нашем менталитете. Уважения к друг другу нет.В больницах медработники разговаривают ужасно и будучи приходя на практику, удивляешься, как вообще их взяли в медицину.Говорю не про всех, но в основном так. И кстати о практике, в П-К она никакая, зато придираются постоянно из-за дневников практики, по 100 раз будешь перепечатывать потому что старшей медсестре не понравилось одно слово, тогда как мы вообще придумываем что мы там что-то делали вообще. Кто хочет практику - в Елизово практика лучше, там студенты делают все манипуляции ,им дают возможность хорошо практиковаться. Кто думает что в морг поведут, так вот не поведут 100%, на роды тоже не поведут, по крайнем мере сестринское дело. Продолжение в комментарии ниже👇
Илья3 отзыва
АW
Ангелина Wereeewq1 отзыв
Хотелось желать лучшего. Мест мало, кабинеты душные и маленькие, переобуваться не удобно. Постоянные очереди в гардероб. Преподаватели интересные, но не все. Преподаватель по математики валит, особенно на экзаменах. Ничего не объясняет. Впустую приходишь на пару и наблюдаешь за тем, как она листает соц. сети, а то, что студенты не понимают тему и как решать примеры совершенно не волнует. Отношение как 💩 Больше половины преподавателей так относятся. Учёба 6 дней, это нормально. Но в праздничные дни учишься, пока все остальные отдыхают. Также в составе учиться 30, а 15 человек должны отчислиться или их валят на сессии и отчисляют сами) А теперь не много о поварах, которые там работают. Работают без перчаток, пробуют из общей поварешки еду и кладут её обратно. Булочные изделия трогают руками. Видела своими глазами. Это отвратительно. Мой совет не поступайте. Не поступил - психику сохранил)
Юра Юра13 отзывов
Надежда Надежда37 отзывов
Анна Б4 отзыва
ШМ
Шахла Мусаева1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв об этом учебном заведении (если это можно так назвать) колледж внутри выглядит ужасно, как будто это психбольница или же тюрьма (отношение к студентам точно такое же). Прихожая очень маленькая, лестницы узкие. Детям приходится есть в кабинетах, а преподаватели ругают их за это, говоря, что есть столовая, но там невозможно сидеть, мало столов и стульев, да и сама столовая маленькая. В кабинетах очень душно, на просьбу открыть окно, некоторые преподаватели возмущаются на это, говоря, что им холодно (сами одеваются зимой, как летом и студентам говорят одеваться также) Вообщем, просто кошмар. Отношение преподавательского состава к обучающимся ужасное!Некоторые преподаватели имеют наглость общаться с ними, как со скотом! Чтобы студент не сказал, их это выводит из себя! Некоторые не имеют образования по тем предметам, которые они ведут. Переходят на личности, публично критикуют внешний вид, если ты за себя заступаешься, то в скором времени к тебе будет предвзятое отношение. (Есть хорошие преподаватели в этом колледже, но их очень мало). А как проходят пары, так это кошмар! Преподаватели имеют наглость опаздывать на 15-30 минут,а как студент опаздывает на несколько минут, идут крики ) включают презентацию, что бы обучающиеся списывали оттуда, а сами всю пару не выходят из своих мобильников ) только и сидят в нем, даже когда пытаются объяснить (а объясняют некоторые ужасно) каждый раз отлучаются из кабинета на долгое время, (не думаю, что у них каждые 10 минут заболели животы и они уходят в туалет ),а когда студенту нужно отлучится, то идет допрос. (Опять же повторюсь, там не все такие, но хороших единицы) каждый раз говорят о том, что обучающиеся уже не дети, но отношение к ним, как к маленьким, которых они хотят перевоспитать ))) на праздники им дается вообще маленькое время, студенты не успевают отдохнуть и придти в себя (действительно, они не такие как все, они знали куда шли, другие достойны отдохнуть, а студенты это заведения нет) про директора молчу, появляется в колледже, когда рак на горе свистнет, на жалобы со стороны студентов не обращают внимания, ведь они знали куда шли !!! (Это им говорят каждый раз, когда обучающиеся жалуются). Если бы мы знали, что так все получится, никогда бы сюда не поступили !
долма йоу3 отзыва
Ди