Камчатский медицинский колледж
В здании
3.1
Вв
Влад вольт
Вострикова, Морозова ,Климова Юлия, самые кonнченые тв@pi Медицинского колледжа , за комплексованные женщины бальзаковского возраста , которым противопоказано контактировать с молодежью .
Арутр XernЯ:)
Ну удачи Илья, если читаешь отзыв о этой шараге.
Алина
Обучение 3/10 Большая благодарность единицам. У многих преподавателей высокомерие зашкаливает. Мало того, что сами на свои пары приходят за 10-20 минут до окончания и требуют гораздо больше не объяснив тему. Пытаются унизить в коллективе твоих одногруппников. Как только называют твою фамилию,тебе сразу ставят 2 и говорят: «по твоим глазам видно, что не готов(-а)» Ого! Когда по глазам люди научились читать? Человек готовился, а слова ему дать не сказали. Предвзятость какая-то))) Один просит переподготовиться и рассказать через пару минут,но ему ставят сразу 2, а твоему соседу дают время. Мерзко)) Преподаватель английского пытается вечно выставить тебя дураком и занижает твои оценки. Не помогает, не пытается объяснить тему. Выделяет себе любимчиков. Ну и, конечно, портит настроение всем. Не нужно улыбаться, а то мало ли загрызут🥺Очень много студентов отзывается плохо о преподавании английского языка, особенно лекции Хариной, которая уходит и в конце пары появляется с кучей заданий на оценку, кто не успел 2.)
. .
Чуть не отчислили 4 раза из-за своей пустой головы. Нормально никто не разговаривает. Учат не пойми как, лекция - на следующую пару сразу 8 листов учить и сдавать. Все думают, что мы не люди, а роботы. Еда отвратительная. Сейчас отчисляют, если ты без сменки или халата, при этом отдельный гардероб для сменной обуви - не придумали. В этом месте тебя сравнивают с помоями
Анастасия Анастасия
Вечная проблема в туалетах, мыло есть не всегда. Раковины откровенно не моют. Нет крючка, чтобы снять халат и «сходить в туалет». Новая столовая - еда в лотках лежит не за стеклом, открытая, вся очередь стоит и дышит, кашляет, чихает на эти сосиски и прочее …… Почему нельзя сделать платные шкафчики для хранения сменки и халатов. Очень много вопросов, на которые нет ответов.
Зинаида 🤍
🤢 место, спустить нужду нельзя! преподаватели сразу истерику закатывают
mirttt3000 …
ольга владимировна очень хорошая люблю ее остальное все чота не чотка ребят
БВ
Блбдбд Вжажаэ
Хочу оставить отдельный отзыв про Климову Юлию, это самый отвратительный человек которого я когда то встречал и она ещё называет себя психологом. Никакой субординации, никакого уважения к студентам нет. Отвратительно выполняет свою работу с недовольным лицом, вечно Пререкается и пытается как то задеть. Если у вас есть дети, желаю чтобы к ним относились так же как и вы к студентам )
Твоя Совесть
гори это место адским пламенем 🔥
Анастасия Е.
Позорное место. Отвратительные преподаватели.
Ярослава Мокрушина
Очень маленькая шарага, которая не имеет не спортзала, не нормального количества кабинетов для толпы студентов, стипендия если приходит то и на этом спасибо,но хватит её только купить кофе и пиццу ,не советую
ДТ
Дилфуза Турдиева
👏👍👍👍👍👍
Василиса Петрова
Не идите сюда, тут сильно мало места + орут 24/7
ит
илья тигр
Собираюсь тут учиться, но читая отзывы впечатление складывается что я иду на каторгу к монстрам, но думаю что среди них есть нормальные люди. Для меня окончить мед - это вызов души, поэтому буду прорываться. Радует что на отделении сестринское дело, должно быть, будет много девочек, так что наверно будет возможность с кем-нибудь познакомиться) А так, желаю всем желающим окончить мед безболезненно и с отличием, удачи!
Влад Мармелад
Все отлично
Щербакова Виктория
Лучшее место, не училась, но очень наслышана
И
И.Сталин
Когда у нас каникулы?
kc
ken carson
УЖАСНАЯ ШАРАГА. Всем будет по-барабану на вас, стипендия приходит копеечная, так еще и отнимают практически за просто так, большинство учителей ведут пары лишь бы отвести, а на практических занятиях требуют с тебя чуть ли не как со врача. коридоры узкие, по 10 минут стоишь в толпе студентов чтоб забрать куртку и конечно же из-за большого количества студентов не хватает классов и лекции ставят в аудиториях где нет парт и приходится писать на коленках🤗😅
м!
мк !?
самое крутое учебное училище
К.
Хочу поделиться своим мнением об это учреждении. Колледж очень тесный маленький, кабинеты душные, а некоторые преподаватели не разрешают окна открывать и сидишь в этой духоте и думаешь как бы коньки не отбросить. Не смотря на маленький размер колледжа студентов берут все больше и больше с каждым годом, видимо чтобы сидели как маринованные огурцы в банке. Спортзала в колледже нет, приходится ездить в другие места. Особенно это начинает напрягать когда стоит пара физкультуры 3-4 и тебе приходится ехать туда не перекусив. Так как на физру опаздывать нельзя, вы что! Это очень важный предмет для колледжа. Преподаватели хорошие, но не все. Показывать пальцем ни на кого не буду. В общих чертах есть лагеря, те которые хорошие классные, и те которые максимально скучные, душные и требовательные. Один из преподавателей был даже против того чтобы студенты работали, не ну а что? Зачем отвлекаться от учебы, мы же теряем такие знания! Целых 10-30 минут от пары пропуститт это же катастрофа! Да и стипендия есть. Одним словом, студенты не должны работать. Но хочу выделить отдельно преподавателя по математике. Очень требовательная, в особенности общается с студентами по хамски. Ничего не объясняет. Пишешь тонну конспектов и учишь это все. Сдаешь устно эту математику. На анатомии так не валят как на математике. Кстати о стипендии. Она безумно маленькая, нет даже стимула учиться хорошо, следить за пропусками ради нее. 1200 рублей, если я не ошибаюсь. Но не больше 2000 точно. На месяц это очень мало. Вечный бардак в учебной части. То запишут не того студента в должники, то пошлют куда подальше, то общаются на повышенных тонах. Столовая. Она очень маленькая, выбор обычно очень скудный и дорогой. Столики занимают быстро, приходится есть в кабинете, а некоторые преподаватели не разрешают это делать. Но спасибо за микроволновку и кофейный аппарат, хоть что-то радует в этом месте.
Я окончила этот колледж. Это будет честный отзыв о учебе здесь. Здание не подходит для учебы, старое и маленькое. Студентов очень много, в коридоре несколько стульев и даже чтобы переодеться, мы клали свои вещи на пол. Столовая маленькая, все дорого. Бывает купишь пирожок с рисом и яйцом, откусываешь, а он с капустой🤡( такое было не первый раз у меня и у других студентов) . Спортзала в колледже нет, нам приходилось ездить в Фок. Но самый огромный минус, это преподаватели физкультуры:Ирина Задумина и Чуркuн Николай.Их пары были самые отвратительные по шкале10/10. Первая вечно орет на парах, может спокойно оскорбить. Второй надменный, разговаривает так, будто ты вообще никто , особенно «вы знали куда вы шли»🎉 Ой да что вы говорите ? На профессию которая во все времена была белая кость, на профессию которая всегда была в почете? Почему нельзя сохранять дружелюбную атмосферу, люди идут учиться, кто-то совмещает с работой, да, представьте себе на одну стипендию в 1300р не проживешь.Эти двое👑 ставят свой предмет на 1 место из всех предметов и будете кататься на лыжах даже в пургу 😘 Конечно! Для будущего медика же так “важен” этот предмет!🤡как поставят 2 пары физры с утра,а потом в колледж ещё на 2, красота просто, особенно после лыж 🤡🥰 Тут думаю ещё дело и в нашем менталитете. Уважения к друг другу нет.В больницах медработники разговаривают ужасно и будучи приходя на практику, удивляешься, как вообще их взяли в медицину.Говорю не про всех, но в основном так. И кстати о практике, в П-К она никакая, зато придираются постоянно из-за дневников практики, по 100 раз будешь перепечатывать потому что старшей медсестре не понравилось одно слово, тогда как мы вообще придумываем что мы там что-то делали вообще. Кто хочет практику - в Елизово практика лучше, там студенты делают все манипуляции ,им дают возможность хорошо практиковаться. Кто думает что в морг поведут, так вот не поведут 100%, на роды тоже не поведут, по крайнем мере сестринское дело. Продолжение в комментарии ниже👇
дв
дмитрий веселов
меня выгнали с пары, за то что я нахамил преподавателю и курил на паре. Колледж отстой
Александра
в приемной комиссии сидит такая отвратительная мадам, Климова Юлия, просто слов нет. если звонишь, она разговаривает таким тоном что звонить больше туда не хочется, хотя знаешь, что надо не отвечает на стац. телефон разговариваешь с ней нормально, она начинает «да что вы говорите», «ну конечно, ну да», заходишь к ней в кабинет и видишь это злое, вечно недовольное лицо если что-то спрашиваешь один ответ «не знаю», «я этими вопросами не занимаюсь», «это не в моей компетенции» где субординация? где профессиональная этика? зачем вообще идти на работу, где напрямую общаешься с большим потоком людей? если это не ваше, то работайте в другом месте, не портите настроение людям своим недовольным лицом и недовольным тоном
К
Колледж хороший, припадают замечательные преподаватели, объясняют все коротко и четко по теме, для более индивидуальных студентов преподаватели могут уделить время и глубже обсудить медицину. Я не знаю почему пишут о преподавателях плохие слова, но думаю это на их совести.
пик ми
очень редко продают картошку с сосиской, чёт дорого. очень редко продают картошку с сосиской, чёт дорого. очень редко продают картошку с сосиской, чёт дорого.
Илья
атпустие маего брата с рабства
АW
Ангелина Wereeewq
Хотелось желать лучшего. Мест мало, кабинеты душные и маленькие, переобуваться не удобно. Постоянные очереди в гардероб. Преподаватели интересные, но не все. Преподаватель по математики валит, особенно на экзаменах. Ничего не объясняет. Впустую приходишь на пару и наблюдаешь за тем, как она листает соц. сети, а то, что студенты не понимают тему и как решать примеры совершенно не волнует. Отношение как 💩 Больше половины преподавателей так относятся. Учёба 6 дней, это нормально. Но в праздничные дни учишься, пока все остальные отдыхают. Также в составе учиться 30, а 15 человек должны отчислиться или их валят на сессии и отчисляют сами) А теперь не много о поварах, которые там работают. Работают без перчаток, пробуют из общей поварешки еду и кладут её обратно. Булочные изделия трогают руками. Видела своими глазами. Это отвратительно. Мой совет не поступайте. Не поступил - психику сохранил)
Юра Юра
Мда эщкере
LS
Lina Sangria
самое ужасное место, куда только можно было поступить. хотите не иметь право голоса, то вам сюда) хороших преподавателей единицы. директор ужасный. а самое главное, вам никто не скажет своевременно какую-либо информацию. расформировывают вашу группу? вы узнаете об этом в последний день и без приказа, а так на словах) максимально не рекомендую сюда поступать) хороших преподавателей мало, хамское отношение не только к ученикам, а так же к их родителям, как только слышат про прокуратуру, так сразу же находиться решение вашей проблемы) несколько лет колледж был без директора и творилось не пойми что, но и с его приходом ничего не изменилось)
Надежда Надежда
Ужасная контора
Анна Б
Мое любимое место на ближайшие 2года
Clean Codestut
отчислилась несколько лет назад и ни капли не жалею. самое отвратительное учебное заведение на камчатке
Ксюша Фомина
Хочу выразить крайнее недовольство работы приемной комиссии. Позвонила поинтересоваться можно ли посетить директора касаемо учебного процесса. Изначально женщина разговаривает на повышенных тонах, после чего сказала, что не в ее интересах узнавать сможет ли меня принять директор, хамит, затем просто сбрасывает телефонный разговор и в дальнейшем не отвечает на звонки. Максимально отвратительное отношение к обучающимся и закончившим
ШМ
Шахла Мусаева
Хочу оставить свой отзыв об этом учебном заведении (если это можно так назвать) колледж внутри выглядит ужасно, как будто это психбольница или же тюрьма (отношение к студентам точно такое же). Прихожая очень маленькая, лестницы узкие. Детям приходится есть в кабинетах, а преподаватели ругают их за это, говоря, что есть столовая, но там невозможно сидеть, мало столов и стульев, да и сама столовая маленькая. В кабинетах очень душно, на просьбу открыть окно, некоторые преподаватели возмущаются на это, говоря, что им холодно (сами одеваются зимой, как летом и студентам говорят одеваться также) Вообщем, просто кошмар. Отношение преподавательского состава к обучающимся ужасное!Некоторые преподаватели имеют наглость общаться с ними, как со скотом! Чтобы студент не сказал, их это выводит из себя! Некоторые не имеют образования по тем предметам, которые они ведут. Переходят на личности, публично критикуют внешний вид, если ты за себя заступаешься, то в скором времени к тебе будет предвзятое отношение. (Есть хорошие преподаватели в этом колледже, но их очень мало). А как проходят пары, так это кошмар! Преподаватели имеют наглость опаздывать на 15-30 минут,а как студент опаздывает на несколько минут, идут крики ) включают презентацию, что бы обучающиеся списывали оттуда, а сами всю пару не выходят из своих мобильников ) только и сидят в нем, даже когда пытаются объяснить (а объясняют некоторые ужасно) каждый раз отлучаются из кабинета на долгое время, (не думаю, что у них каждые 10 минут заболели животы и они уходят в туалет ),а когда студенту нужно отлучится, то идет допрос. (Опять же повторюсь, там не все такие, но хороших единицы) каждый раз говорят о том, что обучающиеся уже не дети, но отношение к ним, как к маленьким, которых они хотят перевоспитать ))) на праздники им дается вообще маленькое время, студенты не успевают отдохнуть и придти в себя (действительно, они не такие как все, они знали куда шли, другие достойны отдохнуть, а студенты это заведения нет) про директора молчу, появляется в колледже, когда рак на горе свистнет, на жалобы со стороны студентов не обращают внимания, ведь они знали куда шли !!! (Это им говорят каждый раз, когда обучающиеся жалуются). Если бы мы знали, что так все получится, никогда бы сюда не поступили !
долма йоу
не поступайте сюда, сдохните
Ди
Дед инсайд
ставлю 5 звёзд пока еду в первый раз
Максим Светлаков
Хуже чем это заведение я не видел ничего. Если у тебя хорошее мнение о себе.. Тебе сюда! От твоего мнения останется лишь название. Ты узнаешь много нового например, что ты ущербный(ая) глупый(ая) или что тебе нужно было идти в политех, а не сюда! В общем и целом все недовольные своей жизнью люди собрались здесь в преподавательском составе. Ваш ребёнок будет приходить домой в слезах. А самое интересное, что если вы захотите узнать почему же так произошло и придёте в это заведение вас пошлют туда же куда послали вашего ребёнка ранее, будут доказывать с пеной у рта, что он плохой а весь преподавательский состав зайки. Девочки и мальчики если хотите сломать психику, ощутить себя пятном на полу на которого наплевать, увидеть настоящих не любящих свою жизнь хамок, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
кирилл бледный
хотите убить свое время? получить минимум знаний? потратить максимум нервов? выслушать лекцию о том, что если вы студент вы не имеете права голоса? увидеть как преподаватели срывают свои же пары, повышая на вас голос и устраивая балаган? Вам точно сюда! в Камчатский медицинский колледж, хуже места на Камчатке для получения среднего образования еще не придумали!!!🤭
Анастасия Скосырева
Спасибо колледжу за полученные знания, но на практике работа в медицине оказалась дном днищенским. Если уж и получать медицинское образование, то только чтобы работать на себя, а не за копейки в бюджетке. Разочарована системой, которая тебя пожирает и деформирует. От чего отношение к работе становится безалаберным, вследствие чего страдает пациент...
А Л
Это ужас позвонила на один номер сказали приёмная комиссия ещё открыта ,сказали позвонит в комиссию ,звоню мне говорят уже не принимаем ,я говорю позже много мест освободиться,сказали все равно принимать не будут,такого ещё нигде не слышала 🤦🏽♀️
ml
med love
Сказали, если не поставлю 5 звезд, отчислят
Bra.
Надеюсь до учусь, ставлю пока 5 звёзд..
задрот с Камчатки
на первое сентября уже должен столовке 70 рублей, причём самый первый. я горжусь своим достижением.
Д🌸
Дарья 🌸
Преподаватель Фармакологии лучший в этом колледже 😎❤️👍🏻👍🏻
VW
Vegas West
Сюда не поступить на фельдшера, если средняя оценка меньше 4,2. Там не имеют право сказать, что вы не поступите. Просто потеряете своё время. Наверное правильно, что в медицину не берут троешников. Я не хочу, чтоб меня лечили *********!