Карусель
Частный детский сад
Софья Полканова
Очень понравился нам детский сад. Ребенок бежал туда с удовольствием. Тепло , чистенько, с детьми проводятся различные занятия . Мы были рады там побывать. Очень хорошие педагоги,деток любят)
ВУ
Вероника Уразалиева
Замечательный детский сад! Великолепные воспитатели! К каждому ребёнку найдут подход
Оксана Ганненко
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК!!❤️Хочу выразить огромную благодарность воспитателям этого детского сада🙏 сад крутой👍спасибо вам за ваш труд, за воспитание ребенка. К каждому малышу относятся с вниманием и заботой. Однозначно рекомендую этот садик
ОА
Оксана Алтухова
Очень классный сад! Ребёнок хочет ходить туда, сам просится. Педагоги многое делают, развивательные игры, лепка из пластилина, аппликации. Ребёнок научился сам раздеваться и одеваться, приучили к горшку.
Asyashka🐾
Замечательный сад. Очень благодарна педагогическому коллективу за огромный вклад в развитие моего малыша, а так же за трепетное отношение (всегда обнимут, пожалеют). Каждый день дают обратную фотосвязь, мне как родителю важно знать, чем они занимаются. Ходили не так долго и не очень много, но расставаться не хочется. Жаль, что нет возможности остаться в этом саду до подготовительной группы.
Татьяна П.
Прекрасный детский сад! Все сотрудники - профессионалы своего дела, от младшего воспитателя до директора. Прекрасная атмосфера в группах, ребенок прошел адаптацию за неделю и влился в среду благодаря компетентности и заботе воспитателей, методиста. Очень грамотно организован режим дня, проводятся занятия в минигруппах, и не просто для «галочки», а действительно с интересом, чтобы завлечь детей, научить новым навыкам. Хочется поблагодарить «Карусель» за весомый вклад в развитие моего ребенка, а также за проявленное терпение, любовь, профессионализм. Очень жаль, что нет возможности посещать сад до подготовительной группы.
Г.
Галина .
Каруселька стал нашим первым садиком, о чем не жалеем, проходили год и готовимся уйти в гос сад! Отношение к детям прекрасное, всегда пожалеют и обнимут, если это необходимо. К воспитателям и помощнику воспитателя вообще нет вопросов, всегда идут на контакт, готовы уделить время не только детям, но и родителям)за этот год мы выросли,многому научились и теперь полностью готовы идти дальше, спасибо вам!
МИ
Марина Иванова
Большое спасибо за заботу о наших малышах! Таких прекрасных воспитателей сложно найти, так что нам повезло, что вы у нас есть. Желаем профессиональных успехов и личных побед!
ОБ
Ольга Бабайцева
Пошли в детский садик "Карусель" в 1,4г. Хоть ходим и совсем немного, но садик очень понравился. Уютненько, тёплая обстановка. Персонал относится трепетно к малышам. Скоро придётся расставаться так как дали место в госсаду. Будем очень скучать! С благодарностью к Вам семья Мироши.
ИА
Исмигул Ахматжанова
Замечательный сад,воспитатели очень хорошие,понимающие нам очень нравится сад,сын ходит с удовольствием.Спасибо.
💞 💞
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем замечательном детском саде. Мой ребенок посещал полгода, и я ни разу не пожалела о выборе. Профессионализм педагогов на высоте. Воспитатели проявляют искреннюю заботу о каждом ребенке, находят индивидуальный подход и создают теплую, доверительную атмосферу в группе. Особенно хочется отметить их умение увлечь детей различными занятиями, несмотря на их маленький возраст.Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в атмосфере любви, заботы и профессионального педагогического сопровождения.
МП
Марина Пальчук
Сын пошел в Карусель в возрасте 1,4 лет. Очень переживала, как будет проходить адаптация. И зря. Воспитатели замечательные. Всегда с улыбкой встречают деток, сразу завлекают их. Сын стал ходить в сад с удовольствием! Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Сергеевне, Светлане Николаевне и Анастасии Сергеевне за их чуткость и доброе сердце! В скором времени мы переходим в муниципальный сад, но младшая группа в Карусели останется в памяти и в сердце навсегда ♥️
Андрей Невежин
В д/с"карусель"мы пошли,когда ребёнку было 1,7 года.Очень переживали,как наш малыш в таком возрасте окажется среди чужих людей.Как оказалось, переживали зря.Коллектив оказался очень хороший.Семья-Одним словом.К садику сын привык довольно быстро и после адаптации ,туда ходили уже с улыбкой.А если утром нас встречала Анастасия Сергеевна,ребёнок моментально,махнув на прощание ручкой,забывал про родителей и шёл с ней.Порой из сада,даже уходить не хотел.)С детьми там действительно занимаются!Играют в развивающие игры,стараются уделить внимание максимально каждому.Малыш развивается и прогрессирует.Очень понравился фото отчёт за день.В садик проходили 6 месяцев и ходили бы ещё, но пришло направление в государственный...Ни разу не пожалели,что выбрали именно "карусель".Однозначно рекомендую это сад!!!
Любовь Кругликова
Очень хороший садик, сын ходил почти год, ему очень нравилось, работа с детьми на высшем уровне, была бы возможность - остались бы до школы🥰
ЛС
Людмила Сернова
Очень хороший садик и весь персонал. Теплая дружеская атмосфера, внимательное и заботливое отношение к детям, ежедневный фотоотчет. Наша девочка очень многому научилась, дома постоянно что-то новое и интересное говорила и показывала. От души большое спасибо всему персоналу! Особая благодарность Анастасии Сергеевне и Екатерине Сергеевне за их чуткое и трепетное отношение к детям.
НБ
Наталья Богдан
Замечательный садик! Отходили совсем немного, так как дали направление в гос.сад. Отдавать своего совсем маленького малыша было страшно, но все мои страхи развеялись. С детками занимаются, скидывают фотоотчет в группу. Сын стал самостоятельно держать столовые приборы, дома также стал активно чем-то увлекаться-в роде лепки и рисования. Приятный и чуткий персонал. Было приятно посещать детский сад! Спасибо за первоначальную адаптацию моего ребёнка!
АХ
Анна Ххх
Отходили чуть больше года, садик замечательный все начиная от руководства и заканчивая нянечками , люди от бога , Хочу выразить огромную благодарность от семьи Бойковых, за вклад в нашу доченьку , за терпение и труд , за понимание и любовь , за внимательность , жаль уходить , ну вспоминать будем с любовью и теплом , отдельный респект Анастасии Сергеевне воспитателю и Екатерине Сергеевне заму❤️🫶🏻
Алена Михлик
Добросовестно отходили в сад 3 месяца. Постепенная адаптация привела к тому, что ребёнок очень легко привык к саду и нет безумных истерик по утрам. Каждый день с детьми проводятся занятие и в группу потом скидывают фотоотчет. Очень внимательно относятся к здоровью детей! Не видела ни одного ребенка с зелеными соплями до пупа (как часто бывает в гос.садах); с кашлем отправляют к педиатру на осмотр. К деткам в Каруселе относятся с любовью и очень бережно. Большое спасибо всему персоналу! Мы очень рады, что вы стали нашей первой ступенью садиковской жизни)) Удачи, процветания, много чудесный детей вам в группы!
ВЧ
Валерия Чернова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу детского сада "Карусель"🤗Мы проходили не так много, как планировали, но за это время ребёнок ко всем привык и к воспитателям и к деткам. Я в восторге от результата ваших занятий, ребёнок дома с удовольствием лепит, клеит и рисует, он стал намного общительнее. Спасибо за ваш нелёгкий труд, за трепетное отношение к деткам, за вашу доброту, это очень ценно🌹 Очень грустно уходить🥹 Мы будем скучать!
Дарья Гайдук
Прекрасные внимательные воспитатели!Ребенок ходил с удовольствием,многому научился!Очень рады что наш первый сад был именно таким!
Анара Исмаилова
Воспитатели великолепные, большое им спасибо. Сам по себе садик отличный как и снажури так и изнутри. Воспитатели высший класс и хороший опыт
ев
елена волковая
У меня сынок ходил в этот сад 3и месяца. И у меня и у него только хорошое впечатление, воспитатели супер, с детьми каждый день занимаются отправляют фотоотчет чтоб родители посмотрели чем детки занимались. Мне очень понравилось ушли только потомучто в гос. сад направление а так все хорошо спасибо воспитателям. Не пожалеете!!
Татьяна Лето
Замечательный садик, дочку водили туда на время ремонта гос садика. Очень теплые, заботливые, чуткие воспитатели, прекрасный коллектив садика) есть своя детская площадка с безопасным покрытием) каждый день интересные занятия, игры) наша семья очень довольна, не хотели уходить 🥺 жалко, что нет группы для детей 3+ ( Кормят хорошо, детки всегда ухоженны, чистые, дочь всегда приходила и уходила из садика с хорошим настроением! Спасибо большое детскому садику «Карусель» ❤️ Успехов и процветания!
Дмитрий Ф
Посещали садик почти год с 1,5-годовалого возраста, за детьми постоянный уход, внимательные воспитатели и няня, интересные и развивающие занятия с фото- и видеоотчетами каждый день. Дни рождения в саду всегда отмечаются, помимо этого каждый праздник устраивается развлекательная программа. Уходим в гос.сад, т.к. в этом саду дети в основном малыши, к 3 годам детям дают направление в сады, взрослым деткам нужно дальше развиваться и общаться со своими сверстниками. Каждый день ребенок показывал свои знания и умения, что ему дали в саду. Анастасии, Василисе и няне Кате огромное спасибо за их вклад в воспитание ребенка, преподавателю ритмики отдельное спасибо за пластичность и привитую любовь к музыке и танцам 🙂 Виктории Дмитриевне и Виктории Альбертовне - благодарность за грамотное управление садиком! А также спасибо за подаренные альбомы творческих успехов сына 😁
Аксана Бажина
От имени нашей семья выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, лепка, ритмика, и другое. Всегда интересные и замечательные представления – детские утренники. Наша дочь пошла в сад в 1 год и 2 месяца, и я ни на секунду не пожалела, что мы пошли именно к вам. Всегда в сад шла с радостью!!!Прошел ровно год, Сашуля получила колоссальное развитие, очень жаль, что пришло время уходить Спасибо вам большое!
Ксенья Корецкая
Очень хороший садик, мы ходили с 1,5 до 2,5 , дочке очень нравилось, воспитатели внимательные и чуткие. Благодаря садику дочка стала ходить на горшок. Занятия с детьми очень интересные и увлекательные. Есть дополнительные занятия . Вообщем не сомневайтесь и приводите деток, не пожалеете😉
ГП
Галина Пигалёва
Ни разу не пожалели,что отдали Алиску именно в этот детский сад. Навыки,которые вы дали нам,бесценны. Вы лучшие воспитатели. К вам Лисёна всегда ходила с улыбкой. Всего вам самого хорошего. Кто собирается именно в этот сад,не бойтесь, вы не пожалеете))
ЛФ
Любовь Фурт
Я очень рада, что мой ребенок попал именно в этот детский сад "карусель" в маленьком возрасте к таким добрым, и очень хорошим воспитателям. Воспитатели – профессионалы своего дела к каждому ребёнку свой чуткий подход. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят, и рисуют... И вообще чувствуется, что в саду работают очень слаженный коллектив и опытные специалисты. Это очень важно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Влад Игнатов
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада Карусель❤️ Спасибо за неоценимый вклад в развитие и воспитание моего ребёнка. С женой ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Ежедневные занятия, прогулки, сбалансированное питание. Очень не хотелось расставаться с вами.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам за добрые и искренние слова, нам важно получать обратную связь…
Анастасия Феклушина
Очень полюбилась нам Каруселька!) Замечательный садик, отличные педагоги! В садике дружелюбная атмосфера, каждому малышу уделяется внимание, и на ручки возьмут, и обнимут и приголубят! Мамочки, кто впервые отдает малыша в садик, не переживайте, здесь детки в надежных руках!) Много развивающих занятий, ритмика. Фотоотчет за день, очень приятно видеть как и чем занимался ребенок) Приятным бонусом перед уходом в гос садик оказался альбом со всеми работами сделанными ребенком. В общем рекомендуем Карусельку, мы ни разу не пожалели что были с вами!) Отдельный привет Екатерине Анатольевне!) Дашуня вас вспоминает!)
Анна Андреева
Хорошие педагоги, интересные занятия, к детям с душой! Благодаря им моя дочь приобрела очень много навыков полезных 🤩🤩🤩
Anya Kudashova
Дорогие наши воспитатели и руководство садика! Выражаем вам благодарность за бережное, достойное, внимательное отношение к нашим малышам! Всегда волнительно отдавать ребенка в руки людей, которых мы не знаем! Но мы не на секунду не прогадали! Хоть и походили немного! У Агаты великолепное настроение было всегда! Многому научились! С осени мы идем в муниципальный садик! Очень жаль расставаться! Вам терпения, здоровья и успехов во всем! 🌷🌷🌷🌷♥️♥️♥️спасибо огромное еще раз! Семья Кудашовых!
Кристина Мышкина
С особой теплотой и сердечностью выражаю огромную благодарность нашему любимому саду, за ваш кропотливый, не легкий и важный труд, за вложенную в наших детей частицу Вашей души. За ваши волнения и переживания , сочувствие и внимание . За Ваше всегда прекрасное настроение по утрам, когда вы встречаете наших детей . Мы настолько будем скучать, что если не понравиться в Госссаду, то вернёмся обратно ❤ очень прикипели к воспетателям и нашей прекрасной нянечке ❤ спасибо вам за ваше тепло 💐💐💐💐
Виктория Журавлёва
Прекрасный садик, воспитатели большие молодцы, каждый день вкладывают столько труда в воспитание деток, с душой и теплотой к каждому находят подход). Дочка была в восторге, максимально быстро адаптировалась). Очень много интересных занятий в течение дня, за счет маленьких групп обучение проходит значительно лучше чем в государственных детских садах. Всем рекомендую!!!
Ксения Дмитриева
Замечательный детский сад!!! Отходили 5 месяцев - мы в восторге🤩 Прекрасный педагогический состав,профессионалы своего дела 👍🏼 Дочке очень нравилось посещать этот садик,каждый день с удовольствием ходила) Воспитатели очень любят свою работу и любят деток. Ваш ребёнок,точно не останется без внимания 😊 Каждый день развивающие занятия - речь,моторика, лепка,рисование,аппликации. Отдельное спасибо,педагогу по ритмике🤗 (Дочурке очень нравились занятия под музыку,после садика и дома танцевала 💃🏼) И конечно же - нянечкам 😊большое,большое спасибо)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, мы с педагогами и помощниками воспитателей признательны вам за добрые слова в адрес нашего к…
КД
Ксения Дурынина
В детский сад " Карусель" мы проходили почти год, покидаем это чудесное место с тяжёлым сердцем. Всему коллективу и руководству сада огромная благодарность ! Каждый день фото и видео отчёт занятий и прогулок , индивидуальный подход к каждому малышу. Мы будем скучать по нашему первому садику.
Мария Коптелова
Наш первый и самый любимый садик ❤️ Конечно сперва рвались в госсад, но когда пришли в «Карусель», не хотели уходить, и направление аж в августе получив, каждый месяц откладывали посещение госсада. Очень грустно покидать стены детского сада. Изначально когда пришли, не думали, что так пригреемся. Но оказалось обратное. Доча всегда с весельем и нежностью отзывается о воспитателях, друзьях, всегда рассказывала красочно, что делали каждый день. И от воспитателей было видно чуткое отношение как к нашей Варюше, так и к другим деткам. Каждый день какие-то занятия, развивающие игры, что-то придумывают. И праздники различные и день осени, и Новый год. Коллектив очень хороший, все с трепетом к деткам, группы небольшие, в садике все современное оборудование для развития детей, прогулки, своя площадка. Спасибо большое всему коллективу, особенно Анастасии Сергеевне, за вашу любовь, заботу и такое трепетное отношение к детям. Обязательно, если появится третий малыш, приведём его к вам.😅❤️
Нинель Мамедова
Проходили в этот сад полгода, и еще бы не ушли))) Спасибо огромное всем за теплый прием и за профессионализм в таком нелегком деле! Воспитатели - вкладывают в деток душу, нянечки всегда идут на помощь. Анастасия Сергеевна, Вам огромнейшее спасибо, вы просто 🔥 дочка Вас вспоминает. Несомненно рекомендую данный сад, кто еще сомневается в выборе!
ДА
Дарья Акаева
В садик ходили 7 месяцев. Впечатление о садике только положительные . Ни разу не пожалела что отвела ребенка именно в этот сад. Воспитатели любят свою работу , и с любовью относятся к деткам . К каждому ребенку находят свой подход . Каждый день проходят занятия , после занятий обязательный фотоотчет . За столь короткий срок хождения в сад я увидела потрясающие успехи своего ребенка . Очень жаль что в саду нет старшей группы . Так же в саду есть возможность дополнительных занятий .
ЕХ
Екатерина Халатян
Ходили в садик 7 месяцев, очень все понравилось. Воспитатели и нянечка очень трепетно и дружелюбно относятся к каждому ребенку. Проходят ежедневные занятия с фотоотчетом, прогулки 2 раза в день, 5-разовое питание. Дочь ходила с удовольствием. Остались только приятные впечатления и много удачных кадров в телефоне) отдельно порадовал тот факт, что родителям по мере заполнения отдают готовые альбомы с рисунками, аппликациями и поделками ребенка)
Анастасия Торопова
Волшебное место для маленького человечка! Очень отзывчивые и внимательные воспитатели! Всегда индивидуальный подход каждому ребенку. Мы посещаем сад уже 10 месяцев. Всегда в припрыжку бежим в сад. Очень радуют многочисленные прогулки. Почти в любую погоду (адекватную), так как своя отгороженная территория забором и навесом. Многочисленные развивающиеся занятия с ежедневным фотоотчетом в родительский чат. Дополнительно, по желанию родителей, ритмика 2 раша в неделю. Интерактивный стол. Психолог. И много много других интересностей. Август 2023 года дохаживаем и идем в гос сад с грустью и печалью, и тревогой, так как таких воспитателей и нянечек от бога нужно поискать в наше время! Очень жаль будет расставаться!
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо ВАМ за верность детскому саду, за терпение, которое вам выпало, за добро которое…
ИР
Ирина Русева
Достойный детский сад! Мой ребёнок ходил туда с огромным удовольствием! Педагоги хорошие и замечательные! Спасибо вам, за то что вы есть!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за положительную оценку работы нашей команды! Желаем Вам успехов, о…
Вероника Конник
Сад замечательный, ребёнок пошёл туда в 1.4 пару дней ходил очень хорошо, шёл с интересом, но потом у сажелению он заболел, а после выписки проходил ещё немного, и нам пришлось попрощаться с садом, т.к. дали направление в гос. сад. Но в июне 2023 наш гос сад закрыли на ремонт, и мы сного пошли в Карусель, конечно ребёнку сложновато было перестроится, но спустя пару дней ребёнок стал оставаться до вечера, и с удовольствием проводил там время. Сотрудники садика настоящие профессионалы своего дела, каждый день интересные и увлекательные занятия, которые фотогоафируются и фотографии ежедневно отправляются родителям, что очень хорошо т. к. Родители видят чем занимается их ребёнок. Педагоги находят общий язык со всеми детьми, к каждому свой подход, ни один ребёнок не остаётся без внимания. И я и ребёнок остались очень давольны этим садиком.
19 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв, что нашли возможность рассказать о нас, что так высоко оцени…
ОМ
Ольга Маришина
Ходили в Карусель на Садовой с июня до декабря 2022г., пока не дали место в государственном саду. Очень нравилось получать ежедневные фотоотчеты, о том как ребенок провел время. Этого очень не хватает в государственном саду. Внимательные воспитатели, хорошее питание, закрытая детская площадка, ежедневно занимаются развитием детей. Стоимость ниже, чем в других филиалах.
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем всегда рады встрече с вами.
КТ
Кристина Трунова
Хороший сад , сын ходит с февраля, в садик всегда идет с радостью, пед состав ответственный , воспитатели любят детей и свою работу , адаптацию прошел легко в 1,5 года , нам уже дали направление в гос сад , грустно будет уходить
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам тоже очень грустно с вами расставаться, в…
Кристина Добрая
Сын ходит в данный садик с ноября. Очень удобное расположение, у садика есть своя площадка, где детки гуляют, в самих группах очень тепло, уютно, много разных игрушек, есть интерактивная песочница👍 С детками проводят ежедневные занятия, различные игры, по сезонам проводят различные праздники. Каждый день присылают фото деток с описанием , что проходили и изучили малыши на занятии. Пед состав отличный , очень сильно в наше сердечко запали Анастасия Сергеевна и Екатерина Сергеевна - Вы лучшие♥️ Будет грустно покидать этот садик спасибо Руководству за слаженную работу 🌹
Наталья Рыбакова
Очень хороший сад! Замечательный молодой пед. состав. Видно,что эти люди любят свою работу и детей. Каждый день предоставляют фотоотчёт о проделанных занятиях с малышами. Всегда найдут подход и к малышу и к родителю) Спасибо вам огромное за вашу работу!!!! Мы будем очень скучать..
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 , но с детьми работаем вместе с вами, каж…
КО
Кристина Ощепкова
Уважаемые педагоги, дорогие воспитатели! Низкий поклон вам за заботу, тепло и индивидуальный профессиональный подход к каждому ребенку. Детский садик - ясельки, это первая ступень малыша в социум. Хочу выразить огромную признательность и благодарность за свою доченьку Алечку, которая преодолела эту ступень, получив навыки, знания и умения терпеливых и любящих "специалистов". Творческие занятия, веселые развивающие игры, позновательные беседы, увлекательные прогулки на свежем воздухе, а также всегда всегда вкусное, свежее, разнообразное меню - огромная ваша заслуга. СПАСИБО! Желаю дальнейшего развития и процветания, дружного, сплоченного коллектива, каким вы и являетесь!
19 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку труда нашей команды. Мы работаем для вас.
Екатерина Иванова
Хочу выразить свою благодарность детскому саду Карусель ! Отличные грамотные воспитатели, добрые с детьми и вежливые с родителями! Малыш ходит в сад с большим желанием, в саду детей кормят, 2 раза гуляют и каждый день проводят занятия с обязательным фотоотчетом, занятия очень важны для развития навыков малышей! Всем родителям малышей очень рекомендую этот садик даже не представляю как будем уходить от вас! Екатерина Сергеевна, Анастасия Сергеевна- Вы лучшие!!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за доверие, добрые очень важные для нас слова признательност…
Katyusha Iskandarova
Замечательный детский сад. Хорошие, добрые воспитатели и приятная обстановка. Спасибо за ваш труд и старания.
19 июля 2023, официальный ответ
Katyusha, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, для нас важно получать обратную связь, понимать, что все не зря. Всего вам наилучшего!