Матрешка

Монтессори-клуб
Работаем с детьми от 8 месяцев. Дарим радость, уважаем личность!
Ксения Шевченко8 отзывов
TK
Tatyana Kiselyova3 отзыва
Я очень рада, что узнала о клубе "Матрёшка"! Мой ребёнок посещал его с года до трёх лет, и это было замечательное время. Мы сначала ходили на занятия "Мама + Малыш", а затем мой ребёнок стал посещать "Тоддлеры" самостоятельно. На занятиях "Мама + Малыш" я училась многому сама, например, как объяснить ребёнку, как отстаивать свои границы и уважать личное пространство других. Мне кажется, что многие взрослые не знают об этом, а в клубе учат этому с ранних лет. Здесь много классных песен и игр, которые можно использовать в повседневной жизни как ритуалы. Например, перед началом занятия мы задували свечку — это создаёт особую атмосферу. В конце занятия мы понимали, что время в клубе закончилось, и пели песенки, а затем снова задували свечку. Этот ритуал со свечкой выручал, когда нужно было ложиться спать: было проще объяснить ребёнку, что день подошёл к концу, ну и песни выручали не раз :) Я получила много полезной информации, и если у тебя есть вопросы, всегда можно получить ответ. Когда мне говорили, что мой ребёнок развитый, я не всегда это замечала, ведь он всегда был рядом. А придя в сад, я ощутила, насколько клуб "Матрёшка" стал вкладом в развитие ребёнка.
Olga Gggg25 отзывов
ДУ
Дарья Устиновская4 отзыва
До сих пор считаете, что Ваш ребенок ничего не понимает и не умеет, тогда Вам точно в «Матрешку»! Здесь помогут раскрыть все таланты Вашего ребенка, а так же объяснят родителям как правильно помочь прививать те или иные навыки, чтобы вместе достичь желаемых результатов! Занятия помогают ребенку не только социализироваться, но и развивают творческие способности, креативное мышление, развивают моторику с помощью великолепного педагогического материала, а так же развивают физически. Обучающие занятия проводятся в игровой форме. Грамотные педагоги, любящие свою профессию, умеют найти подход к каждому ребенку. Дети это чувствуют и поэтому охотно идут на занятия. Мой ребенок ходит а группу 4 месяца. За это время он стал более самостоятельным, научился играть с другими детьми, увлеченно занимается с представленными разнообразными материалами, с удовольствием поет и танцует. Это так здорово, что у нас в городе есть такое место, где можно с пользой провести время с ребенком!!!! Прийдя сюда хотя бы один раз, Вы обязательно вернётесь сюда снова!!!!!!!
Мария Мухетдинова4 отзыва
ГЧ
Галина Чайка3 отзыва
Нам очень повезло, что мы попали в этот замечательный клуб. Здесь очень грамотные педогоги, которые легко находят подход к детям, налаживают с ними доверительный контакт и ненавязчиво предлогают малышам различные виды занятий. Детям очень интересно, много различных зон, где можно и поработать с водой, поиграть на музыкальных инструментах, заняться творчеством, покрутить, повертеть, полазить, понюхать, постучать и полежать в ванне сгорохом.😅 Наша малышка от сюда никогда не хочет уходить) Отдельная благодарность Ольге, за все профессиональные-педагогические советы и рекомендации, наша семья многое пересмотрела не только в плане воспитания детей, но и в своей жизни. К тому же удалось мягко донести до бабушек и дедушек, что то как было раньше не всегда хорошо😊 Благодаря детским занятиям вся наша семья стала ещё дружнее и сплочённее!
Зарема Лукьянчук8 отзывов
Здравствуйте ❤️ Ходим с дочкой с 8 месяцев, сейчас два с половиной года) растёт взрослая, осознанная девочка, разговаривает, обьясняет что ей необходимо, рассуждает 👍🏻 низкий поклон Олечке и воспитателям, которые рядом с нами на протяжении двух лет. Благодарю за отдачу, знания и любовь) К трём годам малышка собирается в садик Матрёшка, кого смущает стоимость, то просто посмотрите как они общаются с детьми, на равных, как со взрослым человеком, без «нельзя» и «потому что я так сказала», не загоняют гениальные детские умы в узкие рамки 🧠 закладывают крепкий фундамент на будущую жизнь 🌎 Рассказывать можно долго, просто сходите) желаю всем родителям осознанных и свободных деток 🤗 а «Матрешке» открытия новых филиалов, что бы как можно больше детей прошли путь взросления в таком комфортном и плодородном пространстве 🙏🏻