Лингва Лэнд
Языковая школа
IS
Irina Scodina
Хочу выразить большую благодарность Лингва лэнд. Организация учебного процесса, мониторинг смен в школе, чтобы наладить комфортный график, отношение руководства и педагогов, оперативная обратная связь, нет перегруза по количеству детей в группах, одним словом МОЛОДЦЫ! Отдельная тема дистант, если улетаешь или больничный, учебный процесс не прерывается и остаётся таким же качественным, как и очная форма, а этим не все школы могут гордиться. Спасибо директору Веронике Юрьевне, что организовала такой уровень!!!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Замечательная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть понимание и желание идти дальше. Группы небольшие, индивидуальный подход. Сыну нравится, что уже отлично) От администрации всегда есть обратная связь, вопросы решаются быстро и чётко.
Елена Палькина
Отличная школа! Есть групповые занятия, есть индивидуальные. Подготовка к ЕГЭ на высшем уровне, дочь сдала на 96 баллов, учится в университете на ин. яз., параллельно продолжала заниматься в Лингва Ленд. Сейчас и младшая дочь занимается в этой школе. Особая благодарность Веронике Юрьевне, Светлане Игоревне и Екатерине Олеговне.
АЗ
Анастасия Захарова
Хорошая школа, очень много репетиторов было, эффективно пока только здесь.
Ирина
Ребёнок с удовольствием занимается в Лингва Лэнд уже четвёртый год. Особенно устраивает, что обучение в группе проводится в формате онлайн.
Светлана П
Хорошая школа. Дочка ходит с удовольствием и получает знания по английскому. Интресные занятия проходят в школе.
АФ
Александра Фролова
Школа отличная, с прекрасными педагогическим составом. Дети могут заниматься как очно, так имеются группы онлайн. Сын учится более 6 лет, мне как родителю, виден результат и прогресс ребенка. Очень импонирует педагог Екатерина Олеговна - в меру строгая, требовательная, но при этом на одной волне с подростками. Скорее всего через данное учебное заведение будем изыскивать способ сдать международный экзамен IELTS
НБ
Надежда Борта
В данной школе английского языка, моя дочь занимается уже восьмой год. Хочется поблагодарить нашего педагога, за подход к детям, интересные уроки. Отдельное спасибо Веронике Юрьевне, за терпение к родителям и понимание.
ВД
Владимир Дегтярёв
Ребеноку нравится заниматся в школе Лингва Лэнд, ходим 6 год, преподаватели профессионалы своего дела будем ходить дальше.
ЕВ
Екатерина Варблане
Здравствуйте! Дочь ходит в школу уже несколько лет, результаты отличные, ей всё нравится, большое спасибо преподавателям! ❤
Отличная школа для изучения иностранных языков! Преподаватели объясняют всё понятно и спокойно, на занятиях интересно. Учиться приятно, знания действительно улучшаются. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить язык
Irina Sotova
Школа очень хорошая, старшая дочь все школьные годы занималась и была одной из лучших в классе по Английскому языку, показывала хорошие результаты и участвовала в олимпиадах. Теперь вот младшая занимается здесь и тоже хорошие результаты. Однозначно рекомендую!
ТН
Тамара Новикова
Второй ребёнок обучается в этой школе. Всё устраивает.
ГН
Галина Никитинская
Сын учится седьмой год. Результаты - огонь! Удобные классы для занятий, материал для обучения и подача без нареканий. Надеюсь, что наше сотрудничество будет и далее таким же плодотворным.
ЗФ
Зоя Фоменко
Ребёнок ходит с большим удовольствием, большая помощь к школьной программе!!!
Нина Сафонова
Замечательная школа по изучению английского языка, ребенок посещает уже третий год, проблем с обучением не возникает. Педагогический состав опытный. Объясняют все доступно, занятия проходят в интересном формате.
сашка бебебе
занималась 2 года изучением английского языка в данной школе... и это просто вааау! Опытные учителя и наставники знают свое дело. Никогда не увлекалась иностранными языками и пошла изначально для изучения базового уровня, ноооо теперь учусь на педагога английского и французского языка, ведь любовь и знания учителя к предмету передается и детям! я хочу сказать спасибо моим учителям)
МП
Марина Пасекова
Выражаю огромную благодарность Дедикиной Веронике Юрьевне, за ее профессионализм, терпение, настойчивость в преподавании английского языка, ее способность объяснять материал доступно и интересно. Благодаря Веронике Юрьевне моя дочь улучшила свои знания, повысила уверенность в общении, перестала считать английский язык предметом, 80 баллов ЕГЭ этому подтверждение! Рекомендую Веронику Юрьевну как наставника для подготовке к ЕГЭ, а также всем кто хочет совершенствоваться при изучении языка.
Алёна Р
Отличная школа. Прекрасные преподаватели. Хороший подход. Задают домашку. Ребёнок ходит с удовольствием уже 2 года. 1 год индивидуально, 2 год на группу. В школе круглая 5. Домашнее задание не проверяю с первых занятий. Я очень довольна.
Евгения Захарова
Хорошая школа, есть как групповые так и индивидуальные занятия, это замечательно, преподаватели понимающие, все ясно объясняют. Вернемся обязательно за китайским. Школу рекомендую Спасибо вам большое 🌹
Екатерина Магдыч
Безответственное отношение! В конце учебного года провели с ребенком собеседование, сказали, что ребенка зачисляют, расписание сообщат в конце августа, заключение договора в начале учебного года. в августе мне так и не позвонили, написала сама - сказали, расписание будет позже. в сентябре также не позвонили, не написали, на звонки не отвечали. в итоге на сообщение в вацап ответили, что у них изменились обстоятельства, в связи с чем моего ребенка зачислить некуда. При этом сама администрация школы не посчитала необходимым ни заблаговременно, ни вообще известить меня об этом. В итоге в сентябре, когда уже начался учебный год, и набраны группы, в том числе в других школах, мне в срочном порядке пришлось искать ребенку другую школу для изучения иностранного языка. Не рекомендую данную школу
ДД
Денис Денис
3 года назад моей дочери в 30й школе сказали (ну то есть это сказали мне, папе) что уровень знаний 1 го класса. Сегодня на руки мы получили аттестат.
Екатерина Крикунова
Лучшая школа нашего города! Старшая дочь учится с садика, сейчас уже в 11 классе. Уровень владения языком - носитель языка. Младшие дети начали обучение с 1 класса. Учатся 4 года- средний и 2 года- младшая. Доступно даётся материал, преподаватели профессиональные, всё в доступной, наглядной форме, контролируется выполнение домашнего задания. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети знали английский язык "на пять" .
ГК
Гоша Кудряшов
Прекрасные преподаватели все ясно и доступно объясняют! И главное 10 слов каждый день, каждый день!)))
ЛВ
Лариса В.
Отличная школа,сильный преподавательский состав занятия интересные,динамичные,ребенок посещает с удовольствием,проблем в общеобразовательной школе с английским языком нет.
ЕЖ
Евгения Жмакина
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе Лингва Ленд. Дочь обучается 4 года и получает необходимые знания. Преподаватель Екатерина Андреевна, очень дружелюбна и открыта! Прекрасно ладит с детьми! Я бы порекомендовала , как талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области! Фундамент заложен, будет и дальше трудиться в изучении английского языка! Большое Вам спасибо!))
Евгения Р
Замечательная школа! Дочь обучалась английскому языку с 4 по 11 класс. До прихода в профильную школу английский язык был нелюбимым предметом. Но спустя время появились успехи в изучении языка, которые с каждым годом только увеличивались. Сначала призовые места в олимпиадах, пятёрки за четверть и год. А по итогу это успешно сданный FCE, и 96 баллов за ЕГЭ. Спасибо большое преподавателям за требовательность, это важно, за знания, и привитую любовь к английскому языку.
Тамара Новикова
В школе учились 2 сына. В этом году старший закончил обучение, младший продолжает. Качество обучения - высокое. Преподаватели строгие, задают д/з и требуют его выполнения. Т.е отсидеться не получится. Если ребенок прогуливает или не посещает занятие без предупреждения преподавателя, родителям приходит СМС о пропуске. И это очень хорошо. Я благодарна "Лингвист Лэнд" за их работу.
ТМ
Татьяна Мышко
Замечательная школа, у нас учится уже второй ребёнок. В школе только пятёрки. Обучение и общение даются с лёгкостью. Учителя всегда помогут и направят. Ребёнок ходит с удовольствием.
Svetlana Boltenko
Школа достойная! Преподаватели доброжелательные. Результатом довольны. Спасибо огромное, дочь сдала ЕГЭ с хорошим баллом. Рекомендую.