Авто-драйв
Автошкола
Артур Сапрыкин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-драйв за профессиональное и качественное обучение! Процесс обучения прошел гораздо легче и интереснее, чем я ожидал. Теория и практика была пройдена с первого раза! Водительское удостоверение в кармане. Отдельное спасибо Елене Сергеевне.
Ю
Юрий
Отличная автошкола. Все экзамены сданы с первого раза! Отдельная благодарность инструктору Михаилу!👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Нехуй Тут_делать
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Авто‑Драйв». Обучение прошло комфортно и результативно: теория подаётся чётко и структурированно, без «воды» инструкторы по вождению был Евгений умеет найти подход и объяснить сложные моменты; график занятий гибкий, можно подобрать удобное время; вся необходимая документация и организация экзаменов на уровне. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить навыки вождения без лишнего стресса.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей
В начале сентября решил получить кат. А имея В, обзвонил несколько автошкол, сказали не успею сдать автодром в этом году. Обратился в авто-драйв, мне сразу рассчитали даты экзаменов, которые состоялись в четко назначенный день. Категория А получена! Огромное спасибо всем сотрудникам авто-драйв!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ki 1317
После трех неудачных попыток с не особо заинтересованными в сдаче своих курсантов инструкторов и полугода ожидания и поиска новых инструкторов посоветовали автошколу Авто-драйв. Инструктор Михаил с первых занятий давал понять, что в его приоритете не то сколько ты отъездишь, а то насколько качественным будет каждое твое занятие, как итог, после нескольких недель занятий еду забирать свое водительское удостоверение. Спасибо автошколе Авто-драйв и инструктору Михаилу за работу 🫡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ki, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Guru Flame
Самая лучшая автошкола в городе , квалифицированные инструктора , которые тебя не только подготовят , но и правильно настроят на экзамен, чудесный куратор , которая все подскажет , направит куда надо и всегда поживает вам удачи , только с улыбкой на лице . Одни положительные эмоции от этой автошколы , спасибо вам , что помогли мне в получение в/у🥳
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
ПК
Павел Кибалюк
Отличная автошкола, однозначно советую. Например, уже только потому, что чудесная женщина, которая все там курирует, сохраняет архив учеников. Благодаря этому я, человек который на целый год пропал, смог без каких либо проблем восстановиться и за две недели закончить обучение и получил права. Ни одНа другая автошкола эту возможность бы мне не предоставила. Все расскажут, все покажут, везде направят. 🤝❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Ильдар Мустафин
Всё доходчиво, вразумительно, профессионально. Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
UM
Ulea Maksimova
Спасибо всему коллективу автошколы за приобретенные знания!!! Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить инструктора Альберта Геннадьевича за высокий профессионализм и терпение.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulea! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Антон
Спасибо! Всё сдал с первой попытки. Отдельное спасибо инстуруктору Михаилу за качественное обучение!
ЖБ
Жанна Брылина
Сегодня получила права , сдала с первого раза , и всё благодаря инструктору Бойко Михаилу Валерьевичу ! Всё понятно объясняет , все мои косяки разбирали тут же , на месте нарушения . Перекрёстки проезжали несколько раз по кругу, до тех пор пока выполнение не выходило на хорошо. Отличный специалист в своём деле ,объясняет всё доходчиво и информативно.
Елена Парамошина
Большое спасибо хочу сказать Михаилу Бойко!Самый лучший инструктор,всем рекомендую!В автомобиле всегда приятная и позитивная атмосфера,на занятия я ходила с большим удовольствием!Благодарю за профессионализм,понимание и терпение!
Б
Бакуля
Отличная автошкола! Отдельное огромное спасибо, инструктору, Бойко Михаилу Валерьевичу! Благодаря ему сдала с первого раза все чётко, ровно ,красиво. Инструктор от бога ,спасибо ещё раз вам за ваше терпение, поддержку вы лучший 💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вечнонедовольная особа
Благодарю за помощь в обучении и сдачи! Все с первой попытки 🙌🏼🥳
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Казора
Отличная автошкола!!! Дочь сдала все с первого раза! Отдельно спасибо инструктору Альберту Геннадиевичу! Удачи вам, здоровья и терпения!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ДГ
Денис Голованёв
Отличная авто школа!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Валентина Коробко
Очень благодарна Елене Сергеевне и опытным преподавателям теории и практики, за достойное обучение! Доченька моя сдала всё с первого раза, это о многом говорит. Так держать! Вы лучшие ❤️🎉🎊Благодарим Вас от души! С Уважением к Вам и Вашему делу, Коробко.
28 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
ЕД
Елизавета Дворецкая
Замечательная автошкола! Приехала с другого региона пересдавать, быстро оформили, всё грамотно объясняли, всегда на связи, вели до самой сдачи. Отличные инструктора и автомобили. Безумно благодарна,Елене Сергеевне, Евгению Александровичу приду учиться на другую категорию)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Drovosek Арман
Отличная автошкола, инструктора хорошие, все понятно и ясно объясняют, сдал все с первого раза, вообщем рекомендую. И не дорого приятный так сказать бонус
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Аран Шалатбеган
Автошкола супер, благодарю всех, кто меня учил теории и практики, большое вам спасибо! Обязательно вернусь к вам пополнять категории)👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Андреев
Учился на кат А,имея В,С,тракторные."Обновили" мои знания,за что им огромная благодарность. Теория и практика с первого раза!
ОЯ
Ольга Яремка
Хочу сказать огромное СПАСИБО,автошколе «Авто-Драйв»,огромное спасибо Елене Сергеевне,за ее профессионализм и поддержку и ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Альберту Геннадьевичу,за его безграничное терпение и понимание,за его большой опыт,который он вложил в мою голову,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
РЛ
Роман Леонтьевич
Сегодня сдал последний экзамен! Спасибо лучшей автошколе за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы в лице Елены Сергеевны , которая развеяла все мои сомнения при поступлении в эту автошколу. Спасибо Оксане Николаевне за отличное преподавание ПДД. И конечно огромную благодарность инструктору по вождению Альберту Генадьевичу, профессионал своего дела! Лучшая автошкола это Авто-Драйв!
28 мая 2024, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Журавлева
Прекрасная автошкола! Спасибо Елене Сергеевне за помощь в организационных моментах и поддержку😊Оксане Николаевне за доступные, интересные занятия. И, конечно, огромные слова благодарности Альберту Геннадьевичу! Спасибо за Ваше терпение и труд!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ЭД
Эдуард Долган
Все отлично
9 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь ❤
Дмитрий _
Отличная автошкола, большое спасибо Евгению Александровичу и Елене Сергеевне. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Владислав Владимирович
Все ясно и без лишней воды, спасибо Елене Сергеевне, при поступлении вопроса сразу появляется ответ, при хорошем поведении даже есть бонусы))) Спасибо преподавателю ПДД, все доходчиво Экзамены сдал все отлично
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Александр Алексеевич
Хорошая школа, понятно и доходчиво объясняют, хорошие инструктора, все объясняют, сдал без трудностей, советую, думаю в скором времени пойти на категорию «А»
1 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Надежда Безручкина
Школа понравилась,все четко,пришла отучилась и сдала со второго раза,все круто объясняли,Альбер Геннадьевич классный инструктор 👍советую эту школу
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Александр Шувалов
Отличная школа всё на высшем уровне.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Кот
Отличная автошкола, доступное и развернутое обьяснение теории. Можно проходить обучение не только дистанционно, но и приходить на занятия. Хорошие инструктора которые дословно объяснят правила вождения и особенности каждого манёвра. Думаю придти туда и здать еще на категорию А.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
СД
Смирнов Дима
Отличная автошкола, все рассказывают, показывают, разжовывают, сдал с первого раза! Спасибо Елена Сергеевна и Альберт Геннадьевич!
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Прокин
Автошкола отличная,преподователи профессионалы,благодаря их труду,сдал все с первого раза,Автомобли в отличном состоянии,отдельная благодарность инструктору Евгению Александровичу,за его труд,терпение и профессионализм!!!Всем советую вообщем!
18 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
DG
Dima Gavrilove
Автошкола огонь, всегда звоню по любому вопросу, быстро ответят и помогут в независимости от его сложности, сдал на права и большое спасибо Альберту Генадьвичу за подробное объяснение от ПДД до выполнения упражнений автодрома.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Калиниченко
Отличная автошкола, сдала все с первого раза) 😊
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
ИЖ
Игорь Живаев
Хочу выразить Огромную благорадность инструктору Альберту Геннадьевичу за профессионализм!- объяснил, научил, наставлял, был терпелив и внятен в разборах моих ошибок! Итог - сдача с первой попытки!!! Отдельная благорадность Елене Сергеевна и Оксане Николаевне! - с Вами приятно иметь дело😉
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что оценили!!! Мы старались 🌸
Ю
Юлия
Хорошая автошкола. Спасибо большое за данные знания и навыки. Особенно за теоретические занятия все доходчиво объясняют.
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
А.
Алексей .
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевна, великолепная Автошкола. Так же хочу выразить благодарность Оксане Николаевне, занятия проходили на Ура! Каждый урок новая тема, материал доносят доходчиво, все запоминается с первого раза, так же каждый урок перед новой темой закрепляли старую! Спасибо огромное Евгению Александровичу, великолепный инструктор, обучил вождению на механике, я по началу думал, что это сложно, но с таким опытным и профессиональным инструктором всё получится! Он подскажет и расскажет как надо правильно всё делать, укажет на ошибки, чтобы в следующий раз ты не допустил таких ошибок. Ещё раз выражаю благодарность Автошколе "Авто-Драйв"!
Светлана Гайнатулина
03.08.2022 года, я поступила на обучение в школу вождения. 11.01.2023 года я уже получила права на категорию В (механика), В1 и М. Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне, замечательная школа и коллектив. Так же Оксане Николаевне за теоретическую часть, за объяснение разных ситуаций и законов. Спасибо Евгению Александровичу за вождение, ваша машина мне очень понравилась. При вождении немного волновалась и резкими движениями пугала инструктора, Евгений Александрович руководил всем процессом и оперативно помогал в непонятных ситуациях. Со временем привыкла, и водить машину, было в удовольствие. На экзамене, главное, не волноваться. Во время получения прав вам дадут сертификат профессии водителя от автошколы с результатами обучения. Спасибо.
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь!
НХ
Наталья Хода
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Альберту Геннадиевичу. Прекрасная подача практических занятий, объяснение и комментирование всех дорожных ситуаций и возможных проишествий. Обращайтесь, не пожалеете)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
SS
Svetlana Sun
Большую благодарность выражаю руководителю Елене Сергеевне, что убедила пойти учиться на получение прав и инструктору Альберту Геннадьевичу автошколы Авто-Драйв. Быть инструктором на наших дорогах не просто. О себе: мне 53 года. Начинала обучение " с нуля". Из за собственных страхов ни как не могла решиться раньше на обучение, о чем пожалела в процессе обучения. На практических занятиях Альберт Геннадьевич, доходчиво, терпеливо и наглядно объяснял и разбирал мои ошибки на дороге. Ошибок из-за неуверенности было очень много.но в итоге, правда не с первой попытки, экзамен сдала. Из практики могу порекомендовать перед экзаменом очень внимательно прислушиваться к советам инструктора. Пусть это небольшие детали например, когда лучше поменять зеркала при выезде с Автодрома, как правильно припарковаться в городе и т.д. Они очень помогают на экзамене. Так как информации много я слушала, а домой приходила и записывала. Фиксировала также ошибки допущенные мной после каждой практики, затем их прорабатывала, чтобы они уложились в голове. Живу я на Северо Востоке. Автошкола "Авто Драйв" не большая, поэтому очень удобно, что записаться на экзамен можно в любое для себя время. Советую курсантам брать уроки вождения по возможности в день экзамена. Проверяешь дорогу на предмет авторемонта и наличия новых знаков. Выражаю найлучшие пожелания Автошколе "Авто Драйв", хороших, послушных учеников, терпения в очень опасной , сложной нужной профессии.
21 ноября 2022, официальный ответ
Светлана большое спасибо за отзыв. Мы рады, что цель достигнута результат получен.
ПК
Полина Кушнир
Рекомендую данную автошколу. Занятия по теории с Оксаной Николаевной проходили отлично, все занятия были очные. Хочу выразить благодарность инструктору Михаилу! Объясняет все нюансы вождения, подбадривает, все занятия проходили спокойно, без нервов. Начинаешь чувствовать себя увереннее за рулём. Экзамены сданы без проблем. Рекомендую данную автошколу.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за такой приятный отзыв!
Александр К
Хорошая автошкола, сдавал ещё в 2018, теория была хорошая, учитель механики Хузин А. Г. грамотный спец.
КП
Константин Падольский
Сегодня сдал последний экзамен! Т.к. живу далеко теорию проходил дистанционно. Ничего не висло. Практику откатал в полном объёме. Инструктор нормальный мужик, объяснял всё спокойно. Отличная автошкола, всем рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми категори…
ВР
Виктория Рыбакова
Прекрасная школа. Сдала все с первого раза, дословно все объясняют и прорабатывают, инструктор ф фуку!)) Рекомендую всем, и кстати ценник приемлемый, деньги не дерут.
Виктор Логинов
Сегодня успешно сдал экзамен на категорию «А». С инструктором откатал все полеженные часы. Теорию объясняют доступно и понятно. Я не пожалел, что пошёл именно в эту автошколу. Всем рекомендую!
ОО
Олег Олегович
Сразу скажу, у ЧАСТНОГО инструктора сдала с первого раза. За два урока объяснил всё то, что не смог объяснить Альберт Геннадьевич за всё обучение + доп. уроки (их было не мало) ИТАК... Учеба проходила дистанционно (11 т.р), скинули учебники в WA, и на этом вся связь оборвалась. Через какое-то время позвонил инструктор, начали уроки по вождению. Сначала показалось, что всё идёт как надо (не с чем было сравнить), но потом поняла, что тупо высасывают деньги (вместо обещанных 27т.р, отдала около 50), из урока в урок прогресса не наблюдалось, у инструктора нет цели добиться нужного результата! Сюда ни ногой, если планируете обучение на автомате, машина вот-вот развалится.
Ирина Иванова
Сдала всё с первого раза. 19.04.2022 получил ВУ. Благодарю всех сотрудников автошколы за ваш труд, за прекрасное время проведенное на занятиях. Автошколу «Авто-Драйв» рекомендую!
МП
Марго Полесчук
Спасибо Альберту Геннадьевичу. Инструктор от Бога! Всё рассказывал, практику прошла с удовольствием 😌 Получила позитивные эмоции в процессе обучения 😊 Буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым🌸
Софья ...
Отличная автошкола! Рекомендую всем, обязательно приведу друзей❤ Елене Сергеевне отдельное спасибо за внимательное отношение к курсантам, ко всем относится с пониманием, профессионально консультирует по всем вопросам. Однозначно 5 звёзд! ✨🥰