Империал
Торговый центр
В здании
Екатерина Фильчакова
Компактный ТЦ с удобной парковкой и хорошими магазинами. Удобное расположение, можно взять с собой перекус и кофе. Чистые уборные стоят отдельного упоминания. Ещё бы небольшое кафе или кофейню - было бы очень удобно подождать ребёнка, пока он на занятиях
А Ленин))
Большой удобный со всеми магазинами водном месте👍
Николай Лисицын
В помещениях отсутствует принудительная вентиляция. Наличие открывающихся фрамуг окон не всегда комфортно регулируют потоки свежего воздуха.
Иван Иванов
Лучшая оконная компания в городе!
София
Пришли в магазин sueta! Одежда просто отпад. Все качественно . Сотрудники вежливы . Помогут подобрать одежду-размер! Люблю этот магазин) примерочная все есть ) даже тапочки!! Так что это самый лучший бутик империала!!
Мария Я
Всё отлично 👌
Елена Рощина
Симпотичный и расположен удобно)
Эльвира Дробышева
Парковка маленькая, как и сам ТЦ, но в целом неплохо, есть аптека хорошая
Наталья Скрипальщикова
Хожу туда только в миницен аптеку
Юлия 🧚♀️
Претензий нет, есть просьба к кураторам ТЦ, сделайте в уборных крючки для сумок пожалуйста, ибо все время думаешь куда пристроить сумку🤦
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за замечание, в ближайшие дни сделаем крючки.
А…
Анна …
Записала ребенка в данный ТЦ на развивашки. Чтобы припарковаться, нужно долго кружиться. Свободных мест практически никогда нет. С лифтом какие-то неисправности - двери закрываются сами по себе. Неоднократно наблюдала ситуацию, как датчики не реагирует на движение пассажира и его начинает зажимать дверью. В туалетных комнатах на 4 эт всегда грязь. Урны переполнены с горой. Сиденья на унитаз все пошарпаные, не закреплены и давно требуют замены
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ограниченная парковка - временная и вынужденная мера, просим с пониманием отвестись к…
Хагиваги Хагиваги
Место хорошее а туалета нет
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! туалеты есть на каждом этаже около дальней лестницы - женский и мужской.
Михаил Сидоров
Я просто сейчас в Анапе, шлю вам привет...🤝😇👍🏖️🌋💐🙏!!!
MB
Marina Borec
Мало продуктов!😡 Нету игровой комнаты для детей. В сквере не очень хорошая площадка-нету карусели и хороших горок. Сделайте качели рядом с площадкой как было раньше и больше силовых тренажеров 💪 А так всё хорошо мне нравится ❤️❤️❤️🙂
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! сквер нам не принадлежит, его благоустройство - задача не наша.
Саповский Сапов
Оскорбляет потенциальных клиентов
Андрей Алехин
Постоянно посещаю здание , удобная шаговая доступность рядом с остановкой общественного транспорта, чисто, уютно , аптека Миницен, пункт выдачи заказов Озон, бутики одежды , в цокольном этаже расположен неплохой продуктовый отдел ,, Клевер,, где есть минипекарня с прекрасным, вежливым персоналом , приобретаем почти ежедневно свежую выпечку из тандыра , недорого и очень вкусно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
AB
Alina Bessonova
Очень красивые залы, девушки тренера самые милые и тактичные! Царит уютная атмосфера, помещение обустроено со вкусом, поэтому приятно здесь находиться и проводить свои тренировки 💞
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв не студии "Леди стретч", а ТЦ "Империал".
NA
Nicole Andronnikova
Сегодня была на Здоровой спине🌿 Девочки это просто бомба, лучше релакс за всю жизнь не испытаете 🤭
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв не студии "Леди стретч", а ТЦ "Империал".
СТ
Сергей Торгунаков
Мне Нравится! Ни разу не ьыло что пришёл в магазин и не купил того, что хотел! +
Сергей Потопаев
Здравствуйте. Ездил на дачу сегодня. Забор просто четкий👍👍👍 Мне очень понравилось, а самое главное маме понравилось!! Ребята молодцы как всегда👍 быстро все сделали!! Все проезжают и спрашивают где заказывали ,классный забор. Так что ждите заказов ☺️ ИМПЕРИАЛ лучший!!👍👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв на торговый центр "Империал", мы не специализируемся на изготовлении…
АЗ
Алексей Зайцев
Сделали все быстро и качественно! Оценка 5+. Спасибо. Заказывали окна на всю квартиру и лоджии. Быстро сделали замер, подсказали как будет лучше под наш проект ремонта. С солнечной стороны посоветовали стеклопакет с артериальной защитой. Спасибо вашей команде! 🤝💪
РЗ
Римма Зоренко
Хороший удобный торговый центр
ДУ
Дэя Углева
Отличная студия, хожу с удовольствием. Всем советую сходить на пробное занятие и самим убедиться в этом🌸
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв на торговый центр "Империал", а у сети студий растяжки Леди Стрейч…
Адиль Акберов
Унылое .. .
ОП
Ольга Пак
Ужасная парковка!!! Машину паркуешь в ямы! Пиндец просто по другому не скажешь
Илья Калинин
Туалет данного ТЦ сегодня спас меня от большой беды.
МП
Марина Проценко
Уважаемый собственник! С начала зимы 1 раз была очищена территория и парковка у ТЦ. Заезд словами нормальными не описать! Какое свинское отношение к покупателям, которые повышают вашу прибыль!!!!! Пока пишу вам, далее, если ситуация не изменится, сообщу в соответствующие органы!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Парковка, прилегающая к ТЦ, находится во владении муниципалитета, поэтому за е…
Валентина Баклаг (Епихина)
Уважаемый администратор! Справа внизу в здании стоит сигнализация , которая орёт каждую ночь с 22 до 6 утра. Это слышно во всех рядом стоящих домах, приведите в порядок пожалуйста охранную систему
TK
T_ktv Kotova
Хороший ТЦ, приветливый персонал. Вот с лифтом конечно неполадки 😀
Ольга -
Ув.администрация торгового центра! Пригласите мастера по отладке лифта!!! Он ужасно работает,порой страшно им пользоваться - ходим по лестнице. Доезжает до нужного этажа, не открывая двери, едет по следующему вызову!
Алексей Хайков
Это не торговый цент, это какое-то общежитие!
Сашка Спб
Пустой торговый центр. Такая площадь , половина бутиков пустует. Откройте хороший рыбный ресторан.
Наталья Князева
05.04.2020 сделала заказ в интернет аптеки, в 18.11 пришла смс о готовности заказа. Мне понадобилось 10 минут, чтоб добраться до аптеки. В Ваш торговый центр я заходила с главного входа, немного прошла увидела надпись закрыто! Поворачиваясь на выход, охранник смотрит на меня, я спрашиваю , а что аптека закрыта, он отвечает да! Я задаю следом вопрос, а давно? Да, давно, поступил мне ответ. Выйдя так же с главного входа, я начала искать аптеку которая открыта в городе, позвонив на горячую линию, мне сказали, что все аптеки работают и та , что в торговом центре тоже. Второй раз я начала заходить с -1 этажа и я конечно сразу увидела , что аптека работает. Тут я у охранника спрашиваю, почему он мне сказал, что аптека закрыта? И тут администратор, как сорвалась с цепи начала на меня кричать. Я уж подумала, ок не буду тратить я свои нервы и пошла в аптеку, вслед мне администратор вашего учреждения кричала успокоительные купи себе. Я забрала свой заказ, выходя подошла к администратору и попросила мне дать жалобную книгу, отказ был на месте! Я не бутик, чтоб ты у меня просила жалобную книгу и начала словно нападать на меня очень не приятными для меня словами, такое чувство, что женщина эта с базара, очень не приятная ситуация. Живу рядом, часто хожу в ваш магазин на первом этаже и просто в тц , но больше нет желания посещать его.